| Автор |
Сообщение |
Папай моряк Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 22:32:36 Заголовок сообщения: Reaper Board |
|
|
| так что всётаки случилось ? кто нибудь мне может объяснить ? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 22:34:45 Заголовок сообщения: Re: Reaper Board |
|
|
| нет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Папай моряк Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 22:35:33 Заголовок сообщения: Re: Reaper Board |
|
|
конченный  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 22:36:43 Заголовок сообщения: Re: Reaper Board |
|
|
| psyropalo писал(а): |
конченный  | нет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
СоСу За еДу .

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 22:41:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| кг/ам |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ШОК Гость
|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 22:42:26 Заголовок сообщения: Re: Reaper Board |
|
|
| psyropalo писал(а): | | так что всётаки случилось ? кто нибудь мне может объяснить ? |
дядю анри обзывали там и пускали в его адресс скарбезные шуточки...он обиделся,одел костюм ,поместил своё фото на аватаре и и нажал пальчиком на.....Рипера не стало,все немного повыли и успокоились...скоро дядя А...ри может махнуть пальчиком и не станет Тенедера если малыши -клоны -папы мамы сестры и др. заговорят........
если говорить ,то я предполагаю ,что Рипер начал завоевывать всеобщее уважение и внимание сетян ,возможно хотел замутить какой-то проект ,но .....ОН подумал ,что парень талантлив ...предлагал он ему сотрудничество ,но Р...ер отказался .....и даже после бана не позвонил А...ри,А....ри обиделся и обрадовался одновременно ....
ну типа надо было им все перетереть ..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 22:43:58 Заголовок сообщения: Re: Reaper Board |
|
|
| ШОК писал(а): |
дядю анри обзывали там и пускали в его адресс скарбезные шуточки...он обиделся,одел костюм ,поместил своё фото на аватаре и и нажал пальчиком на.....Рипера не стало,все немного повыли и успокоились...скоро дядя А...ри может махнуть пальчиком и не станет Тенедера если малыши -клоны -папы мамы сестры и др. заговорят........
если говорить ,то я предполагаю ,что Рипер начал завоевывать всеобщее уважение и внимание сетян ,возможно хотел замутить какой-то проект ,но .....ОН подумал ,что парень талантлив ...предлагал он ему сотрудничество ,но Р...ер отказался .....и даже после бана не позвонил А...ри,А....ри обиделся и обрадовался одновременно ....
а то что у Рипера самый обалденные ресурсы в сети А. не учел.. _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ШОК Гость
|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 22:50:07 Заголовок сообщения: Re: Reaper Board |
|
|
| Nik_to писал(а): | | ШОК писал(а): |
а то что у Рипера самый обалденные ресурсы в сети А. не учел.. |
Други мои я понял.....у команды Анри нет людей ,которые смогли бы поднять сетку на другой уровень....вот заметил,что до сих пор нет никаких проектов....они застыли на месте.....и не знают что делать...
никаких турниров по футболу и шахматам,никаких конкурсов с призами ,никаких полезных ссылок в интернет,не могут замутить учебную библиотеку ,есть ещё куча более восхитительных идей(можете обращаться ,за маленькие деньги поделюсь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Папай моряк Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 18.07.2005 22:50:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а что нет ? я считаю что у рипера самый лучший сайт в нашей сети (даже 99.5 сосёт по дизайну и по колличеству фильмов) ! _________________ I AM OLD NAVY ! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
s1lver Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 02:06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне сегодня, т.е. уже вчера, помимо всего прочего, приснилось, что сайт Рипера заработал, только сон закончился на самом интересном на открытии темы о причинах закрытия и открытия... А также дату "не разгледел"  _________________ Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Владение русской орфографией сродни владению кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_ lawyer Посетитель
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 61 Откуда: Большая северная страна
|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 03:17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| s1lver писал(а): | А мне сегодня, т.е. уже вчера, помимо всего прочего, приснилось, что сайт Рипера заработал, только сон закончился на самом интересном на открытии темы о причинах закрытия и открытия... А также дату "не разгледел"  |
Может хоть время года за окном разглядел?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
s1lver Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 03:22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Не зима точно...  _________________ Розенкранц и Гильденстерн мертвы
Владение русской орфографией сродни владению кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 03:23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| s1lver писал(а): | А мне сегодня, т.е. уже вчера, помимо всего прочего, приснилось, что сайт Рипера заработал, только сон закончился на самом интересном на открытии темы о причинах закрытия и открытия... А также дату "не разгледел"  |
конченный сетевик, когда не только в онлайне(за компом) думает о сети, но и в оффлайне(на улице), а теперь еще и в Дримлайне(во сне)...
удачи  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
s1lver Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 03:33:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sane Q [anti-EHOT] писал(а): | | конченный сетевик, когда не только в онлайне(за компом) думает о сети, но и в оффлайне(на улице), а теперь еще и в Дримлайне(во сне)... |
1) Хочу заметить, что это у тебя состояния человека подразделяется на типы "лайнов"...
2) Думать о сетях это моя работа.
Если человек, находясь не за рулём думает о машинах то он, "конченный водила" или ещё как-то?
Если человек, находясь не за партой думает об очёбе, то он "конченный ботан"?
Если человек, находясь не на стадионе думает о футболе, то он "конченный фанат"?
Продолжить?
Сеть это всего-лишь средство, несущая среда для более высокоуровневых вещей.
Хотя меня могут интересновать тонкости выбора dr в ospf в nbma только с точки зрения интереса... ровно, как и кого-либо другого может интересовать, скажем, вероятность перехода Аршавина в Спартак, или основные преимущества и недостатки abs...
спасибо  _________________ Розенкранц и Гильденстерн мертвы
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
InShiro вечный странник

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 05:20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще, Рипер можно возродить, мы тут недавно одну мутку нашли, как мы сможем заходить на Рипер без ведома Анри (через другую сеть), но для этого нам необходимо найти хотя бы одного человека из 55 подсети, если знаете таких, пишите мне в ЛС, я правда сейчас уезжаю, но как тока приеду, сразу займусь рипером...  _________________ И Если будешь мерить расстоянье,
Секундами, пускаясь в дальний бег,
Земля - твоё мой мальчик достоянье!
И более того, ты человек!
(с) Rudyard Kipling
It's just me!
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2816 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Aion Меч Предназначения

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 06:23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
да скоро включат Рипера.....
| Anri писал(а): | | У нас прогресс. Рипер прислал сообщение, что он навел порядок в форуме. Это радует. Надеюсь, что он вскоре найдет время для визита в офис и вопрос с блокировкой будет снят. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Dark Swordman Старейшина

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 09:54:05 Заголовок сообщения: Re: Reaper Board |
|
|
| ШОК писал(а): | скоро дядя А...ри может махнуть пальчиком и не станет Тенедера если малыши -клоны -папы мамы сестры и др. заговорят........
|
С Тендером ситуация совсем другая, дизайн 99.9 все видели ? Работа Макса кстати. Там будет совсем другой разговор _________________ Теряя волю, читаешь руны, они пылают под лунным светом.
Шпага Печали ласкает руки, смеется странным, чуть хриплым смехом. (С) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 10:22:34 Заголовок сообщения: Re: Reaper Board |
|
|
| Dark Swordman писал(а): |
С Тендером ситуация совсем другая, дизайн 99.9 все видели ? Работа Макса кстати. Там будет совсем другой разговор | 99.4 тоже его работа... почти полностью
и сам 16.34 заслуживает уважения.... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NTFS Гость
|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 11:18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
да, через некоторое время его включат...
Кстати, та тема, где перемалывали косточки А..и, называлась "А..и обиделся", думаю, все последующие темы надо называть не "Р...а закрыли", а "А..и обиделся 2" :-))) Боится он публичности! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Philosopher Галактический император

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гарик Писатель

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 11:22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Reaper ... Это был нетолько самый лучший по ресурсам и оболочке сайтом в нашей сети, но и, поверьте мне, среди других сетей выделялся дай дорогу! Я разбит!!!  _________________ Игорёк |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Antichrist Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 11:24:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гарик писал(а): | Reaper ... Это был нетолько самый лучший по ресурсам и оболочке сайтом в нашей сети, но и, поверьте мне, среди других сетей выделялся дай дорогу! Я разбит!!!  |
Не БЫЛ!!!! Он еще есть!!!! Надеюсь скоро он опять заработает, все таки Слава пошел на контакт с администрацией!!! _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гарик Писатель

|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 11:25:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, что он заработает, но сейчас то от этого не легче.... _________________ Игорёк |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 11:39:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава богу!
А я уже собрался эпитафию петь лучшему ресурсу.......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_ lawyer Посетитель
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 61 Откуда: Большая северная страна
|
Добавлено: Сб, 23.07.2005 14:52:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз рипер "навел порядок" в форуме по словам А. то даже не знаю радоваться или нет. Надеюсь форум рипера не превратиться в клона 99, где любое упоминание об админах, А, плохой работе сети заканчивается баном или удалением темы. Если действительно так, то и до этого форума доберуться вскоре. Цензура никогда не останавливалась на чем-то одном  |
|
| Вернуться к началу |
|
|