TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!!
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army)
Автор Сообщение
Шутник
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 00:48:52    Заголовок сообщения: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! Ответить с цитатой

Народ а мне кажетса нужна отслужить эти 2 года!!!И ненадо косить от армии потому-что каждый парень должен пройти через это,а не всю жизнь сидеть на маминой и на папиной шеи,там ты хотябы чемунибуть научишся,ты поймеш что такое жизнь,я разговаривал с одним младшим сержантом и он мне про всё это рассказал.Он сказал самое главное когда ты туда пойдеш главное небойся ничего и неково!!!Если ты чегонибуть будеш там боятса ты одним словом там просто невыжавеш тебя там законопатят прям сразу сартиры будеш драить.!!! Idea

Автор Сообщение
Bad_girl
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 01:05:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё выше написаное мне не кажется весовым аргументом, чтоб идти служить армию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Шутник
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 01:18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если мне придет павестка я пойду,я даже ка кто несобиаюсь косить,скрыватса это просто мужская обязаность пройти через это,ты после этого совсем подругому будеш смотреть на мир.!!! Idea

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 12:11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против. 2 года лучше прожить нормально, получить образование, заработать денег себе на жизнь, построить отношения. А не херить эти 2 года в армии, чтоб кому-то что-то доказать!

http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753

Последний раз редактировалось: ~Shine Girl~ (Вт, 21.02.2006 05:00:50), всего редактировалось 1 раз

Автор Сообщение
Себастьян Перейра
Посетитель

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 12:32:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутник писал(а):
если мне придет павестка я пойду,я даже ка кто несобиаюсь косить,скрыватса это просто мужская обязаность пройти через это,ты после этого совсем подругому будеш смотреть на мир.!!! Idea
чудило ты!не армия конечно многому учит,но дохрена чего отбирает(ум,здоровье и проч.)ты для начала образование получи,а то придешь из армата че делать будешь?грузчиком работать?5 лет в лучшем случае если конечно посе армии сразу в инст поступишь и будешь на вечерке или заочке!так что не думай даже.отучись сначала,погуляй,развлекайся а армия всегда успеет и всегда тебя найдет.поверь!!!

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 12:59:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в армию только после учёбы

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 13:27:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за контрактную армию...

Автор Сообщение
MmM

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 18:31:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у тя нет силы воли, то пистуй... таких туда и надо! а если есть, то слезай с шеи и пистуй работай, нех8уй жопу у компа отращивать... а деньги никогда не кому не мешали...

Автор Сообщение
clash
Пчеловод Любитель

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 19:51:47    Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! Ответить с цитатой

Шутник писал(а):
Народ а мне кажетса нужна отслужить эти 2 года!!!И ненадо косить от армии потому-что каждый парень должен пройти через это,а не всю жизнь сидеть на маминой и на папиной шеи,там ты хотябы чемунибуть научишся,ты поймеш что такое жизнь,я разговаривал с одним младшим сержантом и он мне про всё это рассказал.Он сказал самое главное когда ты туда пойдеш главное небойся ничего и неково!!!Если ты чегонибуть будеш там боятса ты одним словом там просто невыжавеш тебя там законопатят прям сразу сартиры будеш драить.!!! Idea

ты так прямо сразу их начнешь их драть, каким бы смелым ты не был Laughing
а если служить надо по умному, одного месяцы мне хватило чтобы увидеть как солдатом х**во служиться даже вполне приличной воинской части

гордиться бледностью своей кожи очень легко
если больше гордиться нечем а мозги далеко

хотя в принципе я все понимаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Irbis
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 22:19:41    Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! Ответить с цитатой

Шутник писал(а):

Оке, так зачем идти в армию? Доказывать, как на зоне что ты не фраер понтовый, а реальный пацан? Кому доказывать? Сельским ушлёпками у полукриминальным дедкам? Или господам офицерам, которым подъёбки - это самое позитивный способ самоутверждения? Хотя тому же офицерскому составу тоже несладко живётся... Не, реальная служба в армии - это именно обучение и реальная РАБОТА по повышению боеспособности, умению пользоваться вооружением, военным имуществом и оборудованием... Чтобы солдат знал, что он делает и знал что ему делать в той или иной ситуации, чтобы он получал по прибытии не застиранный до дыр и ровного срано-говняного цвета комок и сапоги разного размера, а нормальную форму... Чтобы он знал, что через два года он станет если не профессионалом, то во всяком случае, человеком, который знает как действовать в чрезвычайной ситуации, обучен владению оружием и элементарной тактике... Который точно знает, что он овладел основами искусства войны, а не кладкой кирпича на даче полкана или уборки сена подручными (ручными, т.е. ручками) средствами.

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 22:54:49    Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! Ответить с цитатой

вот-вот.. Rolling Eyes

Автор Сообщение
AlexKonrad
Посетитель

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 20:52:30    Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! Ответить с цитатой

Поддерживаю, Irbis. За все два года скорее наблюдений за солдатами все больше понимаешь, к чему идет армия. Сброд голодных идиотов, для которых единственная цель - сбиздить чень-ть и продать. Поспать и откосить от работы - единственные радости для солдат. И этому нас учили? К этому мы шли два года? Год службы- не спорю, неплохая закалка и заставляет задуматься о многих вещах. Хотя бы начинаешь ценить все, что у тебя было раньше и пыташься все улучшивать в дальнейшей жизни. Появляется некий контроль над собой и возможность быстро предпринимать решения в сложных ситуациях. Но все это в редких случаях!! В основном, у большинства дембелей "ненависть к труду, зверский аппетит (включая водяру) и возможность спать в любом положении". Ну, и на хер она такая сдалась? Про полканов вообще не говорю, это уже как обязанность строить этим пидорам дачи, и чем дальше тем хуже.

А насчет того, что мозги отшибает, бред все это. Мне после армии не трудно было поступать в МГСУ и учиться в нем, спокойно сдавая экзамены.

Автор Сообщение
Reptile
Специалист по знакомствам

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 21:12:03    Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! Ответить с цитатой

Шутник писал(а):

Вот непонимаю я таких людей.Которые наслушаются всяких солдатских баек и давай потом димогогию разводить,людей учить уму- разуму.
У меня один вопрос:
ненадо косить от армии потому-что каждый парень должен пройти через это,а не всю жизнь сидеть на маминой и на папиной шеи,там ты хотябы чему-нибуть научишся,ты поймеш что такое жизнь
Те. получается не прослужив в армии ты не поймешь что-такое жизнь,
мужчиной ты не станешь.Чушь!!!Докажите!!!Всем известно ,что прослужить в армии это не долг,а поступок(где надо выжить в непростых условиях).Я сомневаюсь что я буду лучше понимать жизнь в голимом камуфляже,расхаживая по роте в сапогах и жрать что-попало. Нежеле сидя дома или на работе ,где созданны все условия для самореализации, как личности так и жизни.

P.S. Товарищ Шутник сходите в армию может вас русскому языку научат.

Автор Сообщение
Che Guevara
Каманданте Че

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 21:29:20    Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! Ответить с цитатой

Irbis писал(а):
Шутник писал(а):

Оке, так зачем идти в армию? Доказывать, как на зоне что ты не фраер понтовый, а реальный пацан? Кому доказывать? Сельским ушлёпками у полукриминальным дедкам? Или господам офицерам, которым подъёбки - это самое позитивный способ самоутверждения? Хотя тому же офицерскому составу тоже несладко живётся... Не, реальная служба в армии - это именно обучение и реальная РАБОТА по повышению боеспособности, умению пользоваться вооружением, военным имуществом и оборудованием... Чтобы солдат знал, что он делает и знал что ему делать в той или иной ситуации, чтобы он получал по прибытии не застиранный до дыр и ровного срано-говняного цвета комок и сапоги разного размера, а нормальную форму... Чтобы он знал, что через два года он станет если не профессионалом, то во всяком случае, человеком, который знает как действовать в чрезвычайной ситуации, обучен владению оружием и элементарной тактике... Который точно знает, что он овладел основами искусства войны, а не кладкой кирпича на даче полкана или уборки сена подручными (ручными, т.е. ручками) средствами.

Буауауауаауау - "искуство войны" , ты ваще сам вдупляешь че несешь , ты млять из игрушек компьютерных понабрался чтоли этих пафосных ,но пустых слов ?!

Слава тебе Шутник , если ты сам действительно собрался идти в Армию ,респект и удачи ........И не слушай этих умников сраных ,никогда , дай тебе бог вернуться здоровым и сильным !!!!!!!
А тебе Ирбис надо задуматься , своим мега умным мазгом , что эту сраную страну , защищают именно такие парни как Шутник ....
А тымлять сиди и не пиши пацифист херов - ибо трус !

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 22:56:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я служил в погран зоне.....
постоянная боеготовность....
не построил ничего, не убирал сено, только заё**вался в палатках жить и бегать на учениях со снарядами...
лично у меня 76 выстрелов из гаубицы.....
да признаю, что могу уснуть в любом положении и ненавижу работу, но это последние полгода было....
ни разу не тёр очки ( это только полных ублюдков можно заставить, которые боятся получить в голову сапогом подкованным)
всё это страшные байки для людей, которые насмотрятся фильмов типа ДМБ и услышат страшные истории про армию ( не спорю бьют там жёстко) и говорят о том что "потеря двух лет жизни" или "только после учёбы....".
я отслужил и не жалею об этом, не считаю что потерял эти два года жизни....
хоть и просидел на Курильских островах....

Автор Сообщение
Irbis
Писатель

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 23:50:15    Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! Ответить с цитатой

MIroeD писал(а):
Буауауауаауау - "искуство войны" , ты ваще сам вдупляешь че несешь , ты млять из игрушек компьютерных понабрался чтоли этих пафосных ,но пустых слов ?!

Ну был нетрезв... Не искусство конечно, но ремесло. А те чего, слова не нравятся? "Основы боевой подготовки" тебе сойдёт?

MIroeD писал(а):
Слава тебе Шутник , если ты сам действительно собрался идти в Армию ,респект и удачи ........И не слушай этих умников сраных ,никогда , дай тебе бог вернуться здоровым и сильным !!!!!!!

Мироед, да ты прям полностью подтверждаешь мои слова - что наша армия - это лотерея... И только одному Богу и командиру части известно что тебе выпадет - нормально отслужить или нарваться на жёсткие порядки "по понятиям". Каждому своё - кто-то реально достигнет чего-то в армии, а кто-то намного больше пользы стране принесёт на гражданке. А о том как в армии живётся, уж поверь, я не из телевизора и газет знаю. Слышал и от отслуживших (отзывы разные были, в зависимости от того, где человек служил, и ЧТО за человек), да и своими глазами понаблюдать пришлось достаточное время.

MIroeD писал(а):
А тебе Ирбис надо задуматься , своим мега умным мазгом , что эту сраную страну , защищают именно такие парни как Шутник ....
А тымлять сиди и не пиши пацифист херов - ибо трус !

Не будь махровым толстолобиком, Мироед. Страну зачем-то нашу обосрал, и ни хера не въехал в то, что я писал.
Во-первых, ты переоцениваешь мой мозг... Его просто хватает, чтобы из увиденного сделать СВОИ выводы и принять СВОЁ решение. Во вторых, Шутник страну пока НЕ ЗАЩИЩАЕТ. Останется ли его энтузиазм после месяца службы - это тот ещё вопрос.

И... от кого я увидел последнюю строчку? Ты служил? С какого по какой год? Род войск? Где? С пацифистом ты промазал - я самый закоренелый милитарист, если тебе так хочется знать... Только я за то, чтобы в армии учились воевать и были к этому готовы, а не занимались посторонней деятельностью и всякой хернёй. Обо всём этом смотри предыдущий пост.

А вот за труса можешь и по ебалу получить, трепло.

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Сб, 20.08.2005 11:40:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин, а пацанов пять знаю, которые вот так же говорили, что в армию надо идти, а сейчас совсем другого мнения.. и не потому что они слабаки. А потому что они поняли, что лучше б они нормально поработали "чтоб не сидеть на маминой с папиной шее" и получили денег себе на учебу, добились бы чего-то, а не торчали бы в армии, пытаясь доказать неизвестно что неизвестно кому!

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Сб, 20.08.2005 11:56:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shine girl писал(а):
млин, а пацанов пять знаю, которые вот так же говорили, что в армию надо идти, а сейчас совсем другого мнения.. и не потому что они слабаки. А потому что они поняли, что лучше б они нормально поработали "чтоб не сидеть на маминой с папиной шее" и получили денег себе на учебу, добились бы чего-то, а не торчали бы в армии, пытаясь доказать неизвестно что неизвестно кому!

Стопудов... Но в армию я пойду

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Сб, 20.08.2005 12:08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):

неа, кто ж тя пустит?! Wink

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Сб, 20.08.2005 12:10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shine girl писал(а):
Ovchin писал(а):

Никто... Мать против, сестра тоже, вот бабушка за Laughing

Автор Сообщение
~Shine Girl~
лучик

СообщениеДобавлено: Сб, 20.08.2005 12:12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ovchin писал(а):
Shine girl писал(а):

Никто... Мать против, сестра тоже, вот бабушка за Laughing

Laughing вот пусть бабушка туда и идет! в её времена армия была лучше,чем сейчас Exclamation

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Сб, 20.08.2005 12:19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shine girl писал(а):

Laughing вот пусть бабушка туда и идет! в её времена армия была лучше,чем сейчас Exclamation
Я так не считаю Rolling Eyes Об этом надо с Корнеем поговорить Rolling Eyes

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 20.08.2005 18:25:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буш! писал(а):
-жЫрный Ovchin- писал(а):

Жирных в армию не бурут! Rolling Eyes Laughing

Такого как Овчин - загребут за милую душу Rolling Eyes И вообще-то он не жирный Confused Какого хрена он себе такой ник взял? Confused

Автор Сообщение
Ovchin
-

СообщениеДобавлено: Сб, 20.08.2005 19:55:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Такого как Овчин - загребут за милую душу Rolling Eyes И вообще-то он не жирный Confused Какого хрена он себе такой ник взял? Confused

Стопудов загребут... А ты вообще-то кто? Smile

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн, 22.08.2005 16:49:01    Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! Ответить с цитатой

MIroeD писал(а):

А тымлять сиди и не пиши пацифист херов - ибо трус
!

Ты парень, наверно недавно из армии, ибо по-моему мозги тебе отбили.
Какого хера Ирбис трус? Допустим е*нет мне старослужащий и я ему не отвечу, потому что позже будет хуже. Че за порядки? На хера такая армия? Почему там нет уставных отношений? Это не трусость, а инстинкт самосохранения, ибо е*нет мне тот же парень на улице и будет собирать свои зубы по асфальту. Это только один пример

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Пн, 22.08.2005 20:51:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буш! писал(а):
-жЫрный Ovchin- писал(а):

Жирных в армию не бурут! Rolling Eyes Laughing
я ушёл в армию с весом в 105 кг.....
через 3 месяца учебки я весил 74....

Автор Сообщение
TIMON
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 11.02.2006 20:14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жирных в армию не бурут! Rolling Eyes Laughing[/quote]я ушёл в армию с весом в 105 кг.....
через 3 месяца учебки я весил 74....[/quote]
Я ушел в СВУ 45кг после пол года я весил 53!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
Healer
-=АЦЦКИЙ МЕТАЛЮГА=-

СообщениеДобавлено: Сб, 11.02.2006 21:29:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С автором согласен,но лучше отслужить один год,а не два...

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5981

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6052

Автор Сообщение
Casual
*ЭгоисткА*

СообщениеДобавлено: Вс, 12.02.2006 14:25:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Healer[CoR] писал(а):
С автором согласен,но лучше отслужить один год,а не два...
Аналогично. После инста обычно один год служат.

Автор Сообщение
BlackAlex
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 22.02.2006 20:34:06    Заголовок сообщения: Re: я (ПРОСТО ХОЧУ услышать ваше мнения)!!! Ответить с цитатой

Bundeswehrpilot писал(а):

Ты парень, наверно недавно из армии, ибо по-моему мозги тебе отбили.
Какого хера Ирбис трус? Допустим е*нет мне старослужащий и я ему не отвечу, потому что позже будет хуже. Че за порядки? На хера такая армия? Почему там нет уставных отношений? Это не трусость, а инстинкт самосохранения, ибо е*нет мне тот же парень на улице и будет собирать свои зубы по асфальту. Это только один пример
А, ты пробовал жить по уставу?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Армия (common.army) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: