| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 30.10.2005 18:46:42 Заголовок сообщения: ШТРАФЫ |
|
|
НАс сегодня штрафанули за привышение скорости! ехали в 4-ом на 21099 в сторону Бирюлёво. Незаметили патруль ДПС, припаркованную возле бензоправки. Проехали мимо них всего лишь на скорости 113 км/ч по левому ряду. За нами погналась BMW 5 с видео камерой на торпедо. пришлось парковаться. Мент проверил документы и сказал: - Протокол или штраф на месте?. (Штраф по "официалу" 300 р.) Пришлось на месте отдать 200 р. и погнали дальше.....
Кто знает напишите здесь кркой сейчас РЕЕСТР штрафов по автодорожным нарушениям? _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
luz_viva ПРИНЦЕССА

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вс, 30.10.2005 19:40:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Luisana_Lapilato писал(а): | | а почемц 200 а не 300 заплатили? |
неофициально потому что  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вс, 30.10.2005 22:14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
В тему: показывали очень честного мента, который даже своих начальников штрафовал... так вот, его машина сбила, жив правда... _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Graff_Kudahtalo Житель

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Вт, 01.11.2005 21:18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Graff_Kudahtalo писал(а): | 10-20 предупреждение или 0.5 МРОТ
20-40 1 МРОТ
40-60 1-3 МРОТ
>60 3-5 МРОТ или лишение прав на 2-4 месяца |
спс милый  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 3960 Откуда: город вечной весны
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 16:57:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Scandalous~ писал(а): | У меня есть газ и тормоз, на правила мне пох (с)  |
У тебя нет мозгов, вообще не приближайся к машине! Из-за таких как ты ездить опасно! _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Аnd®oid Звезда Мусы

|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 17:03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Scandalous~ писал(а): | У меня есть газ и тормоз, на правила мне пох (с)  |
За счёт таких как ты гаи и живёт и правильно делают, что берут с вас
по полной программе. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Melisa.com Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 17:04:42 Заголовок сообщения: Re: ШТРАФЫ |
|
|
| *Кидатель тёлоК* писал(а): | НАс сегодня штрафанули за привышение скорости! ехали в 4-ом на 21099 в сторону Бирюлёво. Незаметили патруль ДПС, припаркованную возле бензоправки. Проехали мимо них всего лишь на скорости 113 км/ч по левому ряду. За нами погналась BMW 5 с видео камерой на торпедо. пришлось парковаться. Мент проверил документы и сказал: - Протокол или штраф на месте?. (Штраф по "официалу" 300 р.) Пришлось на месте отдать 200 р. и погнали дальше.....
Кто знает напишите здесь кркой сейчас РЕЕСТР штрафов по автодорожным нарушениям? |
какая там была разрешена скорость |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 17:17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
бугагагага
нехуй гонять! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Ср, 02.11.2005 20:27:55 Заголовок сообщения: Re: ШТРАФЫ |
|
|
| Пасечник писал(а): |
какая там была разрешена скорость |
не знаю какая здесь скорость
ftp://192.168.16.34/Inbound/69/images/carta.jpg
90 наверно максимум  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.11.2005 10:37:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Scandalous~ писал(а): | | Тасманский дьявол[NfA] писал(а): |
У тебя нет мозгов, вообще не приближайся к машине! Из-за таких как ты ездить опасно! |
бугагага, идиот чтоль? кто тебе сказал, что я вожу вообще? или ты значок цитаты впервые видишь? | Да тебе водить не дано, дура.. думай хоть, что цитируешь, ой извини.. тебе наверное думать нечем  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 03.11.2005 11:44:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол[NfA] писал(а): | | ~Scandalous~ писал(а): |
бугагага, идиот чтоль? кто тебе сказал, что я вожу вообще? или ты значок цитаты впервые видишь? | Да тебе водить не дано, дура.. думай хоть, что цитируешь, ой извини.. тебе наверное думать нечем  |
я в ахуе над такими людьми, тебя лично тут никто не трогал, что хочу-то цитирую, а чтоб делать выводы насчет того, чем мне думать-надо как минимум меня лично знать, и те люди,которые меня знают, считают меня достаточно умной. Водить мне дано, причем неплохо, просто мне 18 нет. Мне вот интересно, если ты такой умный и хороший, то почему не воспримимаешь шуток (или ты настолько дурак, что воспринял цитату всерьез)? видимо второй вариант.. И ещё:прежде чем кого-либо назвать дураком, обоснуй. Либо просто промолчи, потому что идиотом в данной ситуации выглядишь ты. Тебя не трогали, а ты сразу набросился с оскорблениями. Мне тебя жаль. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753
Последний раз редактировалось: ~Shine Girl~ (Чт, 03.11.2005 12:28:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 03.11.2005 12:05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| ~Scandalous~ писал(а): | | Тасманский дьявол[NfA] писал(а): | Да тебе водить не дано, дура.. думай хоть, что цитируешь, ой извини.. тебе наверное думать нечем  |
я в ахуе над такими людьми, тебя лично тут никто не трогал, что хочу-то цитирую, а чтоб делать выводы насчет того, чем мне думать-надо как минимум меня лично знать, и те люди,которые меня знают, считают меня достаточно умной. Водить мне дано, причем неплохо, просто мне 18 нет. Мне вот интересно, если ты такой умный и хороший, то почему не воспримимаешь шуток (или ты настолько дурак, что воспринял цитату всерьез)? видимо второй вариант.. И ещё:прежде чем кого-либо назвать дураком, обоснуй. Либо просто промолчи, потому что идиотом в данной ситуации выглядишь ты. Тебя не трогали, а ты сразу набросился с оскорблениями. Мне тебя жаль. |
Ой, это не шутка, а кусок говна! Считают умной? ты спрашивала? Они из вежливости наверное это сказали! охренеть, просто мне 18.. детка в 18 уже выдают права и можно даже выйти замуж! Если бы водила машину, то бы так не писала... Сейчас на дорогах такой беспредел твориться... я такие аварии страшные видел, что потом задумываешься, стоит ли в следующий раз нарушать... а знаешь почему они случаються? Потому что "У меня есть газ и тормоз, на правила мне пох" Только вот жалко когда страдают невинные люди!
Ты вот думаешь ты пошутила7 это не шутка четверть Москвы наверное ездиет по такому правилу! Просто напросто считают себя королем дороги, а на других срут  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Shine Girl~ лучик

|
Добавлено: Чт, 03.11.2005 12:27:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тасманский дьявол[NfA] писал(а): |
Ой, это не шутка, а кусок говна! Считают умной? ты спрашивала? Они из вежливости наверное это сказали! охренеть, просто мне 18..детка в 18 уже выдают права и можно даже выйти замуж! Если бы водила машину, то бы так не писала... Сейчас на дорогах такой беспредел твориться... я такие аварии страшные видел, что потом задумываешься, стоит ли в следующий раз нарушать... а знаешь почему они случаються? Потому что "У меня есть газ и тормоз, на правила мне пох" Только вот жалко когда страдают невинные люди!
Ты вот думаешь ты пошутила7 это не шутка четверть Москвы наверное ездиет по такому правилу! Просто напросто считают себя королем дороги, а на других срут  |
сам даже прочитать повнимательнее не можешь, а на меня наезжаешь. Там ясно написано-мне нет 18! Ты не переходи на оскорбления, по одной шутке, путь даже она неудачная и тебе не понравилась, не суди о человеке.. _________________
MYSELF
http://vkontakte.ru/solnechnaya_irina
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4753 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*BCETPAX* Душа форума

|
Добавлено: Чт, 03.11.2005 20:46:13 Заголовок сообщения: |
|
|
чё вы "дебилы"ссоритесь  _________________ Дальше всех зайдет тот, кто не знает, куда идти.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|