| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 11:38:47 Заголовок сообщения: Зачем так поступать? |
|
|
Вот объясните мне, пожалуйста, почему парень соглашается встречаться с девчонкой, если ему нравится другая?
Я всё, конечно, понимаю....что девчонка сама изъявляет желание и типа: "А почему бы и нет" (хотя он сам спокойно добьётся любую из девчонок).......Но тогда зачем подавать разные знаки...... зачем, постоянно попадаться на глаза.....зачем что-то говорить своим друзьям о ней..........зачем постоянно пялиться, в конце концов, как истукан, тем самым обращая её внимание на себя.....зачем грузиться при виде её с другим, если всё равно он с другой, и ничего не будет, т.е. её-то зачем дёргать? .......Может, я чего-то не понимаю?... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета
Последний раз редактировалось: Масечка (Чт, 21.07.2005 11:44:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
BRiGaDiR Завсегдатай
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mad-eye Гость

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 12:28:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А может она уже ему ненравиться или в ней есть то что он хотел бы увидеть в тебе!! _________________ http://192.168.28.46/
Есть время подумать,
Подумай!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 12:29:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее девушки так поступают... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 12:57:43 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
| Nik_to писал(а): | Вот объясните мне, пожалуйста, почему парень соглашается встречаться с девчонкой, если ему нравится другая?
Я всё, конечно, понимаю....что девчонка сама изъявляет желание и типа: "А почему бы и нет" (хотя он сам спокойно добьётся любую из девчонок).......Но тогда зачем подавать разные знаки...... зачем, постоянно попадаться на глаза.....зачем что-то говорить своим друзьям о ней..........зачем постоянно пялиться, в конце концов, как истукан, тем самым обращая её внимание на себя.....зачем грузиться при виде её с другим, если всё равно он с другой, и ничего не будет, т.е. её-то зачем дёргать? .......Может, я чего-то не понимаю?... |
Всё очень просто... Он начинает встречаться с другой, чтобы забыть о той, которая ему нравиться... Но не всегда это получаеться  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 13:24:09 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
| Nik_to писал(а): | Вот объясните мне, пожалуйста, почему парень соглашается встречаться с девчонкой, если ему нравится другая?
Я всё, конечно, понимаю....что девчонка сама изъявляет желание и типа: "А почему бы и нет" (хотя он сам спокойно добьётся любую из девчонок).......Но тогда зачем подавать разные знаки...... зачем, постоянно попадаться на глаза.....зачем что-то говорить своим друзьям о ней..........зачем постоянно пялиться, в конце концов, как истукан, тем самым обращая её внимание на себя.....зачем грузиться при виде её с другим, если всё равно он с другой, и ничего не будет, т.е. её-то зачем дёргать? .......Может, я чего-то не понимаю?... |
меня субж загрузил  _________________ Париж... Париж... Париж... я люблю тебя!
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5781 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 13:41:06 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
потому что они бездушные подлые живодеры-мазахисты...  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 14:25:15 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
Я всё, конечно, понимаю....что девчонка сама изъявляет желание и типа: "А почему бы и нет" (хотя он сам спокойно добьётся любую из девчонок).......Но тогда зачем подавать разные знаки...... зачем, постоянно попадаться на глаза.....зачем что-то говорить своим друзьям о ней..........зачем постоянно пялиться, в конце концов, как истукан, тем самым обращая её внимание на себя.....зачем грузиться при виде её с другим, если всё равно он с другой, и ничего не будет, т.е. её-то зачем дёргать? .......Может, я чего-то не понимаю?... | Может я сейчас отвечу и ни на этот вопрос , но просто многие парни , я думаю , просто , например даже сли расстались с девушкой , все , она ему больше не нужна , не нравиться и т.д , если он вруг увидет ее с новым парнем , и увидет , что они счастливы , ему будет неприятно , а еще лучше , если он увидит эту свою бывшую девушку со своим приятелем или другом...Это со стороны девушки вобоще подлость...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 14:37:00 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
| FERGIE писал(а): |
потому что они бездушные подлые живодеры-мазахисты...  |
Женя полностью соглана, я это прошла, а эта тварь до сих пор жива...Убьём гадов, пусть не зароряют окружающую среду!!!! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 14:38:02 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
| Карма_[‡Gothic‡] писал(а): |
Женя полностью соглана, я это прошла, а эта тварь до сих пор жива...Убьём гадов, пусть не зароряют окружающую среду!!!! |
да,смерть извергам  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Lechmann Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 14:48:52 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
Большинство мужчин это охотники,добившись цели они ищют себе другую,так устроены мы ,простите нас.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 15:00:29 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
| Lehmann писал(а): |
Большинство мужчин это охотники,добившись цели они ищют себе другую,так устроены мы ,простите нас.  | Бывают такие девушки , которые любят сами добиваться парня , а когда он в "ее руках" , он больше не нужен ей. Просто для парня кульминация - это секс , а для девушки фраза : "Я тебя люблю". Но таких девушек мало.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 15:10:38 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | ... |
ну и сЦуки  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 15:38:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И так думал я думал и вот что надумал :
Так как девушка нравится парню она приченяет ему боль тем что не уделяет ему внимания проше скзать не хочет с ним быть !
Так парень не желая показывать что девушка ему не безразлична и что бы приченить боль (хотя может и не приченить но будет думать что приченил )тем что он встречаеться с другой  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1075
Алкоголь против наркотиков!!!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 15:39:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| PINOKio писал(а): | И так думал я думал и вот что надумал :
Так как девушка нравится парню она приченяет ему боль тем что не уделяет ему внимания проше скзать не хочет с ним быть !
Так парень не желая показывать что девушка ему не безразлична и что бы приченить боль (хотя может и не приченить но будет думать что приченил )тем что он встречаеться с другой  |
мы почти тебя поняли  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
PINOKio Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 16:08:37 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | ~Максик`с гёрл~ писал(а): | | Так делают только бабники , которые спят со всеми подряд... | может ты и права=) | Плохо , если ты таким когда-то был... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 16:11:40 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
| Clint_Mansell писал(а): | | а покажи мне мой пост в котром , я сказал,что СПАЛ со всеми? я написал,что прикольно добиться этого и не заниматься,обламать девушку так сказать!=) | Лучше бы я этого не видела , Зай... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
малышЪ8( Fucking fUCKER

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 16:34:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто тебе сказал что у него с ней ничего не будет?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 16:35:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пчёл писал(а): | Кто тебе сказал что у него с ней ничего не будет?  |
это пример такой...не задавай лишних вопросов  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Чт, 21.07.2005 21:55:12 Заголовок сообщения: Re: Зачем так поступать? |
|
|
| ~Максик`с гёрл~ писал(а): | Бывают такие девушки , которые любят сами добиваться парня , а когда он в "ее руках" , он больше не нужен ей. Просто для парня кульминация - это секс , а для девушки фраза : "Я тебя люблю". Но таких девушек мало.  | меня не бывает мало  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|