Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Вс, 21.08.2005 00:02:21 Заголовок сообщения: Безвозвратно.. |
|
|
Ледяной ветер резкими порывами пролетел по улицам. Крупными хлопьями снег укрывал город. Все медленно умирало в разгаре пронзительно-пустого, холодного декабря. На улицах промёрзшего города не было ни души, лишь только ветер гулял на фоне ярких неоновых витрин, у которых изредка притормаживали машины, поблёскивая тонированными стеклами.
Из одной из них вышла девушка. Беспощадный ветер тут же принял её в свои объятья, она вздрогнула от холода и отчаянно постучала в стекло машины. Стекло медленно опустилось, и молодой человек, в котором опытный глаз мог разглядеть начинающего бизнесмена, имеющего амбиций больше, чем средств и способностей, спросил поспешно: «Ну, что ещё?»
Девушка с виноватым видом опустила глаза и спросила: «Может, приедешь завтра?» - «Нет, милая, дела..»
Девушка украдкой смахнула слезу, и с трудом подавляя отчаяние в голосе, тихо заговорила: «Целых семь дней ты отдаешь делам. А мне остается лишь два-три вечера.. Ты не звонишь, пропадаешь целыми днями. И о тебе напоминает лишь MasterCard в кошельке.. А помнишь, помнишь, как мы шли когда-то по этим улицам?! Когда у нас не было ничего, кроме друг друга?! Ты ведь помнишь, как это было?! И знай, это было- счастье!»
На несколько секунд молодой человек вновь почувствовал себя совсем юным, отчаянным, любящим. В его памяти воскресли прежние дни, дни их былого счастья..
Но зачем-то он лишь протянул девушке ещё одну пластиковую VIS’у и, машинально сказав: «Я позвоню», нажал педаль газа..
Девушка долго стояла, смотря вслед машине. Метель кружила над ней, а она лишь вытирала крупные капли с щёк. Потом она развернулась, бросила новую VIS’у в снег и зашагала по темнеющим улицам- местам своего давнего счастья.
Тьма окутала город, скрывая от посторонних глаз и девушку, одиноко бредущую по центру города, и машину, быстро летящую в никуда. Только тьма знала: им больше никогда не встретиться. Он ещё не раз проклянет своё дело, так глупо отнявшее ЕЁ у него, проклянет свои амбиции, которые помешали ему отдавать всего себя ЕЙ.. Не раз холодной осенней ночью он вспомнит о ней, и из глаз тихо скользнет по щеке столь редкая мужская слеза..
Она ещё долго, долго не сможет жить как прежде, невольно ища его в толпе людей, и не один снег сойдет, прежде чем она снова сможет улыбаться.. Но она не перестанет любить его.
И в холодную, пронзительно-пустую зимнюю ночь они оба будут стоять у окна, и думать о чем-то таком далёком, искреннем, светлом, но навсегда безвозвратном.. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Вс, 21.08.2005 00:21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше никогда не понимала, почему иногда люди расстаюца, когда любят друг друга. недавно я это поняла, и этот коротенький очерк очень...очень классный, прям трогает за живое _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Вс, 21.08.2005 02:23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
трогает...
от добра добра не ищут.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 21.08.2005 11:49:56 Заголовок сообщения: |
|
|
сюпер  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вс, 21.08.2005 12:14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ир ты всё равно знаешь что я скажу..НО Я СКАДУУУ ИРКА ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!!! СУПЕР!!!! _________________ Take me to wonderland
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вс, 21.08.2005 15:18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
давай фентези пиши... нам нужны будут трогательные моменты
у меня было 5555 постов  _________________ The Chosen One
Последний раз редактировалось: Вселенный (Вс, 21.08.2005 20:47:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Из твоих тайных желаний...
|
Добавлено: Вс, 21.08.2005 15:19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Супеер! _________________ Улыбайтесь!
Заговори,что б я тебя увидел.©Сократ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вс, 21.08.2005 15:38:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вселенный писал(а): | давай фентези пиши... нам нужны будут трогательные моменты  |
Точняк. _________________ Take me to wonderland
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Вс, 21.08.2005 20:11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Shine girl писал(а): | Вселенный писал(а): | давай фентези пиши... нам нужны будут трогательные моменты  |
а вот фентези я писать не умею  |
а пофиг главное чтоб эльфы маги и куча трогательных моментов читатель шоб слезами умывался  _________________ The Chosen One |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мечта Твоя мечта...

Зарегистрирован: 19.02.2005 Сообщения: 1202 Откуда: Из твоих тайных желаний...
|
Добавлено: Вс, 21.08.2005 20:36:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вселенный писал(а): | Shine girl писал(а): |
а вот фентези я писать не умею  |
а пофиг главное чтоб эльфы маги и куча трогательных моментов читатель шоб слезами умывался  |
как я в книжке Владислава Крапивини "Прохождение Венеры по диску Солнце"Советую!! _________________ Улыбайтесь!
Заговори,что б я тебя увидел.©Сократ. |
|
Вернуться к началу |
|
|