Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 14.09.2005 19:33:38 Заголовок сообщения: РПГ. Бегство теней. |
|
|
Ну вообщем как я и гвоорил
В настоящее время проводится набор в партию (не более 6-и человек) ролевой игры по правилам D&D 3 редакции и по миру Forgotten Realms (кто не знает, по нему сделан балдурс гейт). Создание героя намного более сложный процесс, чем в соседней ветке , поэтому если вы хотите играть, то киньте мне ЛС или отпишитесь в данной теме.
Играть можно и за не игровых персонажей, для этого в заявке укажите это и я дам вам список этих героев. Т.е. в сюжете игры есть некоторое количество персонажей, с которыми взаимодействуют игроки, ну например банда разбойников...которая попытается ограбить игроков. Если вы хотите посмотреть что такое D&D, либо ещё по каким-то причинам, то можете играть этих разбойников, хотя это будет довольно не долгое время (не всю же игру им с бандой ходить ), но и соответствено вам не надо ничего создавать.
Ниже будет представленна вводная часть игры. ИГРА БУДЕТ ИДТИ НЕ ЗДЕСЬ. Набор будет идти в течении несокльких дней, если необходимое количество игроков найдено не будет, то будет опоплнение из инета и соответственно игра будет везтись не в инете на форуме и мирке.
Солнце медленно зашло за горы, и на городок опустилась тьма. Тишину в вашей комнате нарушает лишь мерное потрескивание свечи и гам снизу трактира, где кто-то, видимо, как обычно напился и хочет, чтобы об этом узнали все. Странный этот город…хотя нет….как и все остальные...такие же люди, такие же поступки…хотя он будет потише огромных столиц как Сюзейл и прочие…быть может, тут даже хорошо жить, имея где-нибудь небольшой домик, жену и пару детишек…и в тишине наслаждаться течением времени и угасанием жизни. Через какое-то время в дверь постучали условленным стуком. От неожиданности вы вздрогнули, возвращаясь в реальность от собственных мыслей…надо спать больше, мелькнуло у вас, подходя к двери.
- Кто там??
- Это Олаф, откройте.
Вы послушно отворили дверь, впуская пожилого человека в комнату.
- Присаживайтесь, Олаф, у вас, вроде как было к нам какое-то дело?
- Да, дело очень важное и не терпит п-промедления, ибо время нам дорого, ответил тот. Теперь, в свете пламени свечи можно было подробнее рассмотреть гостя. Как уже сказано, это был пожилой человек, лет 50-и, о чём говорили его седые волосы и морщины на лице, однако лаза всё ещё оставались ясными. Его правую щеку украшал шрам от места чуть ниже глаза и до шеи. Один из пальцев левой руки блестел внушительным по размерам перстнем. Одет он был в дорожный плащ темных цветов. Человек страдал легким заиканием, что, однако, ни чуть не мешало разговору.
- Мы слушаем, спокойно ответили вы, медленно наливая вино в кружку.
- Хочу сразу предупредить, что информация, которую я скажу сей час, является конфиденциальной и не т-терпит разглашения. 2 дня назад у меня украли очень ценные бумаги, п-преступник скрылся и я без понятия кто это и сколько их. Его надо найти, поймать и вернуть мне бумаги, которые запрещено вскрывать, сам же преступник будет в полностью в-вашей власти. За это всё я вам выплачу солидное вознаграждение, с-сумма которого будет установлена после выполнения. Сегодня мне переслали письмо, в котором говорилось, что вора видели в городе Аутентаун и в настоящее время за ним в-ведется слежка. П-поэтому первым пунктом у вас будет именно этот город, где вы свяжетесь с человеком, по имени Анауар, который является местным лекарем. Он вам объяснит ситуацию и д-даст некоторые инструкции. Всем самым необходимым с-снаряжением я вас обеспечу, т-только, пожалуйста, поторапливайтесь, у нас и так потеряно 2 дня. Если у вас есть какие-то вопросы ко мне, т-то я на них с удовольствием отвечу.
_________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Venom Гость
|
Добавлено: Пт, 16.09.2005 21:41:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Полт! А можно мне вот этим челом поиграть???
Рейстлин Маджере
Хозяин Башни Высшего Колдовства, Властелин Прошлого и Настоящего
Волшебник 38/Тёмная Мантия 1/Властелин Знаний 6/Архимаг 5
HD: 50d4 – 50 +3 (78 хит поинтов)
Инициатива: 3 (+3 ловкость)
Скорость: 60 ft.
Класс Брони: 21 (10 базовый +3 отражающий +5 броня +3 ловкость)
Полная атака: Посох Магиуса +25/+20 удар (1d6 +1/20/x3); или Кинжал Магиуса +26/+21 удар или +30/+25 бросок; или заклинание +24 удар, +28 бросок
Расстояние удара: 5 ft
Специальная атака: заклинания
Специальные качества: Исследования Колдовства +1, иммунитет к огню, тайные знания, властелин прошлого и настоящего, секреты властелина тайн (loremaster’а), лунная магия, Великие Тайные знания, тайные знания +25, сопротивление заклинаниям 18, мастерство контрзаклинаний, мастерство изменения форм, мастерство элементов, сила заклинаний +2.
Спассброски: Стойкость +24, Рефлекс +28, Воля +44
Сила 9
Ловкость 16
Телосложение 8
Интеллект 48
Мудрость 36
Харизма 34
Навыки: оценить +44(+50 с алхимическими компонентами и книгами), блефф +37, Концентрация +19, создание (алхимия) +72, создание (книги) +72, расшифровка текстов +72, Дипломатия +47, Сбор информации +23, лечение +18, прятаться +19, Запугивание +41, знания (колдовство) +75, знания (архитектура и инженерия) +35, знания (география) +44, знания (история) +72, знания (местность – Палантас) +72, знания (природа) +37, знания (аристократия и королевская власть) +65, знания (религия) +59, знания (планы) +59, слушать +23, двигаться бесшумно +19, представление (иллюзии) +24, профессия (травник) +63, верховая езда (лошадь) +9, поиск +33 (+32 с секретными комнатами и тайниками), ловкость рук +14, колдовское искусство +93 (+95 со свитками), обнаружение +33, выживание +17 (+19 на уровне земли и идя по следам, +21 на планах с проверкой на возможность заблудиться), Использовать Магический предмет +28 (+40 со свитками)
Фиты: Сварить Зелье, Связанное Заклинание (Chain Spell), Усиленное Заклинание, Избежание Компонентов, Расширенное Заклинание (Heighten Spell), Улучшенное Контрзаклинание, Магическая Склонность, Максимизированное Заклинание, Быстрое Заклинание (Quicken Spell), Написать Свиток, Фокус Навыка (Знания [Колдовство]), Фокус Навыка (Колдовское Искусство), Заклинательная Одаренность [Волшебник], Фокус Заклинания (Evocation), Фокус Заклинания (Necromancy), Фокус Заклинания (Illusion).
Эпические Фиты: Эпический Фокус Навыка (Колдовское Искусство), Эпическое Колдовство, Игнорирование Материальных Компонентов, Улучшенное Расширенное Заклинание (Improved Heighten Spell), Улучшенное Количество Заклинаний (10ый уровень), Улучшенное Количество Заклинаний (11ый уровень), Улучшенное Количество Заклинаний (12ый уровень), Улучшенное Количество Заклинаний (13ый уровень), Улучшенное Количество Заклинаний (14ый уровень), Улучшенное Количество Заклинаний (15ый уровень), Усилить Заклинание, Мультизаклинание, Написать Эпический свиток.
Подорванное Здоровье: Телосложение Рейстлина упадёт до 6, если он в течение дня не примет специальный напиток из трав. Создание такого напитка требует проверки навыка профессия (травник) с классом сложности 10 (DC 10)
Проклятие времени : глаза Рейстлина с зрачками в форме песочных часов принуждают его видеть какое действие время оказывает на окружение. Если не-бессмертное существо попытается использовать на Рейстлине проверки, основанные на Харизме, оно получает пенальти –12
Мастерство контрзаклинаний : когда Рейстлин использует контрзаклинание на направленное на него заклинание, заклинание отражается обратно к кастеру, как после заклинания spell turning. Если заклинание не подвергается действию spell turning, оно просто не подействует.
Мастерство Элементов : Рейстлин может изменять заклинание, которое он кастует, так, что оно использует другой стихийный элемент, чем обычно. Эта способность может изменять только заклинания содержащие кислоту, огонь, лёд, электричество, звук в описании урона. Время кастования заклинания не меняется, Рейстлин решает какой элемент должен быть использован, когда кастует заклинание
Властелин Прошлого и Настоящего : Рейстлин получает постоянный бонус +10 к Интеллекту, Мудрости и Харизме. На него не действуют заклинания, которые изменяют метаболизм или время (slow, temporal stasis, time stop). Рейстлин не стареет. Он также умеет говорить на всех языках
Мастерство Изменения Формы : Рейстлин может изменять зону действия заклинаний, которые имеют следующие формы зон: Взрыв, Конус, Цилиндр, Излучение, Россыпь. Изменение включает в себя создание пространств в зоне действия заклинания, где заклинание не действует. Минимальный размер для этих пространств 5 футовый куб. Более того, у всех изменяемых заклинаний минимальные размеры равны 5 футам, а не 10
Сила Заклинаний : эта способность увеличивает эффективный уровень кастера на 2 (только для определения уровне зависимых характеристик заклинаний (например, повреждения и расстояние) и для проверки (check) уровня кастера
Секреты Властелина Знаний : применимое знание, тайное здоровье, ново обретенное колдовство, больше ново обретенного колдовства
Великие Тайные знания : у Рейстлина есть способность понимать ново обретённые магические предметы, как с заклинанием identify
Заклинания: уровень кастера Рейстлина равен 52
Заклинания Волшебника\День (уровни0-15): 4/9/9/9/8/8/8/8/7/7/4/4/3/3/3/3; базовый DC (класс сложности) 32 + уровень заклинания; +34 для заклинаний школ Evocation, Illusion, and Necromancy. Рейстлину так же доступны все заклинания из сфер (доменов) Смерть, Знания, Магия
Предметы: Рейстлин носит Посох Магиуса и Кинжал Магиуса. Так же он одет в черную робу архимага |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 04:47:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно конечно....в качестве наблюдателя
Или ты думаешь в монстрятнике не найдется на тебя дракона?  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Архангел Мефистофель Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 12:44:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Хых... хехе...
Ну ты понял, да? _________________ Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел хранитель...
Когда ты в коже, на коне, а конь стальной...
http://192.168.83.31 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Venom Гость
|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 15:34:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Полт ну если про драконов речь заходит, то могу и за богов поиграть...Ты бы видел хар-ки Бейна....любой дракон за щёку берёт... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 17.09.2005 19:38:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Архангел Мефистофель писал(а): | Хых... хехе...
Ну ты понял, да? |
Ты с нами? Пока есть 3 человека...ещё человека 2 и норм...осталось мне модуль немного доделать . _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Froppy Twine
|
Добавлено: Пн, 19.09.2005 00:50:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если будите помогать в ЛС, то я согласен =) +нужно помочь сгенерить чара =) так я впринципе знаком с АДнД, когда-то давно, лет 5 назад играли... правда в сильно урезанную(для неудачников) версию, где ДМ всех ресал каждые 5 минут и конечности пришивал =) вообщем вот так =) или киньте плеерз гайд, я сам сгенерю =) _________________ Кто? я? нет, вы ошиблись... я вот только что пришел... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 19.09.2005 23:09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Froppy Twine
1lvl chaotic neutral Halfling Rogue
Вера: Олидммара
Рост: 3 фута
Вес: 32 фунта
жутко волосатые ноги, бритый на лысо, цвет волос черный(судя по ногам), хотя ноги давно не мыл)... Немного сумашедший, откуда не помнит, вроде из Мамы любит бегать голышом, в толпе, под ногами и мотать своей пол-футовой пипицкой
HP 6(+2)
str 14(-2) | +1
dex 15(+2) | +3
con 14 | +2
int 14 | +2
wis 13 | +1
cha 10 | 0
AК 10(+1+3)
спасы:
стойкость +1 (+2)
рефлексы +3 (+2)
воля +1 (+2)
+2 карапкаться, прыжок, тихоход
+1 ко всем спасам
+1 к метательным
+2 слух
+1 АК
+1 бонус атаки
+4 прятаться
языки: common, halfling
feats:
simple weapons
rogue feats(hand crossbow, rapier, shortbow, shortsword, lightarmor)
improved initiative(rogue)
dodge
sneak attack (+1d6, игнорирование бонуса от дексты)
trapfinding
skills:
open lock 4(+3-0, не тренеровано)
hide 4(+3+4)
move silently 4 (+3+2)
search 2 (+2)
spot 4 (+1)
listen 2 (+1+2)
disable device 4 (+2, не тренеровано)
climb 2 (+1+2)
use magic device 4 (+0, не тре неровано)
tumble 4 (+3-0, не тренеровано)
escape artist 2 (+3-0)
sleight of hand 4 (+3-0)
Барахло:
абсолютно голый, волосатоногий халфлинг, бегает, мотает пипицкой, ждет подачек от богов... [/list] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 20.09.2005 00:52:36 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня книг по AD&D на 4 гига...так что не поможет  
Но спасибо за желание  _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Venom Гость
|
Добавлено: Пт, 23.09.2005 01:18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Полт, ну что там с народом? Играть охота... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 24.09.2005 02:15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Venom писал(а): | Полт, ну что там с народом? Играть охота... |
угу, ДР отпразную тока
Играть будем тут: http://www.dnd.h15.ru/
Сей час есть около 5-и человек...только чаров ещё не все создали. _________________ хм... |
|
Вернуться к началу |
|
|