| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пн, 17.01.2005 23:17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне ! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 00:02:05 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
|
| Лю писал(а): | Приветики все и чмоки! Я тут новенькая - только что подключилась к сети, и мальчик, который мне сеть ставил, сказал, что этот ресурс в сети самый рульный так вот я хочу с вами познакомиться, но... у меня нет сканера, нет фоток, и я еще маленькая - мне 18 лет ... А еще мальчик, который мне сеть ставил, рассказал мне кое-что - дал 10 советов ньюбу на этот форуме - наверно, хотел предостеречь :
"...
1) Все клоны на этот форме моральные уроды и откровенные дебилы! Они ничего умнее, как оверквотить и обсирать друг друга, придумать не могут. Тупые малолетки, которым папа купил компьютер, а мама оплачивает абон плату. Таких уродов вообще к компу подпускать нельзя, не то что общаться с ними. Дрочливые недоразвитые юнцы .
2) некто Ракот - подсирала Мироеда и известный жополиз
3) со Снежинкой ни о чем кроме секса разговаривать вообще нельзя - озабоченная какая-то
4) какая-то(не помню точно) Сонатина строит из себя умную тетю, а на самом деле ей 16 лет... (гы - младше меня)
5) Хомячка - это парень, скороее всего голубой
6) Коту Барсику просто нечего делать в реале, поэтому он страдает фигней на форуме
7) Парень с металлюгой на аватарке вообще отмороженный - то он тупит, то наезжает, то опять тупит....
8 ) на Тесто и Еню можно спокойно наезжать - ничего кроме подколок и веселых, но глупых шуток в ответ не получишь
9) Много разных малолеток(младше меня - лет 15-17) сидит на форуме, но их ничего кроме флуда и пива не интересует.
10) Тендер определенно шизофренник! у него много разных ников, с которых он в одно и то ж время постит кучу разных сообщений - его нужно бояться и по возможности обходить его темы стороной!
..." (с) парень из техподдержки
так вот - правда ли все это?
я хочу познакомиться с Вами, но у меня есть сомнения - развейте их пожалуйста!  |
Вау, про меня ничего не написано....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 00:03:43 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
|
| Nathyrra писал(а): |
Вау, про меня ничего не написано....  |
а должно? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 00:04:33 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
|
| Natali писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
а должно? |
Мало ли кому я крови попортила... я ж всех обиженных мною не могу запомнить  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 00:05:16 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Natali писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
а должно? |
Мало ли кому я крови попортила... я ж всех обиженных мною не могу запомнить  |
по моему ты никого н обижала  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 00:07:09 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
|
| Natali писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Natali писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
а должно? |
Мало ли кому я крови попортила... я ж всех обиженных мною не могу запомнить  |
по моему ты никого н обижала  |
Я- сама невинность....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 00:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У Вас еще лапша на ушах не обсохла
прикольная раза)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 00:09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | У Вас еще лапша на ушах не обсохла
прикольная раза)))  |
В смысле  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 00:11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | У Вас еще лапша на ушах не обсохла
прикольная раза)))  |
В смысле  |
Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 13:44:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а про меня ничего нет, ну и слава богу, а то'б гадость написали, и я просто рад,
ну не про одного человека нечего хорошего!!! Так нельзя!
кто тебе сеть устанавливал тот просто Щутник, или приколист! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 16:51:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| gr23 писал(а): | а про меня ничего нет, ну и слава богу, а то'б гадость написали, и я просто рад,
ну не про одного человека нечего хорошего!!! Так нельзя!
кто тебе сеть устанавливал тот просто Щутник, или приколист! |
лучше расскажи...где пропадал...кому меня тут оставил.а?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
cloned17 Писатель

|
Добавлено: Вт, 18.01.2005 19:17:46 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
|
| Лю писал(а): | 1) Все клоны на этот форме моральные уроды и откровенные дебилы! Они ничего умнее, как оверквотить и обсирать друг друга, придумать не могут. Тупые малолетки, которым папа купил компьютер, а мама оплачивает абон плату. Таких уродов вообще к компу подпускать нельзя, не то что общаться с ними. Дрочливые недоразвитые юнцы . |
меня зовут - Паша.мне - 12 лет.я учусь в школе. Я хороший мальчик ..... пожалуйста , только не говорите моему папе - что, я клон. Он разозлиться  _________________ cloned11 - мой Бог !!!
Папа всех клонов - http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=312
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Ср, 19.01.2005 00:36:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здрямки! Всем бдить! я еще вернусь  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 19.01.2005 00:48:43 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
|
| Лю писал(а): | Приветики все и чмоки! Я тут новенькая - только что подключилась к сети, и мальчик, который мне сеть ставил, сказал, что этот ресурс в сети самый рульный так вот я хочу с вами познакомиться, но... у меня нет сканера, нет фоток, и я еще маленькая - мне 18 лет ... А еще мальчик, который мне сеть ставил, рассказал мне кое-что - дал 10 советов ньюбу на этот форуме - наверно, хотел предостеречь :
"...
1) Все клоны на этот форме моральные уроды и откровенные дебилы! Они ничего умнее, как оверквотить и обсирать друг друга, придумать не могут. Тупые малолетки, которым папа купил компьютер, а мама оплачивает абон плату. Таких уродов вообще к компу подпускать нельзя, не то что общаться с ними. Дрочливые недоразвитые юнцы .
2) некто Ракот - подсирала Мироеда и известный жополиз
3) со Снежинкой ни о чем кроме секса разговаривать вообще нельзя - озабоченная какая-то
4) какая-то(не помню точно) Сонатина строит из себя умную тетю, а на самом деле ей 16 лет... (гы - младше меня)
5) Хомячка - это парень, скороее всего голубой
6) Коту Барсику просто нечего делать в реале, поэтому он страдает фигней на форуме
7) Парень с металлюгой на аватарке вообще отмороженный - то он тупит, то наезжает, то опять тупит....
8 ) на Тесто и Еню можно спокойно наезжать - ничего кроме подколок и веселых, но глупых шуток в ответ не получишь
9) Много разных малолеток(младше меня - лет 15-17) сидит на форуме, но их ничего кроме флуда и пива не интересует.
10) Тендер определенно шизофренник! у него много разных ников, с которых он в одно и то ж время постит кучу разных сообщений - его нужно бояться и по возможности обходить его темы стороной!
..." (с) парень из техподдержки
так вот - правда ли все это?
я хочу познакомиться с Вами, но у меня есть сомнения - развейте их пожалуйста!  |
Ну вот...
я значит у этого парня из техподдержки всего лишь на 5-ом месте иду... после каких-то Ракотов-Мироедов...
Озабоченых снежинок, и малолетних Сонат.... нда...
п.с. меня зовут Света, мне 11 лет. я не голубая, но мне нравяться мальчики
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 21.01.2005 16:54:56 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте мальчики и девочки! |
|
|
| Лю писал(а): | | 4) какая-то(не помню точно) Сонатина строит из себя умную тетю, а на самом деле ей 16 лет... (гы - младше меня) |
Это про меня что ли?
Блин, как обидно, я это все пропустила!
Расскажите, пожалуйста, в двух-пяти словах, о чем вы тут беседовали?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кисонька Завсегдатай

Зарегистрирован: 10.12.2004 Сообщения: 335 Откуда: Я родом из далекого города,что на семи холмах построен.
|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 12:49:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лю,плохо начинаешь на форуме...Я бы прежде чем верить парням из техподдержки,прочитал бы топики,посты и сам бы людей узнал.Тебе 18 лет,а тупишь,как малолетка.
"Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать"(с) _________________ Наше дело не рожать,а пулемет в руках держать! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 15:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут прочитала на досуге, что вы тут пишете, и подумала что вы все просто СУПЕР! я хочу с вами дружить Ну расскажите мне что-нибудь
кстати - привет, я вернулась  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Вс, 23.01.2005 15:32:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лю писал(а): | Я тут прочитала на досуге, что вы тут пишете, и подумала что вы все просто СУПЕР! я хочу с вами дружить Ну расскажите мне что-нибудь
кстати - привет, я вернулась  |
Привет  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|