| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:38:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Startech писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | а как учишся на 4,5?и в какой школе? | ага на 6,6)))я в 438 ,а ты где?? |
а у вас такие отметки есть  | Я когда учился нам хотели ввести 10 бальную систему... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:38:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | а как учишся на 4,5?и в какой школе? | ага на 6,6)))я в 438 ,а ты где?? |
когда в школе был в 426!!!а сейчас в строительном универе! | хыы большой мальчик на каком курсе??на 2?  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СЕБАСТЬЯН ПАРЕЙРА Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:41:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | а как учишся на 4,5?и в какой школе? | ага на 6,6)))я в 438 ,а ты где?? |
когда в школе был в 426!!!а сейчас в строительном универе! | хыы большой мальчик на каком курсе??на 2?  |
угу!!!да уж не мелкий-при росте 188  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:44:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | а как учишся на 4,5?и в какой школе? | ага на 6,6)))я в 438 ,а ты где?? |
когда в школе был в 426!!!а сейчас в строительном универе! | хыы большой мальчик на каком курсе??на 2?  |
угу!!!да уж не мелкий-при росте 188  | Нормально очень даже мне нравятся высокие парни  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:45:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | а как учишся на 4,5?и в какой школе? | ага на 6,6)))я в 438 ,а ты где?? |
угу!!!да уж не мелкий-при росте 188  | Нормально очень даже мне нравятся высокие парни  |
а мне то как нравятся.......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:46:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | а как учишся на 4,5?и в какой школе? | ага на 6,6)))я в 438 ,а ты где?? |
угу!!!да уж не мелкий-при росте 188  | Нормально очень даже мне нравятся высокие парни  |
а мне то как нравятся.......  | хыыы потому что ты высокий??или потому что это девушкам нравится????  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:47:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | а как учишся на 4,5?и в какой школе? | ага на 6,6)))я в 438 ,а ты где?? |
а мне то как нравятся.......  | хыыы потому что ты высокий??или потому что это девушкам нравится????  |
и то и то!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:50:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:51:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  | ой ой ой прям каратышка...нормальный рост..  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:51:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
да дело то не в росте!!!у меня и мама такого же роста!!!а папа 184,а я наверное в соседа(длинный зараза ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:52:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  | ой ой ой прям каратышка...нормальный рост..  |
абсолютно нормальный |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:52:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  | ой ой ой прям каратышка...нормальный рост..  | угу вот я сеня себе купила тапки буду высокой  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:53:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  | ой ой ой прям каратышка...нормальный рост..  | угу вот я сеня себе купила тапки буду высокой  | Я те чё вы пупок дышать буду?  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:54:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  | ой ой ой прям каратышка...нормальный рост..  | угу вот я сеня себе купила тапки буду высокой  | Я те чё вы пупок дышать буду?  | ага!!!  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:55:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
да дело то не в росте!!!у меня и мама такого же роста!!!а папа 184,а я наверное в соседа(длинный зараза ) | в соседа e[[[ прикона  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 18:55:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  | ой ой ой прям каратышка...нормальный рост..  | угу вот я сеня себе купила тапки буду высокой  | Я те чё вы пупок дышать буду?  | ага!!!  | Крута...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
да дело то не в росте!!!у меня и мама такого же роста!!!а папа 184,а я наверное в соседа(длинный зараза ) | в соседа e[[[ прикона  | Ромк ,а у тя фотка не появилась??  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
да дело то не в росте!!!у меня и мама такого же роста!!!а папа 184,а я наверное в соседа(длинный зараза ) | в соседа e[[[ прикона  | вам то смешно....... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
да дело то не в росте!!!у меня и мама такого же роста!!!а папа 184,а я наверное в соседа(длинный зараза ) | в соседа e[[[ прикона  | Ромк ,а у тя фотка не появилась??  |
как раз работаю над этим вопросом |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:03:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
да дело то не в росте!!!у меня и мама такого же роста!!!а папа 184,а я наверное в соседа(длинный зараза ) | в соседа e[[[ прикона  | вам то смешно....... | нее ты че ,а то что высокий это плюс  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
да дело то не в росте!!!у меня и мама такого же роста!!!а папа 184,а я наверное в соседа(длинный зараза ) | в соседа e[[[ прикона  | вам то смешно....... | нее ты че ,а то что высокий это плюс  |
и при этом тебе все равно смешно!!!какой плюс? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:06:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
да дело то не в росте!!!у меня и мама такого же роста!!!а папа 184,а я наверное в соседа(длинный зараза ) | в соседа e[[[ прикона  | вам то смешно....... | нее ты че ,а то что высокий это плюс  |
и при этом тебе все равно смешно!!!какой плюс? | я выражаю свою радость...КАК КАКОЙ МНОГИМ ДЕВУШКАМ НРАВЯТСЯ ВЫСОКИЕ ПАРНИ ,ВОТ КАК МНЕ НАПРИМЕР  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
и при этом тебе все равно смешно!!!какой плюс? | я выражаю свою радость...КАК КАКОЙ МНОГИМ ДЕВУШКАМ НРАВЯТСЯ ВЫСОКИЕ ПАРНИ ,ВОТ КАК МНЕ НАПРИМЕР  | ну ладно верю |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
и при этом тебе все равно смешно!!!какой плюс? | я выражаю свою радость...КАК КАКОЙ МНОГИМ ДЕВУШКАМ НРАВЯТСЯ ВЫСОКИЕ ПАРНИ ,ВОТ КАК МНЕ НАПРИМЕР  | ну ладно верю | это радует _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:18:59 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! | Напоминает анекдот совестких времен:
Приходит мужик в обувной магазин, и говорит продавцу:
-Я хочу удобную, надежную и дешевую обувь...
Продавец:
-Я тоже... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:25:22 Заголовок сообщения: Re: хочуууууу!!!и баста!!! |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | хочу найти девушку,лет 14-17.симпатичную,не глупую,с хорошим чувством юмора!!!! | Напоминает анекдот совестких времен:
Приходит мужик в обувной магазин, и говорит продавцу:
-Я хочу удобную, надежную и дешевую обувь...
Продавец:
-Я тоже... |
хахаха
так ты значит тоже!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:25:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
и при этом тебе все равно смешно!!!какой плюс? | я выражаю свою радость...КАК КАКОЙ МНОГИМ ДЕВУШКАМ НРАВЯТСЯ ВЫСОКИЕ ПАРНИ ,ВОТ КАК МНЕ НАПРИМЕР  | ну ладно верю | это радует |
куда поступать собираешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:26:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
и при этом тебе все равно смешно!!!какой плюс? | я выражаю свою радость...КАК КАКОЙ МНОГИМ ДЕВУШКАМ НРАВЯТСЯ ВЫСОКИЕ ПАРНИ ,ВОТ КАК МНЕ НАПРИМЕР  | ну ладно верю | это радует |
куда поступать собираешься? | в Университет МВД _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:39:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | xoxol.ru писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | хехек ну мне со своим росто и не туда и не сюда 168  |
куда поступать собираешься? | в Университет МВД |
а эт на Волгина который? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 27.02.2005 19:49:25 Заголовок сообщения: |
|
|