| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 16:35:51 Заголовок сообщения: хм... |
|
|
я так тут подумала и решила,что многие парни не годяться для серьезных отношений,и нуны как друзья и то какие то левые!В общем...я хотела высказаться вот так вот....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 16:37:27 Заголовок сообщения: Re: хм... |
|
|
| Лишняя писал(а): | я так тут подумала и решила,что многие парни не годяться для серьезных отношений,и нуны как друзья и то какие то левые!В общем...я хотела высказаться вот так вот....  |
Ну в принципе ты права...но есть парни на превый взгляд не годящиеся,а в итоге...ух какие годящиеся ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 16:39:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты так всех хорошо знаешь чтобы говорить это??? _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Das Demolisher Duck Душа форума

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 16:40:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие "годятся"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 16:41:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Ты так всех хорошо знаешь чтобы говорить это??? | слЯпой??я сказала многие,но не все же..и ваще это лично мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 16:45:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лишняя писал(а): | | Эльф писал(а): | | Ты так всех хорошо знаешь чтобы говорить это??? | слЯпой??я сказала многие,но не все же..и ваще это лично мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
а может это просто ты такой человек, который своими манерами и своим повелдением отталкивает других, ты не думала об этом? _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
Свобода не воля, за волю не платят. Враг друга ценней, ведь враг не предаст...(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 16:48:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Лишняя писал(а): | слЯпой??я сказала многие,но не все же..и ваще это лично мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
а может это просто ты такой человек, который своими манерами и своим повелдением отталкивает других, ты не думала об этом? |
хых..типа думаешь умное что-то сказал?так вот знай сужу я только не по себе.... и ваще я хотела только высказаться,а не обсуждать мое поведение и тд и тп...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эльф Печальный Эльф

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 16:50:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лишняя писал(а): |
хых..типа думаешь умное что-то сказал?так вот знай сужу я только не по себе.... и ваще я хотела только высказаться,а не обсуждать мое поведение и тд и тп...  |
а как ты можешь судить за других, гоиться этот парень ей для серьезных отношений или нет? одной девушке парень может быть не интересен и не симпотичен, а для другой быть идеалом, и за всех говорить ты сдесь не можешь! а именно это ты и сделала! _________________ if you like Metal, you my friend! (c)
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 16:55:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): | | Лишняя писал(а): |
хых..типа думаешь умное что-то сказал?так вот знай сужу я только не по себе.... и ваще я хотела только высказаться,а не обсуждать мое поведение и тд и тп...  |
а как ты можешь судить за других, гоиться этот парень ей для серьезных отношений или нет? одной девушке парень может быть не интересен и не симпотичен, а для другой быть идеалом, и за всех говорить ты сдесь не можешь! а именно это ты и сделала! | извиняюсь..не так выразилась..я сужу как и по себе так и по моим подругам..а мы разные так что..как я уже говорила это лично мое мнение..и я так буду думать пока что нить непоняется,хотя это наврятли будет...вот так вот....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TeKiLKa *милашка*

Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 6754 Откуда: Туда лучше не попадать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nana Banana nAssивNo DeпReSSивNaЯ

Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 5403 Откуда: ...Город Грехов...
|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 20:17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эльф писал(а): |
а как ты можешь судить за других, гоиться этот парень ей для серьезных отношений или нет? одной девушке парень может быть не интересен и не симпотичен, а для другой быть идеалом, и за всех говорить ты сдесь не можешь! а именно это ты и сделала! |
Зайкин успокойся...она выскала своё мнение....что в этом плохова?
Ты для всего годишься....ведь ты у мя самый лучший! _________________ Take me to wonderland
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 20:17:11 Заголовок сообщения: Re: хм... |
|
|
| Лишняя писал(а): | я так тут подумала и решила,что многие парни не годяться для серьезных отношений,и нуны как друзья и то какие то левые!В общем...я хотела высказаться вот так вот....  | Я знаю, к чему ты клонишь _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SkAzo4noe Nedorazymenie boo..

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 20:37:18 Заголовок сообщения: Re: хм... |
|
|
| DOOM [CoR] писал(а): | Я знаю, к чему ты клонишь |
Смотри те ка, догадливый оказался  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Inquisitor Freelove

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 20:40:45 Заголовок сообщения: Re: хм... |
|
|
| FERGIE писал(а): |
Смотри те ка, догадливый оказался  | Да _________________ Born to die... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бесенышшш Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 21:37:19 Заголовок сообщения: Re: хм... |
|
|
| Лишняя писал(а): | я так тут подумала и решила,что многие парни не годяться для серьезных отношений,и нуны как друзья и то какие то левые!В общем...я хотела высказаться вот так вот....  |
А девушки. что лучше?? Я, например. тоже не годна к серьезным отношениям) И это не плохо. _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
N_o_4_k_A Старейшина

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 21:38:36 Заголовок сообщения: Re: хм... |
|
|
от возраста и от ХАРАКТЕРА зависит  _________________ МНЕ бы хотелось рисовать твои руки, читать твои мысли, не думать о звуках, не помнить о числах, рассказать тебе сотни смешных и не очень...слишком долго сегодня, завтра будет короче..(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 15.11.2005 22:18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а я пригоден токо для секса а не для отношений и если падумать нах отношения нужны если серавно ебля получитса в итоге |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
УСБ Житель

|
Добавлено: Ср, 16.11.2005 12:08:08 Заголовок сообщения: Re: хм... |
|
|
| Та,которую ненавидят писал(а): | я так тут подумала и решила,что многие парни не годяться для серьезных отношений,и нуны как друзья и то какие то левые!В общем...я хотела высказаться вот так вот....  |
Смотри лучше с кем ты общаешься,если и друзья плохие и парни плохие,то стоит может круг общения сменить!!!Все парни разные,надо только поискать....  _________________ НИ ЛЮБВИ НИ ТОСКИ НИ ЖАЛОСТИ |
|
| Вернуться к началу |
|
|