| Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бенито Муссолини писал(а): | | two писал(а): |
сейчас.  | это да....
и нинешняя власть всё усугубляет её положение в мире.....
вот и скажите теперь какая власть нужна России? |
ДА если чесно мне всеравно кто(я имею ввиду Национальность) будет во власти, главное чтоб ето власть максимально была близка к законам. Нашу страну распродали\распродают. и также ее может продать и русский и еврей и грузин... Нужны чесные люди во власти
Илюха правильно сказал насчет панацеи _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | Бенито Муссолини писал(а): | это да....
и нинешняя власть всё усугубляет её положение в мире.....
вот и скажите теперь какая власть нужна России? |
ДА если чесно мне всеравно кто(я имею ввиду Национальность) будет во власти, главное чтоб ето власть максимально была близка к законам. Нашу страну распродали\распродают. и также ее может продать и русский и еврей и грузин... | даааа?
а ты Можешь например представить чтобы например в Англии Королём стал араб?
нет
тогда почему в нашей русской стране главой правительства должен стать инородец????
кстате за всю историю в США (как бы они не выёбывались о вяких демократических правах, не было НИОДНОГО президента негра..... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА если чесно мне всеравно кто(я имею ввиду Национальность) будет во власти, главное чтоб ето власть максимально была близка к законам. Нашу страну распродали\распродают. и также ее может продать и русский и еврей и грузин... | даааа?
нет
тогда почему в нашей русской стране главой правительства должен стать инородец????
кстате за всю историю в США (как бы они не выёбывались о вяких демократических правах, не было НИОДНОГО президента негра.....
|
Насчет негров ты жжошь, сразу вспоминаются все их "типо демократические" фильмы где президенты негры.
Вот мне скажи почему Англия должна быть у нас авторитетом. Почему если человек хороший то он неможет стать во главе страны. Допустим он тут родился, учился и добился етого, чем он урод то? я вотетого не понимаю. конечно буит контрастно смотрется Рф и президент негр, но все же...
PS^ и на сколоько я знаю в Англии влать наследственная... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): | | Бенито Муссолини писал(а): | даааа?
нет
кстате за всю историю в США (как бы они не выёбывались о вяких демократических правах, не было НИОДНОГО президента негра..... |
Насчет негров ты жжошь, сразу вспоминаются все их "типо демократические" фильмы где президенты негры.
Вот мне скажи почему Англия должна быть у нас авторитетом. Почему если человек хороший то он неможет стать во главе страны. Допустим он тут родился, учился и добился етого, чем он урод то? я вотетого не понимаю. конечно буит контрастно смотрется Рф и президент негр, но все же... | например негр да?
согласись существует стереотип что негры в большинстве тупые, преступники, рэперы ит.д.
ничего больше они не умеют....
так вот как будут смотреть обычные русские мужики откуда-нибудь из Новосибирска, увидев негра по телевизору в президенском кресле?
Сибирь сразу отделятся... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне скажи почему Англия должна быть у нас авторитетом. Почему если человек хороший то он неможет стать во главе страны. Допустим он тут родился, учился и добился етого, чем он урод то? я вотетого не понимаю. конечно буит контрастно смотрется Рф и президент негр, но все же... | например негр да?
согласись существует стереотип что негры в большинстве тупые, преступники, рэперы ит.д.
ничего больше они не умеют....
так вот как будут смотреть обычные русские мужики откуда-нибудь из Новосибирска, увидев негра по телевизору в президенском кресле?
Сибирь сразу отделятся... |
НУ в етом ты прав. У нас народ такой. Но смысл моего поста не в етом. вот ты же сам говоришь что в других нациях есть офигенные люди, так почему же президентом такой стать не может. ведь президентом может стать любой кто прожил в стране 30или 35 лет(непомню) а я считаю что человек который сдесь стока прожил русский в душе... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:18:21 Заголовок сообщения: Re: Белые развлекаются.... |
|
|
| Anonymous писал(а): | 23 декабря в Воронеже группой скинхедов была зверски изнасилована армянская девочка 13 лет!!!По словам людей нашедших
девочку,тело буквально было нашпиговано булавками и бычками,множественные колото-резаные раны и ожоги по всему телу!!!
Мучители издевались над ней 3 дня на чердаке дома пока местный дворник не услышал еле слышный плач и вызвал милицию!Приехавшая скорая делала все возможное,но девучку спасти не удалось,у ее отца случился сердечный приступ в результате которого
он скончался на операционном столе!Родители девочки жили в Воронеже с 1972 года,работали в местных больницах врачами и характеризовались с хорошей стороны всеми соседями!Заметим что мать девочки работала в родильном отделении и возможно эти ублюдки прошли через ее руки,а отец спас не одну жизнь в хирургии!
По горячим следам было задержано 2 подозреваемых,которые в данное время дают признательные показания!!! |
Мля....
понеслось..
Опять да снова...
Скины..
Бритые..
правые...
Опять виноваты...
Я не буду сейчас в сотый раз писать что творят "чёрные" ...(опять же,не все)...
Но просто уже бесит.... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| two писал(а): |
НУ в етом ты прав. У нас народ такой. Но смысл моего поста не в етом. вот ты же сам говоришь что в других нациях есть офигенные люди, так почему же президентом такой стать не может. ведь президентом может стать любой кто прожил в стране 30или 35 лет(непомню) а я считаю что человек который сдесь стока прожил русский в душе... | нет
в каждой стране доминирует какой-то народ....
президент должен быть из этого народа.... _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| А если в Англии принц женится на негритянке, китаянке, арабке или эскимоске, то их дитя станет монархом? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | А если в Англии принц женится на негритянке, китаянке, арабке или эскимоске, то их дитя станет монархом? | хха
а ты думаешь ему это позволят?
если женится его сразу заставят отречься от королевской династии))))) _________________ принцесса
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:33:35 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ в етом ты прав. У нас народ такой. Но смысл моего поста не в етом. вот ты же сам говоришь что в других нациях есть офигенные люди, так почему же президентом такой стать не может. ведь президентом может стать любой кто прожил в стране 30или 35 лет(непомню) а я считаю что человек который сдесь стока прожил русский в душе... | нет
в каждой стране доминирует какой-то народ....
президент должен быть из этого народа.... |
ладно убедил. президент хрен с ним. но во власти всеравно должны быть разные нацинальности, так кк народ наж многонацинонален.
PS^ Как нистрано Приятно было пообщатся.. ухожу...вечером может продожим.. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 14:50:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Top_Dog писал(а): | | ДА дажи если и непридумал, как сказали выше что не могли это Скины зделать(если конечно это не какая нить гАпАтА которая под них заделалась и ссчитает что они терь "суперпарни") а скорее всего это либо на самом деле гастралёры или же какие нить рЭпАчКи(кто нить в этом роде) |
А ты сам то кто?
помнишь ты мне у лерика втирал что ты за мясо гоняешь?
ты хоть раз махался за мясных?
ты еще сказал что красный Ф П это значит что мясо
сам падумай кто ты |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Сб, 24.12.2005 18:35:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Аффтар, предоставь ссылку на сайт, с которого инфу взял(а)... или ты это сам придумал(а)? _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
|