| Самый клевый ужастик |
| Психоз |
|
0% |
[ 0 ] |
| Кошмар на улице Вязов |
|
36% |
[ 14 ] |
| Зловещие мертвецы |
|
7% |
[ 3 ] |
| Восставший из ада |
|
10% |
[ 4 ] |
| Фантазм |
|
0% |
[ 0 ] |
| Ведьма из блэр |
|
10% |
[ 4 ] |
| Демоны |
|
5% |
[ 2 ] |
| другой(указать какой в посте) |
|
28% |
[ 11 ] |
|
| Всего проголосовало : 38 |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 16:53:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ладно. смотрим супермегавидео раздел, и находим там среди мистики Ван Хельсинга, Воронов, Гадзиллу, Давилку... это как-то под твое определение мистики не подходит... либо я, и еще несколько миллионов человек заблуждаемся в понимании термина мистика, либо ты дала не точное определение...
п.с. - а ты книжки читаешь? можешь назнвать представитилей этого жанра в литературе?  |
Если у тебя есть глаза и голова(которой ты должен уметь думать),то ты увидишь,что там много чего напутано и далеко не все фильмы соответствуют тому или иному разделу! (ЭТО ФАКТ) Не веришь - посмотри! И что касается меня,то я не считаю вышеперечисленные фильмы мистикой,я такое г**** вообще не воспринимаю...
Я не очень люблю читать книги,но мне кажется,что к таким писателям относится Стивен Кинг(хотя знакома далеко не со всем его творчеством)...В этом я могу ошибаться... |
ну с творчеством Стивена я знаком достаточно хорошо у него в принципе есть попадающие под твое определения готики романы, но есть и другие... назови названия его книжки которую ты считаешь МИСТИКОЙ... как ни как, всем известный штамп, что он КОРОЛЬ УЖАСОВ.
потом. как то у тебя больно складно получается. если мелодрама про призраков, то это уже мистика... кстати, ВАНИЛЬНОЕ НЕБО и С ШИРОКО ЗАКРЫТМИ ГЛАЗАМИ - это мистика???
про вампиров, это наверно уже готика...
про монстров, это видимо уже сразу ужастики...
только вот не ясно, эффект саспенса куда отнести. в какую катерию??? вот представителя новых течений это направления, последовавших после звонка ты считаешь ужастиками, а работы того же M. Night Shyamalan, это уже мистика... все-таки очень размытое определение...
и еще вопрос. ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ, это просто мелодрама, или уже мистика? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 16:56:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | А вот учить меня не стоит,и без тебя "учителей" хватает! |
я не учу, я воспитываю... ведь хочешь ты или не хочешь, а прочитав хотябы раз до конца мое сообещние какая-то часть здравого смысла, из произнесенного мной проникает тебе в сознание  |
Здравый смысл - только у меня в голове!
Кстати,в воспитателях я тоже как ни странно не испытываю нужды! |
ну естественно... простите меня. я больше не буду пытаться тебя научить различать миллионы градаций между белым и черным  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 17:23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ну с творчеством Стивена я знаком достаточно хорошо у него в принципе есть попадающие под твое определения готики романы, но есть и другие... назови названия его книжки которую ты считаешь МИСТИКОЙ... как ни как, всем известный штамп, что он КОРОЛЬ УЖАСОВ. |
Название не помню,читала давно...Но смотрела фильмы по его романам,именно это и дало мне понять критерии его творчества...
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | потом. как то у тебя больно складно получается. если мелодрама про призраков, то это уже мистика... кстати, ВАНИЛЬНОЕ НЕБО и С ШИРОКО ЗАКРЫТМИ ГЛАЗАМИ - это мистика??? |
Не знаю,не смотрела...
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | про вампиров, это наверно уже готика... про монстров, это видимо уже сразу ужастики... |
Извени,но я что-то не помню такого жанра в кинематографии!
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | и еще вопрос. ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ, это просто мелодрама, или уже мистика? |
Да... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 17:34:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | ну с творчеством Стивена я знаком достаточно хорошо у него в принципе есть попадающие под твое определения готики романы, но есть и другие... назови названия его книжки которую ты считаешь МИСТИКОЙ... как ни как, всем известный штамп, что он КОРОЛЬ УЖАСОВ. |
Название не помню,читала давно...Но смотрела фильмы по его романам,именно это и дало мне понять критерии его творчества... |
названиЕ? т.е. читала всего одну книгу??? ндя... и судить о писателе по экранизациям... расскужу тебе по секрету. правильно настроение книги передано фильмах в 5-6 из более чем 80 попыток замахнуться. да и частно в фильмах многию нюансы просто заминают, так как их сложно реализовать....
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | потом. как то у тебя больно складно получается. если мелодрама про призраков, то это уже мистика... кстати, ВАНИЛЬНОЕ НЕБО и С ШИРОКО ЗАКРЫТМИ ГЛАЗАМИ - это мистика??? |
Не знаю,не смотрела... |
стыд, позор. очень достойное кино...
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | про вампиров, это наверно уже готика... про монстров, это видимо уже сразу ужастики... |
Извени,но я что-то не помню такого жанра в кинематографии! |
я к сожалению тоже не знаю, поэтому мне инетересно, куда ты отнесешь фильмы ДРУГОЙ МИР и Интервью с Вампиром?? какой это жанр?
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | и еще вопрос. ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ, это просто мелодрама, или уже мистика? |
Да... |
вообще то, отвечать на вопрос или или, слово да, это не совсем логично  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 17:43:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | я к сожалению тоже не знаю, поэтому мне инетересно, куда ты отнесешь фильмы ДРУГОЙ МИР и Интервью с Вампиром?? какой это жанр? |
Все фильмы о вампирах отношу к ужасам...
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | и еще вопрос. ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ, это просто мелодрама, или уже мистика? |
Да... |
Мистика в смысле...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 18:04:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | я к сожалению тоже не знаю, поэтому мне инетересно, куда ты отнесешь фильмы ДРУГОЙ МИР и Интервью с Вампиром?? какой это жанр? |
Все фильмы о вампирах отношу к ужасам... |
даже такие фильмы, как допустим ОДНАЖДЫ УКУШЕНЫЙ или тот же НОЧНОЙ ДОЗОР??? | FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | и еще вопрос. ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ, это просто мелодрама, или уже мистика? |
Да... |
Мистика в смысле...  | ну миля вообще-то переходит за грань допустимого... считай, как Кладбище домашних животных. и там, и тут, есть сила способная оживлять умерших животных... только последствия разные... но следсвия схожи...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 18:20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а "Туман", кажется КиНГа, ктонить читал? если да то про что книга? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 18:41:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | а "Туман", кажется КиНГа, ктонить читал? если да то про что книга? |
это из сборника рассказов. типа большой рассказ...про туаман, щапульца, и типа конец света, с сомнительной концовкой
п.с. - не читал  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 18:46:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | а "Туман", кажется КиНГа, ктонить читал? если да то про что книга? |
это из сборника рассказов. типа большой рассказ...про туаман, щапульца, и типа конец света, с сомнительной концовкой
п.с. - не читал  | проста Фрэнки Дарабонт (ПОБЕГ ИЗ ШОуШЕНКА) по нему сейчас уже сценарий мутит и вскором времени будет снимать фильм! а "побег..." просто офигенный фильм получился  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 18:49:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | я к сожалению тоже не знаю, поэтому мне инетересно, куда ты отнесешь фильмы ДРУГОЙ МИР и Интервью с Вампиром?? какой это жанр? |
Все фильмы о вампирах отношу к ужасам... |
даже такие фильмы, как допустим ОДНАЖДЫ УКУШЕНЫЙ или тот же НОЧНОЙ ДОЗОР??? | FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | и еще вопрос. ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ, это просто мелодрама, или уже мистика? |
Да... |
Мистика в смысле...  | ну миля вообще-то переходит за грань допустимого... считай, как Кладбище домашних животных. и там, и тут, есть сила способная оживлять умерших животных... только последствия разные... но следсвия схожи...  |
Всё,уже пошел бред...
Каждый остался при своём мнении,разошлись по разным углам! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 18:57:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| АПЄIР писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | а "Туман", кажется КиНГа, ктонить читал? если да то про что книга? |
п.с. - не читал  | проста Фрэнки Дарабонт (ПОБЕГ ИЗ ШОуШЕНКА) по нему сейчас уже сценарий мутит и вскором времени будет снимать фильм! а "побег..." просто офигенный фильм получился  |
так же как и зеленая миля.. талант у него Кинга экранизовывать! только в отличие от побега и от мили, тут несколько на другое уклон сделан |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 18:58:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| FERGIE писал(а): |
Всё,уже пошел бред...
почему бред. ты сказала, что ВСЕ ФИЛЬМЫ ПРО ВАМПИРОВ, отношу к ужастикам..... твои слова? или будем спорить по этому поводу?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 19:11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | FERGIE писал(а): |
Всё,уже пошел бред...
почему бред. ты сказала, что ВСЕ ФИЛЬМЫ ПРО ВАМПИРОВ, отношу к ужастикам..... твои слова? или будем спорить по этому поводу?  |
Но "Ночной Дозор" вообще фантастика!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 19:11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | АПЄIР писал(а): | | а "Туман", кажется КиНГа, ктонить читал? если да то про что книга? |
п.с. - не читал  | проста Фрэнки Дарабонт (ПОБЕГ ИЗ ШОуШЕНКА) по нему сейчас уже сценарий мутит и вскором времени будет снимать фильм! а "побег..." просто офигенный фильм получился  |
так же как и зеленая миля.. талант у него Кинга экранизовывать! только в отличие от побега и от мили, тут несколько на другое уклон сделан | ага но я милю так и не смотрел  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 19:13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | ну миля вообще-то переходит за грань допустимого... считай, как Кладбище домашних животных. и там, и тут, есть сила способная оживлять умерших животных... только последствия разные... но следсвия схожи...  |
Что для тебя грань допустимого?
Вот в последствиях то вся и разница!
З.Ы. : МИСТИКА (от греч. mystikos — таинственный)
Последний раз редактировалось: MoL4aNie (Пн, 07.03.2005 20:34:24), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Stop_the_flame_please! BMX'ер

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 19:47:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| КАСКА писал(а): | | Fullfucker писал(а): | | Омен |
Как же я мог его забыть?Но книга мне больше понравилась,я все части читал,кроме 4,если вообще есть по ней книга |
этот вопрос не ко мне _________________ One death is a Tragedy
One million is a Statistic © |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 19:49:01 Заголовок сообщения: Re: Культовый ужастик |
|
|
| КАСКА писал(а): | | Какой ужастик самый классный?Я имею ввиду классику... |
КНУВ ессно! _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 21:00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
МИСТИКА, –и, ж.
1. Вера в божественное, в таинственный, сверхъестественный мир и в возможность непосредственного общения с ним. Средневековая м.
2. Нечто загадочное, необъяснимое (разг.). Все события последних дней — какая-то м.
прил. мистический, –ая, –ое.
Вот ещё!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пн, 07.03.2005 21:58:39 Заголовок сообщения: Re: Культовый ужастик |
|
|
| КАСКА писал(а): | | Какой ужастик самый классный?Я имею ввиду классику... |
ну я в своей жизни не смотрела ни разу ужастик, где мне было реально страшно...  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 00:26:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вспомнил реально стрёмный фильм!!! дракула 70какого то года, где его в конце на солнышке поджаривают - вставило так что пару дней заснуть не могу кошмары виделись, но я даже не уверен что тогда в школу уже ходил! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 14:28:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ТЕЛЕПУЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 14:53:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| MiStikA писал(а): | МИСТИКА, –и, ж.
1. Вера в божественное, в таинственный, сверхъестественный мир и в возможность непосредственного общения с ним. Средневековая м.
2. Нечто загадочное, необъяснимое (разг.). Все события последних дней — какая-то м.
Вот ещё!  |
твоя подпись что - то мне напоминает, не знаю что... _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 15:01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| 69 Ночей без сна... писал(а): | | MiStikA писал(а): | МИСТИКА, –и, ж.
Вот ещё!  |
твоя подпись что - то мне напоминает, не знаю что... |
"Нас е*ут, а мы крепчаем"?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Вт, 08.03.2005 15:08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | 69 Ночей без сна... писал(а): | | MiStikA писал(а): | МИСТИКА, –и, ж.
Вот ещё!  |
"Нас е*ут, а мы крепчаем"?  |
да нет, просто мне не так давно эту фразу говорили....)
(все что меня не убьет - сделает меня сильней..))) _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MoL4aNie Тигренок

|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 13:38:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| 69 Капель крови писал(а): | | MiStikA писал(а): | МИСТИКА, –и, ж.
Вот ещё!  |
Досадно,но твоя подпись мне ничего не напоминает...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Дикая Любящая девушка

Зарегистрирован: 05.09.2004 Сообщения: 9125 Откуда: из пустоты души...
|
Добавлено: Ср, 09.03.2005 14:44:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| КАСКА писал(а): | | Мне оч. нравиться "Восставший из ада".Клайв Б.-форева! | песня такая прикольная  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
* * * N i K * * * Гость

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 12:38:11 Заголовок сообщения: |
|
|
меня попер Рассвет мертвецов и готика ( но ток эпизодами) _________________ свет не лобрее зла но это мой путь
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
psyattack psychedelic

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 13:03:13 Заголовок сообщения: |
|
|
зловещие мертвецы...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Ср, 30.03.2005 13:31:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stampede писал(а): | зловещие мертвецы однозначно... хоть это нифига и не ужастик (:
зато несколько часов смеха при просмотре всех 3х частей сего чуда гарантированны (: |
у тебя на аватаре случаем не Twisted Sister?? _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cherry сама по себе

|
|
| Вернуться к началу |