| Автор |
Сообщение |
ZaR эустросенс

|
Добавлено: Ср, 01.09.2004 19:51:58 Заголовок сообщения: In folio |
|
|
Помойму так называется, если у каво есть заделитесь Там Сергей Седых играет  _________________ http://1-point-0.com |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 01.09.2004 22:11:50 Заголовок сообщения: Re: In folio |
|
|
| ZaR писал(а): | Помойму так называется, если у каво есть заделитесь Там Сергей Седых играет  | он по-моему много где играет... а может я ошибаюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ZaR эустросенс

|
Добавлено: Чт, 02.09.2004 19:45:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Илюх вот ты любишь от темы откланиться я же спрашиваю есть ли у каво  _________________ http://1-point-0.com |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб, 04.09.2004 08:31:38 Заголовок сообщения: |
|
|
нет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Beyond The Sea Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Пн, 22.08.2005 16:09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Какую я тему-то нашёл
У меня есть диск от рок-соло(3 часть, кажется), так вот, там есть одна вещь Ин Фолио - "Всадники". Надо?
ЗЫ А есть что-нибудь у кого-нибудь ещё от Седых?
ЗЗЫ Он меня в этом году учить будет(попонтовался, типо)  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

Зарегистрирован: 20.10.2004 Сообщения: 1265 Откуда: From the sunny side of the street
|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 22:43:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| People can fly писал(а): | На сайте In Folio можно скачать музыку на халявку.Вроде бы все альбомы.С другом качали сидели,но это было где то в мае.
З.Ы.друг занимается у Седых |
Был бы безлимит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 23:43:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| People can fly писал(а): | | Завтра скачаю. |
ЗдОрово!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 23:59:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| People can fly писал(а): | | Пох,счас скачаю.какой альбом качать? |
А я ничего у Инфолио не знаю...на твой вкус...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 00:21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное, иду заценивать!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 00:26:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все что нарыл:
альбомы
Ten Songs By IN FOLIO Жанр: Классический рок
Список треков
Описание
Год: 1995
IN FOLIO Too Жанр: Классический рок
Список треков
Описание
Год: 1996
Переменная облачность Жанр: Прогрессивный рок
Список треков
Описание
Год: 2000
Свобода Жанр: Прогрессивный рок
Список треков
Описание
Год: 2005
Это все скачаю,если надо.
:: История группы
Латинским выражением "in folio" до сравнительно недавних времен в книгопечатании называли формат самых больших томов - фолиантов. Это название ассоциируется с чем-то старинным и мудрым вроде колдовской книги, что вполне соответствует духу группы IN FOLIO, которая в поисках нового не теряет ориентации на непреходящие ценности, главная из которых - музыка должна быть музыкальной.
Основатели группы гитарист Сергей Седых и басист Сергей Ануров (большинство хороших людей зовутся Сергеями) начинали вместе еще в 1988 г. в джазовой студии "Москворечье" (теперь Московский Колледж Импровизационной Музыки). Тогда Седых примкнул к организованой Ануровым группе "Тайный канал". Группу смело сравнивали с KING CRIMSON, что не мешало ей пользоваться успехом не только у музыкальных эстетов, но и в более широких кругах любителей рока и даже джаза(!). "Тайный канал" выступал на различных площадках: от небольших клубов в небольших городах до больших стадионов (например, заключительный концерт ROCK'N'ROLL'89 в Лужниках, два выступления в Риге на стадионе им. Ленина (ясное дело старое название) в рамках фестиваля "Рок за независимость-90" и др.).
После распада группы в 1990 г. оба Сергея играли в различных составах, иногда даже вместе, ездили по стране с гастролями.
В 1992 году, достаточно отдохнув от совместной творческой деятельности, они вновь объединили свои усилия. После продолжительных перетасовок, в составе окончательно утвердились барабанщик Игорь Шатов и вокалист Олег Федоров. Начиная со своего третьего концерта (примерно весна 1993 г.), группа выступала именно в этом составе и под названием IN FOLIO.
Музыка IN FOLIO уходила корнями в 70-е, впитав в себя все самое лучшее из рок'н'ролла своей золотой поры. "Лучшего" тогда было много, поэтому постоянно приклеиваемый к группе ярлык - "русский LED ZEPPELIN" не отражает всех оттенков IN FOLIO. Такое сравнение могло бы считаться лестным, не будь оно поверхностным.
В 1994 году был записан первый альбом - "Ten Songs by IN FOLIO". Он вышел на MetalAgen - одном из подразделений "СОЮЗа" в 1995 г. Несмотря на достаточно традиционное звучание в музыке группы было много нетрадиционных для хард-рока приемов начиная от диких музыкальных размеров и, заканчивая не всегда типичными композиционными построениями. Конечно же, гитарные соло заняли почти половину времени звучания альбома, т.к. все "десять песен…" были написаны гитаристом. Несмотря на это (или благодаря этому) у IN FOLIO появились верные поклонники, и репутация "ну очень серьезной" группы, которая играет сложную гитарную музыку. Сергей Седых стал попадать в списки лучших роковых гитаристов России (пятый в обзоре итогов года еженедельника "Я - молодой" и первый в журнале DEATHRIDER).
Следующая работа - "IN FOLIO Too" , записаная и изданая в 1996 г. (снова на MetalAgen) в основном оправдывала свое название - опять IN FOLIO, опять традиционное хард-роковое звучание, опять много гитары. Тем не менее, альбом значительно отличался от предыдущего большей глубиной, мелодичностью и еще большим уходом в инструментализм. Музыка группы стала разнообразнее, но в целом спокойнее - на альбоме целых три баллады одна из которых инструментальная. Кстати, все(!) баллады с двух альбомов IN FOLIO - a всего их четыре - вошли на сборники серии "Золотые баллады новой волны русского тяжелого рока". IN FOLIO все чаще стали называть группой "мелодического рока", что совершенно не радовало музыкантов, учитывая как скомпрометировали это словосочетания многочисленные исполнители бездарного поп-рока. И все же именно балладный мелодизм, правда, в сочетании со стремлением к сложным арт-роковым формам, стал одним из основных элементов звучания группы, благодаря чему круг слушателей IN FOLIO значительно расширился.
Тем временем тенденция к исполнению инструментальной музыки привела к тому, к чему и должна была привести - группа стала играть без вокалиста. Это произошло постепенно и как-то само собой. Все началось с короткого выступления на одном из фестивалей, где IN FOLIO успешно отыграли в "безголосом" варианте (солист просто не мог приехать в этот день). Затем последовал довольно продолжительный период концертной деятельности, когда выступления в полном составе чередовались с инструментальными - в трио. Никто точно не помнит когда закончился этот период, за которым последовали недели и месяцы поисков и метаний сменившихся периодом почти полного застоя, приведщего группу в сосотояние полураспада. Инструментальная программа сократила количество площадок, на которых группа постоянно выступала. В связи с этим в 1998-2000г.г. IN FOLIO выступали со смешанной программой - часть композиций исполнялись с вокалом. Это были песни с первых двух альбомов и несколько кавер-версий. В этот период в группе в качестве вокалистов поработали сначала Игорь Добронравов, а затем Владимир Матюнин. В это cамое время (1998 г.) вышла крутая компьютерная игрушка "Дальнобойщики" саунд-трек к которой был записан IN FOLIO, после чего коллектив почти перестал появляться на сцене.
Пауза пошла на пользу: группа отдохнула сама от себя и, спустя некоторое время приступила к записи своего третьего, полностью инструментального альбома, который благополучно вышел на CD весной 2000г. под названием "ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ", что сопровождалось возобновлением концертной деятельности, более интенсивной, чем когда-либо. В группе снова появился Владимир Матюнин, на этот раз в качестве второго гитариста.
"ОБЛАЧНОСТЬ" довольно сильно отличается от предыдущих работ IN FOLIO. Группа далеко ушла от своей прежней стилистики. Наверное, можно охарактеризовать эту работу, как инструментальный гитарный арт-рок. Во всяком случае именно это определение включает в себя элементы джаз-рока, фьюжн, фолк- и world-music, ну и конечно же "родного" для группы традиционного рока. Сами музыканты называют все это просто музыкой, предпочитая не ломать голову над ее стилистической идентификацией. Главное, что работа понравилась слушателям и рецензентам, и, несмотря на отсуствие коммерческой направленности, еще больше расширила круг почитателей IN FOLIO. По видимому свою роль сыграло отсуствие "упертости" на какой-либо определенной стилистике, что позволило сосредоточиться на достижении максимальной музыкальности композиций.
В 2000-2001г.г. с группой IN FOLIO некоторое время сотрудничала певица Наталья Княжинская. Было сделано несколько черновых записей и сыграно несколько концертов. Из-за отсуствия коммерческой перспективы этот период быстро закончился, но ему было суждено возродиться в другом качестве.
Некоторая волна успеха после выхода "Переменной облачности" утихла и снова встал вопрос - в каком направлении двигаться? Интересная творческая работа в направлении прогрессивной инструментальной музыки, к сожалению, не представлялась перспективной в плане концертной деятельноси по причине "неформатности" и некоммерческой направленности. В то же время начало ощущаться "давление материала" - накопилось достаточно песен, которые словно просили, чтобы их довели до концертно-студийного вида. Было решено работать с русскоязычными текстами. Снова начались репетиции и долгие поиски вокалиста. Пробовали и с "ветераном" Олегом Фёдоровым, и с Владимиром
Матюниным (к этому моменту его, как второго гитариста, заменил Владимир Цветков) и со многими другими.
Осенью 2003г. группу (к сожалению =( ) покинул Сергей Ануров. На концертах его некоторое время подменял всё тот же Владимир Матюнин - мультиинструменталист, который успел поработать в IN FOLIO и вокалистом, и вторым гитаристом, и перкуссионистом. Весной 2004г. в составе в качестве басиста утвердился Игорь Имиков.
Группа осталась без своего "коренного" басиста, когда Сергей Седых и Наталья Княжинская уже решили организовать новый проект - Северо-Восток. Сначала это был дуэт - "демо" нового альбома записали вдвоём. Затем к репетиционной работе подключились остальные музыканты. Тем самым был снят вопрос о дальнейшем развитии IN FOLIO. Песенное направление теперь реализуется в Северо-Востоке. Но Северо-Восток - это уже совсем другая история. А в качестве IN FOLIO группа вновь устремились на покорение вершин инструментальной музыки, теперь уже совсем отказавшись от попыток "прогнуть" свою работу под любые "форматы". К лету 2004г. в основном накоплен материал для нового альбома (возможно, он будет называться "Свобода"). Часть пьес уже зазвучали на концертах. Стали появляться первые признаки смещения в сторону современного джаза. Хотя, конечно же, это современный джаз, расширяя свои границы, вбирает в себя многое из того, что никто раньше джазом не считал. Во всяком случае, в заключительном слове после концерта IN FOLIO в ЦДРИ в мае 2004г. известный деятель советского и Российсого джаза А.А. Кролл назвал группу молодым талантливым коллективом. Вот так группа, просуществовавшая одиннадцать лет, из ветеранов рока попала в молодые таланты современного джаза. =)
Посмотрим, что будет дальше. _________________ я не помню..
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=3191
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5511
http://www.tenderirbis.znet/php/acquainter/view.php?l=&id=5829 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 00:29:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нетрудно. то скачай, пожалуйста.
А я нарыл:
Хороший рок-гитарист всегда готов к тому, чтобы заиграть более сложную музыку -- то есть электрический джаз-рок или в достаточной мере утяжеленный гитарный фьюжн, наследующий традиции таких патриархов жанра, как Джефф Бек и Аллан Холдсворт.
Подобная метаморфоза случилась и с лидером московского хард-блюзового квартета In Folio -- гитаристом-виртуозом Сергеем Седых. Переменная облачность -- формально третий альбом In Folio, однако же целиком инструментальный, что и позволяет считать его полноправной сольной работой Сергея, благо он является автором всех представленных здесь девяти композиций.
Несмотря на то, что творчество гитариста в рядах In Folio всегда склонялось в сторону вечно живого наследия Led Zeppelin, на новой работе реверансы в сторону великого квартета не очень-то заметны -- лишь в приджазованой пьесе Камни нет-нет, да и проскочат ходы из Misty Mountain Hop Джимми Пейджа, а испанская пьеса Caramba!!! несколько схожа с экспериментами Джимми конца 70-х.
Скорее уж можно говорить о строгом следовании заветам Джеффа Бека -- композициям Ka-Fiord, Колыбельная Длинный Восток и сама Переменная облачность будто бы не нашлось места на классических фьюжн-работах Джеффа середины 70-х. Плюс -- неявный трибьют Аллану Холдсворту Сильные умные машины, не только своей музыкой, но и названием воскрешающим сам дух творений этого мастера.
Увы, в наших специфических условиях радость от знакомства с этим замечательным CD имеет горький привкус: до каких пор наши СМИ будут называть первым и последним отечественным виртуозом гитары исключительно Виктора Зинчука?
stnk: Если честно, то из всех отечественных гитарных альбомов этот диск InFolio "Переменная облачность" мой любимый. И на то есть свои причины. Надо сказать, что я редкостный по своей упертости фанат Led Zeppelin. И к товарищу Jimmy Page отношусь не иначе как к богу.
Ну и, в общем, после того как ко мне случайным образом попал диск проекта InFolio - это было чудо.
Для меня стиль этого альбом - это нечто в духе Led Zeppelin второй половины своего бытия. Как будто кто-то взял чудесные треки The Song Remains The Same, Rain Song, Kashmir и многие другие и, пропустив через себя, дописал прекрасное инструментальное продолжение.
При этом я не хотел бы чтобы Вы подумали, что это, мол какой вот плагиат или в худшем значении "закос".
Нет, ребята. Я говорю о стилистике (запомните это слово), вот в чем кайф. Звучание и стиль. НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!
Музыка InFolio - она живая и прекрасная, чудная и неповторимая. А стилистика у нее такая милая и неожиданная для меня. Она в том самом духе.
Реально такой музыки я, бедный фанат цепелинов, в общем нигде не слышал - ни в наших проектах, ни в зарубежных. Никто так не играет. А жаль. Ведь это целый мир.
Мир, который открыли нам "Presence", "Phisical Graffity" и "Houses Of The Holy" - бессмертные альбомы цепелинов.
В общем, обидно, что мы живем в такой стране и такое время, где такая музыка как этот диск InFolio малоизвестна. Медленная спокойная дождливая романтика осени.
Привет, я Сергей Седых из
IN FOLIO.
Я родился в Москве 21.08.1964.
В 1981г. закончил школу.
В 1987г. закончит МИРЭА (с красным дипломом)
В 1986г. пошёл учиться играть на гитаре в студию джаза "Москворечье", которая теперь называется Московским Колледжем Импровизационной музыки (МКИМ)
С 1989г. занялся преподаванием гитары там же, где учился (в МКИМ)
Ну и ещё много всего, что мало кому интересно.
Что я делал в музыке раньше?
1989 - 1990 - группа "Тайный Канал". Эх, группа была! Эх, время было!
В это же время поработал в аккомпанирующем составе вокального квинтета п/у Натальи Овчаровой. Ну, это совсем махровый джаз был… Хотя, пели они классно!
1991 - 1992, а потом ещё 1995-1996 (кажется) - группа "Гелиос", поп-рок. Выпустили два CD. У меня даже есть один. Клип по MTV крутили, правда, не у нас - в Европе. У нас тогда MTV ещё не было.
С 1992 г - начал заниматься проектом, который на своём втором концерте (март 1993) впервые выступил под названием IN FOLIO, Всё это время увлекался фри-джазом и world music, выступал с разными музыкантами, но особенно тесно сотрудничал с Михаилом Жуковым и Саинхо Намчилак.
Был ещё один короткий, но запоминающийся эпизод - концерт с группой "Ария". Правда, это был всего один концерт, всего одна песня ("Кровь за кровь"), а ещё точнее - всего одно соло, ради которого меня и пригласили, но какой это был концерт! Тот самый - 1.06.2002 - с грандиозным шоу и симфоническим оркестром.
Ну, вот и всё, если не копаться в мелочах. Из всего этого самое интересное для меня - IN FOLIO .
Чем я занят сейчас, кроме IN FOLIO?
- Новый проект - "Северо-Восток"
- Веду курс гитары (джаз, рок) в МКИМ
- Пишу книжки для начинающих гитаристов
- Каждое лето отдыхаю на Севере - Северная Карелия, юг Мурманской области, Белое море. Но это отдельный разговор.
(с) Не помню, с каких сайтов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 00:36:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| People can fly писал(а): | Завтра.не раньше 11-ти вечера ибо работаю а потом гуляю Счас спать уж очень хочется 8( |
Окэй, спокойной ночи  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 00:37:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| People can fly писал(а): | Спасибо,тебе так же |
Спасибо  |
|
| Вернуться к началу |
|
|