| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 19:43:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| девушка, вы слишком заморочены! не грузите так! нехорошо, однако! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Frau AbadonnA Вампир

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 19:45:26 Заголовок сообщения: Re: Новенькая.... |
|
|
| Traurigkeit писал(а): | | Всем привет.... Давайте знакомиться? | ЗДАРОВА!ТЫ ОТКУДА?АНКЕТА ЕСТЬ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 22:06:17 Заголовок сообщения: Re: Новенькая.... |
|
|
| Traurigkeit писал(а): | | Всем привет.... Давайте знакомиться? |
ёпть,ну выкладывайте фоты!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 22:06:32 Заголовок сообщения: Re: Новенькая.... |
|
|
ёпть,ну выкладывайте фоты!!!! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Его здесь уже НЕТ! Житель
|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 23:05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Traurigkeit писал(а): | Фотки у меня нету... А лет.... Как вы думаете, сколько лет Грусти? Я думаю столько же, сколько и первородному греху...  |
Ой нет только не это!!!! опять чушь! Тут по ходу у некоторых реально башню сносит! Только не Грусть без фотки и с нереальным возрастом!!!! Можно попроще быть: Да, здорова, Я Памела, победительница конкурса "Самая большая грудь борисовского пляжа" среди фотомоделей, у меня нет парня, хочу найти обеспеченного средних лет, чтобы дарил цветы и возил в рамстор есть кебабы!
Нет ведь все закрученно - я Густь, мне лимон лет! Фотки нет, но я грех комедия просто. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Его здесь уже НЕТ! Житель
|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 23:06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Traurigkeit писал(а): | | Drumer писал(а): |
ну хоть опиши тебя, раз фоты нету если не сложно  | Ты меня знаешь... Я давно живу в твоем сердце.... Впрочем, как и в сердце любого человека....  |
ОЙ НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ЧЕРТ! Что такое мля!
Кстати забыл представиться - Костнер. Авраам Костнер. Можно Ава. Давай Грусть, Ава тебя пощекочет и тебе станет Не Грусть? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 26.04.2005 23:16:24 Заголовок сообщения: Re: Новенькая.... |
|
|
новенькая со старыми дырами!?  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Serega Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 15:15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
хаха... во еще одна залетная.. . Девушка взрослейте,и хватит загоняться..  _________________ Душа богу ,сердце девушке,честь никому... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 19:29:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Serega писал(а): | хаха... во еще одна залетная.. . Девушка взрослейте,и хватит загоняться..  | Что за глупые советы? Зачем взрослеть раньше времени? Во взрослой жизни нет НИЧЕГО хорошего!!! _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Геноцид Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Serega Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27.04.2005 23:04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Что за глупые советы? Зачем взрослеть раньше времени? Во взрослой жизни нет НИЧЕГО хорошего!!! |
Поверь есть,и не мало... например... Пиво в стеклянных бутылочках,свои песочницы,девочки,секс без трусов,поцелуи в губки.. и т.д  _________________ Душа богу ,сердце девушке,честь никому... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 15:57:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Serega писал(а): | | Kamille писал(а): | | Что за глупые советы? Зачем взрослеть раньше времени? Во взрослой жизни нет НИЧЕГО хорошего!!! |
Поверь есть,и не мало... например... Пиво в стеклянных бутылочках,свои песочницы,девочки,секс без трусов,поцелуи в губки.. и т.д  | А помимо этого куча проблем! И порой, из-за этих проблем совсем не остается времени на эти твои прелести взросой жизни... А глядя на нынешнюю молодеж - они вполне себе могут позволить все то же самое... _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тинькофф писал(а): |
Ой нет только не это!!!! опять чушь! Тут по ходу у некоторых реально башню сносит! Только не Грусть без фотки и с нереальным возрастом!!!! Можно попроще быть: Да, здорова, Я Памела, победительница конкурса "Самая большая грудь борисовского пляжа" среди фотомоделей, у меня нет парня, хочу найти обеспеченного средних лет, чтобы дарил цветы и возил в рамстор есть кебабы!
Нет ведь все закрученно - я Густь, мне лимон лет! Фотки нет, но я грех комедия просто. |
Ахахахахахаха, 5 баллов! Ты её раскусил!
З.Ы. нахожусь в полном согласии с вами, товарисч тинькофф!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| SaёкO писал(а): |
Ахахахахахаха, 5 баллов! Ты её раскусил!
З.Ы. нахожусь в полном согласии с вами, товарисч тинькофф!  | И с чем именно ты согласна, если не секрет?  _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | И с чем именно ты согласна, если не секрет?  |
Со всем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 16:25:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| SaёкO писал(а): | | Kamille писал(а): | И с чем именно ты согласна, если не секрет?  |
Со всем!  | А можешь сформулировать в двух словах... Что-то я не совсем понимаю, что он имеет ввиду.... _________________ Yasik |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 17:01:31 Заголовок сообщения: Re: Новенькая.... |
|
|
Олег хай |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Кто писал по сабжу - огромное спасибо! Приятно с вами познакомиться!
Кто считает, что мне пора повзрослеть... Что ж... Это ваше мнение. Но взрослеть я не собираюсь. Надоело! И так всю жизнь только этим и занимаюсь... Хочется побыть маленькой наивной дурочкой
Такс... Кто-то тут считает, что я выпендриваюсь? Опять же ваше право так думать... Никого переубеждать не собираюсь, делать мне больше нечего. Но если вам не понравилась моя тема или я сама, просто не надо со мной общаться, я переживу... И даже не буду сильно растраиваться по этому поводу! Честно!  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...
С возвращением...))) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | не надоело двуличничать? | А я не двуличничаю... Просто я многолика и разностороння.... Сейчас мне грустно и я такая.... Когда мне весело или я хочу, чтобы другие так думали - я другая.... Вот и весь фокус  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Traurigkeit писал(а): | А я не двуличничаю... Просто я многолика и разностороння.... Сейчас мне грустно и я такая.... Когда мне весело или я хочу, чтобы другие так думали - я другая.... Вот и весь фокус  | Мдааа, ну это дело твое.... я лучше с веселой пойду пообщаюсь...  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | Мдааа, ну это дело твое.... я лучше с веселой пойду пообщаюсь...  | Дело вкуса конечно... Но раз я здесь, то и веселая не такая веселая  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Traurigkeit писал(а): | | Роман.! писал(а): | Мдааа, ну это дело твое.... я лучше с веселой пойду пообщаюсь...  | Дело вкуса конечно... Но раз я здесь, то и веселая не такая веселая  | Да я уже заметил, ну а здесь на какую тему разговор? надеюсь не на туже.... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Traurigkeit писал(а): | | Дело вкуса конечно... ;) Но раз я здесь, то и веселая не такая веселая ;) | Раздвоение?...)) _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Traurigkeit писал(а): | Дело вкуса конечно... Но раз я здесь, то и веселая не такая веселая  | Да я уже заметил, ну а здесь на какую тему разговор? надеюсь не на туже.... | Нет, ну что ты... Здесь совсем другая тема ))) Здесь я просто тихонечко грущу, а все остальные пытаются доказать мне я что я маленькая выпендрежная дура... И уж не знаю чего еще, некоторых высказываний я не поняла  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Traurigkeit писал(а): | | Нет, ну что ты... Здесь совсем другая тема ))) Здесь я просто тихонечко грущу, а все остальные пытаются доказать мне я что я маленькая выпендрежная дура... И уж не знаю чего еще, некоторых высказываний я не поняла :roll: | Не правда!!...
Не все... _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Traurigkeit писал(а): | Нет, ну что ты... Здесь совсем другая тема ))) Здесь я просто тихонечко грущу, а все остальные пытаются доказать мне я что я маленькая выпендрежная дура... И уж не знаю чего еще, некоторых высказываний я не поняла  | Да, это еще вопрос кого сегодня клинит... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Traurigkeit писал(а): | Нет, ну что ты... Здесь совсем другая тема ))) Здесь я просто тихонечко грущу, а все остальные пытаются доказать мне я что я маленькая выпендрежная дура... И уж не знаю чего еще, некоторых высказываний я не поняла  | Да, это еще вопрос кого сегодня клинит... | Меня почти всегда клинит... Так что можно считать, что это мое нормальное состояние. ))) Значит клинит все таки тебя ))) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Чт, 28.04.2005 20:20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ... писал(а): | Не правда!!...
Не все... | Ну да, конечно... Почти все ))) _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|