| Автор |
Сообщение |
Rio de Janeiro Писатель

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 01:01:19 Заголовок сообщения: Зеленые. Геноцид + ксенофобия ... |
|
|
Организм взрослого человека вырабатывает пятьдесят граммов чистого алкоголя в день. А организм инопланетянина - двести пятьдесят! Поэтому они летают на своих тарелках пьяные в соплю.
#
Секс с алкоголем: различия
Водку придумали инопланетяне, а секс - сами люди.
сходства
Выпивать инопланетяне могут, а заниматься сексом - нет (не имеется половых органов).
#
Мы уникальны. Хотя бы своей численностью. В любом поезде метро пассажиров больше, чем летающих тарелок, вмерзших в льды Антарктиды.
#
Единственное, что может угрожать безбедной жизни Ксении Собчак - это инопланетяне. Они не очень хорошо понимают человеческую речь и решат, что красивое женское имя Ксения - это сокращение от ксенофобия. А ксенофобов инопланетяне ненавидят и часто похищают.
#
Нацисты вместе с египтянами якобы создали Мэрилина Мэнсона в космосе и послали на Землю, чтобы он уничтожил человечество… Похоже на правду. Вот только цель мелковата.
#
Никто не знает, как выглядят инопланетяне и тем более, как их зовут. Я знаю только шакулов. Это инопланетные существа, напоминающие одновременно шакалов и акул. Шакулы всегда рядом. И чуть кто в сторону - хвать.
#
Это только кажется, что американцы и инопланетяне - одно и то же. На самом деле это два центра власти современного мира, и американцы очень переживают из-за его двухполярности. А инопланетяне летают себе на своих тарелках пьяные в соплю, и им все фиолетово.
#
Я люблю смотреть, как умирают дети.
Гиммлер
#
Имена детей инопланетян у всех на слуху - Элвис Пресли, Брюс Ли, Боб Марли. Странно, что я не видел ни одного фильма с Брюсом Ли. Даже не знаю, как он выглядит.
#
Инопланетян часто называют зеленожопыми, что глупо: остальные части тела у них того же неприятного бледно-зеленого цвета.
#
Если инопланетяне в десятки тысяч раз меньше нас, то вполне возможно, что соринка, попавшая в глаз, - это летающая тарелка. Да, точно, так и есть.
#
Валерия Ильинична Новодворская не является инопланетянкой. И уж тем более не является инопланетянином.
#
А может быть, инопланетян на Земле нет. Ни одного. Иначе не было бы нас. Ни одного.
#
Существует немало свидетельств присутствия инопланетян уже на протяжении столетий… Во всяком случае предания о борьбе с зеленым змием, которые сохранила народная память, - это ни что иное, как свидетельства тех варварских экспериментов, которые ставились над людьми в процессе поисков водочной формулы в сорок градусов. Результаты бесчеловечных изысканий обнародовал в свое время один инопланетянин, служивший химиком при русском царском дворе... (Александров А., Иванов И. Убей его лопатой! Научно-популярно - о внеземной угрозе. М., 2004. С. 40.) Вот с кем я ни за что не согласился бы выпивать, так это с Дмитрием Ивановичем Менделеевым.
#
Организм взрослого инопланетянина вырабатывает двести пятьдесят граммов чистого алкоголя в день, и они все время летают пьяные в соплю. Поэтому пилоты пассажирских авиалайнеров, заметив летающую тарелку, стараются держаться от нее подальше.
#
Был бы я украинцем, тоже не стал бы голосовать за сына Кабзона. Но и за его соперника с оранжевой планеты тоже вряд ли. Во-первых, у него костюм землянина просрочен, а во-вторых, вдруг он Яйцебород? Кстати, вполне украинская фамилия. И еще кстати… Почему впервые инопланетяне так откровенно рвутся к власти именно на Украине?
#
Согласно официальным данным ООН, нефти в мире добывается значительно больше, чем потребляется. Ха-ха. Значит, летающие тарелки летают на обычном керосине.
#
Вы можете прыгнуть на шесть или семь метров? Я нет. И ни один человек не может. Вычислить инопланетян несложно, нужно просто организовать Олимпиаду.
#
А может быть, инопланетян на Земле нет. Судя по тому, что мы есть.
#
Я для вас чужой. Фильм видели? Ну так вот, я чужой. _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1875 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Noob
|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 01:05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюква рулит  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rio de Janeiro Писатель

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 01:07:48 Заголовок сообщения: Красная. Легенды СССР |
|
|
СССР любили все лучшие и самые знаменитые интеллектуалы в мире. Но это была любовь без взаимности. Знаменитый художник Дали сколько просил, чтобы ему дали написать фреску в Московском метро. Сначала предлагал всего за миллион долларов, потом и вовсе бесплатно. Когда стало ясно, что с фреской не выйдет, просил расписать хоть плафончик, хоть один. Но так и не смог осуществить свою мечту.
Конечно, с Дали довольно строго поступили: предложили отказаться от модернизма, переехать в СССР и выучить русский - с этим-то со всем он согласился, - а также сбрить усы или хотя бы их распрямить, а лучше сбрить. Вот тут он заплакал и больше про плафончик не заикался.
#
Верным помощником партии был комсомол. В ночных факельных шествиях комсомольцев не было никакого фашизма, а напротив, был один только коммунизм. И даже скандировали колонны факельщиков - если прислушаться - вовсе не Зиг хайль! Зиг хайль!, а напротив, Ленин - Партия - Кам-са-мол!
#
Среди русских непьющим был только Гагарин. И сразу улетел в космос.
#
В СССР деньги были, но они ничего не значили, потому что ничто ничего не стоило. Экономика - второе по значению достижение СССР после дизайна. Суть этого достижения точно выразил Брежнев: Экономика должна быть экономной. Это загадочное выражение будет разгадано через триста лет.
#
Пионеров-ультрас в СССР называли тимуровцами.
#
В СССР Московское метро было лучшим в мире.
#
Все силы телевидения брошены сейчас на замалчивание Легенд СССР. Телевидение боится правды. А правда в том, что зарплата самого популярного телеведущего не превышала в СССР 170 рублей. Продюсеров же не было вовсе!
Другие правды можно узнать только здесь и здесь.
#
Любимым писателем советской детворы был Аркадий Гайдар. Но это было не настоящее его имя. Его настоящее имя было Евгений.
#
В СССР люди мыли голову в три раза реже, чем сейчас, но зато все. Так что общее число помывов осталось неизменным.
#
Брежнев рос всю жизнь. Понемногу, по метру в год.
#
Гитлера облили бензином и подожгли.
#
Все нужно делать вовремя. Если бы в СССР арестовали всех, кто ходил в дубленках, страна жила бы до сих пор. А первым надо было арестовать Женю Лукашина.
На советскую зарплату дубленку купить было нельзя, да и не продавались они. К тому же выглядели несоветски. А все ходили в дубленках. Что-то было не так. Надо было всех арестовать и выяснить, что именно не так.
А Женю Лукашина надо было сразу после ареста и расстрелять. Мало кто принес СССР столько бед, как этот самозванный врач из районки в модной укороченной дубленке.
#
Легенда о черном машинисте
Машинистов особых поездов потом самих всех расстреляли, но был среди них один, по фамилии Вицин, он каким-то образом узнал, что в конце смены его арестуют. И он увел свой поезд. То есть по платформе уже шел патруль, сейчас ему сказали бы сдать повязку, удостоверение и оружие, а он увидел солдат в зеркальце и тронулся прямо с открытыми дверями. Патруль побежал, старший на бегу расстегивал кобуру, но поезд уже скрылся в тоннеле.
И ведь не нашли! Или Вицин откуда-то знал схему подземных маршрутов, или просто повезло. Автоматики тогда на Кольцевой не было, остановить его не могли.
Говорили еще, будто не всех арестованных тогда из вагона успели вывести, и он так и уехал вместе с людьми. Сейчас этого точно уже не установить. Всех виноватых расстреляли, а потом террор кончился, и об инциденте постарались забыть. Хотя странно. Не нашли не только людей, но и поезда.
#
Во времена СССР станция метро Ждановская называлась Ждановская, а теперь Ждановская называется Выхино. Почему? Это просто глупо.
#
В СССР питьевая газированная вода типа бон аква или аква минерале не продавалась в пластиковых бутылках, а бесплатно наливалась в стаканы специальными автоматами. Подходишь, нажимаешь на кнопочку - и пей сколько хочешь стаканов.
#
Рональд Рейган не был президентом Америки. Он был пионером-героем Маратом Казеем. И в этом не было ничего странного, как вы сами убедитесь, когда узнаете правду. Но сейчас время для нее пока не пришло, я расскажу все как-нибудь в другой раз.
#
Давно это было, еще при коммунистах, да. Был мэн такой олдовый - Хари. Он, значит, якобы видел Черного машиниста и ездил по Кольцу времени. Вот, значит, Хари с герлой сел ночью на Кольцевую. Едут, смеются. Да, а поезд был последний.
А еще когда садились, Хари обратил внимание, что машинист вроде в черном. Интересно! Вписались они, естественно, в первый вагон, там стекло кабины черным замазано, но тут было процарапано. Ну, смотрят в щелочку, а машинист действительно весь в черном, форма такая, как эсэсовская, как у Штирлица. А сам седой, волосы белые, пони-тейл из-под фуражки. Хари и говорит, никогда, говорит, не видел таких старых машинистов, и куда они своих стариков девают? А тут...
#
Самые лучшие и знаменитые интеллектуалы Запада любили СССР. В частности, звезды рок-музыки. Но эта любовь была без взаимности. Когда рок-звезды узнавали, что им никогда не разрешать выступить в СССР... Джими Хендрикс, Дженис Джоплин, Джим Моррисон... Скорбный список можно продолжить.
#
В СССР все цыганки работали на производстве, прядильщицами.
#
Судя по большим белым сугробам, которые украшали Москву зимой 2005 года, возрождение СССР не за горами. Но Украину мы туда не возьмем.
Ну, может, только Закарпатье. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rio de Janeiro Писатель

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 01:09:44 Заголовок сообщения: Строящаяся. Новое М |
|
|
Если что-то для вас невыносимо, значит, выносить вы это не можете, но не значит, что не будете.
Унгрунд
#
Весь этот ваш секс - только сиськи и письки. У нас, у дельфинов, не так.
#
Вот придут судебные приставы описывать принадлежащее мне имущество. И что они опишут? Зонтик?
Лучше я его сам опишу. Он черный.
#
…Следующая станция Выхино, конечная. Уважаемые пассажиры! Просьба заранее готовиться к выдоху.
Идиоты! Они думают, что мы можем задержать дыхание на сорок минут. Впрочем…
#
Я старый человек. Я не могу себе представить, как трахался Ленин.
#
Есть Альпы. Есть Большой каньон.
А есть на Выхине район.
#
Футболисту скажи: Забей.
Осьма Утков
#
Везет только тем мыслям, которые я успеваю записывать. Да и то непонятно - везет ли?
#
Я понял, чем так пахнет в метро! Летом в московском метро пахнет пупками.
#
Сняв последнюю печать, он с некоторым удивлением обнаружил, что за ней нет ничего интересного.
#
Как мне добиться славы и денег, если я не хочу ни того, ни другого?
#
Поймали скины хипана, обрили налысо и на затылке увидели татуировку-свастику.
#
Если отрастить по-настоящему длинные волосы, трудно будет доказать, что вы скинхед.
#
Азербонов пиво смыло.
#
С книгой в метро
Китайский ГамЛит
Достойно Ли склоняться под ударами судьбы.
#
Широко расставленные ноги сидящего пассажира считаются признаком венерической болезни. Немедленно выписывается направление в виндиспансер.
#
Певца, который поет по радио в магазине Я люблууу тебя до слооос надо поймать, оторвать ему яйца и отпустить. Может быть, у него появится голос (тенор). Да, а петь ему в любом случае надо будет запретить.
#
Мне даже как-то неудобно. Пью с двенадцати лет, а до сих пор не знаю, где находится печень. Может, у меня ее нет?
#
Все и сразу. И всем!
#
Если все пассажиры метро станут дуть друг на друга, то в вагонах как будто заработают кондиционеры. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rio de Janeiro Писатель

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 01:12:21 Заголовок сообщения: Кольцо. Все М |
|
|
Так... Через три года три миллиона адептов. Каждый платит по доллару в день. Десять дней - тридцать миллионов долларов, сто дней - триста миллионов, за год - больше миллиарда. Налогов платить я не буду. А через пять лет - тридцать миллионов адептов, и значит, больше десяти миллиардов долларов в год, почти одиннадцать. Так… От этого может съехать крыша.
#
На определенной стадии самурай Хитачи Саньо сделал такую запись: Ты для меня умерла, но сам-то я жив. То есть, образно говоря, я отрубил мечом тебе голову, но харакири себе не сделал. Это неправильно. Начинать надо с харакири.
#
Конечно, это отвратительно - натягивать вязаные шапочки женщинам на лицо. Отвратительно и непростительно, даже ужравшись пивом… Это отвратительно, нехорошо и нельзя - натягивать эти гадкие шапочки женщинам на лицо.
Но оранжевые - можно. И даже нужно.
#
Оппозиция в нашей стране не столь уж малочисленна. Правда, она постоянно сокращается - на миллион человек в год. И сейчас оппозиции осталось всего на сто сорок лет.
#
Только некомпетентный человек может назвать наше правительство неэффективным. У нас очень эффективное правительство. И даже страшно подумать, что оно может стать еще эффективнее.
#
На рекламе всего два слова:
БОГ ЕСТЬ
Так как плакат висит на эскалаторе, получается, что те, кто поднимается из метро, приближаются в Богу, ну, а те, кто опускается...
#
СССР дважды спасал пенсионеров. В пятьдесят шестом в Венгрии и в шестьдесят восьмом в Чехословакии. Потом СССР пришел их спасать в Афганистан, но там пенсионеров не оказалось.
Спасенные пенсионеры Будапешта и Праги успели умереть, так и не узнав, что квартплата бывает больше пенсии. А в Кабуле тоже многие умерли, так и не узнав, что бывает пенсия и бывает квартплата.
#
Мы любим нашу Родину, и поэтому можем здесь жить. Нам даже нравится здесь жить. Но те, кто купят нашу Родину у нашего правительства, ее ненавидят. (Иностранцы вообще ничего не понимают.) И они не смогут здесь жить. Они умрут. Купят и умрут.
#
А вот было бы кайфово, сели бы мы втроем: я, Блок и Чехов…
…………………………
Впрочем, так и будет.
#
И пусть мой образ жизни - это пытки. По крайней мере, мне не скучно.
#
Ну почему у всех млекопитающих, даже кошек, шесть молочных желез, а у приматов - только две? Будь у женщин шесть грудей, было бы в три раза интереснее!
Кстати, данный биологический факт полностью опровергает теорию эволюции.
#
Кыргындыгынский язык. По мере того, как Москва пополнялась пришельцами из бывших союзных республик, ставших самостоятельными государствами, а не частями России, формировались своеобразные этнокультурные автономии. В этих закрытых сообществах были установлены свои местечковые конституции на основе клановой и родо-племенной этики. Этносообщества были монокультурны и вступали в контакт с внешней Москвой (то есть в реальности не с внешней, а внутренней, натуральной) только при найме квартиры, торговле на рынке, найме работников/работниц для торговли в палатке/павильоне, проверке документов милицией, найме киллеров для уничтожения конкурентов из славянских группировок. Их женщины сидели дома, и их никто не видел. Над Москвой нависала трагедия Косова, когда нас начнут бомбить объединенные силы НАТО и Лиги арабских государств. Но не такова Москва! Не такова!
Для нас нет проблем жить под оккупантами, хоть лет сорок под поляками, хоть под французами, хоть под черт знает кем. Но мы не отдадим наше Косово поле, наш сорок первый год. Конвергенция! Ее академик Сахаров придумал. Я стоял с женой около четырех часов на жестоком московском морозе к его гробу. Но не достоялся, замерз, плюнул и ушел. Жена тоже ушла. А у меня тогда была классная американская (реально - корейская, но привезенная из Америки) аляска на гагачьем пуху. А опушка на капюшоне - из койота. Вероятно, из съеденной южными корейцами собаки, но на лейбле было написано - североамериканский койот. И все равно я замерз. И жена.
Но идея конвергенции - чисто московская - после смерти Сахарова продолжала жить. Страшные бабы южных пришельцев сидели дома, чесали свои чудовищные ляжки, непрерывно говорили друг с другом и готовили жратву, жратву, жратву, но их дети ходили в школы. Их мужья, общаясь с милиционерами во время проверки документов и оплаты этой проверки, постепенно разбавляли собственную ментальность московской. Знакомство с пивом для восточных пришельцев с юга стало критическим. Конвергенция! Молодец, Сахаров!
Очень скоро новые московские народы потеряли свою самость, как и все мы. Анклавы утратили центростремительную силу. Их представители утратили смысл жизни (как и все мы). Завоеватели Дикого Запада (в нашем случае - Москвы) стали курить коноплю и слушать Greatful Dead (в нашем случае - пить водку и слушать Разенбаума). Национальности умерли. Не хочется никакого параноидального пафоса, но нельзя не признать: Москва - это тигель, великий плавильный котел, в котором сплавляется все самое агрессивное, стремящееся, воюющее, со всех сторон приезжающее, сплавляется в одну нацию. Мы - русские? Не смешите меня. Не смешите мои носки. Мы - другое. Мы столица третьего Рима. (А не Берлин). А четвертому Риму не бывать!
Но это так, реплика в сторону.
Итак, новые национальности умерли (в этносоциокультурном смысле), но их представители остались. Они выделялись среди других москвичей величиной и формой носа, более смуглой кожей, повышенной волосатостью. Утратив национальность, они массово стали испытывать комплекс невосполнимости. Ну, то же ощущение социокультурной неадекватности, которое довлеет над гражданами рухнувших империй. Так родился кыргындыгынский язык.
Кыргындыгынский имеет в своей основе смесь тюркских и ордынских языков. Его отличительной особенностью является то, что на нем легко говорить, интуитивно-просто, но его невозможно понять. Его слова, точнее, логемы не имеют определенного смысла. Правда, они имеют неопределенный смысл. Таким образом, каждое слово и каждый звук (морфема) в к.я. (кыргындыгынском языке) не имеет содержания, точнее, имеет крайне расширенное содержание - любое. Представители бывших национальностей, общающиеся на к.я., понимают друг друга интуитивно, но вынуждены в процессе переговоров иногда переходить на русский, чтобы уточнить сумму и условия договора и вообще - о чем идет речь. К.я. - язык будущего.
#
Поймали скины хипана, обрили налысо и на затылке увидели татуировку-свастику.
#
Даже страшно подумать, что будет, если все мы, русские, бросим пить. В космос все мы улетим, никак не меньше. Победим в межгалактических войнах. Будем гнать зеленоголовых до самого их Берлина, до самого Парижа. Заберем свою межгалактическую Аляску, свою Калифорнию. Может, наш алкоголизм - это плотный волосяной кокон, из которого однажды выпорхнет космическая бабочка русского народа.
#
Из-за того, что миллионеров в Москве значительно больше, чем бездомных, совершенно непонятно, откуда деньги.
#
Жизнь - машина, которая работает на людях. Как паровоз на дровах.
(Но метро ездит на электричестве).
#
Майской ночью по асфальту постукивает палочка слепого. Я лежу с закрытыми глазами и думаю об одиночестве и мужестве. Иногда все видишь на много лет вперед.
#
Как и все в интернете, М - просто прикол. Но, кажется, смертельный.
#
Все идеалы самураев сводятся, в сущности, к тому, как получше прирезать человека.
#
Как получилось, что я со всех сторон окружен сумасшедшими, а сам единственный нормальный среди них? Просто феномен какой-то. Нет, что-то здесь не то. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Rio de Janeiro Писатель

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 01:19:14 Заголовок сообщения: Фиолетово. Мне все |
|
|
Скоро выборы. Опять по телевизору показывают рожу этого мудака Райкова. Эй, кто-нибудь тут знает, кто такой Райков? Никто не знает. А в телевизоре под рожей так и написано: Райков. И даже еще имя какое-то.
#
Все идеалы самураев сводятся, в сущности, к тому, как получше прирезать человека.
#
Что лучше - жениться на женщине, которую не любишь, или на женщине, которая не любит тебя? Вроде бы второе... А вот нет.
#
Ведь хотел же начать новую жизнь! Думал, буду пить водку, перестану следить за весом... Не вышло.
Ну, ничего, не вышло сегодня, начну новую жизнь завтра. В крайнем случае, с первого.
#
Телевизор - это зоопарк, куда сажают звезд, чтобы они не шатались впустую по улицам, и их всегда можно было поразглядывать.
#
Ничего, ничего, и после ядерной катастрофы люди живут. Я это видел много раз - в американских фильмах. Главное саму катастрофу - войну, вторжение инопланетян, падение астероида - пережить. А там все так или иначе наладится.
#
Постоянно вижу, что в метро рекламируют недвижимость. Это абсурд. Метро - все движение, точнее, передвижение. А здесь недвижимость, неподвижность, статика.
Хотя, как знать, может быть, неведомые рекламодатели, проповедуя статичность, призывают нас стать неподвижно над суетой, задуматься о тщете наших перемещений, замереть в подземном муравейнике и прислушаться к себе. Осталось ли хоть что-то человеческое? Так что эта реклама - социальная.
#
Ну, сколько нас сегодня гениев, Роман Неумоев да я. Впрочем, нет. Один Неумоев.
#
Честно, это даже не человеконенавистничество, а раздражение. Накопившееся, въевшееся в нас, как особая метрошная пыль в голубые корпуса вагонов.
Вот, меня, например, все раздражает. Раздражает богатство – своим безвкусием, своим гадким происхождением, своими псевдовеличием и квазисправедливостью.
Меня раздражает бедность. Бедностью. Это бессилие, эта старая и плохая одежда. Эта тупость и этот конформизм, из-за которых человек позволил себе докатиться до такого состояния. Эта безнадежность. И эта несправедливость.
Но и серединка-наполовинку, те, кто не тонут и не летают, раздражают меня безумно. Раздражают даже больше, чем бедные, и даже больше, чем богатые. Какая, в сущности, мерзость – эту умеренная сытость. Эти старые иномарки, которых нужно хотеть. Хотеть! Слава Богу, что у нас нет, не было и никогда не будет среднего класса, который раздражает уже самим своим названием. Это – говно, как Ленин говорил.
#
ХОККУ №2
Нежному миру пиздец.
Уютному миру пиздец.
Пиздец гармонии.
#
И пусть мой образ жизни - это пытки. По крайней мере, мне не скучно.
#
Я поездил по миру. В нью-йоркской подземке ездил с неграми американскими, в парижском метро - с парижскими, в лондонской трубе-тьюбе - с английскими неграми…
Но нигде нет такого, как у нас. Везде метро - езда. У нас - жизнь. Везде - транспорт. У нас - бытие. Мы негры имени Ленина.
#
Все, хватит, начинаю новую жизнь. С завтрашнего дня перестаю следить за весом и начинаю пить водку. Прямо с завтрашнего дня, даю себе слово.
#
Приятно знать, ложась спать, что утром можешь не проснуться. Это шанс!
#
Видел рекламу ВСЯ КОЖА МИРА. Жестоко. Маловероятно. Но производит впечатление.
#
Сегдня утром в метро один иностранец на моих глазах съел бурито в стоячей забегаловке М. Увидеть Москву и умереть. В общем, это правильно.
#
Из дверей вагона я всегда выхожу последним, потому что уважаю себя и других пассажиров. Не толкаться же. Но входящие в вагон тут начинают, толкаясь, лезть вперед, чтобы занять удобные места. Они с вытаращенными глазами лезут прямо на меня, и мне ничего не остается, кроме как бить в ближайший лоб романом Ветер, который я сжимаю в руке. Если выйдет издание в твердой обложке - что вряд ли - я его обязательно куплю, чтобы пустые головы гудели.
#
О некоторых трагических событиях мы не узнаем правду никогда. Вполне возможно, что небоскребы-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке взорвали арабы, а жилые девятиэтажки в Москве - чеченцы. Но мы не узнаем правду никогда.
#
Мобильные телефоны - то же самое, что сухарики в пакетах. Радость бедных. Их каждый себе может позволить. Школьники, строительные рабочие, водители маршруток и тентовых газелей, молдаване. Тех, кто может позволить себе обходиться без мобильника, гораздо меньше.
#
Каждое утро, когда я иду к метро Кунцевская, мимо проезжает президент - Горбачев, Путин или Ельцин. И ведь ни разу - ни разу! - он не остановился, не подошел, не спросил. Ну, мол, как я живу, то-се. Даже обидно.
Хотя с другой стороны и сам я ни разу президента не остановил, не подошел, не спросил. Наверное, ему тоже обидно.
В общем, мы с президентом два сапога пара _________________
|
| Вернуться к началу |
|
|