| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 23:46:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Scorpio писал(а): | | ~mera~ писал(а): | на этом форуме дольше здороваются чем общаются  |
Извините, просто энергия прёт | нужно её вложить в полезное дело  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 23:47:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Lonsdale писал(а): |
Он че в нашей школе учится  | а ты чё,тоже в нашей школе учишься? а как ты выглядишь? ну да,в 9-ом... |
Такс... открытие века... ! Да не, мы еще в школу не пошли... нам еще рано... а ты какую 871 или 945 посоветуешь?  _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 23:48:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Scorpio писал(а): |
Извините, просто энергия прёт | нужно её вложить в полезное дело  |
Полезное дело для каждого своё... _________________ Music
То ли мы такие умные, то ли они такие дураки. То ли они такие умные, то ли мы еще умнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 23:48:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | смотря в каком случае  |
В вышеприведенном...
А вообще нельзя бояться этого слова... его надо любить...)))  | ну а ты мне ещё что-то вчера говорил я права,знаю какие у тя ассоциации.чел поздоровался,а ты всё перевернул как тебе больше нравится  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 23:49:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | нужно её вложить в полезное дело  |
Полезное дело для каждого своё... | а какое полезное дело в твоей подписи?  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 23:52:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | а ты чё,тоже в нашей школе учишься? а как ты выглядишь? ну да,в 9-ом... |
Ага я в первом классе учусь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 23:57:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Tectonic писал(а): |
В вышеприведенном...
А вообще нельзя бояться этого слова... его надо любить...)))  | ну а ты мне ещё что-то вчера говорил я права,знаю какие у тя ассоциации.чел поздоровался,а ты всё перевернул как тебе больше нравится  |
Я дууумаю что чел поздаровался Ну да ладно, меня не напрягает эта тема и я не пытаюсь скрыться за маской безразличия и примерности... ты пытаешся... и пытаешся через шутки других людей поставить себя якобы на ступень выше в плане духовности))) Мне же этого не надо, я знаю себе цену, и думаю, кому надо тот поймет что я всего-лишь прикалываюсь...  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 23:58:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | тел.,отойду  |
Тел. ЗЛО! Разбей его об голову соседа!  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 23:59:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | тел.,отойду  |
Тел. ЗЛО! Разбей его об голову соседа!  | как жаль что ты не сосед  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Вс, 10.04.2005 23:59:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Полезное дело для каждого своё... | а какое полезное дело в твоей подписи?  |
В какой из них? В моем ФТП? В моей фоте? или в подписи одного великого человека, с которой не соглашаются только люди, пытающиеся обмануть себя?  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тел. ЗЛО! Разбей его об голову соседа!  | как жаль что ты не сосед  |
C удовольствием подставил свою голову девушке, ктотрая хотела бы меня видеть рядом с собой)))  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | а ты чё,тоже в нашей школе учишься? а как ты выглядишь? ну да,в 9-ом... |
Такс... открытие века... ! Да не, мы еще в школу не пошли... нам еще рано... а ты какую 871 или 945 посоветуешь?  | иди в 980,там мой племянник учится в первом,во второй переходит-будет знакомый старшеклассник  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | а какое полезное дело в твоей подписи?  |
В какой из них? В моем ФТП? В моей фоте? или в подписи одного великого человека, с которой не соглашаются только люди, пытающиеся обмануть себя?  | выделенная красным цветом,так ведь там и написано как ты сказал  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:04:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В какой из них? В моем ФТП? В моей фоте? или в подписи одного великого человека, с которой не соглашаются только люди, пытающиеся обмануть себя?  | выделенная красным цветом,так ведь там и написано как ты сказал  |
Ах ну да ну да.... Я ее позаимствовал из надписи при входе в нацистский конслагерь... меня очень воодушевила...  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Такс... открытие века... ! Да не, мы еще в школу не пошли... нам еще рано... а ты какую 871 или 945 посоветуешь?  | иди в 980,там мой племянник учится в первом,во второй переходит-будет знакомый старшеклассник  |
Неее... если он твой племянник ты ему специально скажешь чтобы он меня бил! ... это в твоей компетенции...)))  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): |
C удовольствием подставил свою голову девушке, ктотрая хотела бы меня видеть рядом с собой)))  | хочешь быть подставкой для телефона?  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Verdalom Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не устали писаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | иди в 980,там мой племянник учится в первом,во второй переходит-будет знакомый старшеклассник  |
Неее... если он твой племянник ты ему специально скажешь чтобы он меня бил! ... это в твоей компетенции...)))  | курил бы с ними в туалете,в сотки играл бы,девочек за косички дёргал бы сам должен со всеми отношения налаживать,не всё же мне вам указывать  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lonsdale писал(а): | Вы не устали писаться  | Антон не писается,он уже взрослый мальчик-в первый класс идёт  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | хочешь быть подставкой для телефона?  |
Да ты все-равно не разрешишь... _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | | Lonsdale писал(а): | Вы не устали писаться  | Антон не писается,он уже взрослый мальчик-в первый класс идёт  |
хахах... самоподстава? Антон то точно не писается... а вот Дарья...)))  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | хочешь быть подставкой для телефона?  |
Да ты все-равно не разрешишь... | ну для чего-то ведь ты существуешь,нужно хотя бы с этого карьерный рост начинать  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~mera~ писал(а): | курил бы с ними в туалете,в сотки играл бы,девочек за косички дёргал бы сам должен со всеми отношения налаживать,не всё же мне вам указывать  |
Секс, наркотики и рок'н'ролл... _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | Антон не писается,он уже взрослый мальчик-в первый класс идёт  |
хахах... самоподстава? Антон то точно не писается... а вот Дарья...)))  | если я не упомянула себя,то это только может значить что обо мне вообще и речи быть не может,я исключаюсь безоговорочно  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты все-равно не разрешишь... | ну для чего-то ведь ты существуешь,нужно хотя бы с этого карьерный рост начинать  |
Боюсь тебе будет не дотянуться до трубки)))... а вот до.....ну короче, я не пошляк И вообще ты меня продвинешь по карьерной лестнице? каким образом итнресссно..  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
хахах... самоподстава? Антон то точно не писается... а вот Дарья...)))  | если я не упомянула себя,то это только может значить что обо мне вообще и речи быть не может,я исключаюсь безоговорочно  |
Либо беззаговорочно да... (что же выбрать?)
PS^ 2mera... какаться тоже плохо, учти это))  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): | | ~mera~ писал(а): | ну для чего-то ведь ты существуешь,нужно хотя бы с этого карьерный рост начинать  |
Боюсь тебе будет не дотянуться до трубки)))... а вот до.....ну короче, я не пошляк И вообще ты меня продвинешь по карьерной лестнице? каким образом итнресссно..  | если будешь хорошо справляться со своей работой и до трубки я дотягиваться всё-таки буду-я разрешу быть подставкой для педикюра  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TєC Умник

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь тебе будет не дотянуться до трубки)))... а вот до.....ну короче, я не пошляк И вообще ты меня продвинешь по карьерной лестнице? каким образом итнресссно..  | если будешь хорошо справляться со своей работой и до трубки я дотягиваться всё-таки буду-я разрешу быть подставкой для педикюра  |
Все-таки зря я недописал в прошлом сообщении метод оплаты за работу)))) Ну да лана...  _________________ Music
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Пн, 11.04.2005 00:20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tectonic писал(а): |
Либо беззаговорочно да... (что же выбрать?)
PS^ 2mera... какаться тоже плохо, учти это))  | тебя за это ругают? тебе я посоветую какаться в нужном месте  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
| Вернуться к началу |
|
|