| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:16:29 Заголовок сообщения: Просто вопрос...... |
|
|
"Бьет - значит любит"...избитая фраза....противная до самого основания..до каждого звука....
а вы бы, молодые люди, смогли бы поднять руку на девушку?..или хотя бы пригрозить насилием?..как вы относитесь к таким "парням"?
а вы, девушки, смогли бы дальше общаться с таким?... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
это жутко....презираю таких, уже не людей, а просто животных!!!! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
-жЫрный Ovchin- Писатель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Some Day One Day- писал(а): | Я тоже Бить девушку - низко  |
а угрожать? _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
-жЫрный Ovchin- Писатель

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | | -Some Day One Day- писал(а): | Я тоже Бить девушку - низко  |
а угрожать? | Не вижу разницы между МОРАЛЬНЫМ НАСИЛИЕМ и ФИЗИЧЕСКИМ над девушкой. Так поступают только моральные уроды.  _________________ God Save The Ovchin
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1866 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Шайтан Житель

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 769 Откуда: Was hat angelegt....
|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:28:21 Заголовок сообщения: Re: Просто вопрос...... |
|
|
| Nik_to писал(а): | "Бьет - значит любит"...избитая фраза....противная до самого основания..до каждого звука....
а вы бы, молодые люди, смогли бы поднять руку на девушку?..или хотя бы пригрозить насилием?..как вы относитесь к таким "парням"?
а вы, девушки, смогли бы дальше общаться с таким?... |
я знаю парня который без проблем может сделать все(Ногой в голову) с девушками которые полные с...!мне на это все равно если он так делает но сам бы никогда так не сделал потому что я выше тех кто меня на это вынудит ВАМ к КАБУЧО надо ОН любит герл  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
например Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:33:29 Заголовок сообщения: Re: Просто вопрос...... |
|
|
| Nik_to писал(а): | "Бьет - значит любит"...избитая фраза....противная до самого основания..до каждого звука....
а вы бы, молодые люди, смогли бы поднять руку на девушку?..или хотя бы пригрозить насилием?
|
нет, не смогу...но эта фраза более уместна для людей в неудачном браке, от 30 до 40 лет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl_2006} Завсегдатай

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:36:20 Заголовок сообщения: |
|
|
по заднице  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ABeSok Специалист по знакомствам

Зарегистрирован: 28.02.2005 Сообщения: 1200 Откуда: ..как придётся..
|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:36:30 Заголовок сообщения: |
|
|
до сих пор не поняла таких людей, странно может они не знают что такое физическая боль?!
Лично я, на себе уже испробовала такое.. но в моём случае физической боли я не почувствовала, т.к. у меня был ШОК. Я никогда в жизни бы не ожидала такого от этого человека.
Но зато в очередной раз убедилась, что всё что ни длается, делается к лучшему, хорошо, что это случилост именно тогда а не позже..
И именно эта ситуация, указала мне на другого человека, который ради меня поехал в 12 часов ночи за 200 км от Москвы,забрать меня...
Так что делайте свои выводы. Я в этом можно сказать спец , т.к. это не единый случай.. и нос мне ломали и шрамов навалом...
НО никому такого никогда не пожелаю!  _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:40:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | до сих пор не поняла таких людей, странно может они не знают что такое физическая боль?!
Лично я, на себе уже испробовала такое.. но в моём случае физической боли я не почувствовала, т.к. у меня был ШОК. Я никогда в жизни бы не ожидала такого от этого человека.
Но зато в очередной раз убедилась, что всё что ни длается, делается к лучшему, хорошо, что это случилост именно тогда а не позже..
И именно эта ситуация, указала мне на другого человека, который ради меня поехал в 12 часов ночи за 200 км от Москвы,забрать меня...
Так что делайте свои выводы. Я в этом можно сказать спец , т.к. это не единый случай.. и нос мне ломали и шрамов навалом...
НО никому такого никогда не пожелаю!  |
Бедненькая
с кем ты связалась?!!! _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Glugzik Житель

Зарегистрирован: 14.10.2004 Сообщения: 919 Откуда: А тебе то зачем??
|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:40:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы не смог...ну если тока она испортит мне всю жизнь,попытаетс я убить и сожжот мою квартиру _________________
- Смайлик-писуар
Если к тебе приду я,не бойся,расслабся,и получай удовльствие
OMG!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:45:08 Заголовок сообщения: |
|
|
%;№* ну и аватарка у тебя фуууууууу _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:50:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| *©69™3D®* писал(а): | Бедненькая
с кем ты связалась?!!! |
Так вот в том то и дело, что "бедненькой" я себя не считаю, просто жаль, что я так сильно ошибалась в человеке на протяжении 2-х лет.. этим летом свадьбу планировали..
А так зачем себя жалеть.. типа, вот я бедненькая, несчастная, почему именно я а не кто-нидь другой.. Наоборот хорошо, что Я т.к. я смогла это пережить, а другая запомнит на всю жизнь и..
может мстить будет. может замкнётся и будет ненавидеть весь род мужской..
А я стала лучше разбираться в людях.. _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:55:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): |
Так вот в том то и дело, что "бедненькой" я себя не считаю, просто жаль, что я так сильно ошибалась в человеке на протяжении 2-х лет.. этим летом свадьбу планировали..
А так зачем себя жалеть.. типа, вот я бедненькая, несчастная, почему именно я а не кто-нидь другой.. Наоборот хорошо, что Я т.к. я смогла это пережить, а другая запомнит на всю жизнь и..
может мстить будет. может замкнётся и будет ненавидеть весь род мужской..
А я стала лучше разбираться в людях.. |
Все мы бываем слепы
Истинная страсть думает только о себе, может быть поэтому она так нелепа. _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:57:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть, обидно, что я отдавала для этого человека всё, тратила кучу сил, чтобы с ним увидеться (мы жили в разных городах), а отдачи никакой не получала.. _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 20:57:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда в жизни не подниму руку на девушку _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 21:01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Dragon Vogelfrei писал(а): | Никогда в жизни не подниму руку на девушку |
ха. тот тоже так говорил, и никто никогда бы не подумал, что он так сможет сделать _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 21:03:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | | Может быть, обидно, что я отдавала для этого человека всё, тратила кучу сил, чтобы с ним увидеться (мы жили в разных городах), а отдачи никакой не получала.. |
вот теперь ты будешь разбираться в людях.
как говориться: не отдавай тому ты сердца в плен, кто сердца своего не даст взамен. _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 21:06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть и так, но не совсем..
Это человек меня до сих пор любит, но это нездоровая любовь.. А это намного опаснее нелюбви и страха потери.. _________________ "Грусть доказывает, что душа твоя не омертвела" - П.К. "Воин света"
"Что может быть проще" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 21:08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| slastya писал(а): | может быть и так, но не совсем..
Это человек меня до сих пор любит, но это нездоровая любовь.. А это намного опаснее нелюбви и страха потери.. |
это какая-то "тюремнаЯ" любовь  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 21:22:54 Заголовок сообщения: Re: Просто вопрос...... |
|
|
не знаю  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 21:25:08 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное правда любит...сильно боиться потерять или быть одураченным...слов нет зато есть кулаки...
я стерплю один раз...
я в конце концов никому ничего не должна и могу в любое время послать всё на хрен _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 21:30:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra [sy4ka] писал(а): | наверное правда любит...сильно боиться потерять или быть одураченным...слов нет зато есть кулаки...
я стерплю один раз...
я в конце концов никому ничего не должна и могу в любое время послать всё на хрен |
а оно тебе надо - терпеть?!...человек просто страдает низкой самооценкой - это его проблемы!..но никак не твои!....одним разом не закончится...потом последует маниакальное преследование, если ты попытаешься бросить его......и опять же ты будешь страдать... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 21:36:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nik_to писал(а): | | а оно тебе надо - терпеть?!...человек просто страдает низкой самооценкой - это его проблемы!..но никак не твои!....одним разом не закончится...потом последует маниакальное преследование, если ты попытаешься бросить его......и опять же ты будешь страдать... | согласна про самооценку... ну блин дам шанс...риск преследования есть и не малый...но я ведь всё равно свободна и независима _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=826
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Масечка Старейшина

|
Добавлено: Пт, 02.09.2005 21:41:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skerra [sy4ka] писал(а): | | Nik_to писал(а): | | а оно тебе надо - терпеть?!...человек просто страдает низкой самооценкой - это его проблемы!..но никак не твои!....одним разом не закончится...потом последует маниакальное преследование, если ты попытаешься бросить его......и опять же ты будешь страдать... | согласна про самооценку... ну блин дам шанс...риск преследования есть и не малый...но я ведь всё равно свободна и независима |
только будь осторожна...ты ведь не знаешь о чем он думает..о чем мечтает....некоторые люди не прощают разбитых мечтаний...поверь мне... _________________ Я не умею просить мужчину, чтобы он заботился обо мне-сильный человек должен понимать это сам
Конфета |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Истерика Истеричное созданиЕ

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 3161 Откуда: с другой планеты
|
Добавлено: Сб, 03.09.2005 12:11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что иногда девушка сама провоцирует парня.......
Некоторые девушки издеваются как только могут зная что ничего им не будет, но иногда терпение парней иссякает......в таких случаях я считаю что парни правы....
Но бывают и такие больные которые и без повода и по каждому пустяку поднимют руку на девушку...............таких подонков я ненавижу!!!! _________________ Я!
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга..... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Сб, 03.09.2005 12:25:05 Заголовок сообщения: Re: Просто вопрос...... |
|
|
Если меня девушка ударит. Без повода. Я ей отвечу. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Сб, 03.09.2005 12:33:13 Заголовок сообщения: Re: Просто вопрос...... |
|
|
а вы, девушки, смогли бы дальше общаться с таким?... | Я бы не смогла общатся с парнем,который бы мня бил.Хорошо ,что мой Котёнок не такой))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|