| Автор |
Сообщение |
Кровожадный ёжик Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 00:55:56 Заголовок сообщения: Во твам не кажется |
|
|
Во твам не кажется что это раздел бред. Тут кроме те Хочу познакомится я весь такой прикольный, больше ничего нет.И главное все пишут.и после 3-го поста тема переходит во флуд не по теме. В принципе как и теперь стало принято наэтом форуме. _________________ Я синий Маклауд, я бухаю уже 300 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 00:57:09 Заголовок сообщения: Re: Во твам не кажется |
|
|
| Кровожадный ёжик писал(а): | | Во твам не кажется что это раздел бред. Тут кроме те Хочу познакомится я весь такой прикольный, больше ничего нет.И главное все пишут.и после 3-го поста тема переходит во флуд не по теме. В принципе как и теперь стало принято наэтом форуме. |
конечно так и во всех разделах
просто админам в падлу напрягаться(я уверен)
с этим ничего не поделаешь _________________ вроде Я
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=16 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кровожадный ёжик Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 00:58:35 Заголовок сообщения: Re: Во твам не кажется |
|
|
| NAZARE писал(а): |
конечно так и во всех разделах
просто админам в падлу напрягаться(я уверен)
с этим ничего не поделаешь | Вот еще кто-то со мной согласн _________________ Я синий Маклауд, я бухаю уже 300 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 07:51:31 Заголовок сообщения: Re: Во твам не кажется |
|
|
| Кровожадный ёжик писал(а): | | Во твам не кажется что это раздел бред. Тут кроме те Хочу познакомится я весь такой прикольный, больше ничего нет.И главное все пишут.и после 3-го поста тема переходит во флуд не по теме. В принципе как и теперь стало принято наэтом форуме. | А! Я понял! Вы опять с Андрюхой квасили!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
|