| Как вы считаете? |
| Да |
|
27% |
[ 20 ] |
| Нет |
|
72% |
[ 54 ] |
|
| Всего проголосовало : 74 |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:47:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | Скерра осмелилась когото бросить ??? жесть....ИМХО  |
А ты ее знаешь??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:47:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | MmM писал(а): | Скерра осмелилась когото бросить ??? жесть....ИМХО  |
А ты ее знаешь??? | лично? нет...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:48:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Anonymous писал(а): | | MmM писал(а): | Скерра осмелилась когото бросить ??? жесть....ИМХО  |
Тебе повезло!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:49:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | MmM писал(а): | | Anonymous писал(а): | | MmM писал(а): | Скерра осмелилась когото бросить ??? жесть....ИМХО  |
Тебе повезло!!!  | не уверен  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:51:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну тогда познакомься!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пн, 28.03.2005 23:53:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Ну тогда познакомься!!! | как нибудь познакомлюсь, когда делать нех будет ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | Скера зачем ты все врешь тебя никто не обсирал!!!Когда народ обратил внимание на твою огромную грудь, а я просто подтвердил и это было далеко не оскорбление, а ты начала говарить что все дебилы!!!Дай народу ссылку пусть посмотрят!!!Если у тебя комплекс из-за здоровых сисек то не нужно всем говарить что я козел и что я типа переживаю что ты нестала сомной мутить это ты проебала счастье, а не я запомни это!!!А тот факт что именно ты отказала мне, а не я тебя бросил ни о чем не говарит!!!И я не казался умным, а я и есть умный!!!
Вывод: Скерра ПИЗДОБОЛКА!!!!И это факт!!!Вот сейчас я тебя опускаю!!!ГыГыГы
Вот теперь смело можешь создовать тему о том что я тебя оскорбил и какой я подонок!!!хе-хе | я не знаю кто ты такой и не поимаю о чём ты говоришь P.S. ты мудак _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | Anonymous писал(а): | Скера зачем ты все врешь тебя никто не обсирал!!!Когда народ обратил внимание на твою огромную грудь, а я просто подтвердил и это было далеко не оскорбление, а ты начала говарить что все дебилы!!!Дай народу ссылку пусть посмотрят!!!Если у тебя комплекс из-за здоровых сисек то не нужно всем говарить что я козел и что я типа переживаю что ты нестала сомной мутить это ты проебала счастье, а не я запомни это!!!А тот факт что именно ты отказала мне, а не я тебя бросил ни о чем не говарит!!!И я не казался умным, а я и есть умный!!!
Вот теперь смело можешь создовать тему о том что я тебя оскорбил и какой я подонок!!!хе-хе | я не знаю кто ты такой и не поимаю о чём ты говоришь P.S. ты мудак | это ник такой ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Anonymous писал(а): | Скера зачем ты все врешь тебя никто не обсирал!!!Когда народ обратил внимание на твою огромную грудь, а я просто подтвердил и это было далеко не оскорбление, а ты начала говарить что все дебилы!!!Дай народу ссылку пусть посмотрят!!!Если у тебя комплекс из-за здоровых сисек то не нужно всем говарить что я козел и что я типа переживаю что ты нестала сомной мутить это ты проебала счастье, а не я запомни это!!!А тот факт что именно ты отказала мне, а не я тебя бросил ни о чем не говарит!!!И я не казался умным, а я и есть умный!!!
Вот теперь смело можешь создовать тему о том что я тебя оскорбил и какой я подонок!!!хе-хе | я не знаю кто ты такой и не поимаю о чём ты говоришь P.S. ты мудак | это ник такой ?  | а ты вообще..хвать тут меня доставать...я давно поняла твой negative можешь не доказывать мне его в каждой теме... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | Anonymous писал(а): | Скера зачем ты все врешь тебя никто не обсирал!!!Когда народ обратил внимание на твою огромную грудь, а я просто подтвердил и это было далеко не оскорбление, а ты начала говарить что все дебилы!!!Дай народу ссылку пусть посмотрят!!!Если у тебя комплекс из-за здоровых сисек то не нужно всем говарить что я козел и что я типа переживаю что ты нестала сомной мутить это ты проебала счастье, а не я запомни это!!!А тот факт что именно ты отказала мне, а не я тебя бросил ни о чем не говарит!!!И я не казался умным, а я и есть умный!!!
Вот теперь смело можешь создовать тему о том что я тебя оскорбил и какой я подонок!!!хе-хе | я не знаю кто ты такой и не поимаю о чём ты говоришь P.S. ты мудак |
Ты что тугая???Ты хочешь сказать что не поняла кто я??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | Anonymous писал(а): | Скера зачем ты все врешь тебя никто не обсирал!!!Когда народ обратил внимание на твою огромную грудь, а я просто подтвердил и это было далеко не оскорбление, а ты начала говарить что все дебилы!!!Дай народу ссылку пусть посмотрят!!!Если у тебя комплекс из-за здоровых сисек то не нужно всем говарить что я козел и что я типа переживаю что ты нестала сомной мутить это ты проебала счастье, а не я запомни это!!!А тот факт что именно ты отказала мне, а не я тебя бросил ни о чем не говарит!!!И я не казался умным, а я и есть умный!!!
Вот теперь смело можешь создовать тему о том что я тебя оскорбил и какой я подонок!!!хе-хе | я не знаю кто ты такой и не поимаю о чём ты говоришь P.S. ты мудак | это ник такой ?  | а ты вообще..хвать тут меня доставать...я давно поняла твой negative можешь не доказывать мне его в каждой теме... | тоесть из-за одной фразы ты сразу определила отношение ко мне ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Skerra писал(а): | | Anonymous писал(а): | Скера зачем ты все врешь тебя никто не обсирал!!!Когда народ обратил внимание на твою огромную грудь, а я просто подтвердил и это было далеко не оскорбление, а ты начала говарить что все дебилы!!!Дай народу ссылку пусть посмотрят!!!Если у тебя комплекс из-за здоровых сисек то не нужно всем говарить что я козел и что я типа переживаю что ты нестала сомной мутить это ты проебала счастье, а не я запомни это!!!А тот факт что именно ты отказала мне, а не я тебя бросил ни о чем не говарит!!!И я не казался умным, а я и есть умный!!!
Вот теперь смело можешь создовать тему о том что я тебя оскорбил и какой я подонок!!!хе-хе | я не знаю кто ты такой и не поимаю о чём ты говоришь P.S. ты мудак |
мудаком я считаю тока одного человека и это он тугой если не понимает кого я им считаю _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826

Последний раз редактировалось: skёrra (Вт, 29.03.2005 00:24:46), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:24:45 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:25:13 Заголовок сообщения: |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:26:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Обоснуй совую точку зрения!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:26:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| В каком месте я мудак??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:27:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость ты хоть залогинься... и хорош доёбывать её - отказала и забей... чё ты как не парниш прям  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:29:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не доебываю ее хули она пиздит!!!Эту тему разве я создал??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:30:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Обоснуй совую точку зрения!!! | хорошо! я считаю обсёром, когда парень после недавних не плохих с ним отношений, начинает на ряду со всякими безголовыи малолетними драчунами глумливо обсуждать мою фигуру и говрит что он меня не знает, и всё это после того как на днях он предлагал мне встречаться, значитя ему нравилась и он меня уважал...нынешние его колкие фразочки следствие отсутствия уважения или лично для меня обсёр.... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:31:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я не доебываю ее хули она пиздит!!!Эту тему разве я создал??? | она начала а ты закончи... сказать последнее слово - женская привычка просто ЗАБЕЙи ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:32:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| ок. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:33:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| ок. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:33:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я не доебываю ее хули она пиздит!!!Эту тему разве я создал??? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:36:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | Гость ты хоть залогинься... и хорош доёбывать её - отказала и забей... чё ты как не парниш прям  | он зарегин здесь ... я догадываюсь почему он не входит под свим ником, который я кстати в свих постах не упоминала...=> поступила КРАСИВО _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:38:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | Гость ты хоть залогинься... и хорош доёбывать её - отказала и забей... чё ты как не парниш прям  | он зарегин здесь ... я догадываюсь почему он не входит под свим ником, который я кстати в свих постах не упоминала...=> поступила КРАСИВО | гЫЫЫ красавица какая =) как то странно ты выражаешся "поступила КРАСИВО" просто поступила так как посчитала нужным ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:39:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | Гость ты хоть залогинься... и хорош доёбывать её - отказала и забей... чё ты как не парниш прям  | он зарегин здесь ... я догадываюсь почему он не входит под свим ником, который я кстати в свих постах не упоминала...=> поступила КРАСИВО | гЫЫЫ красавица какая =) как то странно ты выражаешся "поступила КРАСИВО" просто поступила так как посчитала нужным ) | да... и я не посчитала нужным сказать всем его ник и телефон... что бы все звонили и стыдили его  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:41:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | Гость ты хоть залогинься... и хорош доёбывать её - отказала и забей... чё ты как не парниш прям  | он зарегин здесь ... я догадываюсь почему он не входит под свим ником, который я кстати в свих постах не упоминала...=> поступила КРАСИВО | гЫЫЫ красавица какая =) как то странно ты выражаешся "поступила КРАСИВО" просто поступила так как посчитала нужным ) | да... и я не посчитала нужным сказать всем его ник и телефон... что бы все звонили и стыдили его  | будет весело если он твой телефон выложит хЫЫЫ  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Вт, 29.03.2005 00:44:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | | Skerra писал(а): | | MmM писал(а): | Гость ты хоть залогинься... и хорош доёбывать её - отказала и забей... чё ты как не парниш прям  | он зарегин здесь ... я догадываюсь почему он не входит под свим ником, который я кстати в свих постах не упоминала...=> поступила КРАСИВО | гЫЫЫ красавица какая =) как то странно ты выражаешся "поступила КРАСИВО" просто поступила так как посчитала нужным ) | да... и я не посчитала нужным сказать всем его ник и телефон... что бы все звонили и стыдили его  | будет весело если он твой телефон выложит хЫЫЫ  | ага...он од ником то своим входить не стал...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|