| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 02:02:43 Заголовок сообщения: ..и тут подкрался ... он самый |
|
|
..извините, что так грубо, но по - другому не скажешь
Встречаюсь я себе спокойненько со своим Сержиком, люблю его, он меня-тоже, и тут.. меньше чем через месяц возвращается из армии мой парень..уже бывший,но он об этом ещё не знает..Прежде чем обозвать меня сволочью,прочитайте историю:
Он ушел в армию,хотя была возможность откосить..По просту забил на то,что причиняет боль мне.. и не только мне.. Ну эт ладно.. Приезжал из армии поначалу и не звонил мне даже. Был в отпуске,а я об этом узнала спустя пару месяцев и не от него Далее.. он встречался с другой девушкой!из-за того,что увидел, как я у метро болтаю с другом!!!со мной даже не поговорил, я опять-таки узнала, что он все видел, спустя достаточно много времени.. Потом запалила измену..В общем,думала прощу, а потом поняла, что не могу и не хочу такое прощать.. И он одумался! стал звонить, писать.. Но..поздно..Зимой я подружилась с Сержиком, мы вместе работали над идеей сайта,очень много общались по телефону, в асе..Поначалу о делах, потом о себе.. А марте встретились- и все, я поняла, что хочу быть с этим человеком..
Но время не стоит на месте. Вернется тот парень, и что мне делать?
Подскажите!!!как себя лучше вести?  _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 02:06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а как он в армии с другой замутил ? _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 02:11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| аЦкий блудница писал(а): | | а как он в армии с другой замутил ? |
оч просто.. приехал весной сюда, случайно увидел,как я на краснухе с другом треплюсь и прикалываюсь, постоял в сторонке посмотрел, и мне потом даже ничего не рассказал. Летом приехал в отпуск (о котором я не знала) и замутил с другой..
А в начале зимы, когда он приехал, я взяла у него мобилу и наткнулась на смски типа :"О как же клево мы вчера погуляли, как хорошо,что ты меня согрел и т.д." и это не самое хучшее.. а ответы даж вспоминать не хочу И это при том,что он мне сказал, что типа "я только из армии сегодня приехал.." Я конечно сначала решила за него бороться,но время (хорошая все-таки штука) расставило все по местам..
Теперь я с Серегой и оч его люблю! _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 02:20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Be Mine~ писал(а): |
оч просто.. приехал весной сюда, случайно увидел,как я на краснухе с другом треплюсь и прикалываюсь, постоял в сторонке посмотрел, и мне потом даже ничего не рассказал. Летом приехал в отпуск (о котором я не знала) и замутил с другой..
А в начале зимы, когда он приехал, я взяла у него мобилу и наткнулась на смски типа :"О как же клево мы вчера погуляли, как хорошо,что ты меня согрел и т.д." и это не самое хучшее.. а ответы даж вспоминать не хочу И это при том,что он мне сказал, что типа "я только из армии сегодня приехал.." Я конечно сначала решила за него бороться,но время (хорошая все-таки штука) расставило все по местам..
Теперь я с Серегой и оч его люблю! |
за двумя зайцами погонишься, не че не выйдет...как говориться _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 02:25:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| аЦкий блудница писал(а): |
за двумя зайцами погонишься, не че не выйдет...как говориться |
у него то ниче не вышло.. Как он говорит, хотел что-то доказать,потом одумался.. Понял, насколько я ему дорога.. Сейчас пишет, хочет дмб, приехать, меня увидеть, и вообще,мы женится собирались..
ВОТ Я НИФИГА НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ!!!  _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 07:34:07 Заголовок сообщения: |
|
|
у него то ниче не вышло.. Как он говорит, хотел что-то доказать,потом одумался.. Понял, насколько я ему дорога.. Сейчас пишет, хочет дмб, приехать, меня увидеть, и вообще,мы женится собирались..
ВОТ Я НИФИГА НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ!!!  |
это всё конечно мило.....но я считаю, что такой не нужен......было раз, бедет и ещё...вот _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
человек-свастика Trouble-news CREW
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 09:55:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| бросай сваиго гопника-наркомана-попсовагомальчика сирожу и возвращайся к настоящему мужчине,служившему в армии!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 10:08:57 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
Фу! "Солнышко"! Средний род! © _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ВоЙн Душа форума

Зарегистрирован: 11.09.2005 Сообщения: 8703 Откуда: bipoliarnaia odnoznachnost'
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 10:10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | бросай сваиго гопника-наркомана-попсовагомальчика сирожу и возвращайся к настоящему мужчине,служившему в армии!!! |
По- любому... Служивый чтоль???  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 10:16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| олегыч писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): | | бросай сваиго гопника-наркомана-попсовагомальчика сирожу и возвращайся к настоящему мужчине,служившему в армии!!! |
пока нет. да вобщем-то и не собираюсь. мужиком и проста хорошим человеком можна быть и на гражданке. ИРИШКА,не тупи возвращайся к первому! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 11:12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | олегыч писал(а): |
пока нет. да вобщем-то и не собираюсь. мужиком и проста хорошим человеком можна быть и на гражданке. ИРИШКА,не тупи возвращайся к первому! |
нее, вопрос не в том, к кому вернуться! у нас Серегой дофига общих интересов, мне нравиться как мы проводим время, нравиться секс, все нравиться. Это мой человек по душе.
а с тем все не так.. Да и измену я прощать не хочу. Когда-то давно я больше жизни любила Димку, но мы разошлись, и через полгода появился Саша (который в армии)..Он меня поддерживал, и через какое-то время мы стали встречаться, но хз что это было-любовь или скорее всего просто привычка,т.к. Диму я так и не смогла забыть,ездила к нему, мы зажигали- см фотки
Забыть Димку я смогла только с появлением Сережки,спустя 3 года..
Так что вопрос не в том, кого выбрать, а в том, как сообщить парню,когда он вернется из армии, что все кончено.. Я знаю, он любит меня, а я не хочу причинять ему боль.. _________________
MYSELF
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753
Последний раз редактировалось: ~Shine Girl~ (Вс, 23.10.2005 11:14:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 11:14:05 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
Мне кажЫца ты сома в этом виновата а что делать? Я хз. _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 11:20:29 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
СПАСАЙ СЕРЖИКА ОТ НЕГО!! _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 11:21:32 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
| NooDLE писал(а): | | СПАСАЙ СЕРЖИКА ОТ НЕГО!! |
во дельный совет он с армии не бось злой приедит и как по щам наваляет ему.............................  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 11:25:19 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
| ~Be Mine~ писал(а): | | NooDLE писал(а): | | СПАСАЙ СЕРЖИКА ОТ НЕГО!! |
спс но я думаю, он его и так не найдет а вот мне возможно влетит |
Поверь,если бы мне нужно было бы,я бы нашёл...и...УУУУУ..
СПАСАЙ СЕРЖИКА !! _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
bird **ЧудаК**

Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 2865 Откуда: Прям из SKAtelandii
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 11:28:52 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
Стой а причём тут ты а где та скоторый он на увольнительных мутил.
А ещё вопрос а вчём кайф встречаться в 16-17 лет с парнями которым 20-22  _________________ Это я |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 11:37:04 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
| ~Be Mine~ писал(а): | | NooDLE писал(а): | | СПАСАЙ СЕРЖИКА ОТ НЕГО!! |
если захочет,то найдёт и порвёт на кусочки. а по поводу "нравица времяпровождение,секс,интересы..." хм,и в правду ебля,накурка,пьянки гораздо веселее,чем писать письма в армию!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 11:39:24 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): |
если захочет,то найдёт и порвёт на кусочки. а по поводу "нравица времяпровождение,секс,интересы..." хм,и в правду ебля,накурка,пьянки гораздо веселее,чем писать письма в армию!!!!  |
такая точка зрения девушек называется "живи последним днём ! Бери от жизни всё" _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 11:50:31 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
| NooDLE писал(а): |
такая точка зрения девушек называется "живи последним днём ! Бери от жизни всё" |
идеальный вариант,если солдат поломает сироже фсе кости и ф суде его оправдают))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 11:56:07 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | NooDLE писал(а): |
такая точка зрения девушек называется "живи последним днём ! Бери от жизни всё" |
идеальный вариант,если солдат поломает сироже фсе кости и ф суде его оправдают))))) |
о таком солдату можно только мечтать...
А вот людей ,которые хотят "успокоить" бедняжку,которая парня в армию проводила...
ФФФ топку !
я ни на кого не намекаю... _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 11:58:04 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
| NooDLE писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
А вот людей ,которые хотят "успокоить" бедняжку,которая парня в армию проводила...
ФФФ топку !
я ни на кого не намекаю... |
а намекать не буду,фсегда говорю прямо: сирожа-скотина и справедливым исходом буит его попадание в больницу!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 12:06:42 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | ~Be Mine~ писал(а): |
если захочет,то найдёт и порвёт на кусочки. а по поводу "нравица время провождение,секс,интересы..." хм,и в правду ебля,накурка,пьянки гораздо веселее,чем писать письма в армию!!!!  |
ебля, и пьянки начались потом.. Я имела в виду другие интересы- авто, сайты, музыка..
и вообще, я ждала Сашу а потом,когда стала узнавать,что он приезжает и не звонит,задумалась.. а потом началась эта фигня с изменой..Это предательство. У него что,языка нет,спросить, ктог мне тот парень с которым с болтала у метро? надо сразу залупиться и в отместку искать другую? _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 12:16:20 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
ебля, и пьянки начались потом.. Я имела в виду другие интересы- авто, сайты, музыка..
и вообще, я ждала Сашу а потом,когда стала узнавать,что он приезжает и не звонит,задумалась.. а потом началась эта фигня с изменой..Это предательство. У него что,языка нет,спросить, ктог мне тот парень с которым с болтала у метро? надо сразу ЗАЛУПИТЬСЯ и в отместку искать другую? |
девушка..но нельзя же так....
 _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 12:17:49 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | NooDLE писал(а): |
ФФФ топку !
я ни на кого не намекаю... |
а намекать не буду,фсегда говорю прямо: сирожа-скотина и справедливым исходом буит его попадание в больницу!!! |
Аргументируй Он кстати много раз мне в начале говорил, что его совесть скушает Но на самом то деле он не при чем, это ж я ушла от Саши, Серёга меня специально не уводил _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 12:20:20 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
| ~Be Mine~ писал(а): | | kuzma88[TN] писал(а): |
Аргументируй Он кстати много раз мне в начале говорил, что его совесть скушает Но на самом то деле он не при чем, это ж я ушла от Саши, Серёга меня специально не уводил |
бугагага,деточка,неужели ты думаеш,что это фсё случайность?!?!?! нудл праильна сказал,что сирожа такой великадушный и решил тебя "успокоить"...тонкая игра на чуствах и ничего более! наверн,даж точна,что он тя любит,но ты поступила хренова. солдат не заслуживает этого. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Вс, 23.10.2005 12:35:29 Заголовок сообщения: Re: ..и тут подкрался пи**ец |
|
|
| kuzma88[TN] писал(а): | | ~Be Mine~ писал(а): |
Аргументируй Он кстати много раз мне в начале говорил, что его совесть скушает Но на самом то деле он не при чем, это ж я ушла от Саши, Серёга меня специально не уводил |
бугагага,деточка,неужели ты думаеш,что это фсё случайность?!?!?! нудл праильна сказал,что сирожа такой великадушный и решил тебя "успокоить"...тонкая игра на чуствах и ничего более! наверн,даж точна,что он тя любит,но ты поступила хренова. солдат не заслуживает этого. |
Думаю, случайность, потому что Сережка меня понимал ещё до того, как я ему рассказала, что у меня парень армии! поступила и хреново, не спорю, но Саша поступил не менее хреново, изменив мне. _________________
MYSELF
|
| Вернуться к началу |
|
|