| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс, 31.10.2004 16:19:34 Заголовок сообщения: Класификация Читеров |
|
|
Я знаю что это старо, но всеже прикольно!!!
Классификация читеров.
1)Царство. Животные. Тип. Беспозвоночные. Класс. Cheaterus Abarigenus"
Довольно распространенный класс читеров. От природы они тупы, вследствие чего не могут играть в любые игры без кодов. В сингле пытаются пройти Tutorial или обучающие миссии, но, терпя очевидную неудачу, набирают код и попадают на последний уровень. Строя иллюзии, что они "Крутые Геймеры" и, им не положено играть на этой "Легкотне". После очевидного краха он заявляет, что "Это отстойный гамез, что Деловоперы такого накрутили, что без читов пройти может только Кармак или Будда." После набора читов и прохода очередного Quake'а наш рулезный геймер заявляет: "Дайте мне Феррари! Я обыграл мозг самого Кармака! Я крутой! Где этот Tresh? Сейчас я его как :%%:! Ведь я - наирулезнейший гамер! "
Играя же в Multiplayer, он во всю пытается возместить свой комплекс неполноценности. Он набирает коды, и становиться самым крутым в игре, во много раз круче. Его никто не знает и он объясняет это тем, что качался в оффлайне. Он раздает всем деньги, говоря, что: "Добыл новую секретную шахту, близко к городу и таскает оттуда уйму золота" (Ultima online). Когда его обвиняют он начинает пытаться подкупить их, орет: "Я Великий Лорд Гэрриот!" Но все это на бесплатных шардах, а на платных ему "Неинтересно играть"
На приеме: сидит, нервно ища в расстоянии 1 метр клавиатуру, чтобы вызвать консоль. Кричит: "Что же вы меня взяли в Заложники? Я чемпион по Counter Strike, Rainbow Six и Swat. Не найдя клавиатуру кидается в непонятном направлении. Его нюх подводит его к телефону, где он набирает номер 127 00 01 (ничего не напоминает?). Дозвонившись, он орет: "Клава! это я Вальпургий! что? Говоришь, какой я Вальпургий! я Вася? Клава, меня тут Ламера загребли в клубе, не дают профессионалу поиграть нормально. Клава, набери у меня на Машине времени Format: X". Тут подоспевшие санитары кладут у него трубку, причем кладут вместе с ухом и рукой, но он вырывается и кричит: "IDDQD!!!IDFQG!!!" Тут мощная рука санитара вставляет ему Шприц и выпрыскивает туда два литра новокаина вперемешку со снотворным. Последним словом было: "Вы все читеры!!!"
Диагноз: Нервно-параноидальный синдром с элементами шизофрении и садомазохизма. Подвержен синдрому Дауна. Неизлечимо.
Рецепт: Горбатого могила исправит.
2)Царство. Животные. Тип. Членисторылые. Класс. Cheaterus Obicnovenicus.
Самый распространенный тип читеров. Болезнь начинает проявляться только тогда, когда у них начинаются какие-либо трудности, будь то проблема в игре, либо просто "Красный день календаря". Чаще всего не может пройти игру без использования кода, так как, он видите ли, сегодня ударился рукой, вследствие чего не может играть мышкой, либо занимался весь день за столом экстремальным онанизмом с паяльником в позе "69",отчего резко случился прилив крови в "Играющую часть тела". Сам факт использования читов тщательно скрывает, но не отталкивает предложенный диск "4000 игр. Секреты".
На приёме: Сидит за столом, поговаривая: "А где у нас тут компьютер, сейчас мы вас всех сделаем". На предложенную игру типа "Lines", что она "Не способна раскрыть весь "потенциал" играющего". На всех играх, обследуемый доходит примерно до середины, но после первого провала говорит, "Что дальше уже играть неинтересно, всё равно он пройдёт игру".
Диагноз: Трудно лечимая мания использования полу наркотических средств.
Лечение: Разбежавшись прыгнуть со скалы.
3) Царство. Животные. Тип хордовые. Класс: травоядные."Cheaterus pricoloculus"
Ну а это те, которые используют читы просто для прикола. Надеюсь что к ним относимся мы все!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
|