Отношение к воинской обязанности. |
Предстоит |
|
23% |
[ 27 ] |
Собираюсь косить |
|
21% |
[ 25 ] |
Уже служу |
|
0% |
[ 1 ] |
Уже отслужил |
|
6% |
[ 8 ] |
Уже откосил |
|
7% |
[ 9 ] |
Есть законная отмаза |
|
23% |
[ 28 ] |
Я военком, завтра всем, не прошедшим службу, прибыть в военкомат. |
|
16% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Сб, 30.10.2004 16:58:14 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis писал(а): | /PP/ 6APC akaM писал(а): |
Хм, вот это уже любопытно... объясни тогда, что в твоем понимании есть профессионализм армии и его отсутствие?...
|
Профессионализм - это когда курсант-отличник, получивший диплом инженера по специальности "Радиотехника" в престижном военном вузе может нарисовать схему с ОЭ без ошибок и пояснить как она работает.
В остальных случаях это НЕ профессионализм. (я говорю о том что сам видел и проверял) | Хм... С этим не спорю, но как насчет того, что новобранцы-призывники смогли захватить Грозный в 95-ом, не имея даже банального численного превосходства над боевиками?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2152 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Сб, 30.10.2004 17:14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
/PP/ 6APC akaM писал(а): | TenderIrbis писал(а): | /PP/ 6APC akaM писал(а): |
Хм, вот это уже любопытно... объясни тогда, что в твоем понимании есть профессионализм армии и его отсутствие?...
|
Профессионализм - это когда курсант-отличник, получивший диплом инженера по специальности "Радиотехника" в престижном военном вузе может нарисовать схему с ОЭ без ошибок и пояснить как она работает.
В остальных случаях это НЕ профессионализм. (я говорю о том что сам видел и проверял) | Хм... С этим не спорю, но как насчет того, что новобранцы-призывники смогли захватить Грозный в 95-ом, не имея даже банального численного превосходства над боевиками?... |
Не издевайся. Я же не знаю всей ситуации там. Потом я же не спрашиваю почему у нас до сих пор терракты в стране хотя численность боевиков и численность ВС, МВД и ФСБ просто несопоставимые цифры.
Знаешь, когда служил, видел ребят и з чечни, и из подмосковья, и тех кто у нас служит в Москве. Мое мнение таково: посылать 18 летних детей на войну - преступление. (я понимаю, человек может выенсти и выдержать многое и в даже раннем возрасте) Воевать должны профессионально обученные и готовые к этому люди, а не новобранцы. Так что тут не гордиться надо, а плакать. Что наша страна не нашла подготовленных людей для этого, а заткнула очередную дырку молодежью.
Знаешь почему у нас всегда так много было героев? Не потому что все через одного патриоты и хотят убить всех врагов, а потому что а армейском руководстве мудаки не преводятся, которые постоянно создают ситуации, где хочешь - не хочешь, а героем быть придется.
Я наблюдал это во время службы в мирной академии, где и вопросы решаются конечно не жизни и смерти. Поверь мне - там где все серьезнее, механика остается та же. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 30.10.2004 17:23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не издеваюсь - темка не та...
Численность группировки наших войск перед входом в Грозный в конце декабря 94-го - около 2000 человек, вто время как в городе только по официальным данным было не менее 4000 боевиков... И героизм тут непричем - героизм есть тогда, когда есть свобода выбора, иначе это уже - трагедия... И потом, вспомни те годы - какие подготовленные люди, когда элитные спецназеры от безысходности вешались?!... Да их не то что не готовили - их буквально БРОСИЛИ... Нинакого четкого плана операции, никакой поддержки, ниакого опыта ведения боя в городских условиях, никакой тактики использования бронетехники, даже карты города были только у среденго комсостава (и те - образца 1980 года)... А они смогли это сделать...
ЗЫ - да, увы, мудаков много...(( но не все... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Сб, 30.10.2004 17:36:14 Заголовок сообщения: |
|
|
/PP/ 6APC akaM писал(а): | Я не издеваюсь - темка не та...
Численность группировки наших войск перед входом в Грозный в конце декабря 94-го - около 2000 человек, вто время как в городе только по официальным данным было не менее 4000 боевиков... И героизм тут непричем - героизм есть тогда, когда есть свобода выбора, иначе это уже - трагедия
...
Да их не то что не готовили - их буквально БРОСИЛИ... Нинакого четкого плана операции, никакой поддержки, ниакого опыта ведения боя в городских условиях, никакой тактики использования бронетехники... А они смогли это сделать...
|
Я именно об этом и говорю. Это профессионализм? Я высших офицеров беру. Это профессионализм - бросать без подготовки, без плана, в город молодняк не обстрелянный? Господа офицеры в Русской армии после такого стрелялись. Товарищам все по барабану.
Это у нас лучшие традиции со стародавних времен.
За это, расстреливать надо руководителя операции, как предателя.
А то что ребята справились, это не профессионализм. Это - Русский Солдат, который выносил еще и не такое.
/PP/ 6APC akaM писал(а): |
ЗЫ - да, увы, мудаков много...(( но не все... |
Одного достаточно, чтоб испортить жизнь сотням. А когда мудаки "не все" - это называется "писец вооруженным силам". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 30.10.2004 17:43:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда поражался, как ты умеешь отстаивать свою точку зрения!..))
Высшим офицерам сказано было - захватить Чеченю за 2 часа силами одного полка ВДВ (слова Грачева), те кто в Кремле сидел (Ельцин, Березовский, и иже еси...) и не предполагали (да и не задумывались... и не хотели задумываться... им пох было...), что там будет...
А с чего начинается этот "писец"?... С того, что народ начинает относиться к своей же армии так, как сейчас это модно... (т.е. не пойду в армию, там только мозги е***т...)
Я лично считаю - что поднимать армию надобно... И кому, как не нам?!.. _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NTFS Гость
|
Добавлено: Сб, 30.10.2004 21:06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Барс, нас четверо, меня позабыл |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 30.10.2004 21:15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
NTFS писал(а): | Барс, нас четверо, меня позабыл | Я тебя вегда подразумеваю)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 18:02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="/PP/ 6APC akaM"][quote="Sonata Arctica"]Да, возможность предоставляется, но в обязательном порядке, а это уже как-то и не возможность... Некоторые люди, например, могут больше пользы принести стране на другом поприще, а они вынуждены использовать предоствленную им возможность служить![/qoute]В таком случае - кто им мешает отказаться от права на халявное начальное и среднее образование, а без него они ИМХО вряд ли какю пользу смогут принести...[/qoute]
Не улавливаю логику мысли!
[quote="/PP/ 6APC akaM"] Sonata Arctica писал(а): | Армия в целом, как государственная ячейка, лишена профессионализма! И отдельные примеры тут не катят! | Хм, вот это уже любопытно... объясни тогда, что в твоем понимании есть профессионализм армии и его отсутствие?...[/qoute]
Профессионализм - это подкованность, полная компетентность человека на каком-либо поприще, например, в военном деле.
Отсутствие оного - это, соответственно, слабое представление о деле, либо, вообще полная некомпетентность. Именно так себя ощущает подавляющее большинство служащих, им пофиг на получение соответствующих знаний и навыков, потому что их заставили туда идти, отсюда и вытекает весь непрофессионализм.
Их даже "любителями" назвать нельзя.
[quote="/PP/ 6APC akaM"]А строить не пора, а?...[/qoute]
Так о чем и речь!
[quote="/PP/ 6APC akaM"]Пардон, другой нема...[/qoute]
Как все просто! Другой нет, значит наслаждаемся тем, что есть, продолжаем ненавидеть и косить! Неразумно как-то...
[quote="/PP/ 6APC akaM"][quote="Sonata Arctica"] /PP/ 6APC akaM писал(а): | ЗЫ - Даск абсолютно правильно сказал, насчет Французского Иностранного Легиона...[/qoute]Давайте не будем ориентироваться на худшее! | Ого, иностранный Легион уже в категории "худшее"!!...)))) [/qoute]
Ну вы так это преподнесли, я не имею представления о нем, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 18:16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Иностранного Легиона.
Ребята там служат в такой тьму таракани что даже подумать страшно(при этом условия жизни хуже чем у нас в частях)
И в отличии от подавляющего большинства наших частей (я не имею ввиду те что стоят на границе с Кавказом и в Чечне)воюют они постоянно.
Единственное что компенсирует недостатки это довольно таки приличная оплата, 4 года назад за месяц в боевой обстановке платили 2500 долларов. _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 18:33:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтоб лажи с цитатами не было, я просто по пунктам напишу, ок?..))
1)Логика, как в поговорке: любишь кактаться, люби и саночки возть... Сначала страна вкладывает деньги в человека, предоставляя ему халявное начально, средне, и в пока еще большинстве случаев - высшее образование, причем общепризнано - одно из лучших в мире, но, как говорится, халявный сыр бывает только в мышеловке...)) Надо же как-то народу отрабатывать "дармовщину"?... За 9-16 лет можно и покорячиться 2 года на благо Родине, тем более, что без умения читать-писать кто и какую пользу сможет принести?...
2)Очень напоминает логику перво-третьеклассников: "почему я обязан ходить в эту прокляту школу!!(( Там долгие уроки, строгие учителя, злобные соклассники, маленькие перемены, плохая еда и нет мамы!!..." при этом учеников можно уподобить этим самым "любителям..." Мы живем в реальном мире, если хочешь отмазаться - отмажешься, так и тут: не хочешь ходить в школу - не ходи... И потом, в контексте разговора о профессионализме с Тендером - задача Вооруженных Сил в первую очередь защищать свою страну и ее жителей, обеспечивать ее суверенитет и безопасность... И ей-Богу, даже в период 1990-2000гг, кгда именно армии досталось больше всего дерьма, она справилась с этой задачей...
3)Ты что, демократка?...
4)В том-то и проблема, что пора уже одуматься и начать поднимать и восстанавоивать то, что есть (т.е. то, что еще не разрушили), а не ненавидеь и косить!... И кому это делать, как не нам?... И как, если не делом?...
5)Т.е. ты не прикалываешья, и действительно не знаешь, что такое Французский Иностранный Легион?!...))) /me тихо выпадает в осадок...
ЗЫ - как тебя зовут-то?.. _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 18:35:32 Заголовок сообщения: |
|
|
фон Валленштейн писал(а): | Насчет Иностранного Легиона.
Ребята там служат в такой тьму таракани что даже подумать страшно(при этом условия жизни хуже чем у нас в частях)
И в отличии от подавляющего большинства наших частей (я не имею ввиду те что стоят на границе с Кавказом и в Чечне)воюют они постоянно.
Единственное что компенсирует недостатки это довольно таки приличная оплата, 4 года назад за месяц в боевой обстановке платили 2500 долларов. | Там еще дожить после учебки до боевой обстановеи надо... Большинство наших с ходу начинают возмущаться условиями службы, за что и попадают в КПЗ (у них это антолем называется), за просидку в котором денег не платят... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 18:37:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, точно про учебку упомянуть забыл. _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 20:39:31 Заголовок сообщения: |
|
|
/PP/ 6APC akaM писал(а): | 1)Логика, как в поговорке: любишь кактаться, люби и саночки возть... Сначала страна вкладывает деньги в человека, предоставляя ему халявное начально, средне, и в пока еще большинстве случаев - высшее образование, причем общепризнано - одно из лучших в мире, но, как говорится, халявный сыр бывает только в мышеловке...)) Надо же как-то народу отрабатывать "дармовщину"?... За 9-16 лет можно и покорячиться 2 года на благо Родине, тем более, что без умения читать-писать кто и какую пользу сможет принести?... |
То есть получается, что, если бы у нас не было бесплатного начального и среднего образования, люди не смогли бы достичь результатов в своей научной, или спортивной. или в какой-либо другой деятельности?
И действительно ли это можно назвать благом?! Не теряет ли Она больше, таким образом обеспечивая себе безопасность?!
/PP/ 6APC akaM писал(а): | И потом, в контексте разговора о профессионализме с Тендером - задача Вооруженных Сил в первую очередь защищать свою страну и ее жителей, обеспечивать ее суверенитет и безопасность... И ей-Богу, даже в период 1990-2000гг, кгда именно армии досталось больше всего дерьма, она справилась с этой задачей... |
А где уверенность, что она справится и в следующий раз? Разве можно полагаться на случай?
/PP/ 6APC akaM писал(а): | Ты что, демократка?... |
Как-то презрительно это написано...
/PP/ 6APC akaM писал(а): | Т.е. ты не прикалываешья, и действительно не знаешь, что такое Французский Иностранный Легион?!...))) /me тихо выпадает в осадок... |
А что в этом такого? Это информация ближе мальчикам!
P.S. Спасибо за инфу про Легион!!!
P.P.S. В контексте этой информации хотелось бы заметить, что нельзя было сравнивать "их" и "нас", поскольку тот факт, что им за их РАБОТУ платят деньги, не позволяет этого делать!
Кстати, а с кем они воюют? (для общего развития)
/PP/ 6APC akaM писал(а): | ЗЫ - как тебя зовут-то?.. |
Это ОЧЕНЬ важно?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 20:43:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): |
|
В основном внутренние конфликты в странах третьего мира (так называемые банановые республики) _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 20:49:06 Заголовок сообщения: |
|
|
фон Валленштейн писал(а): | Sonata Arctica писал(а): |
|
В основном внутренние конфликты в странах третьего мира (так называемые банановые республики) |
Что-то слабо я представляю себе эти "разборки"...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 20:49:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А как ты себе представляешь ученого, не выучившегося читать?... Ломоносовы конечно бывают, но как-то не все...
А каким же образом она должна обеспечивать себе безопасность?...
Если б не косили вдоль и поперек - уверенности было бы гораздо больше... <намек понятен?))>
А как еще может относиться к демократам неомонархист романовского толка?!...)))
"Им за работу платят деньги..." ха-ха-ха... издревле шло, что самой презираемой частью воинства были именно наемники - они служат ни за честь и совсеть - а за деньги... то есть любой наемник - потенциальный предатель, стоит ему просто предложить деньги большие... только в наш жестокий век наемничество могло быть возведено до "работы"... куда мир катится...
ЗЫ - не важно... просто любопытно, с кем общаюсь...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 20:51:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | фон Валленштейн писал(а): | Sonata Arctica писал(а): |
|
В основном внутренние конфликты в странах третьего мира (так называемые банановые республики) |
Что-то слабо я представляю себе эти "разборки"...  |
Зря, там революции, смены правительства и тому подобное происходят довольно таки часто. _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 20:58:57 Заголовок сообщения: |
|
|
/PP/ 6APC akaM писал(а): | А как ты себе представляешь ученого, не выучившегося читать?... Ломоносовы конечно бывают, но как-то не все...
А каким же образом она должна обеспечивать себе безопасность?... |
Ну, в идеале, конечно, и образование должно измениться. НО, намного ли отличаются между собой "наемник" и тот, кто ТАКИМ образом платит за свое образование?
/PP/ 6APC akaM писал(а): | А как еще может относиться к демократам неомонархист романовского толка?!...))) |
Во завернул! Разъяснишь?
/PP/ 6APC akaM писал(а): | "Им за работу платят деньги..." ха-ха-ха... издревле шло, что самой презираемой частью воинства были именно наемники - они служат ни за честь и совсеть - а за деньги... то есть любой наемник - потенциальный предатель, стоит ему просто предложить деньги большие... только в наш жестокий век наемничество могло быть возведено до "работы"... куда мир катится... |
Времена изменились, а крысы были и среди ненаемников! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 21:00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
/PP/ 6APC akaM писал(а): |
"Им за работу платят деньги..." ха-ха-ха... издревле шло, что самой презираемой частью воинства были именно наемники - они служат ни за честь и совсеть - а за деньги... то есть любой наемник - потенциальный предатель, стоит ему просто предложить деньги большие... только в наш жестокий век наемничество могло быть возведено до "работы"... куда мир катится...
|
Возвели даже не то что до "работы" из этого сделали культ. Журналы типа Soldier Of Fortune, фильмы и прочее. _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 21:03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
фон Валленштейн писал(а): | /PP/ 6APC akaM писал(а): |
|
Возвели даже не то что до "работы" из этого сделали культ. Журналы типа Soldier Of Fortune, фильмы и прочее. |
Чтобы был результат, это и должно стать работой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 21:04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | /PP/ 6APC akaM писал(а): | А как ты себе представляешь ученого, не выучившегося читать?... Ломоносовы конечно бывают, но как-то не все...
А каким же образом она должна обеспечивать себе безопасность?... |
Ну, в идеале, конечно, и образование должно измениться. НО, намного ли отличаются между собой "наемник" и тот, кто ТАКИМ образом платит за свое образование? | А что в этом такого?... Кто пошел в универ (и отмазался от армии) - тот сткоро обязан будет отработать не то 2 года, не то 5 лет по своей профессии, ну что взять с тех, кому до универа по дефолту оказалось как до луны?... Я не фанат "системы" в целом, но вот эта ее часть меня поностью устраивает (конечно, не мешало бы навести тут порядок...)
Цитата: | /PP/ 6APC akaM писал(а): | А как еще может относиться к демократам неомонархист романовского толка?!...))) |
Во завернул! Разъяснишь? | С удовольствием - бартер на твои имя, возраст и желательно фотку)))
Цитата: | /PP/ 6APC akaM писал(а): | "Им за работу платят деньги..." ха-ха-ха... издревле шло, что самой презираемой частью воинства были именно наемники - они служат ни за честь и совсеть - а за деньги... то есть любой наемник - потенциальный предатель, стоит ему просто предложить деньги большие... только в наш жестокий век наемничество могло быть возведено до "работы"... куда мир катится... |
Времена изменились, а крысы были и среди ненаемников! | Беда в том, что врмена изменились, а в народном мышлении наемники теперь ассоциируются с "профессионализмом"... "Страшный век, век неверия и зла..." Т.Муцураев _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури
Последний раз редактировалось: /PP/ 6APC akaM (Вс, 31.10.2004 21:08:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 21:08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
/PP/ 6APC akaM писал(а): | Беда в том, что врмена изменились, а в народном мышлении наемники теперь ассоциируются с "профессионализмом"... "Страшный век, век неверия и зла..." Т.Муцураев |
Не ассоциируются наемники с профессионализмом! Ты же их нанимешь из своей страны! Неужели ты думаешь, что наши люди с легкостью предадут Россию за больший куш в случае реальной опасности? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 21:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Беда в том, что врмена изменились, а в народном мышлении наемники теперь ассоциируются с "профессионализмом"... "Страшный век, век неверия и зла..." Т.Муцураев |
Не ассоциируются наемники с профессионализмом! Ты же их нанимешь из своей страны! Неужели ты думаешь, что наши люди с легкостью предадут Россию за больший куш в случае реальной опасности? | В случае рельной опасности (а сейчас именно так все и есть) "наши" (а может - все-таки не наши?...) косят от армии, вот что я вижу... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 21:12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Но ты же ведь тоже не сорвался и не побежал в военкомат! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 21:14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такого, что я считаю, что Родине не помешают образованые люди?... Я хочу сначала закончить универ (который, заметь, никакой отмазы от армии не дает - только отсрочка), после чего и пойду... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 21:16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь сейчас реальная опасность! Не опоздаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 21:17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, что нет... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 04.11.2004 17:00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле как сказать... Я учусь. Но пойду в армию! Я даже хочу пойти!  _________________ 448 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 04.11.2004 17:01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Pchel писал(а): | Я даже хочу пойти!  |
Барс обрадуется этому посту!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 04.11.2004 19:53:24 Заголовок сообщения: |
|
|
/PP/ 6APC akaM писал(а): | А что такого, что я считаю, что Родине не помешают образованые люди?... Я хочу сначала закончить универ (который, заметь, никакой отмазы от армии не дает - только отсрочка), после чего и пойду... |
А кто мешает пойти рядовым, а потом в универ поступить. Никуда он не денется. Офицеров у нас и так хватает, многих в запас отправляют после вуза. А вот рядовой состав дефицит. Вот где надо Родину то защищать. Темните чего-то, молодой человек. Скорее всего тебе не хочется самому унитазы читстить, на вечернюю прогулку строем выходить, снег зимой разгребать. Вот мне лично не хотелось. Я и не пошел. А вот что было потом..(это другая история) |
|
Вернуться к началу |
|
|