| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 11:53:21 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | New_guy писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
всегда можно помирится, не важно с чьей стороны идёт инициатива
воть |
ммммм...сказал что-то умное...но нифига не понял) |
Он? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Aion Меч Предназначения

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 12:08:30 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Dark Swordman писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Не умею обижаться |
я умею, но набуй это надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 24.12.2004 12:11:52 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| Wiedzmin писал(а): | | Dark Swordman писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Не умею обижаться |
я умею, но набуй это надо  |
Прально!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 11:46:31 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | New_guy писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
воть |
опять меня вспомниа эх...опять я сказал что то умное, но не ври - я всё понял  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 19:38:34 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| MmM писал(а): | | катастрофа писал(а): | | New_guy писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
воть |
опять меня вспомниа эх...опять я сказал что то умное, но не ври - я всё понял  |
)))))) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 21:55:51 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжу - ещё как - но память у меня плохая - сначала отомщу...забуду... и ещё раз отомщу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Сб, 25.12.2004 23:32:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще на людей не обижаюсь,это они на меня обижаются!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 02:26:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | P/S/ Правда я тупой?? |
Это вопрос ко мне?
Если, да, то думаю, что нет...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Сама_Размазня

|
Добавлено: Вс, 26.12.2004 19:25:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто сорюсь, обижаюсь!
И ваще обижаюсь всегда!
очень часто к раставания все-таки приводит! _________________ Я сделаю все парвильно... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 13:20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!Я Артур суда пришол потому,что везде банят.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 13:37:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Может в крации раскажите чо тут твориться?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 14:58:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| по сабжу (ещё раз) - нет - я дурак - я не понимаю когда меня обижают |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 15:09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | по сабжу (ещё раз) - нет - я дурак - я не понимаю когда меня обижают |
А обижал кого-нибудь специально? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 15:14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Аццкий Басец писал(а): | | по сабжу (ещё раз) - нет - я дурак - я не понимаю когда меня обижают |
А обижал кого-нибудь специально? | нет - я слишком добрый - если только случайно - бывало меня обижали но всегда были в последствии наказаны тк добро всегда должно побеждать зло  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 15:17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, ты зло, причиненное тебе, не прощаешь? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 15:27:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | То есть, ты зло, причиненное тебе, не прощаешь? | если не успеваю отомстить то прощаю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 15:54:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Басец писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | То есть, ты зло, причиненное тебе, не прощаешь? | если не успеваю отомстить то прощаю  |
А в какие временные рамки ты укладываешь свою месть? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 16:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй вы! Любители поднимать старые темы! =))) _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 20:38:48 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Раньше да, некоторым это даже нравилось. Сейчас нет, по крайней мере не делаю из мухи слона. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 20:50:26 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| rim писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Раньше да, некоторым это даже нравилось. Сейчас нет, по крайней мере не делаю из мухи слона. |
ну и прально)мне бы так) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 20:53:57 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? | я вообще не умею обижаться........а сорюсь только по моей или по его дурости.......а вообще не парься светок.....не приведёт это к расстованию...просто помиритесь и всё...... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 20:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Из слона муху тоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
катаСтрофКА Старейшина

|
Добавлено: Вт, 11.01.2005 20:55:40 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? | я вообще не умею обижаться........а сорюсь только по моей или по его дурости.......а вообще не парься светок.....не приведёт это к расстованию...просто помиритесь и всё...... |
ойй...уж давно помирились...да раз пять после этого поссорились))) _________________ ...МЫ в ответе за тех, кого приручили....(с)
мы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 23:04:37 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? | я вообще не умею обижаться........а сорюсь только по моей или по его дурости.......а вообще не парься светок.....не приведёт это к расстованию...просто помиритесь и всё...... |
ойй...уж давно помирились...да раз пять после этого поссорились))) |
С кем не бывает!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лезбияноёб Писатель

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 23:06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
по субжу
выебу свою лошадку
причешу ей шерстку гладко _________________ !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Ср, 12.01.2005 23:25:05 Заголовок сообщения: Re: Часто ли вы обижаетесь по пустякам? |
|
|
| катастрофа писал(а): | | и часто первые пытаетесь помириться...ммм...и если вы ссоритесь с дорогим для вас человеком....то часто это приводит к расставаниям...? |
Очень редко,
Но если это действительно причина то да"!!! _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
|