| Автор |
Сообщение |
Гвоздь Гость
|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 20:57:02 Заголовок сообщения: Мальчики про девочек |
|
|
Итак обсуждаем девушек по плану:
1. Что вам нравится/не нравится во внешности девушек
2. Что вам нравится/не нравится в характере девушек
3. Что вам нравится/не нравится в поведении девушек
Мне нравится когда рядом с девушкой тусуется группа Южный Бизнес! Я от них просто кончаю! Прикольные ребята, ужас! Ущипните меня за попу!
P.S. Бесят вечно депрессивные, тупые как валенок, умные как тупые, вонючие, вечно орущие, чрезмерно бесконечно говорящие, супер-инициативные (типа го в зоопарк в час ночи, спиздим оленя), с небритыми подмышками/ногами/ххх, чрезмерно наигранно-бразильско-сериально-романтичных. Ну примерно так..
Последний раз редактировалось: Гвоздь (Ср, 29.06.2005 21:07:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Savage Старейшина

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 21:04:16 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему у тебя в теме написно "про ДЕВОЧЕК", а здесь уже "про БАБ"? Ты уж определись, кого вы обсуждать будете. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гвоздь Гость
|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 21:07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я ОШИБЛАСЬ!!! Я КИСКА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 21:08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фёкла писал(а): | | Я ОШИБЛАСЬ!!! Я КИСКА!!! |
Ты не киска, ты КГ/АМ  _________________ Born to die...
Последний раз редактировалось: Inquisitor (Пт, 07.10.2005 19:12:44), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
$outhside aka CRIME RHYME

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 21:10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесят вечно депрессивные, тупые как валенок, умные как тупые, вонючие, вечно орущие, чрезмерно бесконечно говорящие, супер-инициативные (типа го в зоопарк в час ночи, спиздим оленя), с небритыми подмышками/ногами/ххх, чрезмерно наигранно-бразильско-сериально-романтичных. Ну примерно так. _________________ That you stoled the land of my dreams
Just like you stoled America
Just like you stoled Russia
Just like you stoled the moon
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Mihaxxl_2006} Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29.06.2005 21:31:22 Заголовок сообщения: Re: Мальчики про девочек |
|
|
| Фёкла писал(а): | Итак обсуждаем девушек по плану:
Мне нравится когда рядом с девушкой тусуется группа Южный Бизнес! Я от них просто кончаю! Прикольные ребята, ужас! Ущипните меня за попу!
P.S. Бесят вечно депрессивные, тупые как валенок, умные как тупые, вонючие, вечно орущие, чрезмерно бесконечно говорящие, супер-инициативные (типа го в зоопарк в час ночи, спиздим оленя), с небритыми подмышками/ногами/ххх, чрезмерно наигранно-бразильско-сериально-романтичных. Ну примерно так.. |
1) Каждая девушка по своиму красива но уж на честоту то не нравятся толстые и с лецом парня
2)Характер девушек не претскозуим и интересен это даже забавно поприкаловатся с одной а с другой поругатся ))))
3)А что в нём токого плохого конешно если девушка наглеет и наченает дратся то это уже через чур! _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2078
Выделяющися
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Пт, 07.10.2005 19:04:52 Заголовок сообщения: Re: Мальчики про девочек |
|
|
| Фёкла писал(а): | Итак обсуждаем девушек по плану:
P.S. Бесят вечно депрессивные, тупые как валенок, умные как тупые, вонючие, вечно орущие, чрезмерно бесконечно говорящие, супер-инициативные (типа го в зоопарк в час ночи, спиздим оленя), с небритыми подмышками/ногами/ххх, чрезмерно наигранно-бразильско-сериально-романтичных. Ну примерно так.. |
а почему это тебе не нравится тырить оленей - лосей в час ночи то? Кексов объелась? Ну чего, по-моему я просто идеал среди всех девушек... научилась писать в горшок рано... примерно в годика три, ковырять в носу( почти с рождения), одно плохо - плеваться я все еще не умею... но я работаю с репетитором по этому вопросу( падла много берет за занятие), один раз пробовала одевать толстовку через ноги и джинсы через голову(оба случая постигла неудача...) а Оленей - лосей надо любить у них крутые вешалки для одежды на голове  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ПРАПОР Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 07.10.2005 19:13:27 Заголовок сообщения: Re: Мальчики про девочек |
|
|
| DeXsy писал(а): |
а почему это тебе не нравится тырить оленей - лосей в час ночи то? Кексов объелась? Ну чего, по-моему я просто идеал среди всех девушек... научилась писать в горшок рано... примерно в годика три, ковырять в носу( почти с рождения), одно плохо - плеваться я все еще не умею... но я работаю с репетитором по этому вопросу( падла много берет за занятие), один раз пробовала одевать толстовку через ноги и джинсы через голову(оба случая постигла неудача...) а Оленей - лосей надо любить у них крутые вешалки для одежды на голове  |
даю частные уроки плевков:
-на дальность;
-на меткость.
оплата разумная!!! _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.10.2005 19:16:06 Заголовок сообщения: Re: Мальчики про девочек |
|
|
| ПРАПОР писал(а): |
-на дальность;
-на меткость.
оплата разумная!!! |
А на кучность и убойность?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ПРАПОР Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 07.10.2005 19:17:34 Заголовок сообщения: Re: Мальчики про девочек |
|
|
| Das Demolisher Duck писал(а): | | ПРАПОР писал(а): |
-на дальность;
-на меткость.
оплата разумная!!! |
А на кучность и убойность?  | не пока в совершенстве не владею,но есть литературка!!!ща проштудирую и там видно будет!!!  _________________ "...прапорщик-это не звание и не профессия.Прапорщик-это состояние души..." |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sane Q. Sane Q. [BGBS]

|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 03:13:03 Заголовок сообщения: Re: Мальчики про девочек |
|
|
| DeXsy писал(а): |
а почему это тебе не нравится тырить оленей - лосей в час ночи то? Кексов объелась? Ну чего, по-моему я просто идеал среди всех девушек... научилась писать в горшок рано... примерно в годика три, ковырять в носу( почти с рождения), одно плохо - плеваться я все еще не умею... но я работаю с репетитором по этому вопросу( падла много берет за занятие), один раз пробовала одевать толстовку через ноги и джинсы через голову(оба случая постигла неудача...) а Оленей - лосей надо любить у них крутые вешалки для одежды на голове  |
я всешда знал, что у нее есть талант не тока держать бутылку меж ног но и сказать грамотную тему достойную Нобелевской премии. и вообще.. меня медведь сводит с ума.. ой дадуся я ему сама... он меня за пах как еврея Далай Лама.. давай сделай это О Великий Усама.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 1829 Откуда: Дом откуда живыми не возвращаются .......
|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 12:26:07 Заголовок сообщения: Re: Мальчики про девочек |
|
|
| Вы тупые! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ziekk Dead Soul

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 3679 Откуда: The House Of The Dead
|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 12:27:07 Заголовок сообщения: Re: Мальчики про девочек |
|
|
| Kitten писал(а): | | Вы тупые! |
Как ты догадалась? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
KoLLIe4kA Котёнок

Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 1829 Откуда: Дом откуда живыми не возвращаются .......
|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 14:19:05 Заголовок сообщения: Re: Мальчики про девочек |
|
|
| Ziekk писал(а): | | Kitten писал(а): | | Вы тупые! |
Как ты догадалась? | Это было не трудно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Moleculo [временно неадекватен]

|
Добавлено: Сб, 08.10.2005 16:16:30 Заголовок сообщения: Re: Мальчики про девочек |
|
|
| Фёкла писал(а): | Мне нравится когда рядом с девушкой тусуется группа Южный Бизнес! Я от них просто кончаю! Прикольные ребята, ужас! Ущипните меня за попу!
|
Южный бизнес - это те смуглые ребята которые торгуют арбузами? _________________ El umbre de los Moleculos! |
|
| Вернуться к началу |
|
|