| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 18:36:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё это такое мучение!если я туда поеду и буду жить в первое время у дяди,чтобы поселиться в новую квартиру надо будет оформить гражданство!А это постоянные поездки в посольство России!!да и вообще круто получается у меня будет три гражданства!на данный момент у меня их два,я Гражданинка Испании (где родилась и прожила три первых года своей жизни) и гражданинка России (где живу и по сей день)!!!эх...такая мелкая,а у же стока проблем! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 18:41:26 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| KuceHoK писал(а): | кстате как я приехала забыла рассказать одну новость,может ктото расстроиться,может ктото обрадуется,но если честно это ещё не факт!
Я скорее всего уеду в Канаду на два года,а может и больше!у меня дядя там работает директором в Русской школе(там учатся дети из России),ну вот он меня хочет заьрать,родичи соглассны!вот думаю ехать или нет,забирать документы или нет!конечно на каникулах я приезжать буду!а вот когда закончу школу неизвестно может вернусь в Москву,а может и там куданить поступлю !кароче вот сижу и думаю |
КОНЕЧНО ЖЕ ЕХАТЬ!!!!ТЫ ЧТО!?ТАКОЙ ШАНС НА ДВА ГОДА ЗАГРАНИЦУ...ТАМ ТЕБЕ И НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА И НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 18:42:44 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| AN писал(а): |
КОНЕЧНО ЖЕ ЕХАТЬ!!!!ТЫ ЧТО!?ТАКОЙ ШАНС НА ДВА ГОДА ЗАГРАНИЦУ...ТАМ ТЕБЕ И НОСИТЕЛИ ЯЗЫКА И НОВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ  |
все говорят что мне потом будет трудно отттуда уехать и трудно будет здесь жить после их халявы _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 18:44:10 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| KuceHoK писал(а): | | AN писал(а): |
все говорят что мне потом будет трудно отттуда уехать и трудно будет здесь жить после их халявы |
не Тань,поезжай,это же такой шанс
Одними словом сделай правильный выбор  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
De Molle Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 19:07:33 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| KuceHoK писал(а): | кстате как я приехала забыла рассказать одну новость,может ктото расстроиться,может ктото обрадуется,но если честно это ещё не факт!
Я скорее всего уеду в Канаду на два года,а может и больше!у меня дядя там работает директором в Русской школе(там учатся дети из России),ну вот он меня хочет заьрать,родичи соглассны!вот думаю ехать или нет,забирать документы или нет!конечно на каникулах я приезжать буду!а вот когда закончу школу неизвестно может вернусь в Москву,а может и там куданить поступлю !кароче вот сижу и думаю |
Скатертью дорога!!!
Дай в щи Америкосам от меня, кады там будешь!!! _________________ Романтик со строгим аналитическим умом!
И дьявол-хранитель по совместительству.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1718 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 19:10:53 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
s1lver Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 19:20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехать. Поучишь там английский и французский, практика эта может оказаться очень полезной в будущем Да и русский тоже наверное =)
| KuceHoK писал(а): | все говорят что мне потом будет трудно отттуда уехать и трудно будет здесь жить после их халявы |
Ну на счёт халявы зря... у них всё по-другому просто. Менталитет, люди очень другие там, думаю, вернёшься с радостью. _________________ Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Владение русской орфографией сродни владению кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 21:26:30 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
В РОссия ловить нечего  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|