| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 20:00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | как я только пришел на этот форумы пытался с этим бороться. но позже понял что это бесполезно и сдался  | Хи-хи-хи-хи  |
Как много ошибок!!!!!!
 | Хе, защитничек пришел!  | Где?  | Вот! В очках, с наушниками и пивОм!  | по-моему он не приходил.... он всегда здесь.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 20:02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | как я только пришел на этот форумы пытался с этим бороться. но позже понял что это бесполезно и сдался  | Хи-хи-хи-хи  |
Как много ошибок!!!!!!
 | Хе, защитничек пришел!  | Где?  | Вот! В очках, с наушниками и пивОм!  | по-моему он не приходил.... он всегда здесь.... | Ну я не видела! Побей меня за это!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
НиМфа СкаЗочНого ЛеСа Посетитель

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 22:05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel'ka писал(а): | | НиМфа СкаЗочНого ЛеСа писал(а): | Pchel'ka,я с тобой согласна! Тоже не в восторге,когда вижу как народ постоянно пишет с ошибками...да причём с такими иногда... но сама несвятая и бывает их допускаю..Но на то он и русский язык..сложный всё-таки
..надо учиться..  |
Чё ж сложного? Я вообще ни одного правила не знаю по русскому. Читать надо больше и всё будет зачипись! |
согласна..но говорят иностранцам тяжело например язык наш учить..но мы то его,конечно,должны знать..но столько правил...столько исключений..хотя для форума можно обойтись и минимальным набором знаний ..просто не заморачиваться на сложные предложения.. _________________ ___Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:43:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | как я только пришел на этот форумы пытался с этим бороться. но позже понял что это бесполезно и сдался  | Хи-хи-хи-хи  |
Как много ошибок!!!!!!
 | Хе, защитничек пришел!  | Где?  | Вот! В очках, с наушниками и пивОм!  | по-моему он не приходил.... он всегда здесь.... | Ну я не видела! Побей меня за это!  |
Ну хватит издеваться.... ты же прекрасно знаешь, что я даже пробовать не стану.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 24.02.2005 23:53:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | как я только пришел на этот форумы пытался с этим бороться. но позже понял что это бесполезно и сдался  | Хи-хи-хи-хи  |
Как много ошибок!!!!!!
 | Хе, защитничек пришел!  | Где?  | Вот! В очках, с наушниками и пивОм!  | по-моему он не приходил.... он всегда здесь.... | Ну я не видела! Побей меня за это!  |
Ну хватит издеваться.... ты же прекрасно знаешь, что я даже пробовать не стану.... | Теперь знаю!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 25.02.2005 22:02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | как я только пришел на этот форумы пытался с этим бороться. но позже понял что это бесполезно и сдался  | Хи-хи-хи-хи  |
Как много ошибок!!!!!!
Ну хватит издеваться.... ты же прекрасно знаешь, что я даже пробовать не стану.... | Теперь знаю!  | Ну хотя аккуратный броск сделать можно.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:23:06 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Паяльник писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? |
а ТЕ больше всех НУНО ЧТОЛЯ???
как хАчу, так и НАПИСЫВАЮ!!!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 01:38:53 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Freets писал(а): | | Паяльник писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? |
как хАчу, так и НАПИСЫВАЮ!!!  |
Я, лично, понимаю Пчела, но изменить что-либо просто нереально...
Я согласен, что не которые "опечатки" ТАК режут глаза, что просто (мат)...
Бесит еще то, что не которые люди даже не читают, того чего пишут... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 02:11:22 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Freets писал(а): | | Паяльник писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? |
в смысле
не читают _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=474
[Сеть говно] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[pnd] ФриК
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 02:13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Памажите йа петный некр ис Африка.миня пить скинхеты и убить моу 7я.
Патайте скока мжешь. _________________ "Загородный" пейнтбол в Москве!
http://www.soldatiudachi.ru/
Электроника, компьютеры, комплектующие и гаджеты!
http://www.gjshop.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 12:49:35 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Паяльник писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? | обосраться - я грамотнее всех пишу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 13:42:24 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Freets писал(а): | | Паяльник писал(а): | | Вы нерусские? Почитайте свои посты! Сколько ошибок тупых! Неужели НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ нельзя писать нормально? Или это типа круто? Или вы всё же нерусские? |
Пернатый оказался самым умным! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Enya Старейшина

|
Добавлено: Сб, 26.02.2005 13:46:51 Заголовок сообщения: Re: Признавайтесь! |
|
|
| Julania писал(а): | | да если взять каждого посты, то всё равно можно найти кучу ошибок!!! | Прошу не обобщать | Julania писал(а): | | бороться с этим безполезно | ...ещё как полезно.
Правда, не все обучаемы  _________________ но на скрипке мне выжег Мастер тайный знак |
|
| Вернуться к началу |
|
|