| Вы боитесь смерти? |
| Да |
|
52% |
[ 25 ] |
| Нет |
|
47% |
[ 23 ] |
|
| Всего проголосовало : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:08:56 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| rim писал(а): | | Тень писал(а): | Вот вобщем-то и вопрос...
И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... |
Я перестану бояться смерти, когда скажу себе, что не зря прожил эту жизнь и сделал всё возможное, чтобы прожить её достойно и с добром. | А щяс ты считаеш что ты зря прожил... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мариша Гость

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Мариша писал(а): | | TAHK писал(а): | | Мариша писал(а): | Я сильно боюсь смерти.
Я очень красивая,чтобы умерать | Ага ёпт...слишком... |
Не о тебе речь урод!
Ты меня хоть видел? | ХЫ...я урод и об этом и так все знают...у нас даже клуб есть уродов.... |
Ты тама предводитель!!?? _________________ SEX SEX SEX |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:10:24 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| TAHK писал(а): | | rim писал(а): | | Тень писал(а): | Вот вобщем-то и вопрос...
И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... |
Я перестану бояться смерти, когда скажу себе, что не зря прожил эту жизнь и сделал всё возможное, чтобы прожить её достойно и с добром. | А щяс ты считаеш что ты зря прожил... |
Я считаю, что ещё много чего в этой жизни не сделал. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:11:41 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| rim писал(а): | | TAHK писал(а): | | rim писал(а): | | Тень писал(а): | Вот вобщем-то и вопрос...
Я перестану бояться смерти, когда скажу себе, что не зря прожил эту жизнь и сделал всё возможное, чтобы прожить её достойно и с добром. | А щяс ты считаеш что ты зря прожил... |
Такаяже хрень но смерти не боюсь..потаму что не раз попадал в ситуацию при которой я был на волоске... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:13:35 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| TAHK писал(а): | | rim писал(а): | | TAHK писал(а): | | rim писал(а): | | Тень писал(а): | Вот вобщем-то и вопрос...
Такаяже хрень но смерти не боюсь..потаму что не раз попадал в ситуацию при которой я был на волоске... |
Не могу сказать, что я так уж сильно боюсь, я об этом даже не думаю, просто не хочу умирать, очень обидно будет.
Последний раз редактировалось: rim (Чт, 24.02.2005 16:17:32), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:13:40 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| rim писал(а): | | TAHK писал(а): | | rim писал(а): | | Тень писал(а): | Вот вобщем-то и вопрос...
А так всегда и даже на предсмертном орде, люди будут думать, что они еще много чего не совершили.... _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:16:24 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| Тень писал(а): | | rim писал(а): | | TAHK писал(а): | | rim писал(а): | | Тень писал(а): | Вот вобщем-то и вопрос...
А так всегда и даже на предсмертном орде, люди будут думать, что они еще много чего не совершили.... |
Не все. Есть люди, которые умирают с улыбкой на лице и чувством, что они очень даже всё успели. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тень Житель
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:18:02 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| rim писал(а): | | Тень писал(а): | | rim писал(а): | | TAHK писал(а): | | rim писал(а): | | Тень писал(а): | Вот вобщем-то и вопрос...
А так всегда и даже на предсмертном орде, люди будут думать, что они еще много чего не совершили.... |
Не все. Есть люди, которые умирают с улыбкой на лице и чувством, что они очень даже всё успели. ) |
Таких людей еденицы...
А как понять, что ты все успел? _________________ Истина где-то рядом... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:19:25 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| Тень писал(а): |
А как понять, что ты все успел? |
Я пока не из таких, так что не знаю, думаю сама почувствуешь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:29:50 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| Тень писал(а): | Вот вобщем-то и вопрос...
Да,боюсь.
Ничего бы не сделала,наверно просто делала бы вид,что не знаю об этом и жила бы как обычно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:48:16 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| Тень писал(а): | | И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... |
Попрощался бы со всеми и покончил с собой. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:48:54 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| bb писал(а): | | Тень писал(а): | | И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... |
Попрощался бы со всеми и покончил с собой. | А я бы тебя закопала (шучу) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:49:38 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... | умер бы через 3 месяца от такой новости _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:50:22 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| bb писал(а): | | Тень писал(а): | | И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... |
Попрощался бы со всеми и покончил с собой. | а толку ? помоему лучше прожить это время в своё удовольствие ! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:54:14 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| MmM писал(а): | | bb писал(а): | | Тень писал(а): | | И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... |
Попрощался бы со всеми и покончил с собой. | а толку ? помоему лучше прожить это время в своё удовольствие ! |
Ну, это, смотря от чего тебе предстоит умереть... _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:55:47 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| bb писал(а): | | MmM писал(а): | | bb писал(а): | | Тень писал(а): | | И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... |
Попрощался бы со всеми и покончил с собой. | а толку ? помоему лучше прожить это время в своё удовольствие ! |
Ну, это, смотря от чего тебе предстоит умереть... | вопрос тупо задан...ну ты его понял типо всё это время ты будеш валяться на больничной койке ? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 16:59:32 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| MmM писал(а): | | вопрос тупо задан...ну ты его понял типо всё это время ты будеш валяться на больничной койке ? |
Для меня это неважно...
Просто жить в свое удовольствие, зная, когда умрешь, не получится...
Лучше уж самому все решить. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:00:57 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| MmM писал(а): | | bb писал(а): | | MmM писал(а): | | bb писал(а): | | Тень писал(а): | | И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... |
Ну, это, смотря от чего тебе предстоит умереть... | вопрос тупо задан...ну ты его понял типо всё это время ты будеш валяться на больничной койке ? |
Вопрос задан нормально, только вот он его не понял  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:02:07 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | bb писал(а): | | MmM писал(а): | | bb писал(а): | | Тень писал(а): | | И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... |
Ну, это, смотря от чего тебе предстоит умереть... | вопрос тупо задан...ну ты его понял типо всё это время ты будеш валяться на больничной койке ? |
Вопрос задан нормально, только вот он его не понял  | вопрос не уточнён...разные болезни бывают  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:03:24 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| DeXsy писал(а): |
Вопрос задан нормально, только вот он его не понял  |
Зато ты все поняла, умничка. _________________ Честью сильны... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:05:22 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| MmM писал(а): | | DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | bb писал(а): | | MmM писал(а): | | bb писал(а): | | Тень писал(а): | | И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... |
Вопрос задан нормально, только вот он его не понял  | вопрос не уточнён...разные болезни бывают  |
Ну а к чему такие пояснения то надо быть проще, зачем все усложнять  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:08:51 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | DeXsy писал(а): | | MmM писал(а): | | bb писал(а): | | MmM писал(а): | | bb писал(а): | | Тень писал(а): | | И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... |
Вопрос задан нормально, только вот он его не понял  | вопрос не уточнён...разные болезни бывают  |
Ну а к чему такие пояснения то надо быть проще, зачем все усложнять  | каждый воспринемает по своему  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НиМфа СкаЗочНого ЛеСа Посетитель

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
До смерти еще дожить надо. (с) _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 17:34:43 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
Я бы оторвался бы на полную катушку!А вообще ее не надо бояться,рано или поздно все равно придет...Просто мне маму с папой жалко... _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 19:16:57 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
И если бы вы узнали бы, что вам осталось жить, например, 3 месяца, чтоб вы делали... | Нет, не боюсь. А если бы узнала это, то, наверное, провела бы эти три месяца с самыми близкими людьми, а, может, и жила как ни в чем не бывало...не знаю...не задумывалась никогда над такой ерундой _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 19:17:31 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | Тень писал(а): | Вот вобщем-то и вопрос...
Не боюсь. Если честно, то отрывался бы на полную катушку. | Предался бы животным страстям?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 19:18:01 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | Тень писал(а): | Вот вобщем-то и вопрос...
Не боюсь. Если честно, то отрывался бы на полную катушку. | Предался бы животным страстям?  |
Ну и это тоже!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 19:18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Azrael писал(а): | | Если бы сказали, что умру через три месяца, то покончил бы жизнь самоубийством на следующий день... Терять нечего, всё равно умру, а ожидание смерти ни к чему хорошему бы не привело, возможно свело бы с ума. | Как те несчастные молодые люди, боявшиеся конца света от кометы Галлея? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 19:20:08 Заголовок сообщения: Re: Вы боитесь смерти? |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel'ka писал(а): | | Тень писал(а): | Вот вобщем-то и вопрос...
Не боюсь. Если честно, то отрывался бы на полную катушку. | Предался бы животным страстям?  |
Ну и это тоже!  | А смысл? С собой ведь все равно не унесешь! _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 19:24:08 Заголовок сообщения: |
|
|
нет небоюсь так как недумаю о таких вещах
Последний раз редактировалось: chuwi (Чт, 24.02.2005 19:31:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|