| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 03.10.2004 01:07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче получаеться ты не пацан не парень!!!!И этот приговор вынес не я,ты сам!!!!Я спросил тебя на прямую,ты начал отмазываться,хотя\ будь хоть чуть-чуть гордости,то ты бы сказал,что типа ты смог бы её хащитить или избить того человека,который так отозвался о твоеё дувушки!!!Но ты склеил какую-то нелепую отмазку и всё!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 03.10.2004 01:33:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | если здесь кто-то здесь деревянный то это их проблемы |
зы - вопрос который вы мне задали задавать как минимум глупо - объяснять лично вам я ничего не собираюсь (внимательнее прочтите цитированную часть поста) да и вообще в дальнейшем все ваши посты будут мной игнорированы (это сказано к тому чтобы потом вопросов лишиних не возникало - в прошлый раз помниться вы меня трусом обозвали - видимо надо было заранее написать) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вс, 03.10.2004 02:49:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| RaKoT писал(а): | | HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | Цитата: | | так и что дальше? | я про вот это
2 ракот - если этот человек не полное г*вно то он этого делать не станет ну а в противном случае - с г*вна и спросу нет | Нууууу!!!!!!!Да ты не пацан в общем!!!А потом мне будут говорить,что я типо л....х и т.д обсираю его!!!!Ха значит получаеться я подойду к твоей девушка скажу,что она ш....а и т.дА ты мне ответишь,что я говно и что с меня спроса нет!!!Так тебя эта девчёнка в этот же день и пошлёт!!!!!!! |
И будет прав. Протому что говно не достойно, того чтоб на него время тратили. На то оно и говно. Об него надо ноги вытирать, а не доказывать ему что-то.
Я тоже не пацан, кстати. И "пацанов" всегда презирал. За отсутствие мозгов в башке. Лично мне все равно что всякая срань болотная про меня гавкает. Если он говорит, что я лох, пусть обоснует. Если он считает, что моя девушка шл...а, то только откровенный мудак как он мог так подумать, тем более сказать и он будет поставлен об этом в известность.
Учитывая что мудаков на земле неограниченное количество, смысла бить им морду просто нет. Считаю что ответ должен быть адекватен нападению. Сказали тебе, скажи и ты, язык чай не из жопы растет. Лезть в драку из-за слов - признак слабости, я а не считаю себя слабым. ))) На физическое нападение, надо отвечать тем же. На словесное - словами. Вот и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 03.10.2004 11:45:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | RaKoT писал(а): | | HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | Цитата: | | так и что дальше? | я про вот это
2 ракот - если этот человек не полное г*вно то он этого делать не станет ну а в противном случае - с г*вна и спросу нет | Нууууу!!!!!!!Да ты не пацан в общем!!!А потом мне будут говорить,что я типо л....х и т.д обсираю его!!!!Ха значит получаеться я подойду к твоей девушка скажу,что она ш....а и т.дА ты мне ответишь,что я говно и что с меня спроса нет!!!Так тебя эта девчёнка в этот же день и пошлёт!!!!!!! |
И будет прав. Протому что говно не достойно, того чтоб на него время тратили. На то оно и говно. Об него надо ноги вытирать, а не доказывать ему что-то.
Я тоже не пацан, кстати. И "пацанов" всегда презирал. За отсутствие мозгов в башке. Лично мне все равно что всякая срань болотная про меня гавкает. Если он говорит, что я лох, пусть обоснует. Если он считает, что моя девушка шл...а, то только откровенный мудак как он мог так подумать, тем более сказать и он будет поставлен об этом в известность.
Учитывая что мудаков на земле неограниченное количество, смысла бить им морду просто нет. Считаю что ответ должен быть адекватен нападению. Сказали тебе, скажи и ты, язык чай не из жопы растет. Лезть в драку из-за слов - признак слабости, я а не считаю себя слабым. ))) На физическое нападение, надо отвечать тем же. На словесное - словами. Вот и все. | Тендер вот в этом и вопрос был!!!!Ты смог обосновать свое мнение и с твоим мнением я считаюсь!!!!Т.к смог привести нормальные,а не левые аргументы!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 03.10.2004 15:09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| а по-моему он тоже самое что и я написал только в более развёрнутой форме так что извини но ты неправ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Вс, 03.10.2004 15:10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | | а по-моему он тоже самое что и я написал только в более развёрнутой форме так что извини но ты неправ | Гыыыы!!!!!!!Я бы тебя послал,но Тендеру обещал,что матом орать не буду!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 03.10.2004 15:12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
читай подпись
(отныне и навеки игнор) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 03.10.2004 15:17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | читай подпись
сморите как страшно, игнор, ой мама, мы же не переживем этого!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 03.10.2004 15:20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mouse писал(а): | | HEgATuBHbIu CY6bEKT писал(а): | читай подпись
сморите как страшно, игнор, ой мама, мы же не переживем этого!!!! | и ты тоже подпись читай (жаль на вас времени ребят) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волк Старейшина

Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 2170 Откуда: Зябликовский Лес =)
|
Добавлено: Вс, 03.10.2004 15:21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Заняться людям иногда бывает просто нечем... |
|
| Вернуться к началу |
|
|