| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:37:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kitti писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Посмотрим... |
ню ню
з.ы. тем более за что?!
я ж ничего не сделала...
хм...жесть | А я просто так... для профилактики...  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:40:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Только не плюйся  | Хорошая идея, а еще можно чем-нибудь кидаться... | Такими совсем маленькими булыжничками.... Или (забыла как называются) шариками или другими изделиями из резины, наполненными водой  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KJlaccuka [CoR] **^+ДеФФачка Из АДА**^+

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 3779 Откуда: куда не хочу возвращаться...
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:41:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Kitti писал(а): |
ню ню
з.ы. тем более за что?!
я ж ничего не сделала...
хм...жесть | А я просто так... для профилактики...  |
хм...тебе бы для профилактики нуно руки оторвать...и нос тоже...  _________________ Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:42:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | Такими совсем маленькими булыжничками.... Или (забыла как называются) шариками или другими изделиями из резины, наполненными водой  | Точно... а ты меня потом не убьешь? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

Зарегистрирован: 12.04.2005 Сообщения: 3779 Откуда: куда не хочу возвращаться...
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:44:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Я вот думаю сегодня поиграть.... правда если дождя не будет... | А дождь будет Но если все таки не будет, пойду лучше на велике кататься, а то с мячиком не дружу  |
а вот это идея...обажаю на велике кататься...но мне его нуно из гаража доставать и надувать шины...влом...  _________________ Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:54:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kitti писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | А дождь будет Но если все таки не будет, пойду лучше на велике кататься, а то с мячиком не дружу  |
а вот это идея...обажаю на велике кататься...но мне его нуно из гаража доставать и надувать шины...влом...  | Мне шины надувать не надо, но вот как я буду открывать-закрывать гараж даже не представляю... Надеюсь, что вдвоем с подружкой справимся...  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:54:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Точно... а ты меня потом не убьешь? | Вот и узнаешь  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | Мне шины надувать не надо, но вот как я буду открывать-закрывать гараж даже не представляю... Надеюсь, что вдвоем с подружкой справимся...  |
хм...а это разве сложно?! хм...хотя...смотря какой гараж... _________________ Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kitti писал(а): |
хм...а это разве сложно?! хм...хотя...смотря какой гараж... | Вот вот.... Не могли нормальный гараж сделать...  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 13:59:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| волейбол рулит |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 14:04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Точно... а ты меня потом не убьешь? | Вот и узнаешь  | Ну если от твоих рук.... я согласен...  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 14:06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Вот и узнаешь  | Ну если от твоих рук.... я согласен...  | Окей, тогда я начинаю придумывать план отмщения.... Смерть покажется тебе спасением  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 14:08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | Ну если от твоих рук.... я согласен...  | Окей, тогда я начинаю придумывать план отмщения.... Смерть покажется тебе спасением  | Думай думай, только ко мне за советом не обращайся...  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 14:13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Окей, тогда я начинаю придумывать план отмщения.... Смерть покажется тебе спасением  | Думай думай, только ко мне за советом не обращайся...  | Вот еще! У меня есть 2 сыночка и оба с извращенной фантазией  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 14:14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | Думай думай, только ко мне за советом не обращайся...  | Вот еще! У меня есть 2 сыночка и оба с извращенной фантазией  | Ну чтож разрабатывайте план... а потом мне его на проверку.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 14:20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Вот еще! У меня есть 2 сыночка и оба с извращенной фантазией  | Ну чтож разрабатывайте план... а потом мне его на проверку.... | И не надейся! Мы будм действовать безо всяких проверок!  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 14:21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | И не надейся! Мы будм действовать безо всяких проверок!  | Ладно...я тебя не боюсь... действуй.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 14:24:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | И не надейся! Мы будм действовать безо всяких проверок!  | Ладно...я тебя не боюсь... действуй.... | А зря.... Ты допускаешь тактическую ошибку  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 14:33:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | Роман Владимирович.! писал(а): | | Ладно...я тебя не боюсь... действуй.... | А зря.... Ты допускаешь тактическую ошибку  | Нет, у меня все под контролем... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 09.06.2005 14:35:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман Владимирович.! писал(а): | | Нет, у меня все под контролем... | Я рада! _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|