| ваша фотка есть в анкете этого сайта? |
| Да |
|
56% |
[ 40 ] |
| Нет |
|
43% |
[ 31 ] |
|
| Всего проголосовало : 71 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 11:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
он сказал .....ах.....ах....детка.....ты....ах....еще.....еще.....быстрее......еще.... и потом когда мы утром проснулись сладко чмокнул меня в пупочек
зай ты как всегда был неотразим  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 12:11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| S1nn3r писал(а): |
Не под каким я номером не сидел.Зарегился хз когда (в профиле написано),отписал тут пару раз и забил нах,ибо форум был дерьмо тогда.А менее чем неделю назад сказали что тут происходят ритуальные износилования и я вернулся!8( |
мы очень рады вашему появлению на форуме!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 12:15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а откуда у вас такие интересные картинки? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 22:45:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошь флудить!!!!
Говорите по теме!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
:|e4you?|* antin00b&fl00dforce

|
Добавлено: Вс, 17.04.2005 22:48:08 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме....8( _________________ Я знаю что вы курили прошлым летом...8(
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 14:23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| есть |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 16:14:06 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
| Larek писал(а): | ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!!
Просто хочется узнать сколько девушек есть в нашей сети и которых нет в анкетах с фоктками? просто по фоткам мне никто не нравится, все страшные какие то, вот izn* ничего но ей 14 лет всего, а мне 20.
Просто могут быть девушки которые не хотят выкладывать свои фотки или которые просто не могут по другим причинам, ато судя по анкетам девушек у нас не так много, а жаль. |
НУ НЕ СКАЖИ... ПРО СЕБЯ НЕ ГОВОРЮ/Я ВСЁ ТАКИ СИМПОТИЧНАЯ/ ,НО ВОТ ЛИРИКА ОЧЕНЬ ДАЖЕ СИМПОТИЧНАЯ ДЕВУШКА  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 16:16:22 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
Просто хочется узнать сколько девушек есть в нашей сети и которых нет в анкетах с фоктками? просто по фоткам мне никто не нравится, все страшные какие то, вот izn* ничего но ей 14 лет всего, а мне 20.
Просто могут быть девушки которые не хотят выкладывать свои фотки или которые просто не могут по другим причинам, ато судя по анкетам девушек у нас не так много, а жаль. | ГДЕ ТЫ ТАКИХ НАШЁЛ?Скока смотрел страшных 1-2 девушки......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 16:17:58 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
| RaKoT писал(а): | ГДЕ ТЫ ТАКИХ НАШЁЛ?Скока смотрел страшных 1-2 девушки......  |
да у вас диаметрально противопложные вкусы  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 16:21:48 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | RaKoT писал(а): | ГДЕ ТЫ ТАКИХ НАШЁЛ?Скока смотрел страшных 1-2 девушки......  |
да у вас диаметрально противопложные вкусы  | Я не говорю,что так все красавицы,я просто там страшных не нашел уж очень много!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 18.04.2005 16:25:13 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
| RaKoT писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
да у вас диаметрально противопложные вкусы  | Я не говорю,что так все красавицы,я просто там страшных не нашел уж очень много!  |
страшная - это когда при виде ее хочется умереть?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 00:13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет я не правельно вырозился простите. Не страшная а просто не симпатичная, ну не красивая. Я в девушках в первую очередь цень черты лица, вот у лапалазы какието грубоватые черты, ну короче не то.
Вот реально кто понравился это izn, и ещё девушка не понмю ника Соня зовут, вообще супер девушка. ник на W начинается. Ну Ирис тоже ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Его здесь уже НЕТ! Житель
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 01:05:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | да после ваших постов мне и дрочить уже не хочеться-((((( |
Во блин прям как в комедии! Развязка!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 01:06:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирис писал(а): | Моя фотка в анкете есть..  |
КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 11:51:22 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
Просто могут быть девушки которые не хотят выкладывать свои фотки или которые просто не могут по другим причинам, ато судя по анкетам девушек у нас не так много, а жаль. |
В сети 5000 абонентов... а здесь только около ста девушек с фотками) Да и вообще заметила, многие в жизни реально симпотичнее, чем на фотках( это и мальчиокв, и девочек касается). А здесь знаю,что есть девушки, которые по возрасту - то, что ты ищешь. Другое дело, подходишь ли ты им?...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 11:53:50 Заголовок сообщения: |
|
|
да давай застовляй!) _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 12:02:42 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
| Бесенышшш писал(а): |
В сети 5000 абонентов... а здесь только около ста девушек с фотками) Да и вообще заметила, многие в жизни реально симпотичнее, чем на фотках( это и мальчиокв, и девочек касается). А здесь знаю,что есть девушки, которые по возрасту - то, что ты ищешь. Другое дело, подходишь ли ты им?...  |
моя фотка теперь там тоже есть Бесенышшш... шшшш... шшшш... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Serega Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 13:12:52 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
В сети 5000 абонентов... а здесь только около ста девушек с фотками) Да и вообще заметила, многие в жизни реально симпотичнее, чем на фотках( это и мальчиокв, и девочек касается). А здесь знаю,что есть девушки, которые по возрасту - то, что ты ищешь. Другое дело, подходишь ли ты им?...  |
Тут есть и зарегестрированные и без фото симпотичные ,девушки и парни...Единственное что огорчает, что тут старше 19-20 по пальцем пересчитать можно..  _________________ Душа богу ,сердце девушке,честь никому... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoTuK Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 13:16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
f*ckdasystem! писал(а): |
Отсосешь-научу!ftp://192.168.16.34/Inbound/S1nn3r/CA092RGB.jpg | хах попробуй!) _________________
Люблю красивых Девушек! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Вт, 19.04.2005 20:17:20 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
Ты очень миленькая
Очень очень мне понравилась  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anitvela (EgOisTk@) *The mad girl*

Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Ореховый бульвар
|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 14:02:24 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
У меня есть фотка!  _________________ "Dance, dance with me baby! Sssss! Ahhhh!" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 14:03:07 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
есть  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 19:57:10 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
| *izn` писал(а): | есть  |
Я заметил что у тебя есть, я и написал что ты мне понравилась  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лю Житель

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:18:03 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
| Larek писал(а): | | *izn` писал(а): | есть  |
тебя за нее посадят лет на пять, ей помоему еще 14-ти лет нет, а ты, Ларёк, уже губу раскатал...
а на аватарке, кстати, тоже она - так что имей ввиду, БЕЗ МАКИЯЖА она как на аватарке  _________________ СВОБОДУ ПОПУГАЯМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Larek Посетитель

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 20:20:29 Заголовок сообщения: Re: ДЕВУШКАМ!!!! Опрос: ваша фотка есть в анкете этого сайта |
|
|
| Лю писал(а): | | Larek писал(а): |
тебя за нее посадят лет на пять, ей помоему еще 14-ти лет нет, а ты, Ларёк, уже губу раскатал...
а на аватарке, кстати, тоже она - так что имей ввиду, БЕЗ МАКИЯЖА она как на аватарке  |
Я ничего не раскатал, просто сказал что девушка симпатичная, потому что это действительно так.
А у тебя на аваторе тоже ты? только с макияжем? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Ср, 20.04.2005 21:19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
анкета есть..а фотки нету..  _________________