| Автор |
Сообщение |
А Ежи был шаман не адекватен

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 12:30:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | Дети мои!!! не слушайте этот глупца!!! | Кто еще глупец!
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | он несёт смуту в ваши умы!!!!он заражает ваш мозг чумой!!! | В их умы я несу только божественный свет и освобождаю их от пережиков старого времени.
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | он садит вам в рамки обыйденной жизни!!! | А что значит слово "садит"? Хотя я больше чем уверен, что я такого не делаю.
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | Дети мои я помогу вам выйти за пределы этой колючей ограды, я покажу вам истинный мир!!! вы узнаете истину!!! | Хахахахахахахахахахахах!
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | и эти черви не будут больше точиь вашу светлую ауру!!! | Мы не черви! И ару мы только востанавливаем и приближаем к божественной!
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | вам не прийдёться слушать скверну льюшуюся из их поганых ртов!!!! | Сквернота идет только от тебя и официальных религий!
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): | | ВАМ НЕ ПРИЙДЁТЬСЯ ОТДАВАТЬ ВАШИХ ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК!!!!! | У нас все исключительно на Добровольнопринудительной основе!
ЗЫ 2 Корней
Где мешок? В упор не вижу. _________________ Реальность существует для людей, у которых отсутствует воображение. (с) Артемий Лебедев
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4685 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 12:32:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну млин, нехотите ненадо, моё дело предложить, ваше дело отказаться....( всё тот же божественный голос) _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 12:49:03 Заголовок сообщения: Re: !!!!! С Е К Т А !!!!! |
|
|
| Корней88 писал(а): | | Давайте создадим религиозную секту! в которой я буду в роли нового Бога и вы будете тащить мне деньги и всякую херь ценную, а ещё дарить свои квартиры и машины!!!! вступайте в наши ряды!!! |
Бездарно ты придумал Корней... Ваще это старая тема... мы когда в школе учились, с другом замутили секту Самосожжения. Тот, кто вступает, отдает нам, Главным Просвященным, все свои деньги и сжигает себя в овраге. _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dust.R hustla

|
Добавлено: Пт, 17.06.2005 15:07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лялечка.!=) писал(а): | а я твоей богиней.. и мы будем жить долго и счастливо.. будем творить бобро и убивать мочить (и т д ) хачевские морды.  |
...давай не творить бобро....а ТРАВИТЬ БОБРОВ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|