| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 17:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| mika писал(а): |
Что сильно задел? Поплачь, может легче станет. А то, что ты еще слишком мал, но уже знаешь много умных слов, это отнюдь не плохо. Ты вырастешь, помудреешь, слова останутся, но ты станешь проще, и люди потянутся к тебе. А про словесный онанизм лучше не пиши, найдутся люди, которые посчитают, что ты экстраполируешь (т. е. переносишь) свои привычки на других людей. Всего хорошего!!! |
Бя, стрелочник Лады. Уже желал всего наилучшего, но забыл сказать: Спасибо. Давно не видел человека в этой сети способного поддержать беседу. У тебя прослеживаются деффекты (ты верно выделил порок: экстраполяция, но не верно определил субъекта). Ещё раз удачи. Учи Букварь (помни, картинки тебе помогут). |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
mika Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 17:30:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): |
Бя, стрелочник Лады. Уже желал всего наилучшего, но забыл сказать: Спасибо. Давно не видел человека в этой сети способного поддержать беседу. У тебя прослеживаются деффекты (ты верно выделил порок: экстраполяция, но не верно определил субъекта). Ещё раз удачи. Учи Букварь (помни, картинки тебе помогут). |
Насчет беседы, взаимно, а то как-то все слишком благостно. И все-таки "дефекты". Учи ... русский, точно поможет в жизни. А с субъектом, подозреваю, что не ошибся...  _________________ Каждый из нас не тот, за кого он себя выдает, и вообще вряд ли он есть на самом деле....
Вот так! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 17:33:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет беседы, взаимно, а то как-то все слишком благостно. И все-таки "дефекты". Учи ... русский, точно поможет в жизни. А с субъектом, подозреваю, что не ошибся...  |
Бя, эстет, да ещё и преподаватель Русского Языка. Ты, цукат, не допускаешь, что у меня деффект речи. А, пойду плакать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
mika Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 17:36:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): |
Бя, эстет, да ещё и преподаватель Русского Языка. Ты, цукат, не допускаешь, что у меня деффект речи. А, пойду плакать.  |
Во-во, полегчает!!! Счастливого пути. _________________ Каждый из нас не тот, за кого он себя выдает, и вообще вряд ли он есть на самом деле....
Вот так! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 17:38:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| mika писал(а): | | OdinEight писал(а): |
Во-во, полегчает!!! Счастливого пути. |
Путь не бывает Счастливым. Он либо есть, либо ты стоишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
mika Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 17:46:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| OdinEight писал(а): | | mika писал(а): |
Во-во, полегчает!!! Счастливого пути. |
Так же можно сказать о чем угодно. Есть или нет - это наличие. А счастливое или наоборот - это качество. _________________ Каждый из нас не тот, за кого он себя выдает, и вообще вряд ли он есть на самом деле....
Вот так! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 17:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же можно сказать о чем угодно. Есть или нет - это наличие. А счастливое или наоборот - это качество. |
Вот когда подрастешь малость, до будешь рассуждать о наличии или отсутствии. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
mika Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 17:52:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же можно сказать о чем угодно. Есть или нет - это наличие. А счастливое или наоборот - это качество. |
Вот когда подрастешь малость, до будешь рассуждать о наличии или отсутствии. |
Нет, ты все же сходи на курсы. Понимаю, что не дешево, но зато язык станет родным.... О наличии и отсутствии рассуждать буду, когда захочу, позже - поздно будет...  _________________ Каждый из нас не тот, за кого он себя выдает, и вообще вряд ли он есть на самом деле....
Вот так! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 17:53:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ты все же сходи на курсы. Понимаю, что не дешево, но зато язык станет родным.... О наличии и отсутствии рассуждать буду, когда захочу, позже - поздно будет...  |
Жуй Рибку, эстет. Она у тебя осталась? Рибки хочешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
mika Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 17:58:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ты все же сходи на курсы. Понимаю, что не дешево, но зато язык станет родным.... О наличии и отсутствии рассуждать буду, когда захочу, позже - поздно будет...  |
Нет. Коль уж я эстет, то мне рябчиков и ананасов... И ананасов, как минимум, в шампанском...  _________________ Каждый из нас не тот, за кого он себя выдает, и вообще вряд ли он есть на самом деле....
Вот так! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
OdinEight Душа форума
|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 18:00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Коль уж я эстет, то мне рябчиков и ананасов... И ананасов, как минимум, в шампанском...  |
Цукат, по шаблонам ходим!!! Рибку и только Рибку!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
mika Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18.09.2005 18:10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Коль уж я эстет, то мне рябчиков и ананасов... И ананасов, как минимум, в шампанском...  |
Цукат, по шаблонам ходим!!! Рибку и только Рибку!!! |
А ты еще и на провокации ловишься?! Смешной!!! Какой же ты ребенок!!! _________________ Каждый из нас не тот, за кого он себя выдает, и вообще вряд ли он есть на самом деле....
Вот так! |
|
| Вернуться к началу |
|
|