Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 12:54:07 Заголовок сообщения: Re: Застали врасплох? |
|
|
69Sundari69 писал(а): | Стою, значит, целуюсь со своим парнем... И тут - мама идет... Я даже ничего неуспела придумать в оправдание... Ну куда деваться? Пришла... Открыла дверь разъяренная фигура: Я думала ты у меня приличная, а ты вешаешься на всех подряд..." и еще 3 часа морали... Что делать в таких случаях? как вести себя, и как их избежать...? |
гыгыгыыг,нажрись када-нить как сцука,обожрись колёс и перетрахайся со фсем домом. тада мама буит щщитать тваего парня ангелом и предложит вам поженица! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 12:56:40 Заголовок сообщения: Re: Застали врасплох? |
|
|
69Sundari69 писал(а): | Стою, значит, целуюсь со своим парнем... И тут - мама идет... Я даже ничего неуспела придумать в оправдание... Ну куда деваться? Пришла... Открыла дверь разъяренная фигура: Я думала ты у меня приличная, а ты вешаешься на всех подряд..." и еще 3 часа морали... Что делать в таких случаях? как вести себя, и как их избежать...? |
Почему на всех подряд, ты была со своим парнем! Это типичные разговоры родителей! Ты же с ним не ... на глазах у нее! Так что все нормально, надо спокойно поговорить с мамой, сказать, что это мой парень,я сним встречаюсь! Мама тебя поймет уверяю! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 12:58:36 Заголовок сообщения: Re: Застали врасплох? |
|
|
Milashka Ksiunia писал(а): |
Почти прочитал мои мысли  |
Много понимаешь, много знаешь! Это называется ОПЫТ! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 12:58:46 Заголовок сообщения: Re: Застали врасплох? |
|
|
69Sundari69 писал(а): |
Просто видимо взрослым не нравится,когда молодеж целуется у них на глазах....Когда же они привыкнут?!  |
када епстись начнёте _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nikotinuch ПсИхОлОг

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:00:25 Заголовок сообщения: Re: Застали врасплох? |
|
|
69Sundari69 писал(а): | Nikotinuch писал(а): |
Почему на всех подряд, ты была со своим парнем! Это типичные разговоры родителей! Ты же с ним не ... на глазах у нее! Так что все нормально, надо спокойно поговорить с мамой, сказать, что это мой парень,я сним встречаюсь! Мама тебя поймет уверяю! |
Просто видимо взрослым не нравится,когда молодеж целуется у них на глазах....Когда же они привыкнут?!  |
Ни когда! Потому что они считают нас маленькими! И не хотят принимать, что мы уже выросли, что нам интересно другое, нам хочется это делать! Это вопрос Отцов и детей! ИЗ поколения в поколение идет! Наши родители воспитывались по другому! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ёпт тебе 17 лет... я понемаю, если за е*лей вас застали _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
69Sundari69 писал(а): | AJAX[TN] писал(а): | ёпт тебе 17 лет... я понемаю, если за е*лей вас застали |
Ясное дело....
Просто когда мама это видит...то постоянно говорит:"Что же ты так на парней вешаешься..итд" Надоело все это...Обьяснять бесполезно. | блин тогда придёться сделать как говорит Кузьма
Он плахова не пасаветует  _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AJAX Старейшина

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
69Sundari69 писал(а): |
Ой,маму тогда придется в кащенко класть.. | ради любви приходиться жертвовать... _________________ это не сон, это третья мировая!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
°•¤two¤•° [pnd] & katastrofka

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:06:03 Заголовок сообщения: Re: Застали врасплох? |
|
|
эм...а сколько тебе лет???ты ведь уже не маленькая....тебя-то хоть застали когда ты целуешься...
ты маме объясни, что рано или поздно у тебя появится парень, она сглупила немного, должна была либо порадоваться, либо хотя б объяснить как пользоваться презервативами)))))
любовь-это хорошо....
твоя мама тоже была молодой и также скрывалась от своих родителей, объясни ей это, что лучше она будет всё знать, чем потом от кого-нить слышать намного преукрашенную историю о тебе... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
69Sundari69 писал(а): | AJAX[TN] писал(а): | блин тогда придёться сделать как говорит Кузьма
Он плахова не пасаветует  |
Ой,маму тогда придется в кащенко класть.. |
ничё,оклемаеца! пора действовать! гоу ко мне! начнём процесс исправления! _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
69Sundari69 писал(а): | AJAX[TN] писал(а): | ёпт тебе 17 лет... я понемаю, если за е*лей вас застали |
Ясное дело....
Просто когда мама это видит...то постоянно говорит:"Что же ты так на парней вешаешься..итд" Надоело все это...Обьяснять бесполезно. |
бесполезно объяснть-не объясняй:твои нервы, её нервы!!!скоро 18 и гуляй как, где и с кем хочешь!!! _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
*лё_НО4kА* писал(а): |
бесполезно объяснть-не объясняй:твои нервы, её нервы!!!скоро 18 и гуляй как, где и с кем хочешь!!! |
т.е. со мной _________________ кузик - ваш повелитель! сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи, сиськи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kuzma88[TN] писал(а): |
т.е. со мной |
не, она с тобой не пойдёт=) _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FoGGy Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
*лё_НО4kА* писал(а): | 69Sundari69 писал(а): |
Ясное дело....
Просто когда мама это видит...то постоянно говорит:"Что же ты так на парней вешаешься..итд" Надоело все это...Обьяснять бесполезно. |
бесполезно объяснть-не объясняй:твои нервы, её нервы!!!скоро 18 и гуляй как, где и с кем хочешь!!! |
Ну гулять как где и с кем хочет она будет только тогда, когда будет сама зарабатывать себе на жизнь и жить отдельно от родителей, а пока родителям по*уй сколько ей лет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:34:09 Заголовок сообщения: Re: Застали врасплох? |
|
|
69Sundari69 писал(а): | Стою, значит, целуюсь со своим парнем... И тут - мама идет... Я даже ничего неуспела придумать в оправдание... Ну куда деваться? Пришла... Открыла дверь разъяренная фигура: Я думала ты у меня приличная, а ты вешаешься на всех подряд..." и еще 3 часа морали... Что делать в таких случаях? У вас такое бывало? |
Родители всегда трясутся над дочками-это нормально _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 13:57:39 Заголовок сообщения: Re: Застали врасплох? |
|
|
69Sundari69 писал(а): | Что делать в таких случаях? | взрослеть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 14:20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
странная мама... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GodIsAgirl Пиратка

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
удалите аккаунт Гость
|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 14:35:04 Заголовок сообщения: Re: Застали врасплох? |
|
|
69Sundari69 писал(а): | Keeper писал(а): | взрослеть. |
Бред.Это тут не при чем. | родители не видят в тебе "взрослость" поэтому так к тебе и относятся... дело не в родителях на самом деле.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SENATOR Душа форума

|
Добавлено: Ср, 18.01.2006 14:38:12 Заголовок сообщения: Re: Застали врасплох? |
|
|
69Sundari69 писал(а): | Стою, значит, целуюсь со своим парнем... И тут - мама идет... Я даже ничего неуспела придумать в оправдание... Ну куда деваться? Пришла... Открыла дверь разъяренная фигура: Я думала ты у меня приличная, а ты вешаешься на всех подряд..." и еще 3 часа морали... Что делать в таких случаях? У вас такое бывало? |
не прыгай на всех.
а серьездно, прсто слушай ее и стой молчи, а потом зделай вывод. _________________ ftp://192.168.16.34/Inbound/From_Kamille/DSC01103.jpg
В любви к женщине я узрел любовь ко всему сущему
 |
|
Вернуться к началу |
|
|