Автор |
Сообщение |
Твой Товарищ Гость
|
Добавлено: Ср, 01.02.2006 01:52:51 Заголовок сообщения: Что думаешь Ты о...... |
|
|
Хотелось бы услышать Ваше мнение о произошедшем инцинденте в Челябинске. Уже все уши прожужали этой фигней. Вряд ли этот случай что то изменит в армии. Лично моё мнение этот военнослужащий сам виноват, т.к. дал он сам дал себя обидеть. Просто меньше выёбыватся надо, он на призывном пункте пол года протащился, там не зарядок не строевой там не чего нет, его там расслабило а как в роту перевели он наверное посчитал себя "перцем" за что и поплатился. И раздули всё так что получается что в России только в армии и калечат, помойму больше шансов стать инвалидом на гражданке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Michael Гость

Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 40 Откуда: город - базар Москва
|
Добавлено: Ср, 01.02.2006 15:17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю почему вы так задорно и однозначно высказываетесь на эту тему . Да потому что в этой ситуации вы ни за что не отвечаете и
с вас за ваши слова никто не спросит.
Вы же не являетесь родителем или братом этого парня-инвалида,
Также я думаю вы не являетесь командиром части ,где это произошло,
вы даже не являетесь просто очевидцем данного события.
ИМЕННО поэтому вы позволяете себе в адрес незнакомого человека искрометные эпитеты вроде "выёбыватся" и "перец".
С Уважением в этой стране очень большие проблемы:
вот вы показали как вы не уважаете незнакомого человека,
молодое поколение не уважает пожилых людей, родители не уважают детей, командиры не уважают подчиненных -куда мы идем?
Я думаю соображающие люди уже все поняли. Честно говоря туда нам и дорога. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SerGUN Взрывная смесь
|
Добавлено: Ср, 01.02.2006 21:45:18 Заголовок сообщения: Re: Что думаешь Ты о...... |
|
|
Твой Товарищ писал(а): | Хотелось бы услышать Ваше мнение о произошедшем инцинденте в Челябинске. Уже все уши прожужали этой фигней. Вряд ли этот случай что то изменит в армии. Лично моё мнение этот военнослужащий сам виноват, т.к. дал он сам дал себя обидеть. Просто меньше выёбыватся надо, он на призывном пункте пол года протащился, там не зарядок не строевой там не чего нет, его там расслабило а как в роту перевели он наверное посчитал себя "перцем" за что и поплатился. И раздули всё так что получается что в России только в армии и калечат, помойму больше шансов стать инвалидом на гражданке. | Слушай,ты,умник, откуда такой взялся?Ты говоришь о том,чего не знаешь!Даже если он "вы*бывался",это еще не повод,чтоб издеваться так над человеком.Был бы ты на его месте,ты бы по-другому заговорил,т.к. тебе пришлось бы жить с мыслью,что тебе бы пришлось всю жизнь сидеть на инвалидном кресле лишь изредка выезжая на улицу,и ты бы проклинал тех людей,которые с тобой это сделали,и говорил бы:"Разве можно так с людьми?"
Нельзя так к людям относиться.Как говориться,"слова-словами,а кулаки - кулаками" _________________ Кто же это может быть?
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5424 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kuvalda Посетитель

|
Добавлено: Чт, 02.02.2006 19:30:34 Заголовок сообщения: Re: Что думаешь Ты о...... |
|
|
T.N.T. писал(а): | Слушай,ты,умник, откуда такой взялся?Ты говоришь о том,чего не знаешь!Даже если он "вы*бывался",это еще не повод,чтоб издеваться так над человеком.Был бы ты на его месте,ты бы по-другому заговорил,т.к. тебе пришлось бы жить с мыслью,что тебе бы пришлось всю жизнь сидеть на инвалидном кресле лишь изредка выезжая на улицу,и ты бы проклинал тех людей,которые с тобой это сделали,и говорил бы:"Разве можно так с людьми?"
Нельзя так к людям относиться.Как говориться,"слова-словами,а кулаки - кулаками" |
Да, Т.Н.Т. прав. Ща дедовщина процветает, так что я недумаю что его за то что он в*бывался побили. Жаль парня... |
|
Вернуться к началу |
|
|