| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 21:46:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | Прелесть!!!! | Следующее пополнение пойдет тебе!  | Не... Хватит с меня живности... К тому же кролики у меня уже были... Целых 2!!! Но мы их съели...  | Будет еще 10! Подаришь Хомяку!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 21:49:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | Прелесть!!!! | Следующее пополнение пойдет тебе!  | Не... Хватит с меня живности... К тому же кролики у меня уже были... Целых 2!!! Но мы их съели...  | Будет еще 10! Подаришь Хомяку!  | А он мне пока ничего не дарил.... Я тоже не буду, раз он такой жадина!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 21:51:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | Прелесть!!!! | Следующее пополнение пойдет тебе!  | Не... Хватит с меня живности... К тому же кролики у меня уже были... Целых 2!!! Но мы их съели...  | Будет еще 10! Подаришь Хомяку!  | А он мне пока ничего не дарил.... Я тоже не буду, раз он такой жадина!!!  | Он ждет пополнение попугайчиков!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 21:55:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | Прелесть!!!! | Следующее пополнение пойдет тебе!  | Не... Хватит с меня живности... К тому же кролики у меня уже были... Целых 2!!! Но мы их съели...  | Будет еще 10! Подаришь Хомяку!  | А он мне пока ничего не дарил.... Я тоже не буду, раз он такой жадина!!!  | Он ждет пополнение попугайчиков!  | Ну и что?! При чем тут обручальное кольцо, которое он должен мне подарить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 22:00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | Прелесть!!!! | Следующее пополнение пойдет тебе!  | Не... Хватит с меня живности... К тому же кролики у меня уже были... Целых 2!!! Но мы их съели...  | Будет еще 10! Подаришь Хомяку!  | А он мне пока ничего не дарил.... Я тоже не буду, раз он такой жадина!!!  | Он ждет пополнение попугайчиков!  | Ну и что?! При чем тут обручальное кольцо, которое он должен мне подарить?  | деньги копит!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 22.03.2005 22:10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | деньги копит!!! | Сомневаюсь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 19:50:54 Заголовок сообщения: |
|
|
пропил алкаш несчастный  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 21:28:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | пропил алкаш несчастный  | Тему не меняй! Ты кажется говорил, что у тя кофеварка появилась! Где приглашение?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | пропил алкаш несчастный  | Тему не меняй! Ты кажется говорил, что у тя кофеварка появилась! Где приглашение?  | Хоть кофеварка говно, но ты всеравно заходи у меня соска есть - вместе пососем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | пропил алкаш несчастный  | Тему не меняй! Ты кажется говорил, что у тя кофеварка появилась! Где приглашение?  | Хоть кофеварка говно, но ты всеравно заходи у меня соска есть - вместе пососем!  | Не, соски не для меня! Меня в детстве еле отучили, не хочу снова привыкать  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:29:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | пропил алкаш несчастный  | Тему не меняй! Ты кажется говорил, что у тя кофеварка появилась! Где приглашение?  | Хоть кофеварка говно, но ты всеравно заходи у меня соска есть - вместе пососем!  | Не, соски не для меня! Меня в детстве еле отучили, не хочу снова привыкать  |
значит кофе заходи!  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:31:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | пропил алкаш несчастный  | Тему не меняй! Ты кажется говорил, что у тя кофеварка появилась! Где приглашение?  | Хоть кофеварка говно, но ты всеравно заходи у меня соска есть - вместе пососем!  | Не, соски не для меня! Меня в детстве еле отучили, не хочу снова привыкать  |
значит кофе заходи!  | Когда? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | пропил алкаш несчастный  | Тему не меняй! Ты кажется говорил, что у тя кофеварка появилась! Где приглашение?  | Хоть кофеварка говно, но ты всеравно заходи у меня соска есть - вместе пососем!  | Не, соски не для меня! Меня в детстве еле отучили, не хочу снова привыкать  |
когда-нибудь... когда родителей не будет  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:36:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | пропил алкаш несчастный  | Тему не меняй! Ты кажется говорил, что у тя кофеварка появилась! Где приглашение?  | Хоть кофеварка говно, но ты всеравно заходи у меня соска есть - вместе пососем!  | Не, соски не для меня! Меня в детстве еле отучили, не хочу снова привыкать  |
когда-нибудь... когда родителей не будет  | А чем тебе родители помешали?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:38:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | А чем тебе родители помешали?  |
Мам, идём?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| WarthoG писал(а): | | Kamille писал(а): | А чем тебе родители помешали?  |
Мам, идём?  | Конечно идем! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:42:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | пропил алкаш несчастный  | Тему не меняй! Ты кажется говорил, что у тя кофеварка появилась! Где приглашение?  | Хоть кофеварка говно, но ты всеравно заходи у меня соска есть - вместе пососем!  | Не, соски не для меня! Меня в детстве еле отучили, не хочу снова привыкать  |
злые они....
домой никого не пускают  _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 23.03.2005 22:43:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| FeaNoR писал(а): | | Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | | Kamille писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | Kamille писал(а): | | FeaNoR писал(а): | пропил алкаш несчастный  | Тему не меняй! Ты кажется говорил, что у тя кофеварка появилась! Где приглашение?  | Хоть кофеварка говно, но ты всеравно заходи у меня соска есть - вместе пососем!  | Не, соски не для меня! Меня в детстве еле отучили, не хочу снова привыкать  |
злые они....
домой никого не пускают  | Ну тогда свисти как уйдут... |
|
| Вернуться к началу |
|
|