| Как вы думаете? |
| Да , это клево. Ни о чем не думаешь в такие моменты. |
|
37% |
[ 15 ] |
| Нет , это ненормально. Человек должен каждый день общаться. |
|
30% |
[ 12 ] |
| Я иногда так делаю. И мне нравиться. |
|
32% |
[ 13 ] |
|
| Всего проголосовало : 40 |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 4348 Откуда: Из магазина игрушек ;)
|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:01:18 Заголовок сообщения: А вам не кажется? |
|
|
Что иногда лучше одиночество? Ну не в том плане , что если тебя оставил твой любимый человек , и ты его любишь. Просто иногда надо побыть одной , напрммер , пойти куда-нибудь одной , выпить кофейку или спиртного , к примеру? Просто быть одной...Без людей , друзей , всяких парней , которые домогаются , говорят , что нравишься им...Устаешь от этого всего. Хочется одного , мечтаешь об этом , это никогда не сбудется. Поэтому и другое неинтересно. Смысла нет. Но время пройдет и он снова появится. Но одиночество иногда бывает полезным.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ылибажс1к freaky people

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| People can fly! писал(а): | | Музыку в уши и айда топтать асфальт бесцельно! | поддерживаю... а ещё лучше в парке погулять на природе  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| People can fly! писал(а): | | Музыку в уши и айда топтать асфальт бесцельно! | Я так делала , мне нравилось и сейчас нравиться. Но стараюсь реже это делать. А то иногда хорошо это тебе выходит , а иногда садишься на алфальт и рыдать начинаешь. Но воосновной у меня первое. Вообщем круто это один словом
Приветик , Ромик!  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол[NfA] писал(а): | неплохая мысль...
надо будет побухать одному как последнему алкашу шутка..
норм.. | Да уж. И через "выпить одной" проходили. Не скажу , что это нормально. Хотя дома , одной - иногда бывает даже полезно для "душерасслабления". Выпил и спать.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:16:22 Заголовок сообщения: Re: А вам не кажется? |
|
|
| aNKa писал(а): | Что иногда лучше одиночество? Ну не в том плане , что если тебя оставил твой любимый человек , и ты его любишь. Просто иногда надо побыть одной , напрммер , пойти куда-нибудь одной , выпить кофейку или спиртного , к примеру? Просто быть одной...Без людей , друзей , всяких парней , которые домогаются , говорят , что нравишься им...Устаешь от этого всего. Хочется одного , мечтаешь об этом , это никогда не сбудется. Поэтому и другое неинтересно. Смысла нет. Но время пройдет и он снова появится. Но одиночество иногда бывает полезным.  |
Иногда. когда делаешь важное дело и не хочешь отвлекаться.
В остальном - никогда не смогла бы быть одна. Тотально боюсь одиночества. Наверно. я просто не самодостаточна. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| aNKa писал(а): | Да уж. И через "выпить одной" проходили. Не скажу , что это нормально. Хотя дома , одной - иногда бывает даже полезно для "душерасслабления". Выпил и спать.  |
пить одной это последнее дело...
да кстати, зачем пить, а потом спать  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:24:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол[NfA] писал(а): | | aNKa писал(а): | Да уж. И через "выпить одной" проходили. Не скажу , что это нормально. Хотя дома , одной - иногда бывает даже полезно для "душерасслабления". Выпил и спать.  |
пить одной это последнее дело...
да кстати, зачем пить, а потом спать  | Да , не , Паш , я считаю , что можно пить одной. Ничего страшного в этом нет. Просто пить - это плохо. Притом очень. Так что лучше вообще не пить: ни одной , ни с кем. А спать после выпивания - это здоровый и крепкий сон.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| aNKa писал(а): | Да , не , Паш , я считаю , что можно пить одной. Ничего страшного в этом нет. Просто пить - это плохо. Притом очень. Так что лучше вообще не пить: ни одной , ни с кем. А спать после выпивания - это здоровый и крепкий сон.  |
и сколько надо выпить для здорового сна
Или надо пить, пока не вырубишься  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nyIIIucTuk nyIIIucTuk

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:28:14 Заголовок сообщения: |
|
|
bednaya devo4ka  _________________ mne pohyu 4to y menya mat v podpici 8(
i nikogo eto ebat' ne doljno 8(
i nahyu ydalil vcu mou podpic' 8(
davai delai obratno blyat'! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:32:27 Заголовок сообщения: Re: А вам не кажется? |
|
|
| aNKa писал(а): | Что иногда лучше одиночество? Ну не в том плане , что если тебя оставил твой любимый человек , и ты его любишь. Просто иногда надо побыть одной , напрммер , пойти куда-нибудь одной , выпить кофейку или спиртного , к примеру? Просто быть одной...Без людей , друзей , всяких парней , которые домогаются , говорят , что нравишься им...Устаешь от этого всего. Хочется одного , мечтаешь об этом , это никогда не сбудется. Поэтому и другое неинтересно. Смысла нет. Но время пройдет и он снова появится. Но одиночество иногда бывает полезным.  |
да, одиночество - полезно... почему не сбудется никогда? что за бред? берешь и как доброволец едешь к бабушке в деревню, а там лес, а там природа... ушел... есть время обо всем подумать... или тоже самое тут... почему нельзя? оставляешь мобильник дома или просто не отвечаешь на звонки, идешь себе по улицам где нибудь в центре...в наушниках любимые мотивы... идешь...сам себе хозяин... потом заходишь в кафешку покупаешь себе чего нибудь...потом опять топкаешь...незаметно оказываешься в метро, потом дома... ложишься спать, а с утра ты уже другой человек.
Мне еще иногда просто все и всё надоедает...иду вечерком гулять один по району... покупаю себе чего нибудь легенького, еще чего нибудь...сажусь во дворике на лавочку... сижу..смотрю как вокруг меня протекает жизнь, думаю о своей... класс...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
=aHKa= Нюта

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:39:02 Заголовок сообщения: Re: А вам не кажется? |
|
|
| Alexis[TN] писал(а): |
да, одиночество - полезно... почему не сбудется никогда? что за бред? берешь и как доброволец едешь к бабушке в деревню, а там лес, а там природа... ушел... есть время обо всем подумать... или тоже самое тут... почему нельзя? оставляешь мобильник дома или просто не отвечаешь на звонки, идешь себе по улицам где нибудь в центре...в наушниках любимые мотивы... идешь...сам себе хозяин... потом заходишь в кафешку покупаешь себе чего нибудь...потом опять топкаешь...незаметно оказываешься в метро, потом дома... ложишься спать, а с утра ты уже другой человек.
Мне еще иногда просто все и всё надоедает...иду вечерком гулять один по району... покупаю себе чего нибудь легенького, еще чего нибудь...сажусь во дворике на лавочку... сижу..смотрю как вокруг меня протекает жизнь, думаю о своей... класс...  | Я так и делаю теперь. Раньше никогда не гуляла одна , думала , что это глупо. Теперь понимаю , что это просто класс! Мне очень понравилось! А главное как "заново рождаешься" , все обдумываешь , и понимаешь: "Да не это все! Ты - лучшая , пусть ни для кого-то там , а для себя и все тут , убейтесь..." И все. Идешь радостная домой , ложишься спать и видишь цветные сны , а наутро реально ты - совершенно новый человек.  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=2790 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:41:08 Заголовок сообщения: Re: А вам не кажется? |
|
|
| aNKa писал(а): | Я так и делаю теперь. Раньше никогда не гуляла одна , думала , что это глупо. Теперь понимаю , что это просто класс! Мне очень понравилось! А главное как "заново рождаешься" , все обдумываешь , и понимаешь: "Да не это все! Ты - лучшая , пусть ни для кого-то там , а для себя и все тут , убейтесь..." И все. Идешь радостная домой , ложишься спать и видишь цветные сны , а наутро реально ты - совершенно новый человек.  |
ну вот...все очень просто.
кстати, когда идешь с кем то, то не замечаешь "одиночек" на улицах... а когда идешь один в своих мыслях, то наоборот - не видишь пары, а видишь таких же, как и ты людей -в своих мыслях, в своих раздумиях.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 23:43:50 Заголовок сообщения: Re: А вам не кажется? |
|
|
Да, частенько бывает, что хочется "уединения в толпе".
Я иногда так делаю. И мне нравиться.  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 00:23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сабж: У меня крыша на месте. С мозгами дружу. Поэтому такого не бывает! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 00:24:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | Сабж: У меня крыша на месте. С мозгами дружу. Поэтому такого не бывает! |
Хм...я тожа в принципе нормальная  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 00:25:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| MiStikA писал(а): | | [PcHeL] писал(а): | | Сабж: У меня крыша на месте. С мозгами дружу. Поэтому такого не бывает! |
Хм...я тожа в принципе нормальная  |
Опять придираешься.
Я высказал своё мнение. Считаю что это - нарушенная психика. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 00:28:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | MiStikA писал(а): |
Хм...я тожа в принципе нормальная  |
Опять придираешься.
Я высказал своё мнение. Считаю что это - нарушенная психика. |
Я не придираюсь.
Просто я не считаю, что у меня что-то не то с психикой. Люди бывают разные, кому-то нужно много общения, кому-то мало, кто-то любит сладкое, кто-то соленое...  _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 00:29:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| MiStikA писал(а): |
Я не придираюсь.
Просто я не считаю, что у меня что-то не то с психикой. Люди бывают разные, кому-то нужно много общения, кому-то мало, кто-то любит сладкое, кто-то соленое...  |
Сорри, я просто психологией увлекаюсь. Читал про это.  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 00:31:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| [PcHeL] писал(а): | | MiStikA писал(а): |
Я не придираюсь.
Просто я не считаю, что у меня что-то не то с психикой. Люди бывают разные, кому-то нужно много общения, кому-то мало, кто-то любит сладкое, кто-то соленое...  |
Сорри, я просто психологией увлекаюсь. Читал про это.  |
Психология неточная наука. Применима не ко всем и не имеет общих законов.
Хотя сама ей увлекаюсь. _________________ Пойми, Карлсон, не в пирогах счастье..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 06:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
САБЖ : ненавижу одиночество
З.Ы. посмотри вокруг... есть много людей, которые помогут скрасить минуты, которые ты бесцельно выкидываешь из жизни  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
INKVIZITOR Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 07:02:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Одиночество бывает супер то иногда тоже достаёт!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 09:30:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Полезно иногда побыть одному. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 16:16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДА НИКУЯ ЭТО НЕ ПОЛЕЗНО!!! АРРРРР,БЕШУСЬ УЖЕ ОТ ЭТИХ СОПЛЕЙ!!! ЕСЛИ ГДЕ-ТО НЕ ПОЛУЧАЕЦА ЧЁ-НИТЬ,ТО НАДА ИДТИ В ДРУГОЕ МЕСТО (К ДРУГОМУ) И ТАМ ИПАЦА И РАДОВАЦА ПИСТАТОЙ ЖИЗНИ!!! ПАТОМ ВЫЖРАТЬ ПУЗЫРЬ-ДРУГОЙ И ДАЛЬШЕ ИПАЦА ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНАСТЕЙ,НАХ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 16:51:14 Заголовок сообщения: |
|
|
3 вар _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Ср, 12.10.2005 17:59:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а иногда себя чувствуют одиноко с кучей друзей,парней,мужей,любовников  _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|