Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 11:21:47 Заголовок сообщения: Дедовщина (расскажите кто был) |
|
|
Интересно знать, действительно ли это так страшно, как описывают..
Какими методами деды издеваются, что конкретно заставляют делать, как, куда, когда бьют и т.п. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 22:56:58 Заголовок сообщения: Re: Дедовщина (расскажите кто был) |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Интересно знать, действительно ли это так страшно, как описывают..
Какими методами деды издеваются, что конкретно заставляют делать, как, куда, когда бьют и т.п. |
я думаю это не повод для обсуждения...
люди, которые через это прошли не будут разговаривать на эти темы...(говорю за себя)... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ovchin -

|
Добавлено: Пн, 26.09.2005 23:40:58 Заголовок сообщения: Re: Дедовщина (расскажите кто был) |
|
|
Корней писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Интересно знать, действительно ли это так страшно, как описывают..
Какими методами деды издеваются, что конкретно заставляют делать, как, куда, когда бьют и т.п. |
люди, которые через это прошли не будут разговаривать на эти темы...(говорю за себя)... | Зря Хоть не в подробностях, но поделиться стоило бы - ибо интересно... Хотя-бы в общих словах... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=2254
http://vkontakte.ru/0vchin |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 28.09.2005 09:30:46 Заголовок сообщения: Re: Дедовщина (расскажите кто был) |
|
|
Корней писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | Интересно знать, действительно ли это так страшно, как описывают..
люди, которые через это прошли не будут разговаривать на эти темы...(говорю за себя)... |
Вот что поражает - никто не рассказывает!
Почему?
Мне казалось, что здесь, прячась за ником можно было рассказать.. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ПРАПОР Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 28.09.2005 09:50:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты киношку посмотри про солдатню.так вот это самое малое из того как могут унизить.я думаю никто не хочет даже под ником рассказывать как над ним издевались! _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 28.09.2005 10:09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Появился еще один вопрос: были ли там такие люди, которые себя так ставили, что им удавалось избежать всего ужаса, или абсолютно каждый на своей шкуре узнал, что такое "дедовщина"? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 11:11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ног ведь дедовщина не просто так взялась!!а вопрос такой-ОткуДА?? _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 11:35:32 Заголовок сообщения: |
|
|
iRoN писал(а): | ног ведь дедовщина не просто так взялась!!а вопрос такой-ОткуДА?? |
на сколько я знаю дедовщина в армии появилась тогда, когда в после военные годы начали брать в армию уголовников, которые жили по иерархии. со вреенем эти понятия изменились и превратились в дедовщину которая есть сейчас, кстати которая тоже меняется...... _________________ принцесса
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3257 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ГолоПопиК Житель

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 12:02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему вы не хотите поделится опытом с молодёжью  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexKonrad Посетитель
|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 15:02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл? Части разные, ситуации тоже разные. Например, нас не загнули в войсках после учебки только потому,что молодняка в призыве было больше, мы, как ни странно, сплотились, в последствии постепенно унижая старший состав. _________________ Здесь обычно размещается какая-нибудь очевидная умная чужая мысль |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 29.09.2005 17:37:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависит от людей. у меня один друг пришел, все уши прожужал рассказами про лишения военной служби )) Аж достал прямо. А рассказывать то и нечего ))) Пошел туда, тебя остановили, говорят делай то-то или получишь. Делаешь, и возможно неполучаешь, отказываешься и точно получаешь Вот и всё по сути...
С переходом на службу в 1 год будет нанесен значительный урон дедовщине |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BlackAlex Гость

|
Добавлено: Пт, 30.09.2005 19:44:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Sonata Arctica писал(а): | Зависит от людей. у меня один друг пришел, все уши прожужал рассказами про лишения военной служби )) Аж достал прямо. А рассказывать то и нечего ))) Пошел туда, тебя остановили, говорят делай то-то или получишь. Делаешь, и возможно неполучаешь, отказываешься и точно получаешь Вот и всё по сути...
С переходом на службу в 1 год будет нанесен значительный урон дедовщине | С этим переходом, самый молодой призыв охренеет наглухо, так как "дембелей" в два раза больше станет... _________________ А вот и я.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Пт, 07.10.2005 09:06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Появился еще один вопрос: были ли там такие люди, которые себя так ставили, что им удавалось избежать всего ужаса, или абсолютно каждый на своей шкуре узнал, что такое "дедовщина"? |
товарищ по даче служил. он был дедом (слабоват физески,но голова отсутствует) и его прессанул дух (здоровая куйня,боксёр). ночью деды закатали его в одеяло и куй знает скока молотили табуретками. ставить себя бесполезно. хорроший друг служит щас в спецназе вдв,там унижения меньше,но епошат посильнее чем в обычных частях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Я каллич Гость

|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 22:57:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой друг служил я нет . Он посоветовал мне что если дед бЪёт то надо стерпеть а потом собрать духо и отпи*дить его в 4-ом! Он сказал что если его побить то он ничего не сделает ибо не круто деду связываться с духом! Вот так вот! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BlackAlex Гость

|
Добавлено: Вс, 09.10.2005 12:09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я каллич писал(а): | Мой друг служил я нет . Он посоветовал мне что если дед бЪёт то надо стерпеть а потом собрать духо и отпи*дить его в 4-ом! Он сказал что если его побить то он ничего не сделает ибо не круто деду связываться с духом! Вот так вот! | Не связываться не круто... вы просто начнете жить по уставу... _________________ А вот и я.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Я каллич Гость

|
Добавлено: Вс, 09.10.2005 13:44:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю я каллич, как он мне сказал так я и написал! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Чт, 13.10.2005 16:37:51 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
i nikogo eto ebat' ne doljno 8(
i nahyu ydalil vcu mou podpic' 8(
davai delai obratno blyat'! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Чт, 13.10.2005 16:40:09 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
i nikogo eto ebat' ne doljno 8(
i nahyu ydalil vcu mou podpic' 8(
davai delai obratno blyat'! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Чт, 13.10.2005 16:52:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Корней[TN] писал(а): | iRoN писал(а): | ног ведь дедовщина не просто так взялась!!а вопрос такой-ОткуДА?? |
на сколько я знаю дедовщина в армии появилась тогда, когда в после военные годы начали брать в армию уголовников, которые жили по иерархии. со вреенем эти понятия изменились и превратились в дедовщину которая есть сейчас, кстати которая тоже меняется...... |
скорее всего нет...
в пример могу сказать... что допустим на работу устроился и тебе пока многое нельзе, за тобой следят присматривають, а потом ты входишь в коллектив и все становиться на свои места. тоже самое и в армии... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Чт, 13.10.2005 18:22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
аЦкий блудница писал(а): |
скорее всего нет...
в пример могу сказать... что допустим на работу устроился и тебе пока многое нельзе, за тобой следят присматривають, а потом ты входишь в коллектив и все становиться на свои места. тоже самое и в армии... |
тока на работе табуретки об голову не разбивают |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BlackAlex Гость

|
Добавлено: Чт, 13.10.2005 21:24:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага... а вшколе - старшие бьют младших и отнимают деньги... Не дедовщина? _________________ А вот и я.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Darikka Душа форума

|
Добавлено: Сб, 22.10.2005 19:44:03 Заголовок сообщения: Re: Дедовщина (расскажите кто был) |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Интересно знать, действительно ли это так страшно, как описывают..
Какими методами деды издеваются, что конкретно заставляют делать, как, куда, когда бьют и т.п. | смотря куда попадёшь...  _________________ Natura nihil facit frustra |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cep
|
Добавлено: Вс, 08.01.2006 02:53:58 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО:::В::::АРМИИ:::БЫЛ:::ТОТ::::В:::ЦИРКЕ:::НЕ::::СМЕЁТСЯ::::!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fafnir Писатель

|
Добавлено: Вс, 08.01.2006 03:08:42 Заголовок сообщения: Re: Дедовщина (расскажите кто был) |
|
|
если хочеш узнать сходи сам
или на крайняк найди слушивого и на пои его потом распроси  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вс, 08.01.2006 10:56:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедовщины не видел. _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Булим Падла

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 10.01.2006 02:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
да полюбэ..
Батин друг рассказывал...
В части пидер офицер завёлся,который духов пёр...
Ну так..один....два...5 духов...а потом...царство небесное этому офицеру сделал кто-то _________________ Не ищите... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вт, 10.01.2006 11:38:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Смок Белью[TN] писал(а): | bb писал(а): | Дедовщины не видел. | значит не служил......
хотя бывает и похуже неё.... |
Скоропостижный вывод, а поэтому и неправильный. _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bb Старейшина

|
Добавлено: Вт, 10.01.2006 19:10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
NooDLE писал(а): | да полюбэ..
Батин друг рассказывал...
В части пидер офицер завёлся,который духов пёр...
Ну так..один....два...5 духов...а потом...царство небесное этому офицеру сделал кто-то |
Это дедовщина?  _________________ Честью сильны... |
|
Вернуться к началу |
|
|