TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Тут кое-что с Рипа...

Список форумов TenderIrbis -> Юмор (creative.humour)
Автор Сообщение
/PP/ 6APC akaM
Последний романтик...

СообщениеДобавлено: Вс, 10.10.2004 19:37:18    Заголовок сообщения: Тут кое-что с Рипа... Ответить с цитатой

Цитата:
Этим летом Старый добрый(злой) Мельник выпустил в свет приуроченную к ЧЕ2004 серию пива с мячем на этикетке. Как обычно в середине жаркого рабочего дня мы наслаждались холодным пивом в компании моих "коллег" возле бара Рамштайн, что у ст Театральная. Мои коллега\кокурент Антон, похожий на большую волосатую гадину, допивал третью банку(зеленого цвета) Джина с тоником, в то время как мы с Петрухой уже успели принять по 5 бутылок старого доброго мельника. Жаркое солнышко ошибок не прощало, поэтому нам было уже не плохо. Каждые пять минут к нам подходили проходящие мимо друзья Антоши и протягивали свои потные руки в надежде познакомиться... В арке показался человек лет 27-30, в необычайно широких штанах, с бутылкой портвейна(как потом оказалось), завернутой в газетку и в обнимку с "девушкой", похожей на мою учительницу музыки, которая в прошлом году ушла на пенсию. Они похлебывали из бутылки и , увидев Антоху, весело направились к нам. Последовали нежные объятия, фразы типа как сам, как дела и т.д. Заметив что мы с Петром сиотрим на них как на гомосеков, незнакомец протянул нам свою худую потную руку и сказал: Привет! Я MC Купер из Bad Balance. Я опешив от такого признания скромно пожал предложенную мне руку и сказал что я Паша. И страшный человек, называвший себя Купером из Bad Balance переключившись на Петю, повторил ту же операцию с протягиванием руки и т.д. Залитый Петр не растерялся: ну и че, что ты Купер! А я ПИТ и что дальше?? Человек, называвший себя Купером из Bad Balance опешил от такого ответа, пожал ему руку и сказал: respect Пит!... После этого человек, называвший себя Купером из Bad Balance долго рассказывал Петру о том, как его на@бывает Шеff, как жаль что Михей помер и т.д. а после переключился на Антоху и долго разговаривал с ним о жизни. Я выпил еще 2 мельника с мячем на этикетке и, попрощавшись со всеми, пошел на работу...
Несколько дней назад, лазяя по инернету, судьба (www.yandex.ru) занясла меня на сайт какой-то питерской рэп группы начала 90-х, где меня привлекла фотография с удивительно знакомым лицом и подписью Купер. Через несколько секунд я уже был на сайте bad ballancе, где и увидел его. Да, воистину, вот такие они - отцы русского рэпа! Respect Купер!

Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
TheLost
дух форума

СообщениеДобавлено: Пн, 11.10.2004 07:06:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы! оригинально, приколисты млин, ето что же получаеться, етот Купер гетерофил? Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Дикая
Любящая девушка

СообщениеДобавлено: Пн, 11.10.2004 07:29:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весело... Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Юмор (creative.humour) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: