| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 13:44:51 Заголовок сообщения: Re: Ищу вторую половинку. |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | О, я как раз в это время домой приду.... Ты прямо ясновидец  | А дальше?НЕужели спать ляжешь? | Нет. Буду доучивать экзаменационные вопросы....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 13:53:11 Заголовок сообщения: Re: Ищу вторую половинку. |
|
|
[quote="Похотливое существо"[/quote]Нет. Буду доучивать экзаменационные вопросы.... [/quote]Жаль......от такого занятия отвлекать как-то не хочется........,успехов в таком нелегком деле |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 15:02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | Feeling Lonely писал(а): | и вообще мне жутко плохо.. меня бесит и обижает каждое ваше плохое слово по отношению ко мне,или по отношению к девушкам...  |
Юль не плачь тебя никто не обижал
А ты че ник то сменила? | приветик.. да так... все меняют и я решила... да что то мне в посл время так хотелось,а не знала на какой.. _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
"Стисни зубы и помни, что ты замаскированный бог, что они не ведают, что
творят, и почти никто из них не виноват, и потому ты должен быть
терпеливым и терпимым..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
uNckNou Писатель

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 15:21:29 Заголовок сообщения: Re: Ищу вторую половинку. |
|
|
| CraZy писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Хочу познакомиться с девушкой для сурьёзных отношений.О себе: 22 года,рост 175,брюнет,зелёные глаза. |
На улице баб полно, а ты тут ищешь!)))))))) |
согласна
только на улице тоже надоедают знакомиться |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 16:51:15 Заголовок сообщения: Re: Ищу вторую половинку. |
|
|
| Anonymous писал(а): | | [quote="Похотливое существо" | Нет. Буду доучивать экзаменационные вопросы.... [/quote]Жаль......от такого занятия отвлекать как-то не хочется........,успехов в таком нелегком деле[/quote]Спасибо тебе за понимание и пожелания  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 17:45:00 Заголовок сообщения: Re: Ищу вторую половинку. |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | Anonymous писал(а): | | [quote="Похотливое существо" | Нет. Буду доучивать экзаменационные вопросы....  | Жаль......от такого занятия отвлекать как-то не хочется........,успехов в таком нелегком деле[/quote]Спасибо тебе за понимание и пожелания [/quote]А твоя анкета есть на сайте? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 17:50:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| [/quote]приветик.. да так... все меняют и я решила... да что то мне в посл время так хотелось,а не знала на какой..[/quote]Приветик!КАК насроение?Надеюсь сегодня улыбка не сходит с твоего лица..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 17:58:06 Заголовок сообщения: |
|
|
приветик.. да так... все меняют и я решила... да что то мне в посл время так хотелось,а не знала на какой..[/quote]Приветик!КАК насроение?Надеюсь сегодня улыбка не сходит с твоего лица.....[/quote]да,сегодня я схожу с ума.завтра экз по инглишу... вот улыбаюсь последний денёк... =))))))))) _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гамбо Йо-Йо Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 18:04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| MAD™ писал(а): | а никто четвертую четвертинку не ищет?  | я ищу свою 1\10 часть...... найти не могу... (крышу)....  _________________ центр вселенной. Богиня на проводе.
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 18:14:23 Заголовок сообщения: Re: Ищу вторую половинку. |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | | Жаль......от такого занятия отвлекать как-то не хочется........,успехов в таком нелегком деле | Спасибо тебе за понимание и пожелания  | А твоя анкета есть на сайте?[/quote]Есть.... Если хочешь - ищи  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 18:32:57 Заголовок сообщения: Re: Ищу вторую половинку. |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | Anonymous писал(а): | Спасибо тебе за понимание и пожелания  | А твоя анкета есть на сайте? | Есть.... Если хочешь - ищи [/quote]А подкаким ником?"Похотливое сушество" я там не нашел |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 18:34:14 Заголовок сообщения: Re: Ищу вторую половинку. |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | | А твоя анкета есть на сайте? | Есть.... Если хочешь - ищи  | А подкаким ником?"Похотливое сушество" я там не нашел[/quote]И не найдешь
Да и смысл? Там сейчас нет моей фотки....  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 18:53:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| А если по E-mail? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 19:20:00 Заголовок сообщения: Re: Ищу вторую половинку. |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Хочу познакомиться с девушкой для сурьёзных отношений.О себе: 22 года,рост 175,брюнет,зелёные глаза. |
ГЛАЗА Б МОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 19:29:04 Заголовок сообщения: Re: Ищу вторую половинку. |
|
|
| AN_вернулась из ссылки писал(а): |
ГЛАЗА Б МОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ | Я никому не навязываюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 19:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | А если по E-mail? | Неа! Я девушка-загадка!  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 19:42:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | Anonymous писал(а): | | А если по E-mail? | Неа! Я девушка-загадка!  | Я заинтригован еще больше |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 19:51:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | Anonymous писал(а): | | А если по E-mail? | Неа! Я девушка-загадка!  | Может встретимся как-нибудь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 19:53:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Неа! Я девушка-загадка!  | Может встретимся как-нибудь | Я думаю, не стоит  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 20:39:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я зарегестрировался.НИК Алексин.КАК Я ВАМ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 21:01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я зарегестрировался.НИК Алексин.КАК Я ВАМ? | Ооо! Да ты крут!!! Не каждый бы сумел...  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алексин Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 21:08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | Anonymous писал(а): | | Я зарегестрировался.НИК Алексин.КАК Я ВАМ? | Ооо! Да ты крут!!! Не каждый бы сумел...  | Хорош прикалываться,НУ не силен я в компьютерах,лучше подскажи как ссылку на анкету дать |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 21:11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексин писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Ооо! Да ты крут!!! Не каждый бы сумел...  | Хорош прикалываться,НУ не силен я в компьютерах,лучше подскажи как ссылку на анкету дать | Открываешь свою анкету, копируешь текст, который находится в адресной строке, открываешь форум профиль (вверху страницы) в разделе "подпись" кликаешь правой кнопкой мыши вставить Внизу страницы - отправить  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 21:16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | Открываешь свою анкету, копируешь текст, который находится в адресной строке, открываешь форум профиль (вверху страницы) в разделе "подпись" кликаешь правой кнопкой мыши вставить Внизу страницы - отправить  |
Гениально!
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 21:17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
Гениально!
 | Все гениальное - просто!  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алексин Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 21:20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | Открываешь свою анкету, копируешь текст, который находится в адресной строке, открываешь форум профиль (вверху страницы) в разделе "подпись" кликаешь правой кнопкой мыши вставить Внизу страницы - отправить  | СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1496 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 21:20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Похотливое существо писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
Гениально!
 | Все гениальное - просто!  |
Сейчас посмотрим, есть ли у тебя педагогический талант!
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 21:22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Все гениальное - просто!  |
 | И талант ,и понимание,и доброта |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kamille Душа форума

|
Добавлено: Ср, 08.06.2005 21:23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Похотливое существо писал(а): | Все гениальное - просто!  |
 | Оказалось - есть Я крута! Мало того что я милая, добрая, красивая, умная, гениальная, скромная девушка, так у меня оказывается есть талант в области педагогики.... И наверняка еще куча скрытых талантов, которые я еще не успела проявить  _________________ Некоторые гении, такие как я, страдают сильно заниженной самооценкой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|