смогли бы вы дождаться парня из армии? |
да,думаю смогла бы |
|
37% |
[ 24 ] |
нет,думаю не смогла бы |
|
21% |
[ 14 ] |
да,уже дождалась |
|
4% |
[ 3 ] |
нет,не дождалась |
|
3% |
[ 2 ] |
я парень,и моя девушка меня дождалась |
|
6% |
[ 4 ] |
я парень,и моя девушка меня не дождалась |
|
26% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 16:10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Oi B(oi)y 69 писал(а): | я бы кстати за обзыательство "хач" в табло бы зарядил без б.
будьте политкорректнее тк здесь люди разных нац-ей сидят | Бл**ть!!!
что у нас тут америка?
что теперь и негра нигером назвать нельза, а китайца пи**доглазым? _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 16:12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Skerra[WANF] писал(а): |
многие хачи - гордые они часто не могут доибиться того что им надо они чаще всего бедны... их страны бедны...а даже не бедны а просто не могут обеспечить народ деньгами и работой они от безысходности приезжают сюда.. тут они часто наглеют.. не спорю...
однако есть и хачи-олигархи... молодцы добились... победителей не судят... у меня много друзей азеров...который дорого одеваются, от которых охрененно пахнет... который НЕ ПЬЮТ ПИВО ВО ДВОРАХ а отдыхают в клубах, учатся в институтах типа РУДН и ГУУ ездят на дорогих машинах.... | давай не будем а?
для кого молодцы, а для кого звери.....
и судить их никто не будет..... _________________ принцесса
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 16:13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Skerra[WANF] писал(а): | Oi B(oi)y 69 писал(а): | для меня и первое и второе слова оскорбления - один раз предупрежу второй раз в табло засвечу | они не тебе адресованы.. не надо мне тут угрожать ок? тем более наши с тобой национальности не особо различаются | я разве угрожаю? я девушку никогда ударить бы не смог - я просто делюсь мыслями |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 16:15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Корней88[TN] писал(а): | Oi B(oi)y 69 писал(а): | я бы кстати за обзыательство "хач" в табло бы зарядил без б.
будьте политкорректнее тк здесь люди разных нац-ей сидят | Бл**ть!!!
что у нас тут америка?
что теперь и негра нигером назвать нельза, а китайца пи**доглазым? | можно
можео и девушек бить и убивать можно и воровать тоже можно - только вот правильно ли это делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 16:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Корней88[TN] писал(а): | Oi B(oi)y 69 писал(а): | можно
можео и девушек бить и убивать можно и воровать тоже можно - только вот правильно ли это делать? | не передёргивай мои слова..... | интересне что обиднее - когда "передёргивают слова" или когда называют *уй знает кем. давай закроем тему и не будем в очередной раз бессмысленно спорить - никто никому ничего не докажет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 16:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Корней88[TN] писал(а): | Oi B(oi)y 69 писал(а): | можно
можео и девушек бить и убивать можно и воровать тоже можно - только вот правильно ли это делать? | не передёргивай мои слова..... | интересне что обиднее - когда "передёргивают слова" или когда называют *уй знает кем. давай закроем тему и не будем в очередной раз бессмысленно спорить - никто никому ничего не докажет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Вт, 12.07.2005 16:50:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Oi B(oi)y 69 писал(а): | интересне что обиднее - когда "передёргивают слова" или когда называют *уй знает кем. давай закроем тему и не будем в очередной раз бессмысленно спорить - никто никому ничего не докажет | как хочешь _________________ принцесса
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жил-был пёс Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.07.2005 13:42:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал тему. Стало смешно. Смешно и немного грустно. _________________ Не в том беда, что в сердце боль за нас с тобой
А в том, что боль - невелика... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жил-был пёс Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20.07.2005 10:14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Писать долго, а мне сейчас надо убегать. Вернусь во вторник, тогда, наверное, и напишу _________________ Не в том беда, что в сердце боль за нас с тобой
А в том, что боль - невелика... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 19:25:07 Заголовок сообщения: Re: Смогли бы дождаться? |
|
|
Shine girl [WANF] писал(а): | Девчонки,смогли бы вы дождаться парня? или может,кто уже дождался, или не дождался? для парней-свои варианты ответов.. |
смогла бы _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Irbis Писатель

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 20:54:55 Заголовок сообщения: Re: Смогли бы дождаться? |
|
|
~ ELLE ~ писал(а): |
смогла бы |
Проверить не помешало бы...  _________________ 5th Mecha Squad. Tanaki district special batalion. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 21:22:21 Заголовок сообщения: Re: Смогли бы дождаться? |
|
|
Irbis писал(а): | ~ ELLE ~ писал(а): |
смогла бы |
Проверить не помешало бы...  |
Если бы мне предоставился такой случай,то с удовольствием бы доказала  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Вс, 28.08.2005 17:49:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Жил-был пёс писал(а): | Писать долго, а мне сейчас надо убегать. Вернусь во вторник, тогда, наверное, и напишу | Так и не вернулся... Сгинул по дороге  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
f0rZa

|
Добавлено: Пн, 29.08.2005 00:02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Shine girl писал(а): | Ovchin писал(а): | Если девушка пообещала-значит должна ждать. |
чувства меняются со временем, а когда не видишь человека-тем более  |
значит эта девушка не уважает своего парня или не долюбила его вывод : надо знать с кем встричаешся ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Robin Старейшина

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 4264 Откуда: Место это называется роддом
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 10:44:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Без комментариеВ[TN] писал(а): | Не знаю ни одну девушку, которая дождалась бы парня из армии... | Я знаю такую в то время девушку (20 лет назад) - это моя Матушка... Дождалась моего Отца... Всё же в серьёзную любовь можно верить... _________________ Акуенно и 3.14здато сочинять стихи без мата  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 20:06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Skerrrrrrrra [sy4ka] писал(а): | Shine girl [WANF] писал(а): | 2 Skerra[WANF]:
я согласна, но почему-то я не знаю хороших ребят хачей но не отрицаю их существование.. Есть одно но- это как правило кореенные жители других стран, а в Россию сьездается всякий сброд-на рынке торговать. |
многие хачи - гордые они часто не могут доибиться того что им надо они чаще всего бедны... их страны бедны...а даже не бедны а просто не могут обеспечить народ деньгами и работой они от безысходности приезжают сюда.. тут они часто наглеют.. не спорю...
однако есть и хачи-олигархи... молодцы добились... победителей не судят... у меня много друзей азеров...который дорого одеваются, от которых охрененно пахнет... который НЕ ПЬЮТ ПИВО ВО ДВОРАХ а отдыхают в клубах, учатся в институтах типа РУДН и ГУУ ездят на дорогих машинах.... |
ненавижу азеров!!! ублюдочные твари!!! и вы (скерра,ОйБой) ,как христиане,должны это понимать! дело не в цвете кожи или акценте,а в вере! все историки обоснованно убеждены,что 3-ья мировая война буит войной религий! я очень редко бываю в церкви,но я верующий и каждая мусульманская ублюдина-враг! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 20:07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Skerrrrrrrra [sy4ka] писал(а): | Shine girl [WANF] писал(а): | 2 Skerra[WANF]:
я согласна, но почему-то я не знаю хороших ребят хачей но не отрицаю их существование.. Есть одно но- это как правило кореенные жители других стран, а в Россию сьездается всякий сброд-на рынке торговать. |
однако есть и хачи-олигархи... молодцы добились... победителей не судят... у меня много друзей азеров...который дорого одеваются, от которых охрененно пахнет... который НЕ ПЬЮТ ПИВО ВО ДВОРАХ а отдыхают в клубах, учатся в институтах типа РУДН и ГУУ ездят на дорогих машинах.... |
ненавижу азеров!!! ублюдочные твари!!! и вы (скерра,ОйБой) ,как христиане,должны это понимать! дело не в цвете кожи или акценте,а в вере! все историки обоснованно убеждены,что 3-ья мировая война буит войной религий! я очень редко бываю в церкви,но я верующий и каждая мусульманская ублюдина-враг! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Golojopenko Писатель

|
Добавлено: Вт, 08.11.2005 06:56:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни одна не дождалась и не пизд.... мне ....... все вы бля....  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.11.2005 13:12:13 Заголовок сообщения: Re: Смогли бы дождаться? |
|
|
~Scandalous~ писал(а): | Девчонки,смогли бы вы дождаться парня? или может,кто уже дождался, или не дождался? для парней-свои варианты ответов.. | Я думаю,дождалась бы....пока его допустим не было бы я бы сделала много чего полезного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 03:23:30 Заголовок сообщения: Re: Смогли бы дождаться? |
|
|
Просто Милашка писал(а): | ~Scandalous~ писал(а): | Девчонки,смогли бы вы дождаться парня? или может,кто уже дождался, или не дождался? для парней-свои варианты ответов.. | Я думаю,дождалась бы....пока его допустим не было бы я бы сделала много чего полезного!!! |
ну а если не год, а 2 ждать? просто такой возраст сейчас,когда многое меняется, меняются взгляды,цели..
Когда то я была уверена, что дождусь. Облом=)) _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 08:00:22 Заголовок сообщения: Re: Смогли бы дождаться? |
|
|
~Scandalous~ писал(а): |
ну а если не год, а 2 ждать? просто такой возраст сейчас,когда многое меняется, меняются взгляды,цели..
Когда то я была уверена, что дождусь. Облом=)) | Вот-вот...  _________________ Heil Barsik!!![82]
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 10:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
-Идущий по лезвию- писал(а): | Если девушка пообещала-значит должна ждать. | Умные не обещают!  _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 18:50:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kinder писал(а): | Умные не обещают!  |
факт  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 12.11.2005 23:13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Fuck 'em, MickeY! писал(а): | Kinder писал(а): | Умные не обещают!  |
факт  |
А тупые не дожыдаются!  _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ovchin82 Старейшина

|
Добавлено: Вс, 13.11.2005 12:47:17 Заголовок сообщения: Re: Смогли бы дождаться? |
|
|
~Scandalous~ писал(а): | Ovchin[CoR] писал(а): | Вот-вот...  |
Ты меня осуждаешь за это или нет?  |
Если бы не знал всей ситуации в целом - то осудил бы Но тут уж исключение получается  _________________ Heil Barsik!!![82]
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
Вернуться к началу |
|