| Автор |
Сообщение |
C2H5OH Житель

Зарегистрирован: 01.09.2004 Сообщения: 762 Откуда: красная площадь д1 спросить Владимир Владимировича
|
Добавлено: Ср, 01.09.2004 10:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Markus писал(а): | | Pin писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Да, мы Кони такие, не любим мясо, мясо не любит нас, но если что: от Москвы и до Карпат фанат фанату друг и брат!  |  | :fball: :fball: :fball: :fball: :fball:  |
хыхых я конечно не фанат и ваще скинов не люблю, но Бк надо оставить и перестать на него выёживаться ибо он клёвый чел и ваще я с ним бухал(весомый довод ) _________________ а вот и я зарегился...чё тут делать то????
послать бы на куй всех поэтов что пишут здесь а не в газетах.... (С)
а ВАМ нравятся розовые кофточки? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Ср, 01.09.2004 11:55:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| C2H5OH писал(а): | | Markus писал(а): | | Pin писал(а): | | Без комментариеВ писал(а): | Да, мы Кони такие, не любим мясо, мясо не любит нас, но если что: от Москвы и до Карпат фанат фанату друг и брат!  |  | :fball: :fball: :fball: :fball: :fball:  |
хыхых я конечно не фанат и ваще скинов не люблю, но Бк надо оставить и перестать на него выёживаться ибо он клёвый чел и ваще я с ним бухал(весомый довод ) |
польностью согласна!
Бк ты клевый оч кульный чел!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 16.09.2004 17:34:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чего то не понял, ребят, если у вас проблемы, то, для начала, объясните мне, ПОЧЕМУ вы вдоем(!), на одного парня выеживаетесь?? а то я чего то не понимаю... и еще, тут некий барс написал:
Эти уроды родную деревню моих предков вырезали и сожгли, мой дед эту шваль бил, и я бить буду.
у меня вопрос к нему: а ты(лично ты), такой крутой, у которого дед был на войне, почему за свои слова не отвечаешь??? ты сказал, что ты будешь их бить, а пока я вижу что ты тока, со своим другом(против которого я ничего не имею, и, на стороне которого я нахожусь(тема про то что нельзя ставить всех людей в одну рамку)), извини за выражение п*зд*шь, и поступая так, ты показываешь себя далеко не с лучшей стороны...
З.Ы.: БК - ОСТАВИТЬ
З.З.Ы.: за свои слова отвечу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Чт, 16.09.2004 17:37:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| CranK писал(а): | Я чего то не понял, ребят, если у вас проблемы, то, для начала, объясните мне, ПОЧЕМУ вы вдоем(!), на одного парня выеживаетесь?? а то я чего то не понимаю... и еще, тут некий барс написал:
Эти уроды родную деревню моих предков вырезали и сожгли, мой дед эту шваль бил, и я бить буду.
у меня вопрос к нему: а ты(лично ты), такой крутой, у которого дед был на войне, почему за свои слова не отвечаешь??? ты сказал, что ты будешь их бить, а пока я вижу что ты тока, со своим другом(против которого я ничего не имею, и, на стороне которого я нахожусь(тема про то что нельзя ставить всех людей в одну рамку)), извини за выражение п*зд*шь, и поступая так, ты показываешь себя далеко не с лучшей стороны...
З.Ы.: БК - ОСТАВИТЬ
З.З.Ы.: за свои слова отвечу...  | Кто тебе сказал,что БК один?Я за него!!!!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 16.09.2004 17:38:08 Заголовок сообщения: |
|
|
С чего ты взял, что вдвоем, что на одного и что наезжаем??? _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 16.09.2004 17:44:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| 6APC akaM писал(а): | | С чего ты взял, что вдвоем, что на одного и что наезжаем??? |
Это заметно на протяжении всего ворума... и еще, если вы не наезжаете, то, какого вы такую тему вы сделали?
З.Ы.: может я чего не догоняю? может тут глум? если да то сорри, если нет, то Барс, извини, но уважения ты пока не заслуживаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 16.09.2004 18:07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кранк - это было давно и неправда  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Чт, 16.09.2004 18:24:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| CranK писал(а): | | 6APC akaM писал(а): | | С чего ты взял, что вдвоем, что на одного и что наезжаем??? |
Это заметно на протяжении всего ворума... и еще, если вы не наезжаете, то, какого вы такую тему вы сделали?
З.Ы.: может я чего не догоняю? может тут глум? если да то сорри, если нет, то Барс, извини, но уважения ты пока не заслуживаешь |
Блин да ты тоже не заслуживаешь моего уважения ,и хули...
Ты спроси лучше , тебя кто нибудь уважает ,вот когда кто нибудь здесь , ответит тебе ,что да действительно я его уважаю ,есть за что,Неиппацца крэнк авторитет, вот после этого и будешь такие заявления делать...билят!! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 16.09.2004 19:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIroeD писал(а): | | CranK писал(а): | | 6APC akaM писал(а): | | С чего ты взял, что вдвоем, что на одного и что наезжаем??? |
Блин да ты тоже не заслуживаешь моего уважения ,и хули...
Ты спроси лучше , тебя кто нибудь уважает ,вот когда кто нибудь здесь , ответит тебе ,что да действительно я его уважаю ,есть за что,Неиппацца крэнк авторитет, вот после этого и будешь такие заявления делать...билят!! |
Извини меня если что не так, но.. во первых, я тут ничего такого, не сакзал, а только пытался понять за что тут обсирают БК, что он, кому сделал, а то что я делаю заявления такие, тут не спорю, я тут новенький, и должен молчать в тряпочку, но своё мнение я тоже могу высказать? или тут тока старожилы могут сидеть? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Чт, 16.09.2004 19:16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто ты судишь по одной-единственной теме, а хренота эта идет аж по двум форумам... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.09.2004 19:18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда....
БК...
Надо думать что делать...
А то не прикольно... _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Чт, 16.09.2004 19:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| 6APC akaM писал(а): | | Просто ты судишь по одной-единственной теме, а хренота эта идет аж по двум форумам... |
тогда извините, просто я недогнал... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 16.09.2004 21:51:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dusk писал(а): | Мда....