Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Ср, 24.08.2005 23:45:48 Заголовок сообщения: Фрэнк Лэмпард |
|
|
Раз за разом наблюдаю за его игрой и каждый раз удивляюсь, почему Шевченко выбрали лучшим игроком Европы. Создается впечатление, что Лэмпард вездесущ, где мяч там и он... а сколько он забивает - лучший блмбардир лучшего клуба мира, при этом он полузащитник. В Челси он лучший среди равных суперигроков. Очень жаль, что англичан не признают в Европе, не удивлюсь, если и в этом году обломают Джеррарда.
А если называть Шевченко, то в списке должен быть и Карвальо _________________ Каждому свое
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rio Писатель

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 15:47:24 Заголовок сообщения: Re: Фрэнк Лэмпард |
|
|
Bundeswehrpilot писал(а): | Раз за разом наблюдаю за его игрой и каждый раз удивляюсь, почему Шевченко выбрали лучшим игроком Европы. Создается впечатление, что Лэмпард вездесущ, где мяч там и он... а сколько он забивает - лучший блмбардир лучшего клуба мира, при этом он полузащитник. В Челси он лучший среди равных суперигроков. Очень жаль, что англичан не признают в Европе, не удивлюсь, если и в этом году обломают Джеррарда.
А если называть Шевченко, то в списке должен быть и Карвальо | Челси не лучший клуб мира _________________ FORZA JUVE!!!
www.webwizards.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 22:20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
а какой? _________________ Каждому свое
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 25.08.2005 22:23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Bundeswehrpilot писал(а): | а какой? | всё относительно. По регалиям конечно же Реал Мадрид или тот же Ливерпуль, Милан... По игре, в этом сезоне никого в деле не видела. поэтому не знаю 8(((
Хотя сейчас крылья смотрю. очень достойно выглядят )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 02:05:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | всё относительно. По регалиям конечно же Реал Мадрид или тот же Ливерпуль, Милан... По игре, в этом сезоне никого в деле не видела. поэтому не знаю 8(((
Челси два раза смотрел в этом сезоне, в прошлом вообще до хрена, по сбалансированности состава, по командному взаимодействию, по скорости игры и принятия решений им нет равных в мире. Да по исполнительскому мастерству отдельно взятых игроков их превосходят допустим Милан, Барселона, но этого явно недостаточно для победы над этой командой (Челси кстати у обоих выиграло). За два года они проиграли только Монако и Ливеру, за счет небывалого эмоционального настроя этих двух команд, котрые к тому же на тот момент были на пике формы. А прошлые заслуги я в расчет не брал - Реал постарел, да и Милан. _________________ Каждому свое
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rio Писатель

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 08:23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Bundeswehrpilot писал(а): |
Челси два раза смотрел в этом сезоне, в прошлом вообще до хрена, по сбалансированности состава, по командному взаимодействию, по скорости игры и принятия решений им нет равных в мире. Да по исполнительскому мастерству отдельно взятых игроков их превосходят допустим Милан, Барселона, но этого явно недостаточно для победы над этой командой (Челси кстати у обоих выиграло). За два года они проиграли только Монако и Ливеру, за счет небывалого эмоционального настроя этих двух команд, котрые к тому же на тот момент были на пике формы. А прошлые заслуги я в расчет не брал - Реал постарел, да и Милан. | не забывай, что есть Ювентус...который в этом году накажет всех в Лиге, в том числе и Челси _________________ FORZA JUVE!!!
www.webwizards.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 14:31:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Bundeswehrpilot писал(а): | Sonata Arctica писал(а): | всё относительно. По регалиям конечно же Реал Мадрид или тот же Ливерпуль, Милан... По игре, в этом сезоне никого в деле не видела. поэтому не знаю 8(((
Челси два раза смотрел в этом сезоне, в прошлом вообще до хрена, по сбалансированности состава, по командному взаимодействию, по скорости игры и принятия решений им нет равных в мире. Да по исполнительскому мастерству отдельно взятых игроков их превосходят допустим Милан, Барселона, но этого явно недостаточно для победы над этой командой (Челси кстати у обоих выиграло). За два года они проиграли только Монако и Ливеру, за счет небывалого эмоционального настроя этих двух команд, котрые к тому же на тот момент были на пике формы. А прошлые заслуги я в расчет не брал - Реал постарел, да и Милан. |
Барсу нелюблю, поэтому полностью согласна с тем, что Челси круче =) Хотя в Англии все равно предпочтение отдаю Ливерпулю и Арсеналу... МЮ в топку 8(
Реал сейчас мало показывают, поэтому ничего тупевого сказать не могу... Хотя про возраст, ЛушуРЭМБО (или как его там) набрал сейчас довольно молодых игроков из Бразилии и ее окрестностей Надо смотреть в общем, должны выстрелить.
Да а челси в том сезоне играло как локомотив вначале этого сезона... очень закрыто, почти все игры до первого мяча... Еще везло им, как чудом от Барсы отскочили. Но наступили на свои же грабли в играх с Ливерпулем.
Играло бы челси более открыто, дерзко... а так, имхо не очень (Говорю о игре, а не о результатах) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 17:10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): |
Барсу нелюблю, поэтому полностью согласна с тем, что Челси круче =) Хотя в Англии все равно предпочтение отдаю Ливерпулю и Арсеналу... МЮ в топку 8(
Реал сейчас мало показывают, поэтому ничего тупевого сказать не могу... Хотя про возраст, ЛушуРЭМБО (или как его там) набрал сейчас довольно молодых игроков из Бразилии и ее окрестностей Надо смотреть в общем, должны выстрелить.
Да а челси в том сезоне играло как локомотив вначале этого сезона... очень закрыто, почти все игры до первого мяча... Еще везло им, как чудом от Барсы отскочили. Но наступили на свои же грабли в играх с Ливерпулем.
Играло бы челси более открыто, дерзко... а так, имхо не очень (Говорю о игре, а не о результатах) |
Я же про Лэмпарда вначале говорил
МЮ не в топку, а на вершину лиги.
Вандерлее Лушембургу купил только Робиньо и Батисту из Севильи, первый мне кажется Реалу не подходит по игре, а вот второй возможно будет лучшим бомбардиром, если ему будут доверять. А продал Реал Самуэля, Фигу и возможно Оуэна. Думаю ни че им не светит и в этом сезоне.
Ты слишком переоцениваешь Локо, я думаю в игре с Арсеналом счет 1:0 достаточен (причем дважды выиграли и без особых шансов для Арсенала), кто бы с ними не играл. А вот Вэст Бромвич, они как и полагается разнесли в щепки 5:0 вроде.
Насчет Барселоны: они не отскочили, а грамотно переиграли соперника тактически, после небольшой расслабленности в середине превого тайма, они контролировали ход игры. Хотя я сам переживал за Барсу, я это признаю.
Ливер - не грабли, а сумасшедшая форма, настрой на матч и Джеррард, не только в игре с Челси, прошу заметить.
Зачем им играть открыто, у них лучшая защита в мире (кто не согласен, тот я думаю неисправимый баран). А в нападение достаточно 4-5 игроков, чтобы истерзать защиту соперника - это и есть дерзкая игра. Играют они кстати красиво. _________________ Каждому свое
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rio Писатель

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 18:58:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да ладно? У Милана и Ювентуса защита как минимум не хуже. _________________ FORZA JUVE!!!
www.webwizards.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bundeswehrpilot Писатель

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 20:17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Rio писал(а): | да ладно? У Милана и Ювентуса защита как минимум не хуже. |
не спорю защита у них хорошая, но очень возрастная и малоподвижная. Защитники же Челси и в атаку успевают очень эффективно. Тот же Терри, Бридж, а щас купили дель Орно (возможно некоторые даже о таком не слышали). Так вот он 13!!! голов забил с позиции левого защитника в Испании. Челси пропустил меньше всех в Европе (и это притом, что в Англии как правило много забивается), и приэтом защитники довольно много забили. Более универсальные игроки, чем тот же Стам, Мальдини или Тюрам. _________________ Каждому свое
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rio Писатель

|
Добавлено: Пт, 26.08.2005 20:26:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Bundeswehrpilot писал(а): | Rio писал(а): | да ладно? У Милана и Ювентуса защита как минимум не хуже. |
не спорю защита у них хорошая, но очень возрастная и малоподвижная. Защитники же Челси и в атаку успевают очень эффективно. Тот же Терри, Бридж, а щас купили дель Орно (возможно некоторые даже о таком не слышали). Так вот он 13!!! голов забил с позиции левого защитника в Испании. Челси пропустил меньше всех в Европе (и это притом, что в Англии как правило много забивается), и приэтом защитники довольно много забили. Более универсальные игроки, чем тот же Стам, Мальдини или Тюрам. | Мальдини в свои 37 даст фору любому, гол в финале доказывает его универсальность; ни Тюрам, ни тем более Неста с Каннаваро не уступают в подвижности защитникам Челси; Дзамбротта же вообще самый универсальный защитник в мире, и все-таки он сильнее того же Дель Орно и тем более Паулу Феррейры...Насчет голов-Челси пропустил меньше в чемпионате, чем Ювентус и Милан, но это не говорит о том, что у них лучшая защита...ведь в Лиге они пропустили больше Юве... _________________ FORZA JUVE!!!
www.webwizards.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BOBAN4IK Гость

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 17:23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Rio писал(а): | не забывай, что есть Ювентус...который в этом году накажет всех в Лиге, в том числе и Челси | ТЫ ПРАВ!!!!!!!!! ЮВЕНТУС ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BULDOZzER Житель

|
Добавлено: Сб, 29.10.2005 20:00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто эТо? _________________ *NORCO~PERFOMANCE BIKES* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BOBAN4IK Гость

|
Добавлено: Вс, 30.10.2005 12:46:20 Заголовок сообщения: |
|
|
BULDOZzER писал(а): | а кто эТо? | КТО?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rio Писатель

|
Добавлено: Пн, 07.11.2005 21:23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
BOBAN4IK писал(а): | BULDOZzER писал(а): | а кто эТо? | КТО?? | он про Лэмпарда _________________ FORZA JUVE!!!
www.webwizards.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maggot Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10.11.2005 07:26:49 Заголовок сообщения: |
|
|
BOBAN4IK писал(а): | Rio писал(а): | не забывай, что есть Ювентус...который в этом году накажет всех в Лиге, в том числе и Челси | ТЫ ПРАВ!!!!!!!!! ЮВЕНТУС ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | FORZA JUVE остальные пусть идут тренироваться что б бо ЮВЕ дорасти!! _________________ женщины как горы, много гор я поведал.
лучше гор могут быть горы на которых не бывал.
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2310 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Делиje ...

|
Добавлено: Чт, 10.11.2005 13:30:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что против такой игры как у Челси, мало кто сможет выстоять! А Лэмпард просто потрясающий игрок! Остальные пусть завидуют!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BOBAN4IK Гость

|
Добавлено: Чт, 10.11.2005 16:36:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Metallord писал(а): | Мне кажется, что против такой игры как у Челси, мало кто сможет выстоять! А Лэмпард просто потрясающий игрок! Остальные пусть завидуют!  | .ЮВЕНТУС!! ЮВЕНТУС!! ЮВЕНТУС!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Burberry Boy Гость

|
Добавлено: Вт, 06.12.2005 16:17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
К реалу посредственно отношусь
но БЭКХАМ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК В МИРЕ!!! |