| ВЫ,,,, |
| левша |
|
5% |
[ 3 ] |
| правша |
|
84% |
[ 43 ] |
| умею пистаь обоими руками |
|
9% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 51 |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | Да лан - я то уж шифруюсь-шифруюсь - прям не узнать...  | А из скрытых че вылез?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:24:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | Да лан - я то уж шифруюсь-шифруюсь - прям не узнать...  | А из скрытых че вылез?  | это было давно... (тов-щ Джексон меня спросил - Зачем ты сидишь в скрытых? - я подумал - И правда зачем я сижу в скрытых? - с тех пор я больше не сижу в скрытых - вот так вотЪ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:26:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | Да лан - я то уж шифруюсь-шифруюсь - прям не узнать...  | А из скрытых че вылез?  | это было давно... (тов-щ Джексон меня спросил - Зачем ты сидишь в скрытых? - я подумал - И правда зачем я сижу в скрытых? - с тех пор я больше не сижу в скрытых - вот так вотЪ) | Надо же! Какое влияние на тебя имеет названный товарищ! Почему ты меня так не слушаешься?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:28:23 Заголовок сообщения: |
|
|
это не влияние - это я просто осмыслил скащанные им слова - вот так вот  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:29:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | это не влияние - это я просто осмыслил скащанные им слова - вот так вот  | Нет! Это ты так думаешь! На самом деле ты уже давно у него в подчинении! И даже об этом не догадываешься!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:32:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | это не влияние - это я просто осмыслил скащанные им слова - вот так вот  | Нет! Это ты так думаешь! На самом деле ты уже давно у него в подчинении! И даже об этом не догадываешься!  | угу - да у эту пьянь даже гвозди из анекдота слушаться не будут  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:33:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | это не влияние - это я просто осмыслил скащанные им слова - вот так вот  | Нет! Это ты так думаешь! На самом деле ты уже давно у него в подчинении! И даже об этом не догадываешься!  | угу - да у эту пьянь даже гвозди из анекдота слушаться не будут  | Вот видишь! А ты слушаешь!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:35:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | это не влияние - это я просто осмыслил скащанные им слова - вот так вот  | Нет! Это ты так думаешь! На самом деле ты уже давно у него в подчинении! И даже об этом не догадываешься!  | угу - да у эту пьянь даже гвозди из анекдота слушаться не будут  | Вот видишь! А ты слушаешь!  | не спорь с дядей  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:35:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | это не влияние - это я просто осмыслил скащанные им слова - вот так вот  | Нет! Это ты так думаешь! На самом деле ты уже давно у него в подчинении! И даже об этом не догадываешься!  | угу - да у эту пьянь даже гвозди из анекдота слушаться не будут  | Вот видишь! А ты слушаешь!  | не спорь с дядей  | А что еще делать-то?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:36:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | это не влияние - это я просто осмыслил скащанные им слова - вот так вот  | Нет! Это ты так думаешь! На самом деле ты уже давно у него в подчинении! И даже об этом не догадываешься!  | угу - да у эту пьянь даже гвозди из анекдота слушаться не будут  | Вот видишь! А ты слушаешь!  | не спорь с дядей  | А что еще делать-то?  | займись полезным делом (у дяди кстати дофига дел но он отчаянно пинает фигу ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | No Respect писал(а): | это не влияние - это я просто осмыслил скащанные им слова - вот так вот  | Нет! Это ты так думаешь! На самом деле ты уже давно у него в подчинении! И даже об этом не догадываешься!  | угу - да у эту пьянь даже гвозди из анекдота слушаться не будут  | Вот видишь! А ты слушаешь!  | не спорь с дядей  | А что еще делать-то?  | займись полезным делом (у дяди кстати дофига дел но он отчаянно пинает фигу ) | Я параллельно занимаюсь! Так что, бери пример!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 13.03.2005 19:40:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я тоже в принципе.. по клаве бью и в носу ковыряюсь |
|