| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | ну заходи ко мне...  |
а ты слишком далеко,заходи лучше ты)  | ок... говори адрес...  |
Ореховый б-р,21  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | ну заходи ко мне...  |
Ореховый б-р,21  | подъезд, этаж, кв... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 7691 Откуда: эм..не помню..8)
|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:05:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | ну заходи ко мне...  |
Ореховый б-р,21  |
точно??не шутишь???? _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | ну заходи ко мне...  |
Ореховый б-р,21  | подъезд, этаж, кв... |
это я тебе если чего в личку.а то будут еще беспокоить....приходить всякие))) Очередь у подъезда выстроиться))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| No_Angel писал(а): | | точно??не шутишь???? |
да какие могут быть шутки в час ночи!Ей богу!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | ну заходи ко мне...  |
это я тебе если чего в личку.а то будут еще беспокоить....приходить всякие))) Очередь у подъезда выстроиться))  | ну напиши..  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | No_Angel писал(а): | | точно??не шутишь???? |
да какие могут быть шутки в час ночи!Ей богу!  |
лубые..  _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
No_Angel ..Kroshka..

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | ну заходи ко мне...  |
это я тебе если чего в личку.а то будут еще беспокоить....приходить всякие))) Очередь у подъезда выстроиться))  |
поклони4ки придут _________________ Каждый сам выбирает, через какие очки смотреть на мир...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | ну заходи ко мне...  |
это я тебе если чего в личку.а то будут еще беспокоить....приходить всякие))) Очередь у подъезда выстроиться))  | ну напиши..  | а ты придешь?Покуришь со мной?Сказку на ночь расскажешь?  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ArchangeL Писатель

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
во скока сразу светлы и чистых проснулось то...+)) _________________ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо.(с)
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=15 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | ну заходи ко мне...  |
это я тебе если чего в личку.а то будут еще беспокоить....приходить всякие))) Очередь у подъезда выстроиться))  | ну напиши..  | а ты придешь?Покуришь со мной?Сказку на ночь расскажешь?  | нууу если ты научиш....  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | ну заходи ко мне...  |
это я тебе если чего в личку.а то будут еще беспокоить....приходить всякие))) Очередь у подъезда выстроиться))  | ну напиши..  | а ты придешь?Покуришь со мной?Сказку на ночь расскажешь?  | нууу если ты научиш....  |
так,я пойду фильм смотреть)))А ты если че...поищи у себя в штанах докозательство того,что ты парень))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 01:20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | MmM писал(а): | ну заходи ко мне...  |
это я тебе если чего в личку.а то будут еще беспокоить....приходить всякие))) Очередь у подъезда выстроиться))  | ну напиши..  | а ты придешь?Покуришь со мной?Сказку на ночь расскажешь?  | нууу если ты научиш....  |
так,я пойду фильм смотреть)))А ты если че...поищи у себя в штанах докозательство того,что ты парень))  | как залезть в штаны ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 02:58:29 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| No_Angel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
гы гы
не стерва точно....
чистая и светлая хз... |
Но и не ангел покрайней мере ты себя стервой несчитаешь пока ) И еще лучше что не гордишься етим!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вс, 30.01.2005 11:51:23 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | No_Angel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
гы гы
не стерва точно....
чистая и светлая хз... |
Но и не ангел покрайней мере ты себя стервой несчитаешь пока ) И еще лучше что не гордишься етим!  |
а я не понимаю почему стервозностью мона гордиться..  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 04:46:32 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Fantasy писал(а): | | Slayer писал(а): | | No_Angel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
гы гы
не стерва точно....
чистая и светлая хз... |
а я не понимаю почему стервозностью мона гордиться..  |
Потому что некоторые девченки после неудачного опыта в отношениях из за своего мягкого характера находят решение в том чтобы стать стервами! потом втягиваются! им ето нравится! и они начинают етим гордиться!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 07:41:11 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | Fantasy писал(а): | | Slayer писал(а): | | No_Angel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
гы гы
не стерва точно....
чистая и светлая хз... |
Потому что некоторые девченки после неудачного опыта в отношениях из за своего мягкого характера находят решение в том чтобы стать стервами! потом втягиваются! им ето нравится! и они начинают етим гордиться!  | Japan Japan _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 10:06:49 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | Fantasy писал(а): | | Slayer писал(а): | | No_Angel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
гы гы
не стерва точно....
чистая и светлая хз... |
Потому что некоторые девченки после неудачного опыта в отношениях из за своего мягкого характера находят решение в том чтобы стать стервами! потом втягиваются! им ето нравится! и они начинают етим гордиться!  |
Надо же,ты так хорошо знаешь женскую психологию?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 12:00:10 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
Приветик!!!!
Меня Юлькой зовут!!! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 14:55:56 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:02:59 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Julania писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
Приветик!!!!
Меня Юлькой зовут!!! |
Привет Юль! Ты уж точно не стерва и не сука какая нить! )) Чмоки тя  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:04:57 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | Julania писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
Приветик!!!!
Меня Юлькой зовут!!! |
Привет Юль! Ты уж точно не стерва и не сука какая нить! )) Чмоки тя  |
cgc
 _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:05:22 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  |
Все возможно! Главное не то чтобы небыло стервозности или сучности ) А главное всего в меру  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:06:27 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| FERGIE писал(а): | | Slayer писал(а): | | Fantasy писал(а): | | Slayer писал(а): | | No_Angel писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  |
гы гы
не стерва точно....
чистая и светлая хз... |
Надо же,ты так хорошо знаешь женскую психологию?  |
Что заню то говорю! но ето лично моё мнение!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:07:13 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  |
Все возможно! Главное не то чтобы небыло стервозности или сучности ) А главное всего в меру  | ну у мя это в меру............а тя как звать??????? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:09:18 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  |
Все возможно! Главное не то чтобы небыло стервозности или сучности ) А главное всего в меру  | ну у мя это в меру............а тя как звать??????? |
У мя такое победоносное имя! Сашка я А тя как? не Чи-Чи же?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:09:58 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  |
Все возможно! Главное не то чтобы небыло стервозности или сучности ) А главное всего в меру  | ну у мя это в меру............а тя как звать??????? |
У мя такое победоносное имя! Сашка я А тя как? не Чи-Чи же?  |
Сань это ты или не ты???  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:11:38 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
| Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Slayer писал(а): | Куда девались все нормальные девченки!? У каждой на уме какие то интриги! То стерва попадется то сука какая нить и все при этом гордяться что они такие Если найдется чистая и светлая то пиши! хотябы познакомимся!  | приветик.........может я та самая нормальная девчонка.....ну хотя нет....все мы бабы стервы, да суки....просто это не мы такие, а жизнь такая....по-другому не виживёшь на этом "белом" свете......  |
У мя такое победоносное имя! Сашка я А тя как? не Чи-Чи же?  | Катя-я......но все кто мя знает зовут мя ЧИ-чи( тем более это моё прозвище с 7 класса) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Slayer Гость

|
Добавлено: Пн, 31.01.2005 15:12:02 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти ту самую |
|
|
А кто же ето Андрюх? Я решил посетить мир форумов  |
|
| Вернуться к началу |
|
|