Автор |
Сообщение |
Шутник Гость

|
Добавлено: Чт, 18.08.2005 00:48:52 Заголовок сообщения: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
Народ а мне кажетса нужна отслужить эти 2 года!!!И ненадо косить от армии потому-что каждый парень должен пройти через это,а не всю жизнь сидеть на маминой и на папиной шеи,там ты хотябы чемунибуть научишся,ты поймеш что такое жизнь,я разговаривал с одним младшим сержантом и он мне про всё это рассказал.Он сказал самое главное когда ты туда пойдеш главное небойся ничего и неково!!!Если ты чегонибуть будеш там боятса ты одним словом там просто невыжавеш тебя там законопатят прям сразу сартиры будеш драить.!!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bad_girl Старейшина

|
Добавлено: Чт, 18.08.2005 01:05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
всё выше написаное мне не кажется весовым аргументом, чтоб идти служить армию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Шутник Гость

|
Добавлено: Чт, 18.08.2005 01:18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
если мне придет павестка я пойду,я даже ка кто несобиаюсь косить,скрыватса это просто мужская обязаность пройти через это,ты после этого совсем подругому будеш смотреть на мир.!!!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Себастьян Перейра Посетитель
|
Добавлено: Чт, 18.08.2005 12:32:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Шутник писал(а): | если мне придет павестка я пойду,я даже ка кто несобиаюсь косить,скрыватса это просто мужская обязаность пройти через это,ты после этого совсем подругому будеш смотреть на мир.!!!  | чудило ты!не армия конечно многому учит,но дохрена чего отбирает(ум,здоровье и проч.)ты для начала образование получи,а то придешь из армата че делать будешь?грузчиком работать?5 лет в лучшем случае если конечно посе армии сразу в инст поступишь и будешь на вечерке или заочке!так что не думай даже.отучись сначала,погуляй,развлекайся а армия всегда успеет и всегда тебя найдет.поверь!!! _________________ деуки недостаток роста компенсируйте высокомерием!!!
С ув. Себастьян Перейра. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 18.08.2005 12:59:49 Заголовок сообщения: |
|
|
в армию только после учёбы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 18.08.2005 13:27:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я за контрактную армию... _________________ The Chosen One |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Чт, 18.08.2005 18:31:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тя нет силы воли, то пистуй... таких туда и надо! а если есть, то слезай с шеи и пистуй работай, нех8уй жопу у компа отращивать... а деньги никогда не кому не мешали... _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
clash Пчеловод Любитель

Зарегистрирован: 04.09.2004 Сообщения: 599 Откуда: с окраины КУЛЬТУРЫ!
|
Добавлено: Чт, 18.08.2005 19:51:47 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
Шутник писал(а): | Народ а мне кажетса нужна отслужить эти 2 года!!!И ненадо косить от армии потому-что каждый парень должен пройти через это,а не всю жизнь сидеть на маминой и на папиной шеи,там ты хотябы чемунибуть научишся,ты поймеш что такое жизнь,я разговаривал с одним младшим сержантом и он мне про всё это рассказал.Он сказал самое главное когда ты туда пойдеш главное небойся ничего и неково!!!Если ты чегонибуть будеш там боятса ты одним словом там просто невыжавеш тебя там законопатят прям сразу сартиры будеш драить.!!!  |
ты так прямо сразу их начнешь их драть, каким бы смелым ты не был
а если служить надо по умному, одного месяцы мне хватило чтобы увидеть как солдатом х**во служиться даже вполне приличной воинской части _________________
гордиться бледностью своей кожи очень легко
если больше гордиться нечем а мозги далеко
хотя в принципе я все понимаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Irbis Писатель

|
Добавлено: Чт, 18.08.2005 22:19:41 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
Шутник писал(а): | Народ а мне кажетса нужна отслужить эти 2 года!!!И ненадо косить от армии потому-что каждый парень должен пройти через это,а не всю жизнь сидеть на маминой и на папиной шеи,там ты хотябы чемунибуть научишся,ты поймеш что такое жизнь,я разговаривал с одним младшим сержантом и он мне про всё это рассказал.Он сказал самое главное когда ты туда пойдеш главное небойся ничего и неково!!!Если ты чегонибуть будеш там боятса ты одним словом там просто невыжавеш тебя там законопатят прям сразу сартиры будеш драить.!!!  |
Оке, так зачем идти в армию? Доказывать, как на зоне что ты не фраер понтовый, а реальный пацан? Кому доказывать? Сельским ушлёпками у полукриминальным дедкам? Или господам офицерам, которым подъёбки - это самое позитивный способ самоутверждения? Хотя тому же офицерскому составу тоже несладко живётся... Не, реальная служба в армии - это именно обучение и реальная РАБОТА по повышению боеспособности, умению пользоваться вооружением, военным имуществом и оборудованием... Чтобы солдат знал, что он делает и знал что ему делать в той или иной ситуации, чтобы он получал по прибытии не застиранный до дыр и ровного срано-говняного цвета комок и сапоги разного размера, а нормальную форму... Чтобы он знал, что через два года он станет если не профессионалом, то во всяком случае, человеком, который знает как действовать в чрезвычайной ситуации, обучен владению оружием и элементарной тактике... Который точно знает, что он овладел основами искусства войны, а не кладкой кирпича на даче полкана или уборки сена подручными (ручными, т.е. ручками) средствами. _________________ 5th Mecha Squad. Tanaki district special batalion. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexKonrad Посетитель
|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 20:52:30 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
Поддерживаю, Irbis. За все два года скорее наблюдений за солдатами все больше понимаешь, к чему идет армия. Сброд голодных идиотов, для которых единственная цель - сбиздить чень-ть и продать. Поспать и откосить от работы - единственные радости для солдат. И этому нас учили? К этому мы шли два года? Год службы- не спорю, неплохая закалка и заставляет задуматься о многих вещах. Хотя бы начинаешь ценить все, что у тебя было раньше и пыташься все улучшивать в дальнейшей жизни. Появляется некий контроль над собой и возможность быстро предпринимать решения в сложных ситуациях. Но все это в редких случаях!! В основном, у большинства дембелей "ненависть к труду, зверский аппетит (включая водяру) и возможность спать в любом положении". Ну, и на хер она такая сдалась? Про полканов вообще не говорю, это уже как обязанность строить этим пидорам дачи, и чем дальше тем хуже.
А насчет того, что мозги отшибает, бред все это. Мне после армии не трудно было поступать в МГСУ и учиться в нем, спокойно сдавая экзамены. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Reptile Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:12:03 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
Вот непонимаю я таких людей.Которые наслушаются всяких солдатских баек и давай потом димогогию разводить,людей учить уму- разуму.
У меня один вопрос:
ненадо косить от армии потому-что каждый парень должен пройти через это,а не всю жизнь сидеть на маминой и на папиной шеи,там ты хотябы чему-нибуть научишся,ты поймеш что такое жизнь
Те. получается не прослужив в армии ты не поймешь что-такое жизнь,
мужчиной ты не станешь.Чушь!!!Докажите!!!Всем известно ,что прослужить в армии это не долг,а поступок(где надо выжить в непростых условиях).Я сомневаюсь что я буду лучше понимать жизнь в голимом камуфляже,расхаживая по роте в сапогах и жрать что-попало. Нежеле сидя дома или на работе ,где созданны все условия для самореализации, как личности так и жизни.
P.S. Товарищ Шутник сходите в армию может вас русскому языку научат. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara Каманданте Че

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 21:29:20 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
Irbis писал(а): | Шутник писал(а): | Народ а мне кажетса нужна отслужить эти 2 года!!!И ненадо косить от армии потому-что каждый парень должен пройти через это,а не всю жизнь сидеть на маминой и на папиной шеи,там ты хотябы чемунибуть научишся,ты поймеш что такое жизнь,я разговаривал с одним младшим сержантом и он мне про всё это рассказал.Он сказал самое главное когда ты туда пойдеш главное небойся ничего и неково!!!Если ты чегонибуть будеш там боятса ты одним словом там просто невыжавеш тебя там законопатят прям сразу сартиры будеш драить.!!!  |
Оке, так зачем идти в армию? Доказывать, как на зоне что ты не фраер понтовый, а реальный пацан? Кому доказывать? Сельским ушлёпками у полукриминальным дедкам? Или господам офицерам, которым подъёбки - это самое позитивный способ самоутверждения? Хотя тому же офицерскому составу тоже несладко живётся... Не, реальная служба в армии - это именно обучение и реальная РАБОТА по повышению боеспособности, умению пользоваться вооружением, военным имуществом и оборудованием... Чтобы солдат знал, что он делает и знал что ему делать в той или иной ситуации, чтобы он получал по прибытии не застиранный до дыр и ровного срано-говняного цвета комок и сапоги разного размера, а нормальную форму... Чтобы он знал, что через два года он станет если не профессионалом, то во всяком случае, человеком, который знает как действовать в чрезвычайной ситуации, обучен владению оружием и элементарной тактике... Который точно знает, что он овладел основами искусства войны, а не кладкой кирпича на даче полкана или уборки сена подручными (ручными, т.е. ручками) средствами. |
Буауауауаауау - "искуство войны" , ты ваще сам вдупляешь че несешь , ты млять из игрушек компьютерных понабрался чтоли этих пафосных ,но пустых слов ?!
Слава тебе Шутник , если ты сам действительно собрался идти в Армию ,респект и удачи ........И не слушай этих умников сраных ,никогда , дай тебе бог вернуться здоровым и сильным !!!!!!!
А тебе Ирбис надо задуматься , своим мега умным мазгом , что эту сраную страну , защищают именно такие парни как Шутник ....
А тымлять сиди и не пиши пацифист херов - ибо трус ! _________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 22:56:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я служил в погран зоне.....
постоянная боеготовность....
не построил ничего, не убирал сено, только заё**вался в палатках жить и бегать на учениях со снарядами...
лично у меня 76 выстрелов из гаубицы.....
да признаю, что могу уснуть в любом положении и ненавижу работу, но это последние полгода было....
ни разу не тёр очки ( это только полных ублюдков можно заставить, которые боятся получить в голову сапогом подкованным)
всё это страшные байки для людей, которые насмотрятся фильмов типа ДМБ и услышат страшные истории про армию ( не спорю бьют там жёстко) и говорят о том что "потеря двух лет жизни" или "только после учёбы....".
я отслужил и не жалею об этом, не считаю что потерял эти два года жизни....
хоть и просидел на Курильских островах.... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Irbis Писатель

|
Добавлено: Пт, 19.08.2005 23:50:15 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
MIroeD писал(а): | Буауауауаауау - "искуство войны" , ты ваще сам вдупляешь че несешь , ты млять из игрушек компьютерных понабрался чтоли этих пафосных ,но пустых слов ?! |
Ну был нетрезв... Не искусство конечно, но ремесло. А те чего, слова не нравятся? "Основы боевой подготовки" тебе сойдёт?
MIroeD писал(а): | Слава тебе Шутник , если ты сам действительно собрался идти в Армию ,респект и удачи ........И не слушай этих умников сраных ,никогда , дай тебе бог вернуться здоровым и сильным !!!!!!! |
Мироед, да ты прям полностью подтверждаешь мои слова - что наша армия - это лотерея... И только одному Богу и командиру части известно что тебе выпадет - нормально отслужить или нарваться на жёсткие порядки "по понятиям". Каждому своё - кто-то реально достигнет чего-то в армии, а кто-то намного больше пользы стране принесёт на гражданке. А о том как в армии живётся, уж поверь, я не из телевизора и газет знаю. Слышал и от отслуживших (отзывы разные были, в зависимости от того, где человек служил, и ЧТО за человек), да и своими глазами понаблюдать пришлось достаточное время.
MIroeD писал(а): | А тебе Ирбис надо задуматься , своим мега умным мазгом , что эту сраную страну , защищают именно такие парни как Шутник ....
А тымлять сиди и не пиши пацифист херов - ибо трус ! |
Не будь махровым толстолобиком, Мироед. Страну зачем-то нашу обосрал, и ни хера не въехал в то, что я писал.
Во-первых, ты переоцениваешь мой мозг... Его просто хватает, чтобы из увиденного сделать СВОИ выводы и принять СВОЁ решение. Во вторых, Шутник страну пока НЕ ЗАЩИЩАЕТ. Останется ли его энтузиазм после месяца службы - это тот ещё вопрос.
И... от кого я увидел последнюю строчку? Ты служил? С какого по какой год? Род войск? Где? С пацифистом ты промазал - я самый закоренелый милитарист, если тебе так хочется знать... Только я за то, чтобы в армии учились воевать и были к этому готовы, а не занимались посторонней деятельностью и всякой хернёй. Обо всём этом смотри предыдущий пост.
А вот за труса можешь и по ебалу получить, трепло. _________________ 5th Mecha Squad. Tanaki district special batalion. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Сб, 20.08.2005 11:40:36 Заголовок сообщения: |
|
|
млин, а пацанов пять знаю, которые вот так же говорили, что в армию надо идти, а сейчас совсем другого мнения.. и не потому что они слабаки. А потому что они поняли, что лучше б они нормально поработали "чтоб не сидеть на маминой с папиной шее" и получили денег себе на учебу, добились бы чего-то, а не торчали бы в армии, пытаясь доказать неизвестно что неизвестно кому! _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Сб, 20.08.2005 11:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Shine girl писал(а): | млин, а пацанов пять знаю, которые вот так же говорили, что в армию надо идти, а сейчас совсем другого мнения.. и не потому что они слабаки. А потому что они поняли, что лучше б они нормально поработали "чтоб не сидеть на маминой с папиной шее" и получили денег себе на учебу, добились бы чего-то, а не торчали бы в армии, пытаясь доказать неизвестно что неизвестно кому! |
Стопудов... Но в армию я пойду _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 20.08.2005 18:25:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Буш! писал(а): | -жЫрный Ovchin- писал(а): | Я так не считаю Об этом надо с Корнеем поговорить  |
Жирных в армию не бурут!  |
Такого как Овчин - загребут за милую душу И вообще-то он не жирный Какого хрена он себе такой ник взял?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Пн, 22.08.2005 16:49:01 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
MIroeD писал(а): |
Слава тебе Шутник , если ты сам действительно собрался идти в Армию ,респект и удачи ........И не слушай этих умников сраных ,никогда , дай тебе бог вернуться здоровым и сильным !!!!!!!
А тебе Ирбис надо задуматься , своим мега умным мазгом , что эту сраную страну , защищают именно такие парни как Шутник ....
А тымлять сиди и не пиши пацифист херов - ибо трус ! |
Ты парень, наверно недавно из армии, ибо по-моему мозги тебе отбили.
Какого хера Ирбис трус? Допустим е*нет мне старослужащий и я ему не отвечу, потому что позже будет хуже. Че за порядки? На хера такая армия? Почему там нет уставных отношений? Это не трусость, а инстинкт самосохранения, ибо е*нет мне тот же парень на улице и будет собирать свои зубы по асфальту. Это только один пример _________________ Каждому свое
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 22.08.2005 20:51:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Буш! писал(а): | -жЫрный Ovchin- писал(а): | Я так не считаю Об этом надо с Корнеем поговорить  |
Жирных в армию не бурут!  | я ушёл в армию с весом в 105 кг.....
через 3 месяца учебки я весил 74.... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TIMON Гость

|
Добавлено: Сб, 11.02.2006 20:14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Жирных в армию не бурут! [/quote]я ушёл в армию с весом в 105 кг.....
через 3 месяца учебки я весил 74....[/quote]
Я ушел в СВУ 45кг после пол года я весил 53!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Healer -=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Casual *ЭгоисткА*

Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 2204 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Вс, 12.02.2006 14:25:26 Заголовок сообщения: |
|
|
The Healer[CoR] писал(а): | С автором согласен,но лучше отслужить один год,а не два... | Аналогично. После инста обычно один год служат. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BlackAlex Гость

|
Добавлено: Ср, 22.02.2006 20:34:06 Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! |
|
|
Bundeswehrpilot писал(а): |
Ты парень, наверно недавно из армии, ибо по-моему мозги тебе отбили.
Какого хера Ирбис трус? Допустим е*нет мне старослужащий и я ему не отвечу, потому что позже будет хуже. Че за порядки? На хера такая армия? Почему там нет уставных отношений? Это не трусость, а инстинкт самосохранения, ибо е*нет мне тот же парень на улице и будет собирать свои зубы по асфальту. Это только один пример | А, ты пробовал жить по уставу? _________________ А вот и я.... |
|
Вернуться к началу |
|
|