TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Интервью с Чачей и Снейком с «АиБ» Феста

Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music)
Автор Сообщение
[pnd]
ФриК

СообщениеДобавлено: Пт, 30.09.2005 02:22:45    Заголовок сообщения: Интервью с Чачей и Снейком с «АиБ» Феста Ответить с цитатой

Интервью с Чачей и Снейком с «АиБ» Феста

Вы только что приехали с «Антикапитализма».Почему вся информация о вашем выступлении на данном мероприятии тщательнейшим образом скрывалась?
Снейк: Не готов комментировать данную ситуацию ни с какой стороны.
Чача: Я о таком ничего не слышал.Лично я ничего не скрывал.В принципе «АиБ Фест» приорететный.Он спланирован нашим издателем и был заявлен уже давно.А «Антикап» получился как-то спонтанно.Нам предложили сыграть, а мы стараемся никогда не отказываться от концертов.Для нас возможность сыграть – это всегда хорошо.

Хорошо.Ну а скажи, хотя бы как тебе выступление там.Как оно прошло?
Снейк: Отлично.Масса положительных эмоций.

А погода не помешала?
Снейк: Нет.Совершенно.Я люблю такую погоду.

А вот на одном из сайтов было написано, что данное движение было организовано именно «левыми» политическими оппозициями.Вы себя причесляете к «левым»?
Снейк: Без комментариев.
Чача: Я не видел такого анонса.Но я думаю, что если пытаться определить нашу политическую позицию, то она, конечно, скорее «левая», чем «правая». Но мы вне политике. Просто, если пытаться разобраться кому мы симпатизируем, то предпочтение отдадим «левым». Но мы считаем «левые» парии таким же уебанством, как и «правые». Просто партии в наше время являются неким брендом. Вот такие дела.

Что ожидаешь от сегодняшнего концерта?
Снейк: Я думаю, что это отличный концерт.Мне нравится подбор групп.Я вижу, что здесь царит очень хорошая атмосфера – добрая.И мы дадим много настоящего рока!

Вообщем ты ожидаешь, что будет просто полный отпад?
Снейк: Да.

Ну, вообщем, как обычно? =)
Снейк: Да.

Понимаю, что поздноват вопрос, но как тебе на НАШЕствии?
Снейк: Очень нам понравилась основная площадка.Все было хорошо организовано.Отличный звук, масса народа.Нас очень хорошо прнимали и знали, даже, наши новые песни.Нас это очень порадовало.

Группа, в данный момент, готовится к записи нового альбома?
Снейк: Мы уже записали половину материала для нового альбома.Он выйдет, как я думаю, где-нибудь в феврале.Я думаю, что он будет очень сильно отличаться от того, что люди привыкли от нас слышать.Очень много будет метала, гранджа, всякого другого стилистического материала.И мы находимся в отличной форме.Куча идей, прям просто пруха какая-то. И надеемся, что мы всех очень порадуем.

Значит ты считаешь, что группа сейчас на творческом подъеме?
Снейк: Однозначно на подъеме! Вчера, кстати, наша песня в ЧАРТовой Дюжине, новая, «Мое сердце не остановилось», заняла 9 место.Т.е. все, кому мы показываем свой новый материал, оценивают его очень высоко.

Ты сказал, что альбом очень отличается.И по текстам тоже?
Снейк: Да.Он будет более минорный, более надрывный.Практически, будет очень мало стебалова, к которому люди привыкли.Будет очень много серьезных тем.

А вот, лично для тебя, есть какие-нибудь молодые группы, которых ты считаешь очень перспективными?
Снейк: Да. «Блондинку Ксю» считаю очень перспективной =)))

Понятно. А кроме нее?
Снейк: Мне нравиться, например, «Амели». «Плат$карт» не плохая группа.

А вы занимаетесь продвижением этих и других групп?
Снейк: Да.Я помогаю на столько, на сколько я могу, всем группам.Делаю фестивали, сборники, беру на разогрев в разные города.

Спасибо за уделенное внимание!
Снейк и Чача: Пожалуйста!

Совесть
http://www.gjshop.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Музыка (culture.music) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: