| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:52:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Elf писал(а): | | KnOpka писал(а): | Утю-тю...)))НЕТ ПРОЩАЮ)))  |
хахахааааа, читаешь мои мысли | Ошиблась Я!!!  |
ну я понял, что ты имела ввиду  | Хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:52:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | А НУ И ЛАДНО... Я СЕБЯ ПРОСТИЛ... И ВПРЕДЬ БУДУ НОРМАЛЬНЫМ...  |
тебе это не грозит  | сТОПУДОВО |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗАТО ФЛУД РАЗВЕЛ, А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ...  _________________ не забывай своих стандартов
они придут однажды вновь...
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:54:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | ЗАТО ФЛУД РАЗВЕЛ, А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ...  | ТЫ МЕНЯ ЗА ДУРУ ПРИНИМАЕШЬ?!КОНЕЧНО ЗАМЕТИЛА!!!ТОЛЬКО ВОТ РАЗВОЖУ ЕГО Я! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:54:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | ЗАТО ФЛУД РАЗВЕЛ, А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ...  |
мне на него откровенно пох _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:55:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | ЗАТО ФЛУД РАЗВЕЛ, А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ...  |
мне на него откровенно пох | Ну мне откровенно пох, на то что тебе на меня пох, все окэя...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:56:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | ЗАТО ФЛУД РАЗВЕЛ, А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ...  |
мне на него откровенно пох | Ну мне откровенно пох, на то что тебе на меня пох, все окэя...  | А МНЕ НА ТЯ ПОХ
ЗАТО МНЕ НЕ ПОХ ЧТО ТЕ НА НЕГО ПОХ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:57:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | ЗАТО ФЛУД РАЗВЕЛ, А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ...  |
мне на него откровенно пох | Ну мне откровенно пох, на то что тебе на меня пох, все окэя...  | А МНЕ НА ТЯ ПОХ
Кнопик, спокойно, все нормально, просто парниша решил попантоваться в форуме _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:58:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | ЗАТО ФЛУД РАЗВЕЛ, А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ...  |
ЗАТО МНЕ НЕ ПОХ ЧТО ТЕ НА НЕГО ПОХ | Мне не пох на человека, мне пох на то, что он сказал, что ему на меня пох...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:58:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | ЗАТО ФЛУД РАЗВЕЛ, А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ...  |
Кнопик, спокойно, все нормально, просто парниша решил попантоваться в форуме | Я СПОКОЙНА,КОТЁНОК)))ВСЁ ХОРОШО))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:58:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | ЗАТО ФЛУД РАЗВЕЛ, А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ...  |
ЗАТО МНЕ НЕ ПОХ ЧТО ТЕ НА НЕГО ПОХ | Мне не пох на человека, мне пох на то, что он сказал, что ему на меня пох...  | ИДИ НАХ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:58:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | ЗАТО ФЛУД РАЗВЕЛ, А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ...  |
Кнопик, спокойно, все нормально, просто парниша решил попантоваться в форуме | Просто парнише не хрена делать... Сегодня на сети народу много будет? _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 17:59:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | Elf писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): | ЗАТО ФЛУД РАЗВЕЛ, А ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ...  |
Кнопик, спокойно, все нормально, просто парниша решил попантоваться в форуме | Просто парнише не хрена делать... Сегодня на сети народу много будет? | ПРОСТО ТЫ ********* ГОЛОВОЙ НАВЕРНО |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): |
Просто парнише не хрена делать... Сегодня на сети народу много будет? |
ууу так мы еще и на сеть рещили заглянуть??? так я с радостью туда пойду, тока чтобы увидеть твою нахальную морду, и услышить, как ты мне будешь говорить все тоже самое в лицо, что говорил на форуме _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | CROSS писал(а): |
Кнопик, спокойно, все нормально, просто парниша решил попантоваться в форуме | Просто парнише не хрена делать... Сегодня на сети народу много будет? |
ууу так мы еще и на сеть рещили заглянуть??? так я с радостью туда пойду, тока чтобы увидеть твою нахальную морду, и услышить, как ты мне будешь говорить все тоже самое в лицо, что говорил на форуме[/quote]КОТЁНОК,СПОКОЙСТВИЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я спокоен как никогда  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
FLY Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): |
Кнопик, спокойно, все нормально, просто парниша решил попантоваться в форуме | Просто парнише не хрена делать... Сегодня на сети народу много будет? |
ууу так мы еще и на сеть рещили заглянуть??? так я с радостью туда пойду, тока чтобы увидеть твою нахальную морду, и услышить, как ты мне будешь говорить все тоже самое в лицо, что говорил на форуме | КОТЁНОК,СПОКОЙСТВИЕ[/quote]
а че мордобой будет????? если да то я приду!!  _________________ CRAZYTEAM.RU
URTEAM.RU
PRO-RACE.RU
DRAGRACE.RU |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | я спокоен как никогда  | МОЛОДЕЦ)))
ТЬМАК))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:02:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | CROSS писал(а): |
ууу так мы еще и на сеть рещили заглянуть??? так я с радостью туда пойду, тока чтобы увидеть твою нахальную морду, и услышить, как ты мне будешь говорить все тоже самое в лицо, что говорил на форуме[/quote]еще скажи, что ты меня там никогда не видел...
хотя хз с кем тогда пили там...
если народ будет я приду... _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| fly писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): |
ууу так мы еще и на сеть рещили заглянуть??? так я с радостью туда пойду, тока чтобы увидеть твою нахальную морду, и услышить, как ты мне будешь говорить все тоже самое в лицо, что говорил на форуме | КОТЁНОК,СПОКОЙСТВИЕ |
а че мордобой будет????? если да то я приду!! [/quote]Я ЗА ЭЛЬФА  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | fly писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): |
ууу так мы еще и на сеть рещили заглянуть??? так я с радостью туда пойду, тока чтобы увидеть твою нахальную морду, и услышить, как ты мне будешь говорить все тоже самое в лицо, что говорил на форуме | КОТЁНОК,СПОКОЙСТВИЕ |
а че мордобой будет????? если да то я приду!!  | Я ЗА ЭЛЬФА [/quote] да ты как всегда не придешь
тем более ясно было сказано, что я ни на кого не наезжал...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | fly писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): |
а че мордобой будет????? если да то я приду!!  | Я ЗА ЭЛЬФА  | да ты как всегда не придешь
тем более ясно было сказано, что я ни на кого не наезжал... [/quote]Я И НЕ ПРИДУ ВООБЩЕ ТО
ПРОСТО Я ЗА ЭЛЬФА И ВСЁ
УСЁК? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:05:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кросс, лично я тебя не знаю, но поговорить бы мне с тобой хотелось...всетаки интересно мне все лично устроить, что ты тут мне в чате написал
Флай, тыж мене наешь, я пацифист, просто так и мухи не обижу, так что мордобой будет врятли (Маус я, маус)
Кнопк, и тя чмаки  _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): |
Кнопк, и тя чмаки  | ХИХИК  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | fly писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): |
а че мордобой будет????? если да то я приду!!  | Я ЗА ЭЛЬФА  | да ты как всегда не придешь
тем более ясно было сказано, что я ни на кого не наезжал...  | Я И НЕ ПРИДУ ВООБЩЕ ТО
ПРОСТО Я ЗА ЭЛЬФА И ВСЁ
УСЁК?[/quote] А жаль, что не придешь... Тя так никто и не видел... _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Кнопк, кстати то, что ты не придешь, это фигова, интересно на тя посмореть вживу... _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:06:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | Кросс, лично я тебя не знаю, но поговорить бы мне с тобой хотелось...всетаки интересно мне все лично устроить, что ты тут мне в чате написал
Флай, тыж мене наешь, я пацифист, просто так и мухи не обижу, так что мордобой будет врятли (Маус я, маус)
Кнопк, и тя чмаки  | Да знаешь ты меня, правда не лично...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | fly писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): |
тем более ясно было сказано, что я ни на кого не наезжал...  | Я И НЕ ПРИДУ ВООБЩЕ ТО
ПРОСТО Я ЗА ЭЛЬФА И ВСЁ
УСЁК? | А жаль, что не придешь... Тя так никто и не видел...[/quote]МНЕ ПОХ
НЕ ТВОЁ ДЕЛО ПОНЯЛ???
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ
НЕ ПИШИ В МОЙ АДРЕС ПОНЯЛ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Elf писал(а): | | Кнопк, кстати то, что ты не придешь, это фигова, интересно на тя посмореть вживу... | ПОСМОТРИШЬ КАК НИТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Cross Sветлый панK

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 18:07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | CROSS писал(а): | | KnOpka писал(а): | | fly писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Elf писал(а): | | CROSS писал(а): |
ПРОСТО Я ЗА ЭЛЬФА И ВСЁ
УСЁК? | А жаль, что не придешь... Тя так никто и не видел... | МНЕ ПОХ
НЕ ТВОЁ ДЕЛО ПОНЯЛ???
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ
НЕ ПИШИ В МОЙ АДРЕС ПОНЯЛ???[/quote]Я вижу, что ты пишешь в мой...  _________________ не забывай своих стандартов
а это я |
|
| Вернуться к началу |
|
|