| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 17:04:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Хм... время 16:33, а ее все нету... видать в пробку попала... или метла сломалась...
И вообще мне очень интересно... будет ли фосфор светиться в солнечных лучах или нет...  | ты меня не видишь?
ЗЫ:У меня швабра не ломается  |
Нет, я не вижу тебея... плохо... но вообще это у меня часто бывает... я тут на днях открыл, что если смешать чуть-чуть жидкости из красных бочек, чуть-чуть спирта и чуть-чуть жидкости из синих бочек, то это можно пить как текилу... и эффект тотже, только побочным эффектом является потеря слуха или зрения... Так что тебе придется найти меня самой... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 17:07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Хм... время 16:33, а ее все нету... видать в пробку попала... или метла сломалась...
И вообще мне очень интересно... будет ли фосфор светиться в солнечных лучах или нет...  | ты меня не видишь?
ЗЫ:У меня швабра не ломается  |
Нет, я не вижу тебея... плохо... но вообще это у меня часто бывает... я тут на днях открыл, что если смешать чуть-чуть жидкости из красных бочек, чуть-чуть спирта и чуть-чуть жидкости из синих бочек, то это можно пить как текилу... и эффект тотже, только побочным эффектом является потеря слуха или зрения... Так что тебе придется найти меня самой... | МОЖЕТ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОЙ ЖИДКОСТИ СТАЛ НЕВИДИМ?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 17:08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне возможно.. я как раз этой ночью немножко переборщил с этим коктелем...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 17:09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | Вполне возможно.. я как раз этой ночью немножко переборщил с этим коктелем...  | ГОТОВИЛСЯ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ? НЕРВНИЧАЛ?  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ku4o untouchable

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 17:17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Enya писал(а): | | Party-boy писал(а): | Хорошо девочка,не буду мешать!!  | ...и чего мы такие злющие? Или комплексы душат?
ничего...это проходит...главное, не мешать процессу  |
Никогда не комплексовал,ни по какому поводу,я такой какой есть не нравиться не мои проблемы!!!  _________________ me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 17:20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Вполне возможно.. я как раз этой ночью немножко переборщил с этим коктелем...  | ГОТОВИЛСЯ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ? НЕРВНИЧАЛ?  |
Угу... еще как готовился... даже новый костюм хитмзащиты одел...
И нервничал очень сильно... яж эта... впервые с девушкой наедине решил встретиться...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 17:32:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Вполне возможно.. я как раз этой ночью немножко переборщил с этим коктелем...  | ГОТОВИЛСЯ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ? НЕРВНИЧАЛ?  |
И нервничал очень сильно... яж эта... впервые с девушкой наедине решил встретиться...  | да ж эта..как я тебя увижк то...эта? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 17:39:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Вполне возможно.. я как раз этой ночью немножко переборщил с этим коктелем...  | ГОТОВИЛСЯ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ? НЕРВНИЧАЛ?  |
И нервничал очень сильно... яж эта... впервые с девушкой наедине решил встретиться...  | да ж эта..как я тебя увижк то...эта? |
а... я и не знаю... я ж невидимый... может завтра все пройдет и я снова стану видимым... Так что прилетай завтречко часикам к восьми вечера на АТС...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 17:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Вполне возможно.. я как раз этой ночью немножко переборщил с этим коктелем...  | ГОТОВИЛСЯ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ? НЕРВНИЧАЛ?  |
И нервничал очень сильно... яж эта... впервые с девушкой наедине решил встретиться...  | да ж эта..как я тебя увижк то...эта? |
а... я и не знаю... я ж невидимый... может завтра все пройдет и я снова стану видимым... Так что прилетай завтречко часикам к восьми вечера на АТС...  | у нас в районе не одна атс... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 17:49:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Вполне возможно.. я как раз этой ночью немножко переборщил с этим коктелем...  | ГОТОВИЛСЯ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ? НЕРВНИЧАЛ?  |
а... я и не знаю... я ж невидимый... может завтра все пройдет и я снова стану видимым... Так что прилетай завтречко часикам к восьми вечера на АТС...  | у нас в районе не одна атс... |
Автобусная остановка под названием АТС (вроде такая одна), рядом с Рамстором, корторая...
Вот...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 19:22:24 Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? |
|
|
Пиндаболка  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 19:23:34 Заголовок сообщения: Re: Познакомимся? |
|
|
| Vitamin писал(а): | Пиндаболка  |
вот он, проявился _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vada Гость

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
total Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 19:52:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Enya писал(а): | ...ой какая страшненькая  | но глазки красивые | поменяй имидж |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lacoste Житель

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 19:52:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| total писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Enya писал(а): | ...ой какая страшненькая  | но глазки красивые | поменяй имидж |  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 23:05:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| total писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Enya писал(а): | ...ой какая страшненькая  | но глазки красивые | поменяй имидж | чего? _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 23:11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | total писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Enya писал(а): | ...ой какая страшненькая  | но глазки красивые | поменяй имидж | чего? |
Он хотел сказать не одевайся так мрачно |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 09:12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Party-boy писал(а): | | Enya писал(а): | | Party-boy писал(а): | Хорошо девочка,не буду мешать!!  | ...и чего мы такие злющие? Или комплексы душат?
ничего...это проходит...главное, не мешать процессу  |
Никогда не комплексовал,ни по какому поводу,я такой какой есть не нравиться не мои проблемы!!!  | ...не жужжи...  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
|