| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 18:11:52 Заголовок сообщения: неЗадача |
|
|
ДОпустим есть два человека, к каждому вы относитесь положительно, одного знаете с детства, и того и друго можно назвать другом, но между собой они не ладят. Если дойдет до конфликта встанете на сторону одного или просто останетесь в стороне? типа ваши проблемы вы и разбирайтесь... _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 18:12:55 Заголовок сообщения: Re: неЗадача |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | ДОпустим есть два человека, к каждому вы относитесь положительно, одного знаете с детства, и того и друго можно назвать другом, но между собой они не ладят. Если дойдет до конфликта встанете на сторону одного или просто останетесь в стороне? типа ваши проблемы вы и разбирайтесь... | Постараюсь их помирить _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl_2006} Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 18:14:27 Заголовок сообщения: Re: неЗадача |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | ДОпустим есть два человека, к каждому вы относитесь положительно, одного знаете с детства, и того и друго можно назвать другом, но между собой они не ладят. Если дойдет до конфликта встанете на сторону одного или просто останетесь в стороне? типа ваши проблемы вы и разбирайтесь... |
Хм...... Выисню в чём проблема их отношений и постараюсь помоч решить эту проблему  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078
Выделяющися
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 18:14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
будешь послан обеими) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 18:16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
бывает просто относишься к какому то человеку негативно, без всяких причин, просто не нравиться поведение. И что все такие крутые психологи, способные помирить всех и вся? _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 18:18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Встану на сторону того кто дороже. Хоть чуть чуть дороже. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 18:18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | бывает просто относишься к какому то человеку негативно, без всяких причин, просто не нравиться поведение. И что все такие крутые психологи, способные помирить всех и вся? |
Вот вот ко мне весь клас так относился а щас И ТУТ НАШЛИ я в шоке и неготив остался а с чего я не знаю не видел их 3 года и весьма изменился  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078
Выделяющися
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 18:19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
а не боишься упреков со стороны кого - либо? наподобие: мля, ты мне друг или кто? не можешь помочь мне в такой куйне и тд и тп _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 18:21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mihaxxl2005 писал(а): | | B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | бывает просто относишься к какому то человеку негативно, без всяких причин, просто не нравиться поведение. И что все такие крутые психологи, способные помирить всех и вся? |
Вот вот ко мне весь клас так относился а щас И ТУТ НАШЛИ я в шоке и неготив остался а с чего я не знаю не видел их 3 года и весьма изменился  |
Неуверенность в себе знаешь какой негатив вызывает? а еще чрезмерное самомнение, но ты кажется больше первый, второму на все пох. Буть чуточку эгоистом и будет все нормуль. Я б на твоем месте послала этих людей _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
REVIEW Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 18:29:01 Заголовок сообщения: Re: неЗадача |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | ДОпустим есть два человека, к каждому вы относитесь положительно, одного знаете с детства, и того и друго можно назвать другом, но между собой они не ладят. Если дойдет до конфликта встанете на сторону одного или просто останетесь в стороне? типа ваши проблемы вы и разбирайтесь... |
Надо уладить или быть нейтральным! _________________ Компактный,манёвренный и соблазнительно красивый)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 18:46:57 Заголовок сообщения: |
|
|
пистец, вот это тупая тема _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 19:48:12 Заголовок сообщения: |
|
|
засунь себе свой пистец в писту и не лезь больше в мои темы, они все тупые _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 20:09:53 Заголовок сообщения: Re: неЗадача |
|
|
| Джордж Буш! [AMERIKA] писал(а): | | B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | ДОпустим есть два человека, к каждому вы относитесь положительно, одного знаете с детства, и того и друго можно назвать другом, но между собой они не ладят. Если дойдет до конфликта встанете на сторону одного или просто останетесь в стороне? типа ваши проблемы вы и разбирайтесь... |
Попытался бы примерить, но думаю это бесполезно  |
ага бесполезно
а я вот например как то негативно отношусь к тому, чтобы лезть в чужие дела, по - моему каждый человек во всем может сам разобраться, только вот не все это понимають8( _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 20:26:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| обматерю обоих - все мои друзья (де-но друзья в полном смысле этого слова) доверяют мне безоговорочно (как и я им) - думаю моего мнения будет достаточно чтобы переубедить |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
skёrra Old School...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 21:52:02 Заголовок сообщения: Re: неЗадача |
|
|
у меня такое было! я просто взяла их вместе и наорала на обоих, что они сруца, как дети, и они помирились. всё было чики-пуки. _________________ Тебе не хватает малого -
понять, что нас только двое,
что время одно наебалово,
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 22:09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | засунь себе свой пистец в писту и не лезь больше в мои темы, они все тупые |  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 22:21:03 Заголовок сообщения: Re: неЗадача |
|
|
| SaёкO писал(а): | | B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | ДОпустим есть два человека, к каждому вы относитесь положительно, одного знаете с детства, и того и друго можно назвать другом, но между собой они не ладят. Если дойдет до конфликта встанете на сторону одного или просто останетесь в стороне? типа ваши проблемы вы и разбирайтесь... |
у меня такое было! я просто взяла их вместе и наорала на обоих, что они сруца, как дети, и они помирились. всё было чики-пуки. |
блин, ну наверно они впринципе плизко знали друг друга
а вот если скрытая вражда? и люди знают друг друга очень плохо...это ты их хорошо знаешь, а у них взаимная "симпатия" _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 22:30:15 Заголовок сообщения: Re: неЗадача |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): |
блин, ну наверно они впринципе плизко знали друг друга
а вот если скрытая вражда? и люди знают друг друга очень плохо...это ты их хорошо знаешь, а у них взаимная "симпатия" |
как у нас с чачей  _________________ Тебе не хватает малого -
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.09.2005 22:34:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну нет
ты еготоже более менее знаешь _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кровожадный ёжик Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 00:18:57 Заголовок сообщения: Re: неЗадача |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | ДОпустим есть два человека, к каждому вы относитесь положительно, одного знаете с детства, и того и друго можно назвать другом, но между собой они не ладят. Если дойдет до конфликта встанете на сторону одного или просто останетесь в стороне? типа ваши проблемы вы и разбирайтесь... | просто они наверное не тем местом думают.И ты не заморачивайся все равно не поможет) _________________ Я синий Маклауд, я бухаю уже 300 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
RaKoT ПоВеЛиТеЛь СнОв

|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 00:20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нажрись!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 09.09.2005 20:44:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не заморачиваюсь, я просто размышляю))
кстати кто вас сказал, что я говорю про наст время? _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Сб, 10.09.2005 00:18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот меня бесит когда в моем споре кто то другой что-то доказывает,пусть они сами решат кто прав кто виноват |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SaёкO[ЗП] неадекватная

|
Добавлено: Сб, 10.09.2005 00:20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| inner space писал(а): | уже не раз попадал в такие ситуации
буду общаться с обоими но раздельно.Но если один из них скажет определиться с выбором стороны-будет незавмедлительно послан.Ибо слабый и проиграв уже не знает как поднасрать победителю делает ему грязные пакости.фтопку таких  |
вот это дело говоришь! у мя такой же принцип  _________________ Тебе не хватает малого -
пространство - другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Сб, 10.09.2005 11:11:05 Заголовок сообщения: Re: неЗадача |
|
|
Если оба человечка дороги, то постараюсь оказаться в центре и попробовать их помирить) Найти общий язык) Вообщем, не заступаться за одного кого-то, а по серединке маячить)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
INKVIZITOR Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Сб, 10.09.2005 11:15:14 Заголовок сообщения: Re: неЗадача |
|
|
| B_3ACADE[GREENPEACE] писал(а): | | ДОпустим есть два человека, к каждому вы относитесь положительно, одного знаете с детства, и того и друго можно назвать другом, но между собой они не ладят. Если дойдет до конфликта встанете на сторону одного или просто останетесь в стороне? типа ваши проблемы вы и разбирайтесь... | Сначала надо их померить ну а если не получится то..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 10.09.2005 11:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
то надавать пиздюлин обоим))
или я вот что еще придумала, надо найти их общего врага и начать общаться с ним, а на них забить))) _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
|