| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 16:56:47 Заголовок сообщения: новость |
|
|
кстате как я приехала забыла рассказать одну новость,может ктото расстроиться,может ктото обрадуется,но если честно это ещё не факт!
Я скорее всего уеду в Канаду на два года,а может и больше!у меня дядя там работает директором в Русской школе(там учатся дети из России),ну вот он меня хочет заьрать,родичи соглассны!вот думаю ехать или нет,забирать документы или нет!конечно на каникулах я приезжать буду!а вот когда закончу школу неизвестно может вернусь в Москву,а может и там куданить поступлю !кароче вот сижу и думаю _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 16:59:51 Заголовок сообщения: |
|
|
даже и не думай бросать нашу Родину, ну и .... нас не оставляй, куда же мы без тебя?? _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
пох как-то
у меня сестра в канаде живёт, и естесственно говорит что там несоизмеримо лучше чем тут  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 2700 Откуда: оттуда,откуда никто ещё невозращался...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:02:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | пох как-то
у меня сестра в канаде живёт, и естесственно говорит что там несоизмеримо лучше чем тут  |
у меня там тоже много кто живёт,говорят что там раотать легче и больше бачей получаешь! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): | | бу писал(а): | пох как-то
у меня сестра в канаде живёт, и естесственно говорит что там несоизмеримо лучше чем тут  |
у меня там тоже много кто живёт,говорят что там раотать легче и больше бачей получаешь! | там просто, говарят, люди живут, и вообще западные страны, говорят, для людей сделаны  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Tweety Старейшина

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:06:06 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| KuceHoK писал(а): | кстате как я приехала забыла рассказать одну новость,может ктото расстроиться,может ктото обрадуется,но если честно это ещё не факт!
Я скорее всего уеду в Канаду на два года,а может и больше!у меня дядя там работает директором в Русской школе(там учатся дети из России),ну вот он меня хочет заьрать,родичи соглассны!вот думаю ехать или нет,забирать документы или нет!конечно на каникулах я приезжать буду!а вот когда закончу школу неизвестно может вернусь в Москву,а может и там куданить поступлю !кароче вот сижу и думаю | что думать??? соглашайся!
конечно будет трудно растваца с местом где ты выросла, где куча друзей и все такое... но нужно думать о будущем  _________________ Fake smiles surround me all day... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ураган как е*анёт  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
вынужден сказать что в Канаде все как надо... _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:08:31 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| Pink Punk писал(а): | | KuceHoK писал(а): | кстате как я приехала забыла рассказать одну новость,может ктото расстроиться,может ктото обрадуется,но если честно это ещё не факт!
Я скорее всего уеду в Канаду на два года,а может и больше!у меня дядя там работает директором в Русской школе(там учатся дети из России),ну вот он меня хочет заьрать,родичи соглассны!вот думаю ехать или нет,забирать документы или нет!конечно на каникулах я приезжать буду!а вот когда закончу школу неизвестно может вернусь в Москву,а может и там куданить поступлю !кароче вот сижу и думаю | что думать??? соглашайся!
конечно будет трудно растваца с местом где ты выросла, где куча друзей и все такое... но нужно думать о будущем  | это тоже правильно!вот я незнаю что выбрать друзей,самых лучших,любимого человека или новых друзей,нового парня и хорошее изучение английского языка?!
мне в Москве тоже уже ВУЗ один обеспечен,так что что здесь что там _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
GR-Three-zeroes ПРАВЕДНИК

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Канада рулит, там даже к климату привыкать ненадо будет!!! _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): | | бу писал(а): | пох как-то
у меня там тоже много кто живёт,говорят что там раотать легче и больше бачей получаешь! |
мне, к примеру, немного повышают зарплату и сентября-октября я буду получать около 15тыс, я считаю это норм _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Zoldaten[TN] писал(а): |
мне, к примеру, немного повышают зарплату и сентября-октября я буду получать около 15тыс, я считаю это норм |
для Москвы это норм _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:14:40 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| KuceHoK писал(а): | кстате как я приехала забыла рассказать одну новость,может ктото расстроиться,может ктото обрадуется,но если честно это ещё не факт!
Я скорее всего уеду в Канаду на два года,а может и больше!у меня дядя там работает директором в Русской школе(там учатся дети из России),ну вот он меня хочет заьрать,родичи соглассны!вот думаю ехать или нет,забирать документы или нет!конечно на каникулах я приезжать буду!а вот когда закончу школу неизвестно может вернусь в Москву,а может и там куданить поступлю !кароче вот сижу и думаю | не бросай Родину....
когда я приду к власти, все остальные страны сгорят в огне ядерных ударов.....
русский народ будет править миром.....
уххахахаххахаха _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:14:58 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
Я скорее всего уеду в Канаду на два года,а может и больше!у меня дядя там работает директором в Русской школе(там учатся дети из России),ну вот он меня хочет заьрать,родичи соглассны!вот думаю ехать или нет,забирать документы или нет!конечно на каникулах я приезжать буду!а вот когда закончу школу неизвестно может вернусь в Москву,а может и там куданить поступлю !кароче вот сижу и думаю | а ты с этого года 1 сентября??? _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:18:10 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
Я скорее всего уеду в Канаду на два года,а может и больше!у меня дядя там работает директором в Русской школе(там учатся дети из России),ну вот он меня хочет заьрать,родичи соглассны!вот думаю ехать или нет,забирать документы или нет!конечно на каникулах я приезжать буду!а вот когда закончу школу неизвестно может вернусь в Москву,а может и там куданить поступлю !кароче вот сижу и думаю |
дело твоё
но я бы не поехала  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тимми Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:22:22 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| FERGIE писал(а): |
дело твоё
но я бы не поехала  |
Варажаю свое уважение _________________ Да я выпил... А кто сейчас не пьёт????Либо дурак... либо моральный урод(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DeStroY ***crazy boy***

Зарегистрирован: 23.01.2005 Сообщения: 1621 Откуда: R-10 | Moscow | Russia | RAD
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:25:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы не уехал
1) Меня бы там простот не поняли
2) Не люблю нерусских, так что по щам они бы получали часто  _________________
  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:25:39 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| KuceHoK писал(а): | | GR33 писал(а): | | а ты с этого года 1 сентября??? |
у них школа начинается с 1 октября | ну и наверно канчается позже... _________________ I am back |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:30:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ma1e писал(а): | я бы не уехал
2) Не люблю нерусских, так что по щам они бы получали часто  | там грят иностр языка ваще не надо знать, русские там кварталами живут целыми  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:30:58 Заголовок сообщения: Re: новость |
|
|
| GR33 писал(а): | | KuceHoK писал(а): |
у них школа начинается с 1 октября | ну и наверно канчается позже... | кончается так же как и у нас 22 мая!
школа русская!таких школ там три!учатся только русские люди!школы небольшие,но дисцыплина пожжёсче чем у нас! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
chuwi УжАсТь

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:31:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| бу писал(а): | | Ma1e писал(а): | я бы не уехал
2) Не люблю нерусских, так что по щам они бы получали часто  | там грят иностр языка ваще не надо знать, русские там кварталами живут целыми  |
да русских там много и негров тоже!но я если поеду туда,то поеду для того что бы выучить английский язык _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4885 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:32:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| KuceHoK писал(а): |
да русских там много и негров тоже!но я если поеду туда,то поеду для того что бы выучить английский язык | и французский... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ap4u раздолбай

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:33:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| и албанский... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:45:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| езжай туды вопервых там лутше люди добрей во вторых образование покруче втретьих школу окончишь язык англ хорошо знать вчетвертых научишь негров пить водяру |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 17:58:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| АВАНГАРД писал(а): | | езжай туды вопервых там лутше люди добрей во вторых образование покруче втретьих школу окончишь язык англ хорошо знать вчетвертых научишь негров пить водяру | самое лучшее образование в России. Это признано всеми..... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Корней88[TN] писал(а): | | самое лучшее образование в России. Это признано всеми..... | увы... при Совке так и было - а вот сейчас к сожаленью нет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Пт, 22.07.2005 18:01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не знаю... Образование (в школе) у нас, мне кажется, лучше, но вот английский там можно действительно хорошенько подтянуть, а потом махнуть в МГИМО, Ин. яз. или ещё куда-нибудь...
Так что сиди и ломай голову!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|