TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Отборочный чемпионат Европы. Игра Латвия-Россия

Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport)
Автор Сообщение
Yoga
фанат мото и авто

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 12:19:22    Заголовок сообщения: Отборочный чемпионат Европы. Игра Латвия-Россия Ответить с цитатой

Кто сегодня читал "Спорт Экспресс"?
Если ни кто, то процитирую заголовок."С ТАКОЙ ИГРОЙ А ГЕРМАНИИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО"

Автор Сообщение
Silver

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 19:29:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да наши вообще играть не умеют нехрена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 21:26:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silver писал(а):

да, и тем не менее выходят на каждый ЧМ и ЧЕ, что не всем удается (даже чехи помню не ездили, хохлы вобще ниразу не были). А насчет игры - Франция на ЧМ 2002 програла все матчи - великая команда, но фганцузы трагедии не делали, хоть вообще нулево играют до сих пор.

А сейчас мы практически обеспечили выход на ЧМ, и все еще не довольны.

Автор Сообщение
Балу
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 21:33:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас одна проблема вечная!всегда меняются тренеры и игроки!

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5816

я девственник,мне 20 лет,закончил университет не в кителе а в барберри одет

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 22:37:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bundeswehrpilot писал(а):
Silver писал(а):

да, и тем не менее выходят на каждый ЧМ и ЧЕ, что не всем удается (даже чехи помню не ездили, хохлы вобще ниразу не были). А насчет игры - Франция на ЧМ 2002 програла все матчи - великая команда, но фганцузы трагедии не делали, хоть вообще нулево играют до сих пор.

угу. помниться как мы на все чемпионаты приезжали Cool Особено в 2000 году. Перед этим разорвав Хохлов на совем поле 1-1 Laughing

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Чт, 18.08.2005 23:34:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):

угу. помниться как мы на все чемпионаты приезжали Cool Особено в 2000 году. Перед этим разорвав Хохлов на совем поле 1-1 Laughing

Вообще мы их действительно разрывали и было это кстати в 1999 году (9 октября, если я не ошибаюсь) Хоть и не вышли, но игра нашей сборной ставилась как эталон в Европе на тот момент. Вспомните 7 побед подряд, единственное поражение Франции на своем поле за всю историю. А потом разрывали Ирландию, Швецию, Уэльс, Швейцарию - я не помню чтобы эти команды кто-то так давил. Греков обыграли. Если наши и выходят на чемпионат - они же не обязатльно должны его выиграть. Более классные сборные обламываются в группее - Англия, Испания.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 00:07:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):

Вообще мы их действительно разрывали и было это кстати в 1999 году (9 октября, если я не ошибаюсь) Хоть и не вышли, но игра нашей сборной ставилась как эталон в Европе на тот момент. Вспомните 7 побед подряд, единственное поражение Франции на своем поле за всю историю. А потом разрывали Ирландию, Швецию, Уэльс, Швейцарию - я не помню чтобы эти команды кто-то так давил. Греков обыграли. Если наши и выходят на чемпионат - они же не обязатльно должны его выиграть. Более классные сборные обламываются в группее - Англия, Испания.

А давно 1-0 по сумме двух встреч стало РАЗРЫВАЛИ?
так же ты забыл, как мы разрывали Болгаров, Эстонец, Грузинов и еще ногих "грандов"...
Хохлов мы не переиграли...если только перебегали. По сути кроме гола (и то стандарт) с игры ничего почти и не было. Разик Панов недопрыгнул до мяча с навеса Тиши... всё...

п.с. хохлы и то нас в 98 разорвали лучше у себя дома... другое дело, какую банку потом Шавковский вроде, пропустил в стыковых матчах с центра поля Cool

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 01:00:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):
так же ты забыл, как мы разрывали Болгаров, Эстонец, Грузинов и еще ногих "грандов"...
Хохлов мы не переиграли...если только перебегали. По сути кроме гола (и то стандарт) с игры ничего почти и не было. Разик Панов недопрыгнул до мяча с навеса Тиши... всё...

п.с. хохлы и то нас в 98 разорвали лучше у себя дома... другое дело, какую банку потом Шавковский вроде, пропустил в стыковых матчах с центра поля Cool

Вижу ты тоже все помнишь?
Уэльс, конечно не разорвали, но несмотря на их грязную игру переигрывали даже в гостях. Ну преувеличил я чуток под воздействием Евсеева - он их один бы разорвал.
Болгары. Кажется 97 год? 5 пенальти? Мне конечно тогда 13 лет было. Но позже я смотрел все моменты того матча: нас не пустили на ЧМ. Не 5 конечно, но 3 пенальти стопроцентно, два неверных оффсайда. Если бы мы и забили второй гол - отменили бы точно.
А насчет эстонцев и грузинов - ну неудачно наши играют в гостях - это уже традиция. Зато хоть с карликами очки не теряют в отличии от Словакии, Португалии, Германии.
А припомни-ка, когда наши последний раз проиграли дома, и кому?

PS: а хохлы конечно пид***$ы, ни себе, ни людям. Шовковский Филимонову брат.

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 19.08.2005 01:51:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотрел футбол с пивом, чипсами в очень хорошей компании... Не думал, что "Kozel" настолько приятное пиво, а "Читос" - вкусные чипсы... короче было весело.

впечатления от матча? никаких... а, хотя есть одно - негативное - на 34 минуте первого тайма закончился ящик пива, увы, а так может быть игра бы понравилась...
хотя наврятли...

PS
"С такой игрой нам в Германии делать нечего!"

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 01:52:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ хоть скажу я и не по теме но в хоккее скоро такая же куйня будет.

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 03:18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):

уугу а чехи не обламались и сделали всех в 96 Laughing

а вообще сборная после ухода Газзаева, ну и пары матчей с Ярцевым, меня лично только огорчает... Rolling Eyes

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 03:46:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
Sonata Arctica писал(а):

а вообще сборная после ухода Газзаева, ну и пары матчей с Ярцевым, меня лично только огорчает... Rolling Eyes

а вот мы тоже не обломались и в 88 выигали Олимпиаду у бразильцев.
Да и вообще кубок уефа наш, суперкубок - будет наш, на очереди лига Very Happy
а мне понравилось с немцами, по играм с такими командами можно говорить об уровне, мы не сильно уступали Германии. Просто нет пока у нас командной игры, а индивидуально подобрались очень сильные мастера. Я думаю, купи допустим Милан за место Джилардино Аршаву, он бы не сильно потерял. А еще есть Керж, Смертин, Игна, Акинфеев, Жир, Биля. Просто из них надо сделать КОМАНДУ

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 10:59:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):

Вижу ты тоже все помнишь?
Уэльс, конечно не разорвали, но несмотря на их грязную игру переигрывали даже в гостях. Ну преувеличил я чуток под воздействием Евсеева - он их один бы разорвал.
Болгары. Кажется 97 год? 5 пенальти? Мне конечно тогда 13 лет было. Но позже я смотрел все моменты того матча: нас не пустили на ЧМ. Не 5 конечно, но 3 пенальти стопроцентно, два неверных оффсайда. Если бы мы и забили второй гол - отменили бы точно.
А насчет эстонцев и грузинов - ну неудачно наши играют в гостях - это уже традиция. Зато хоть с карликами очки не теряют в отличии от Словакии, Португалии, Германии.
А припомни-ка, когда наши последний раз проиграли дома, и кому?

PS: а хохлы конечно пид***$ы, ни себе, ни людям. Шовковский Филимонову брат.
Болгары не 97... мы из за них ВорлдКап94 прокурили в сторонке... 8(

А так, из свежего, то либо я чего не помню, то либо ПОРАЖЕНИЕ последнее на своем поле припоминаю лишь в прошлом веке от Французов. 3-2 в 97... На диске для приставки даже видео тех голов есть =)

Но в тоже время, на выезде тоже не очень якро играем. вспоминаются лишь победы над Францией, Югославией, Уэльсом... И то, ни о каких разгромах речи не идет в этим матчах...

плюс куча посредственых игр была... Такие как в начале этот цикла со Словакией... Для домашней игры, это определенно пройоп 8(

А по поводу карликов, какая разница, с кем потерять очки, Латвией или Андоррой... все равно за ничью с ними только ОДНО очко дают... А у нас таких "гигантов" Грузия, Эстония, Латвия накопилось куда больше, чем Лихтенштейнов у Португальцев или Славаков 8(

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 11:04:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):

а вот мы тоже не обломались и в 88 выигали Олимпиаду у бразильцев.
Да и вообще кубок уефа наш, суперкубок - будет наш, на очереди лига Very Happy
а мне понравилось с немцами, по играм с такими командами можно говорить об уровне, мы не сильно уступали Германии. Просто нет пока у нас командной игры, а индивидуально подобрались очень сильные мастера. Я думаю, купи допустим Милан за место Джилардино Аршаву, он бы не сильно потерял. А еще есть Керж, Смертин, Игна, Акинфеев, Жир, Биля. Просто из них надо сделать КОМАНДУ

Последние 3 игры выезжаем исключительно на мастерстве Шавы... не более того 8(

Угу. представляю в милане словянскую связку Шева-Шава ) Всех бы в куски порвали Smile

А молодеж сейчас в России подобралась как никогда талантливая.
Сыч, Павлюченко, Керж - все молодые, перспективнейшией нападающие.
Жирков и Быстров - очень сильные полузащитники крайние... Не затерялись бы и во многих командах лидерах. Биля, Шава, Измайлов - очень мобильные, техничный и заряженый на атаку центр. К сожалению из молодых "разрушителей" сейчас есть тока Алдонин... но его игра мне не импонирует своем... можно конечно попробовать Колодина... но его я слишком мало видел в действии, чтобы судить.
А вот защита, тут без вариантов копируем у ЦСКА. У Локо все защитники уже возростные.
Вратарь номер 1, Акинфеев без вариантов.
Добавить сюда 3-4 опытных игрока и хорошего тренера, и ОЧЕНЬ сильная команда получится.

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 15:16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овчинников
А. В. Березуцкие, Алдонин, Евсеев
Жирков, Билялетдинов, Смертин, БЫстров
Сычёв, Аршавин
Имхо... ну еще парочку на замену посадить... Rolling Eyes

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 15:31:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
Овчинников
Сычёв, Аршавин

ты не назнвал ни одного центрально защитника... кто должен в центре то играть. неушто Алдонин? Это будет похлеще Ковача в защите в игре с Московой

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 16:32:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):

Последние 3 игры выезжаем исключительно на мастерстве Шавы... не более того 8(

Угу. представляю в милане словянскую связку Шева-Шава ) Всех бы в куски порвали Smile

А молодеж сейчас в России подобралась как никогда талантливая.
Сыч, Павлюченко, Керж - все молодые, перспективнейшией нападающие.
Жирков и Быстров - очень сильные полузащитники крайние... Не затерялись бы и во многих командах лидерах. Биля, Шава, Измайлов - очень мобильные, техничный и заряженый на атаку центр. К сожалению из молодых "разрушителей" сейчас есть тока Алдонин... но его игра мне не импонирует своем... можно конечно попробовать Колодина... но его я слишком мало видел в действии, чтобы судить.
А вот защита, тут без вариантов копируем у ЦСКА. У Локо все защитники уже возростные.
Вратарь номер 1, Акинфеев без вариантов.
Добавить сюда 3-4 опытных игрока и хорошего тренера, и ОЧЕНЬ сильная команда получится.

1. Мля я извиняюсь на счет года игры с болгарами. Конечно же это был отбор не на Францию 98, но то что нас не пустили на Евро 96 - правда. Может все-таки в 95 играли?
2. Вот, а я про что? А еще у нас наконец-то появились хорошие молодые защитники - Анюков и братья Б. щас им по 20-22, и я думаю через пару лет наберутся опыта на Рунях, Макайах и Дрогбах и будут не хуже, чем лучшие западные защитники. На счет разрушителей: я думаю Смертин еще года 3-4 отыграет на высчайшем уровне. И вообще Челси его недооценило - 95% выигранных единоборств на Евро 2004 и самый большой процент отборов - не шутка. Алдонин мне тоже не импонирует. А вот Колодин обещает вырасти в хорошего игрока, только надо было повременить с переходом (может после ухода Лимы взяли бы в Локо).
А нам надо излечиться от мании величия. Наша сборная на протяжении многих лет не имела базы, чтобы пробиться в элиту. Наш урвень - средний или немного выше среднего. Поэтому не надо ждать победы над любым соперником, просто верим в наших. Сейчас предпосылки появились: Мутко, спонсоры, деньги, спортшколы, молодежь играющая. Наша юношеская англичан в щепки разнесла - 4:0

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 17:16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 96 мы играли.. тогда в группе с нами Немцы и Чехи были. вроде еще и Англия, но не уверен. потом еще Чехи до финала дошли.
в 92 сборной СНГ играли. В 94 значит пролетели... Тогда же видимо и играли стыковые с Италией...

Про молодеж и Смертина согласен.

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 20:23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):
Вселенный писал(а):
Овчинников
Сычёв, Аршавин

ты не назнвал ни одного центрально защитника... кто должен в центре то играть. неушто Алдонин? Это будет похлеще Ковача в защите в игре с Московой

ты хочешь сказть он на фланге играет?... ну на всякий случай Игнашевича... а Евсеев везде сыграть сможет... Rolling Eyes

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 20:44:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
Sonata Arctica писал(а):

ты хочешь сказть он на фланге играет?... ну на всякий случай Игнашевича... а Евсеев везде сыграть сможет... Rolling Eyes

помниться он в спартаке играл последнего... Во мы тогда в лиге напускали от Бордо и прочего слива 8(
Алдонин играет гораздо глубже. какой он нахрен защитник 8((

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 20:49:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):

помниться он в спартаке играл последнего... Во мы тогда в лиге напускали от Бордо и прочего слива 8(

я бы еще Сенникова включил... но я подумал Алдонин там может лучше сыграть... Rolling Eyes

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 20:52:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселенный писал(а):
Sonata Arctica писал(а):

я бы еще Сенникова включил... но я подумал Алдонин там может лучше сыграть... Rolling Eyes
хз. Он и на своей позиции играет не особо удачно... а чтобы им дыры затыкать, так это наверно вообще цирк получится

Автор Сообщение
Вселенный
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс, 21.08.2005 21:13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):
Вселенный писал(а):

хз. Он и на своей позиции играет не особо удачно... а чтобы им дыры затыкать, так это наверно вообще цирк получится

вот в фифе последнее время пользуюсь 5-2-3 (крайние защитники весь фланг почти пользуют) вроде неплохо для проникающих атак через центр...

Автор Сообщение
Bundeswehrpilot
Писатель

СообщениеДобавлено: Пн, 22.08.2005 00:06:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonata Arctica писал(а):
в 96 мы играли.. тогда в группе с нами Немцы и Чехи были. вроде еще и Англия, но не уверен. потом еще Чехи до финала дошли.
в 92 сборной СНГ играли. В 94 значит пролетели... Тогда же видимо и играли стыковые с Италией...

Про молодеж и Смертина согласен.

да-да, я вспомнил, в 96 с чехами еще 3:3 сыграли - Черчесов-м*дак 2 нелепых пустил, с Италией вроде тоже вничью, а немцам продули. Чехи с немцами в финале играли
На ЧМ 94 в США тоже играли - 6 мячей Саленко (5 с Камеруном) помнишь?
А в начале я правильно написал, что в 97 - прое*али мы Болгарам. Это был отбор на ЧМ 98 во Франции. Тогда еще в группе был Кипр, Израиль, Греция вроде. Мы второе место заняли как всегда. А в стыковых с Италией 0:1 и 1:1 вроде
А отбор, где играли с хохлами и Францией был на ЧЕ 00 в Бел и Гол. В этом отборе и было наше последнее домашнее поражение - от Франции 2:3 в октябре 1998.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Пн, 22.08.2005 11:17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, я вспомнил, в 96 с чехами еще 3:3 сыграли - Черчесов-м*дак 2 нелепых пустил, с Италией вроде тоже вничью, а немцам продули. Чехи с немцами в финале играли
На ЧМ 94 в США тоже играли - 6 мячей Саленко (5 с Камеруном) помнишь?
А в начале я правильно написал, что в 97 - прое*али мы Болгарам. Это был отбор на ЧМ 98 во Франции. Тогда еще в группе был Кипр, Израиль, Греция вроде. Мы второе место заняли как всегда. А в стыковых с Италией 0:1 и 1:1 вроде
А отбор, где играли с хохлами и Францией был на ЧЕ 00 в Бел и Гол. В этом отборе и было наше последнее домашнее поражение - от Франции 2:3 в октябре 1998.

Ну вот и вспомнили )
все вспомнил. Про игру Саленко слышал, но не видел. Исходя из того, что я слушал, он передерживал мячик. ни с кем им не делился, Кучу засрал, Играл только на себя. Потом играл в Америке и пропал из поля зрения.

вот и произвели исторический экскурс =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Спорт (common.sport) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: