| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 11:16:29 Заголовок сообщения: Кто должел делать первый шаг? |
|
|
вот как вы думаете, кто должен делать первый шаг в знакомстве: парень или девушка?..и как относятся парни к тому, что девушка делает этот шаг первой? _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BRiGaDiR Завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 12:03:46 Заголовок сообщения: Re: Кто должел делать первый шаг? |
|
|
| Nik_to писал(а): | | вот как вы думаете, кто должен делать первый шаг в знакомстве: парень или девушка?..и как относятся парни к тому, что девушка делает этот шаг первой? |
Поидее первый шаг должен делать парень ! Ну можно чтоб и девушка если парень сильно тормозит  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=941 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 12:08:22 Заголовок сообщения: Re: Кто должел делать первый шаг? |
|
|
| BRiGaDiR писал(а): | | Nik_to писал(а): | | вот как вы думаете, кто должен делать первый шаг в знакомстве: парень или девушка?..и как относятся парни к тому, что девушка делает этот шаг первой? |
Поидее первый шаг должен делать парень ! Ну можно чтоб и девушка если парень сильно тормозит  |
а как парень к этому сам отнесется?...вот некоторые этого бояться что ли...другие считают, что для девушки таое поведение неприемлимо...третьи говорят, что такая девушка - это девушка легкого поведения, т.к. сама знакомится и делает первые шаги.... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BRiGaDiR Завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 12:10:51 Заголовок сообщения: Re: Кто должел делать первый шаг? |
|
|
| Nik_to писал(а): |
а как парень к этому сам отнесется?...вот некоторые этого бояться что ли...другие считают, что для девушки таое поведение неприемлимо...третьи говорят, что такая девушка - это девушка легкого поведения, т.к. сама знакомится и делает первые шаги.... |
Некоторым ето даже нравиться!
но всё таки первый шаг должен быть за парнем _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=941 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mad-eye Гость

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 12:26:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Первый шаг должен делать обезательно парень. Но девушка должна как то подталкнуть его на этот шаг. А когда девушка делает первый шаг это как то странно немного!!!!!! _________________ http://192.168.28.46/
Есть время подумать,
Подумай!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 12:27:43 Заголовок сообщения: Re: Кто должел делать первый шаг? |
|
|
| Nik_to писал(а): | | вот как вы думаете, кто должен делать первый шаг в знакомстве: парень или девушка?..и как относятся парни к тому, что девушка делает этот шаг первой? |
Всё зависит от ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 13:28:04 Заголовок сообщения: Re: Кто должел делать первый шаг? |
|
|
вобще парень, но как писали выше, если он стесняется или боится или т.п., могу и сама подойти..  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 13:34:37 Заголовок сообщения: Re: Кто должел делать первый шаг? |
|
|
учитывая ряд некоторых обстоятельств(излагать я их не буду,т.к. не мне не хочется оскорблять нехорошими словами мужской пол),я думаю,что первый шаг должен сделать парень
p.s. no comments _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 21:48:47 Заголовок сообщения: Re: Кто должел делать первый шаг? |
|
|
1. Никто не должен. Или по другому: оба должны
2. Хорошо отношусь _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Мишаня Посетитель

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 21:49:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Skerra[WANF]"]первый шаг делает тот кому это больше нужно[/quote]
Золотые слова !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 22:01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra[WANF] писал(а): | | первый шаг делает тот кому это больше нужно |
по-моему не кому больше нужно,а кому это вообще нужно  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeMoN
|
Добавлено: Вс, 24.07.2005 11:01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| первый шаг может сделать и девушка и парень и эфект будет такой же!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Странствующий рыцарь Писатель

|
Добавлено: Вс, 24.07.2005 11:22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажеться лучше когда парень! А девушка может ему на это как-нибудь намекнуть, или подталкнуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вс, 24.07.2005 14:56:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Странствующий рыцарь писал(а): | | Мне кажеться лучше когда парень! А девушка может ему на это как-нибудь намекнуть, или подталкнуть. | Ты чё? Это устарело давно! Времена рыцарей прошли!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пустота Гость
|
Добавлено: Вс, 24.07.2005 14:57:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | | Странствующий рыцарь писал(а): | | Мне кажеться лучше когда парень! А девушка может ему на это как-нибудь намекнуть, или подталкнуть. | Ты чё? Это устарело давно! Времена рыцарей прошли!  |
Времена шалав , впрочем эти временя всегда были  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 11:56:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| AN писал(а): | | Пчёл писал(а): | Ты чё? Это устарело давно! Времена рыцарей прошли!  |
Времена шалав , впрочем эти временя всегда были  |
А почему сразу времена шалав? Т.е. если девушка парню предложила встречаться, то она шалава?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 14.08.2005 13:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| алкоголь |
|